Esoteriko и Эзотерикон

 Имея возможность загрузить мои фото,хоть, может, и не в тему- воспользуюсь... (На данном фото- город Винчи - родина ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ, Тоскана, Италия)


Статья от 25-29. 07. 2012 года

       ЗАПИСКИ О ЧАКРАХ, КОСМОЛОГИИ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ (ИЗ КОНСПЕКТОВ 1992 ГОДА)

     Статья написана в гипотетическом аспекте и является надиктовкой одних из курсов - основы экстрасенсорики (в зависимости от человека- кто-то в неё верит, кто-то нет, но вне зависимости от нашей веры или неверия,- ЭТО УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ без нашего участия и желания). Практически один из ознакомительных курсов.

     Знания, полученными на сегодняшний день учёными дают возможность сделать вывод о многомерности Вселенной. Отличают СЕМЬ ИЗМЕРЕНИЙ. Мы живём в ТРЁХМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Но существуют более тонкие явления,- ВОЛЯ, ИНТЕЛЛЕКТ, ИНТУИЦИЯ, ЛЮБОВЬ. Это в человеке- координаты 4-5-6-7 мерных пространств. Вселенную пропитывает АБСОЛЮТ, имеющее бесконечное количество измерений, в котором едино всё . Наша Вселенная объединяет 13 МИРОВ,- 7 ОСНОВНЫХ,-5 ПРОМЕЖУТОЧНЫХ,- 1 ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЙ ( ЧЁРНЫЙ).

КЛАССИФИКАЦИЯ МИРОВ

     - ПЕРВЫЙ -  трёхмерное пространство - материя и энергия соответствуют колебанию волн красного цвета. В нашем теле  имеется орган выхода в это пространство, называется он - МУЛАДХАРА,- чакра , расположенная на самом кончике копчика. Его верхушка - на позвоночнике, его основание- внизу живота.

     Энергия- красная, зелёная, на музыкальной ноте До, запах розы, вкус - сладкий, ощущение- горячее- верхний энергетический слой, окутывает тело, как яйцо ,эллипсом, красными, длинными волнами.

     ПОДДЕРЖИВАЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.

     Тело взаимосвязано с землёй, получает оттуда энергию и информацию. Это- сложнейшая структура, впитывающая электронные поля Земли.

     В санскрите (древнеиндийский язык) МАНТРА (языковое соответствие необходимым колебаниям). Тонкое тело Земли передаётся через МУЛАДХАРУ.

    - ВТОРОЙ - Между 1-м и 2-м - 3,25 измерения находится промежуточный красно-оранжевый мир.(Звук- Диезов). ВТОРОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - 2 эфирный мир, не имеющий живых существ. Он существует для обеспечения живых существ энергией оранжевого цвета, формирующей физическое тело.

     ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО - есть копия с эфирного. Все изъяны, находящиеся в эфирном теле повторяются в физическом. Эфирное тело соответствует колебаниям волн на звуке Ре. Оранжевый, запах ромашки, вкус вяжущий, ощущение горячее. Хорошо развитое эфирное тело исключает болезни, делает человека выносливым, работоспособным, бодрым. Все тонкие тела подпитываются от эфирного, особенно    А С Т Р А Л Ь Н О Е.  Следовательно,и при плохом эфирном теле остальные тонкие тела слабые.

     Промежуточный мир - оранжево- жёлтый Ре Диез . Главным космическим органом эфирного тела - центр- чакр, находящийся вершиной на пятом поясничном, основанием - над лобком - называется СВАДХИСТХАНА ( половой центр).

     Эфирное тело никогда не покидает физическое,- если оно его покидает,- то это означает смерть.  Э.Т. отступает от человека на 3-4 см ( у обычного- окутывает), у экстрасенса  может быть до нескольких метров. Мантра - ВАМ, эфирное тело не даёт распадаться физическому.

     - ТРЕТИЙ - мир - АСТРАЛЬНЫЙ - материя и энергия гравитационного поля Луны : соответствует колебаниям волн жёлтого цвета, ноте Ми, запах мяты, вкус перца, ощущение тепла. Важнейшее качество- бодрость, жизненность, умение ощущать радость, смеяться, артисцизм, перевоплощение.   Холодные купания, хождение босиком, ощущение тонких запахов, звуков свидетельствует о о высоком развитии астрального тела. Форма А.Т.,- меняющаяся, обладающая огромной текучестью, поэтому в А.Т. можно в одно мгновение переместиться в пределах гравитационного поля Луны в любую точку.

     Основной орган А.Т. - чакр МАНИПУРА расположен в области солнечного сплетения - наполнитель, распределитель энергии, вырабатываемая в других чакрах. Основная работа идёт через подсознание.

