Суицид

В один из полицейских участков поступило заявление о пропаже человека. Заявительница, двадцатиоднолетняя замужняя домохозяйка, беспокоилась о своем, не отвечающим на телефонные звонки, старшем брате. Причем она призналась, что тревожится по одной, простой причине, еще вчера он должен быть вернуть приличную, взятую у неё в долг, сумму.
 
Детектив, взявший дело к производству, связался с фирмой где работал пропавший и там ему заявили, что об этом мудаке нисколько не сожалеют, а даже наоборот очень рады, что наконец-то появился повод к увольнению.
 
Опрос соседей тоже ничего не дал. При упоминание имени пропавшего кто-то хихикал, кто-то презрительно плевался, но никто ничего конкретного сказать не мог. А живущий на той же улице протестантский проповедник заявил детективу, что даже рад пропаже этого , по утрам пьющего на веранде кофе одевшись в женский пеньюар, извращенца.
 
Не оставалось ничего другого как взломать дверь дома.
 
Труп пропавшего был обнаружен в подвале. На нем была одета цветастая мини-юбка, белый кружевной бюстгальтер, с подложенным в него тряпьём и противогаз, труба которого была вставлена в задний проход.

 Рядом с трупом лежала картонка с выведенными на ней фломастером огромными буквами надписью:

 " Жизнь без любви ужасна"


Рецензии