Помощница. 7-я глава. Я уже спала...
- Джулия, постой! – Дан кричал.
Я обернулась – Дан шел ко мне большими шагами.
- Куда ты убежала?
Я посмотрела на его футболку. И сразу отвела глаза в сторону.
- Дан… Мне так стыдно…
- Я же сказал ничего страшного. Я сам виноват. Ты хотела спать, а я потащил тебя в студию.
Дан подошел совсем близко. Я чувствовала его дыхание.
- Дан, зачем ты отпустил такси?
- Я собираюсь провести тебя.
- Но я уже дома!
- Я проведу тебя до квартиры. Вдруг ты в лифте заснёшь.
- Не надо было.
- Надо. А то потом бы ты меня обвинила, что я не дал тебе поспать.
- Нет, я бы так не сделала.
- Сделала бы.
- Ладно, сделала бы. – я начала открывать дверь. Дан зашел за мной. Мы поднялись на лифте. Потом подошли к моей квартире. Я открыла дверь и даже не обратила внимания на то, что Дан зашел за мной.
- Уютная квартирка. – проговорил Дан из-за спины. Я подскочила.
- Дан! Ты меня напугал! Я думала ты ушел!
- Джулия, ты меня обижаешь. Неужели я так не заметен. – Последние слова Дан произнес низким сексуальным голос. Он подошел ко мне ещё ближе, я чувствовала его дыхание у меня на шее.
- Извини, просто я очень хочу спать.
- Я заметил. – Дан всё также стоял. А потом положил свои руки мне на плечи. Он наверное почувствовал как я задрожала. Чтобы это было не так заметно – я отстранилась от него и быстрее пошла в кухню.
- Дан, ты что будешь чай или может кофе? – бросила я на ходу.
- Чай. – и прошел за мной в кухню.
Пока я готовила нам чай, Дан стоял в дверях кухни и наблюдал. Приготовив чай, я подала одну чашку Дану и сказала:
- Пойдем в гостиную. Я так устала. Мне поможет только диван.
Дан забрал у меня вторую чашку и последовал за мной. Мы уселись на диван т стали пить чай. И чтобы не уснуть прямо на этом диване перед Даном, я заговорила:
- Когда ты собираешься выпустить новую песню?
- А когда надо, Босс? – Дан улыбался. Я тоже улыбнулась ему в ответ.
- Поскорее бы… И не называй меня босс.
- Хорошо. Послезавтра всё будет готово.
- Точно?
- Точно.
- Тогда, я сегодня же договорюсь на счет премьеры. Ты же не против? – я всматривалась в лицо Дана.
- Нет. Как скажешь. – Дан поставил чашку на столик и поднял на меня глаза. – Я ещё хочу видео сделать.
- Хорошо, скажешь, сколько денег нужно будет. И если ещё что понадобится. У тебя уже есть задумка? Если ты не придумал ничего сверхъестественно, то можно клип сделать до ноября…
- Попробуем…
- У тебя в этом месяце только два концерта. Я специально ограничила. Так что постарайся всё сделать. – Я договорила. Дан молчал. – Ну что ты молчишь? Сделаешь?
Вместо ответа Дан сказал:
- Вся в работе… - И пристально посмотрел на меня.
- Что?
- Говорю, ты когда-нибудь отдыхаешь? – Дан зачем-то взял мои руки в свои.
- Да, конечно. А что с клипом? Есть уже идеи? – я уже совсем вырубалась. И положила голову на спинку дивана.
- Есть некоторые наброски..
- Расскажи. – я почти спала. Дан начал что-то говорить. Но не прошло и минуты, я уже спала. Не знаю сколько ещё Дан говорил…
Утро. Я проснулась от яркого света. Я лежала в своей кровати. При чем, в одних трусиках и майке. Что за черт?! Я же точно помнила, что я была в гостиной. О нет, Дан! Я уснула. Значит, он меня перенёс на кровать. Стоп! А раздел меня тоже он!? Черт! Он даже бюстгальтер снял! Как он мог! Ну, я ему устрою! Я сползла с кровати и отправилась в душ.
8-я глава.
http://www.proza.ru/2012/09/25/152
Свидетельство о публикации №212092300108