03

Пнули … сильно пнули…до судороги…и чтоб не блевануть душой… упал,… прижался  к земле...выл в душном предчувствии агонии окружавшего мира…который стремительно рушился сжимаясь до удара сердца. Такое уже случалось, … Ломали, …Гнули,  пичкая какой-то дрянью, от которой мозг превращался в студень и мысль застывала, не способная пробиться сквозь жижу к затуманенному сознанию, а боль пеленала тело узлами,  и даже крик неспособен был вырваться наружу сквозь сведенные ужасом челюсти крошащие зубы в мелкий щебень. Он появлялся вовремя..подхватывал падающее сознание готовое вот-вот разбиться о бездну ...обволакивал… убаюкивал и умиротворенные довольные друг другом бродили безвременно по бесконечным коридорам. Он говорил без пауз не останавливаясь ни на секунду обо всем сразу и ни очем.Сознание млело, пуская радужные пузыри понимания. Он был другом.
Она ворвалась в жизнь как ураган, сметающий все на своем пути. Счастливая от своей юности…кружащая в вечном танце жизни и пьяная от осознавания силы, которой  владеет. Бездумно  растрачивая ее, рушила и украшала, к чему прикасалась. Нечаянно коснувшись,…обожглась,…испугалась от непонимания, с чем столкнулась…а, разглядев, собралась с силами и ринулась на стену готовая разбиться. Стена упала, не выдержав напора, а Она счастливая своей победой подхватила застенье и закружила, уже взрослея и пытаясь сберечь, что отвоевала!


Рецензии