Рационализатор

Поздним вечером, на одной темной, с не очень интенсивным движением, дороге полицейский патруль обнаружил врезавшийся в дерево пикап.Сидевший на пассажирском сидение мужчина был буквально расплющен капотом. Еще один мужчина, по всей видимости от удара перелевший с заднего сиденья, лежал с расколотым черепом под колесами, а водитель, с запекшимяся следами крови на губах, распластался на рулевой колонке.

Прибывшие парамедики констатировали смерть обоих пассажиров. У водителя хоть слабо, но еще прощупывался пульс.После того как спасатели, разрезав автомобиль, извлекли его было обнаружено, что в добавок к травмам, он получил пулевое ранение в половой орган.

Пока пострадавшего откачивали в больнице, полицейские эксперты провели осмотр пикапа и обнаружили, что в пакете предохранителей, находящемся под рулевой колонкой, на месте предохранителя левой фары находится гильза от Кольта.

Пришедший через несколько дней в себя водитель поведал следующее:неожиданно погасла фара,полетел предохранитель, запасного не было и так как ехать в кромешной темноте с одной фарой было стремно, то одному из его друзей пришла в голову мысль, вместо предохранителя поставить патрон от его Кольта. Тем более, что он тютелька в тютельку подходил по размерам.

После его рассказа у полицейских появилась четкая картина происшедшего. Ток проходил через патрон, гильза нагревалась, в какой-то момент произошел выстрел и пуля попала водителю в член, тот от боли потерял сознание и на полной скорости врезался в дерево.


Рецензии
Забавно. А в какой машине коробка предохранителей находится под рулевой колонкой? С улыбкой,

Борис Готман   26.03.2013 16:02     Заявить о нарушении
На практически у всех японских, на Хонде точно.На корейской Кайя тоже под рулевой колонкой.

Эрик Ранта   26.03.2013 16:15   Заявить о нарушении