про порнушку

Спустя десять лет посмотрел порнушку. Лишний раз сделал вывод, что прежним и неизменным  остается только вкус Макдональдса. Неубедительно ! Не правдиво! Местами даже противно ( золотой дождь). Конечно, современные сексуальные фантазии куда более изощренные . Сейчас неудовлетворенного  зрителя, жаждущего представить себя на месте героев , помещают в немыслимые ситуации .
К примеру в одном фильме героиню пердолил мужик с достоинством , размеры которого созданы только для удовлетворения исключительно африканских  слоних крупных размеров (!!). Чтобы вы понимали насколько он огромный, представьте себе в качестве чехла для такого орудия трехлитровую банку. Так вот восседающая на нем дама в момент совершения фрикций остервенело монотонно повторяла -" войди в меня! Войди!"( причем на русском языке!).. Так и хочется крикнуть ей -" дура, он уже в тебе! Ты что, не чувствуешь?".. Создается впечатление , что она вообще не понимает, что происходит с ее нижней частью тела. Чуть позже осознаешь , что , скорее всего, у нее случился паралич этой самой части и она уже ее не контролирует, думая, что еще ничего не началось... Могу только предположить, что  после фильма она ушла на первую группу инвалидности . Не возбуждает, но приковывает внимание.
А в одном порно фильме действие разворачивается на борту терпящего бедствие авиалайнера.  Симпатичная , но очень развратная стюардесса вдруг понимает, что до момента столкновения с землей еще можно успеть не плохо поебаться и решает оторваться по полной. С большим энтузиастом на ее последнюю инициативу откликается сначала кабина экипажа во главе с мускулистым капитаном , а потом уже остальные пассажиры мужского пола с первого  ряда  до последнего .  От чего на самом деле погибли все присутствующие на борту люди понять достаточно сложно, принимая во внимание крайне рискованные позы и сцены , но до столкновения с землей все пассажиры были выебаны и в хвост и в гриву . До этого фильма мне нравились фильмы про крушения самолетов. Кстати, фильм про ебливую стюардессу проходил в номинации -" групповушка"...
Посмотрев подобное порно вдруг начинаешь скучать по старой , доброй  порнушке , записанной еще  на VHS ке . Хорошее было время!  Время между первым поцелуем и оргазмом  было растянуто на часы и позволяло мысленно прокрутить миллион сценариев , как и при каких обстоятельствах он засадит ей свой член и что она ему сделает  в ответ.  И никаких самолетов, тонущих кораблей, орбитальных станций, приемов у врача... Все по старинке; сеновал, поцелуи, нежность, тисканья...... Приличный классический перепихон. Ох, пойду пороюсь в старой своей видиотеке.....


Рецензии
Хорошо.
Но было бы совсем здорово если заменить матюки

Александр Ульяненков   02.10.2012 21:57     Заявить о нарушении