Пролетели..

                Пролетели..

       (Не стихи.  Предупреждаю вас. Все слова  абсолютно без рифмы..)

Две  недели пролетели.  Вот и третья  в даль уплыла. И,  четвертая  неделя  за ней  растаяла..
Нет.  Эту   Фраза  не к месту.   Её   не правильно  говорю. Начну сначала.

Итак.  Первая   была неделя.
Прошла она .. Как прошла  не помню.. Дождик с неба лил.  Дождик с неба падал.
Дождик утром был. Дождик днем.  Вот и вечер наступил с дождем.

Вот и все. Рядом не было тебя. И ещё – два рассказа написал.. Целых два.
Два рассказа   написал. Это я запомнил.  Затем вторая неделя началась без тебя..
И эта неделя прошла.  Ничего о ней не помню.  Помню, что- то написал.
Хорошее,   светлое  о  тебе.

Кажется,  это были  стихи.. Вслед за ней и третья  неделя  подступила..
Она  также была   без тебя.. И  там, я что- то нацарапал, настучал по «клаве»..
А что, конкретно точно и не вспомню. Дождик  с неба, падать перестал.
И  это было  просто замечательно..

Ел,   кофе пил, книги читал, ходил в лес.. Было  здорово.
Неделю  эту, словом, как- то прожил. Кое как.. Вероятно,с грехом пополам.
Так обычно говорят. Хотя грехов и не было.  И, осталось   совсем немного..
Десять с лишним дней на календаре. Каких - то тягучих скучных дней без тебя.

Чуть –чуть осталось.. Десять каких -то  дней. Или, точнее две недели.. И,   они пролетят.
Итого  семь недель. Всего.  Это не десять лет. И не год. Это всего сорок пять
Дней моей жизни.  В очередной раз вдали от тебя..  Кажется  ты  рядом.
И кажется, нет тебя. Сорок пять дней. И кто выдумал эту  разлуку? Зачем она? Для чего?

Как глупо.  Ты есть. И нет тебя рядом.  Плохо,  что ты вдали.  Как ты там?
Кончатся эти сорок пять. И, снова я рядом. И, снова праздник у нас.
И снова  гармония на душе,  и счастье  рядом, близко,  в сияющих светлых глазах..
Ради  этого  сорок пять дней –сущий  пустяк.. Но,  как же долго  эти дни тянутся..


Рецензии