Производство от солнца

Вот я алчно вырвался снова к возможности пописать - в светлой квартирке, придуманной для всех писателей. Минуя моральные препоны и конвой выяснения отношений оказался на диване за солнечным окном... представил, новые кошачьи истории польются с моего пера (ну так принято говорить = пера) где-то минут через 10. Сегодня черная собака-сербернар старого собачьего возраста именем Маргарита неистово пересекла с хозяйкой мне дорогу, стало быть ее прототип пробежит молодая, флиртуя, за моим котом по моим страницам.. для радости всех интеллигентов-эротоманов - голая и алчная!

вещи висят мокрые от пота.. а полуголый писатель в экран впился пишет..

дыню одним ударом ножа, языка наполовину слизнул, хурмой остаток пищевода закидал.. это в творчество сейчас перепроизведется...

О чем напишу?.. о солнечном дне..
пшш.. конец мышлению





*

ту-ту -ту   через два часа проснулся потный и страшно ленивый.. ничего писать не стал и еще через 7 минут мял булки (простите но так тоже употребительно говорят) в муниципальном автобусе номер 60. Хитроумно ехал и убегал от ежедневной жертвы - от работы которую просто так не избирают...
вы знаете, оказалась такая адская пробка, что покинув черепаший автобус и миновав назад держась за деревянный крестик на груди две остановки, писатель проскакал на копытцах обратно серую тень асфальта под шпильками осенних дам и дал две коротких главы,  которых найти вам скоропостижно можно в "Булгакион"


Рецензии