Страницы ненаписанной книги. стр. 07

  -За нашу встречу!- Сказала Лукреция, поднимая кубок с вином.

  -За встречу!- Вторил ей Лео. Стол был сервирован,как и полагалось тому времени,- дичь, сыр , из фруктов-смоковница и благоухающие груши. Слуги исполняли любое желание госпожи и её гостя,- пока они трапезничали и болтали ни о чём важном, стараясь никоим образом не выказать волнение и желание обладать друг другом.

  Как только Лео, сопровождаемый слугой Гаэтано, наскоро помылся и привёл себя в надлежащий вид,- прилёг на кровать в отведённой ему комнате,- стал прислушиваться к биению своего сердца и затихающим шумам палаццо. Прошло совсем немного времени,- и дверь  тихонько скрипнула, ....ворвалась ОНА, подходя стремительной походкой, совсем не свойственным дамам её возраста и положения ,приблизившись к нему,- он не успел даже подняться,- она  левой ладонью прикрыла его губы и сказала:«Молчи.» Правой же проворно откинула тонкое летнее покрывало  и забралась к нему в постель. Тут же обвила его шею  обеими руками, он прильнул к ней, вдыхая её запах, заряжаясь её энергией и теряя наконец  окончательно голову.

  Желание и напряжение были настолько сильны, что ему на глаза  снова навернулись слёзы, но она не давала ему больше думать ни о чём, требовательно и властно распаляя его первобытные инстинкты и от нежных прикосновений и поцелуев  ритм  влечения и возможность наконец проникнуть  друг в друга всё возрастал  и,когда он полностью почувствовал её везде,- их накрыла волна гармонии и божьего снисхождения  над  глупыми и наивными, пожелавшими,- чтобы эти ощущения никогда не кончались. Но они окончились. Сделав их обоих с  того момента какими-то невесомыми ,эфемерными, но понявшими,что может они и не были созданы друг для друга,- но с этого момента,- они стали,несмотря ни на что,- неделимым целым.

  Лео,крепко обняв Лукрецию, широко открыл глаза, по-прежнему ещё не возвращаясь в реальный мир,- в области позвоночника,-  вверх и вниз продолжали вибрировать какие-то неизвестные ему доселе импульсы и приятные ощущения. Она же, закрыв глаза и улыбаясь имела вид, как  все женщины имеют вид после секунд, минут, часов любви,- вид сытой и довольной кошки. (Правда-то одна - что княжна, что бедная девушка,- их любовная игра (или и не игра вовсе) – уравнивает в титулах и степени восприятия этой жизни).

  В этот момент Лео наконец вспомнил, что оставил своего  пажа  Оттилио на постоялом дворе, но решил подождать до утра...


Рецензии
Хорошие фотографии у Вас, Марина. А над текстом надо ещё бы поработать.

Виталий Кирпиченко   19.10.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! (ирина зовусь) стараюсь дорабатывать...(плохо получается,правда)

Ирина Машура   19.10.2012 15:33   Заявить о нарушении
Дорогая Ирина, у журналистов есть изречение: "Намучишся - научишься". Всё у Вас получится, только надо не лениться. С уважением.

Виталий Кирпиченко   21.10.2012 11:14   Заявить о нарушении