Автомобиль для пчёл

Работать в поте лица своего, чтобы две трети ничтожной з/п тратить на шмотки, косметику и деланье фигуры. И это всё вкупе нужно - зачем, если вдуматься?

Да лишь затем, чтобы в итоге залететь !!!

И потом - работать уже втрое больше. Однако,
традиционные отчисления на "имидж" - и у мамочек почему-то остаются примерно в той же пропорции. Почему? Наверно в тщетной надежде на наслаждение, которого конечно же не было (и не будет!). В России ведь только так бывает - быстренько шух-шух, пару минут, и залёт, беременность... ну, или в лучшем случае, просто облом.

Нет, я предпочитаю страны, где женщине можно потратить деньги целевым образом. Если нужен секс - покупаешь именно секс, а не одежду или стрижку;). Как бы дорого не стоили сексуальные услуги - как таковые, они обойдутся несоизмеримо дешевле, нежели суммарный окольный путь к этой же самой цели, через оплату множества промежуточных услуг, рискуя при этом всем хорошим и безо всяких гарантий на тот итог, на который действительно расчитываешь (будь то даже беременность, если ставить перед собою именно такую задачу:)).

Это всё напоминает мне историю про одного забавного человека, который хотел купить автомобиль для объезда своих (воображаемых будущих) пасек. В итоге выяснилось, что он хотел вовсе не пчёл, а просто автомобиль:))). Но сперва не мог в этом признаться, даже самому себе.

К слову сказать,
это сейчас гастарбайтеры починили дороги,
а до недавнего времени дороги представляли из себя жуткое месиво, и всюду было собачье г, и всюду - матерящиеся и плюющиеся мужики, и досель они конечно не перевелись (с чего бы), и признаться, "ухоженные" дамочки выглядели в этом стерео-пейзаже - довольно забавно:) Тут бы в валенках да в ватнике ходить - самое то. Надо же чувствовать природу.

Сочетание столь говностного пейзажа с понтами - что может быть ужаснее. Предпочитаю опрятные улицы с расслабленно одетыми и приветливыми людьми.


Рецензии