Наташа продолжение 4

   Они подбежали к ущелью со стремительным потоком прозрачной воды и прыгнули в него,доплыли до небольшого выступа, вкарабкались на него с трудом, помогая друг другу и задыхаясь от смеха. Александр прижал Вику к себе,нашёл губами её рот Так они стояли долго, пока Вика не застонала.Потом ещё водопады и ещё площадки и......Вернулись они под вечер ,на столе стояли приборы,можно было  пообедать. Вика поднялась наверх,она находилась под впечатлением прогулки,особенно тех минут,когда на обратном пути они заглянули в хижину.Туда их загнал проливной дождь.Они попробовали посушиться,разделись и расположились на сене.Кто-то приятно позаботился? Александр сжимал Вику в объятиях, они были счастливы, остальной мир для них замкнулся в Окно их чувств.                Когда Вика спустилась вниз Александр что-то говорил Гансу на немецком.Увидев Вику, он попросил Ганса принести еду, а сам поднялся, чтобы переодеться.Голодные и счастливые они набросились на горячий отварной картофель с сардельками.Запивали янтарным пивом  в больших стеклянных кружках.- Ганс,твоё пиво замечательное,переведи Саша.  -Ты понравилась ему,обычно он не общается с гостями. ...Он сказал что пьёт за твоё здоровье!   Ганс поднял кружку и выпил её до дна. Гансу было лет 50.Выразительные пшеничные усы говорили о его добродушном характере.                .Спустя много лет Вика несколько раз прокручивала воспоминания о посещении лесного домика, затерявшегося в саксонских ущельях.                .                .В России,в городе, где жила Виктория, наступал обычный  рабочий день.Всю ночь шёл проливной дождь.Природа посылала сигналы тем, кому они были предназначены.Говорят,что человек чувствует приближение беды. Нет,не чувствует. Скорее что-то рядом происходящее  может насторожить его. Только об этом он вспомнит позднее. Вика проснулась  внезапно,словно кто-то окликнул её.Она посмотрела на часы в приёмнике, они высветили 5 часов утра.Вика включила радио ," Маяк" передавал новости......В районе Ненецкого округа потерпел аварию военный транспортный самолет. Он совершал чартерный рейс из Петербурга . Среди пассажиров были  два бизнесмена- Орлов Алексей Петрович, хозяин груза и Каплан Александр Владимирович ,занимающийся хлебопрдуктами. Поиски продолжаются, их результаты будут сообщены  в последующих новостях.                Виктория зажала рот,чтобы не закричать. Кровь прилила к голове,она начала терять сознание. Вчера  Вика посетила  генеколога,она была беременна. Вика  усилием воли поднялась,держась за спинку кровати,за тумбочку,она медленно, почти теряя сознание, распахнула дверь и...упала на пороге комнаты.


Рецензии