     -  ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - действенный, жизненный. Ментальный мир (мысленный). Материя - гравитационное поле Солнца. Материя и энергия соответсвует колебания волн зелёного цвета и ноте Фа. Запах герани, вкус лимона, ощущение лёгкой прохлады.  О развитости ментального тела свидетельствует мыслетворчество, выносливость при умственном труде, сила логики, самоконтроль и самосознание.  ГОРДЫНЯ  останавливает развитие ментального тела. Чакром, связанным с физически телом и четвёртым измерением является ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЧАКР,- выходящий из вершины 12 - ГРУДНОГО позвонка ,- основание- центр грудной клетки. Может иметь большую протяжённость, САМОЕ МОЩНОЕ тело личности, как и МЕНТАЛЬНЫЙ МИР во вселенной (центр космического организма). Мы используем его как центр опоры, слабость его- космический брак, отброс.

      ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ МИР - 4 1/2 ИЗМЕРЕНИЕ, нота- Фа диез,- ментально-кармический (смешение голубого и зелёного).

     - ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - (ПЯТИМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО) - материя гравитационное поле Солнца, соответствует колебаниям волн голубого цвета, ноте Соль. Запах полыни, вкус -горький, ощущение прохлады. Мир интеллекта, воли, кармы (действие , судьба). Кармический мир- тоньше и динамичней ментального.

     Сила кармы - в исполнении главнейшего закона -чёткое выполнение норм. Кармическое тело уничтожает вредные привычки, непрерывный контроль над собственными мыслями, является господином Я, то есть СОЗНАНИЕМ. В нём содержатся причины всего проявленного (как в низших так и в высших планах). В кармическом теле сохранены следы прошлой (прошлых) жизни. Управляет всеми функциями космического организма, т.е. совокупностью тонких тел, и как бы диктует дальнейший план действий. Связь кармического тела с её миром осуществляется с помощью чакра ВИШУДХА. Вершине - 2 грудной позвонок, основание- область горла, щитовидной железы.

     Промежуточный мир - голубой цвет, более концентрированный, нота- Соль диез. Интуитивно- кармический.

     - ШЕСТОЙ МИР- шестимерное пространство, интуитивный мир. Развит почти у всех хорошо. Материя и энергия нашей галактики. Соответствует колебаниям волн синего цвета и ноты Ля.  ИСТОЧНИК ОЗАРЕНИЯ, воплощения, сверхсознания, сверхталант. Сила интуитивного тела огромна. Может проникать в будущее, прошлое, настоящее, связана с ШЕСТЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ, АДЖНОЙ ЧАКРОЙ- ТРЕТИЙ ГЛАЗ.

     Вершина- на 2 шейном позвонке, основание- между бровей (АУМ) - связь с энергией галактики, цвет- тёмно-синий с фиолетовым.

     - СЕДЬМОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - семимерное пространство, мир любви. Материя гравитационного поля вселенной, соответствует фиолетовому цвету. Нота-Си. МИР   НИРВАНЫ, орган выхода в этот мир чакра АНАХАТА,- совпадает с сердечным сплетением, является связывающим звеном между физическим телом и нирваной. Слияние Я и вселенной. Выход- под "лопатку"- вершина. Существует зеркальное отражение мира нирваны,- 13 мир- материая и энергия соответствует колебанию воли коричневого цвета, распространён на всю вселенную, база действий- на Земле.

     КАЖДЫЙ ИЗ ТРИНАДЦАТИ МИРОВ ОДИНАКОВО ЦЕНЕН для абсолюта, а тело абсолюта- итог развитий СЕМИ ЧАКР. Внутренний энергетический орган чакр - САХИСРАРА (РОДНИЧОК).  Существует космическая зависимость. Если исключить из всех цветов фиолетовый, а добавить к ним коричневый, то получаем чёрный цвет. Если исключаем коричневый, вместо него -фиолетовый- получаем БЕЛЫЙ ЦВЕТ.

     На этом ознакомление с чакрами , мирами , цветами и запахами можно считать оконченным. ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!


Рецензии
"Это в человеке- координаты 4-5-6-7 мерных пространств."

Есть только три измерения пространства: длина, ширина и высота.

Виктор Цвиго   24.09.2012 21:10     Заявить о нарушении
Виктор, не согласен с Вами. Если мы не видим, не чувствуем, не слышим, например, электромагнитных волн, это ещё не значит, что их нет. В данном случае, я на стороне автора.

Сергей Маслобоев   07.10.2015 06:18   Заявить о нарушении