двадцать пробанных лет

Я непременно сделаю что-то большее, чем моя мать. Хотя, хватит с нее и того, что два десятилетия назад она выкинула меня из себя в это мрачное местечко. И спасибо, тебе, мать, за то, что я похожа на отца. Он хотя-бы красивый. И спасибо тебе, отец, что тоже меня бросил. Меня тешило эти два десятка лет жалеть себя, и приговаривать, сиротка, бедная малютка. Но меня это боле не забавит. Не тешит. Надоело.
 Теперь меня забавит вдыхать, кола с градусом и шоколад. Да, и о шоколаде. Он - лучшее, что со мной было, период за периодом, не отпускает. Иногда, я думаю, что если бы не любила его, влюблялась бы каждый раз, когда он так загадочно смотрит на меня и касается моих губ. Я не перешла на марки. Правда, он замечательный. Мужчина всей моей жизни, про него так даже в песне поют, пошлая попсятина, но я могу иногда мурлыкать себе эту чушь. Часто подвисаю на воспоминаниях о нем, его голос, теплые ладони, и мой любимый нос. Нос его люблю особенно.
 Слушаю какое-то старейшее дерьмо, и кажется, меня это втыкает. Втыкают хлопья без глазури. Его сигареты, его словечки, его улыбка. Когда его нет рядом, я будто сама себе он. Так странно, но я чувствую его, даже за эти сотни километров. Он опять прочитает это часов в пять, конечно, утра, улыбнется. Я всегда пишу о нем, другим тут просто нет места. Его вселенная забила мою пустоту, и стало так тесно, что мне непременно нужно об этом писать. Это графомания, не надо читать дальше. Дальше я напишу, как замирает мое сердце от его глубоких поцелуев, как я перестаю дышать, когда чувствую его дыхание на себе. Он умело играет с моим настроением, хотя, я отдаю себе отчет в происходящем. Я говорю себе - ты сходишь с ума. И, собственно, схожу.
 Жаль, что возвращаюсь. Но, путь "с ума", он не бесконечный, это даже и не путь, это черта, рубикон. Я зайду, постою, выйду. Хотя, стоять одной ногой там, другой тут, тоже весьма приятно. Выходит, быть на грани получается только с раздвинутыми ногами. Он опять назвал бы меня нимфоманочкой, но я же не о том. О чем бы я не писала, я хочу донести всегда одну мысль, если бы вы знали, что жить осталось чуть-чуть, вы бы действовали иначе. Если нет, господи, кто вы, мои читатели, удовлетворенные торчки. Публика самая подходящая, еще бы, кто больше станет читать сей бред. А кто-то видит тут глубокие мысли, вселенские замуты, масштаб и глубину. Не там, ищете не там.
 А лучше, не ищите, поверьте на слово, правда только в том, что лучший секс - с утра. Я клянусь.
 Ах да, еще надо завоевать мир. Надо же чем-то оправдать двадцать проебанных лет.


Рецензии