Моя очередная ошибка
Меня соблазнила попытка на основании факта появления этого фильма дать логичный и обоснованный прогноз. Я высказал предположение, что примерно за два месяца до выборов Президента будут опубликованы хотя бы некоторые секретные документы о гибели "Челленджера". Демократы попытаются использовать это для обвинения республиканцев в том , что они скрывали это "от народа".
Сделал прогноз и стал ждать дня своего триумфа, когда я начну танцевать победный танец и противным старческим голосом распевать победную песню. И дождался! На днях были опубликованы секретные документы. Но не о гибели "ЧЕЛЛЕНДЖЕРА", а всего лишь о Катыни! Всё логично: документы доказывают, что в период пребывания у власти республиканцы прекрасно знали, кто и как расстрелял несчастных поляков, но официально поддерживали версию советских властей, т.е. опять-таки "скрывали правду от народа". Американцы почему-то этого не любят.
Конечно не один я ошибся, но и весьма уважаемые инициаторы этого фильма. Но я всё-равно безутешен. Ведь и Катынью я занимался! Мог бы сообразить, что в предвыборной борьбе разрабатываются несколько планов, а применяется тот , что кажется достаточным. Обама пришёл к выборам с достаточно высоким рейтингом и для поддержки достаточно легкого оружия. Ну что мне стоило написать, что могут быть и другие возможности и назвать Катынь?
Нет, прав, глубоко прав Серёга Козлов, называя меня придурком!
11.09.2012. фомченко
Свидетельство о публикации №212092200906
Иренакс Алексирен 09.05.2013 04:18 Заявить о нарушении