Глава 18. Отпуск. БДСМ

- Я хочу в отпуск! – Заявила Леди Ирма прямо с порога. Сумка и жакет были сброшены одним движением плеч на пол, ловкие руки рабов подхватили  их.
 
       Cтуча каблучками по древнему паркету Ирма прошла в гостиную. Присев на диван неуловимым, чисто женским движением сбросила туфли с ног. Из-за быстрых  и порывистых жестов хозяйки, к ним никто из рабов не успел добраться – они поспешили занять каждый свое место у ног госпожи. Горбун тоскливо проводил туфли взглядом, отметив про себя, что при первой же возможности обувь хозяйки нужно будет аккуратно поставить на место. Все внимание рабов было приковано к их решительно настроенной госпоже. Белая короткая юбка открывала красивые стройные ноги.
 
      Мужчины опустили головы еще ниже, стараясь сконцентрироваться на том, что собирается сказать им Леди. Хорошим рабам не пристало так откровенно и пристально рассматривать госпожу. Да и благодушное настроение девушки могло измениться в любой момент. Тем более что ни один, ни другой коленопреклоненный мужчина не знал еще, что сулит им заявление Ирмы.
   
      Прогулка по пляжу в обществе внимательного слушателя Загорского воодушевила девушку. Помощь, обещанная им, в комбинации с привлечением к решению проблемы Хранителя Знаний вселила в нее надежду.

- Ну что замерли, мальчики? – Прекрасное, просто преотличнейшее  настроение плескалось в глазах девушки. Свежий морской ветер, как стилист своей умелой рукой, добавил румянец на ее щеки. - Мы летим в теплые страны!

      При этих словах у Горбуна и Александра  пронеслись разные мысли. Первый подумал, что он останется один в огромном доме, без своей госпожи. А второй вспомнил свой последний отпуск, когда они  с друзьями выбрались в поход. Они с друзьями плыли на каноэ по живописному горному озеру. Только что прошел дождь. От земли поднимался туман, окутывая прибережные скалы. Чистый воздух и первозданная тишина отвлекали мысли от городской суеты. Как хорошо оказалось вот так, ненадолго, оказаться вдали от цивилизации и слиться с природой.

      Ирма резко отклонилась, забрасывая одну ногу на другую. Александр вздрогнул, вырываясь из мечтательных воспоминаний. «Интересно, мы, это кого госпожа имела в виду?» Он стал внимательнее слушать.

- Вижу непонимание на ваших лицах. Андрей, - она выдержала паузу, заранее наслаждаясь тем, что собиралась произнести, -  ты едешь со мной в качестве моего мужа. 

      Горбун не поверил тому, что услышал. Это не укладывалось в реальное состояние его дел. Во-первых, чересчур заботливое отношение к нему госпожи. Во-вторых, после его спасения прошло не так уж много  времени, но он раз и навсегда расстался с мыслью о свободе, ведь согласно решению суда он становился пожизненным пленником замка Орш. Его жизнь протекала размеренно. Работа в доме, а так же в саду, всецело находилась на его плечах. Но он знал, что никогда не выйдет за пределы  этих стен. Его преступление было слишком велико, он не надеялся на снисхождение и нес свой крест со смирением. К тому же  рядом находилась Она, смысл его жизни, его хозяйка, его воздух.

      Шутка госпожи не могла быть такой жестокой, подумал Андрей. Одной фразой данная надежда! Сердце  предательски трепыхалось, словно изловленная птица, и казалось, что его стук слышали не только в комнате, но и за ее пределами. Однако жизнь научила его терпению.

      В-третьих, госпожа что-то сказала про мужа, вот тут его способность соображать куда-то улетучилась, на осознание сказанного ему потребовалось больше всего времени. Пусть даже номинально, но выходит он получал возможность называться мужем Ирмы. Об этом, пускай в качестве игры или прикрытия, он никогда не смел даже мечтать.

- Что касается тебя,- Ирма задумчиво посмотрела на Александра, - ты тоже едешь со мной. Точнее с нами.

       «А как же я?! Если роль мужа досталась Горбуну, то кем буду я?» Краткие фразы госпожи, и особенно многоточие после последней из них вогнали Алекса в краску. Раб и без того испытывал смущение, при воспоминании как он пресмыкался перед Горбуном. Мысли Александра метались от одного к другому, это было видно и по рукам, которые он то и дело сжимал-разжимал, и по взволнованному дыханию, и по слегка отсутствующему взгляду. Ирма отослала его:

 - Принеси что-нибудь попить. И приготовь мне ванну. С тобой я поговорю потом.
 
      Алекс с чувством благодарности выскочил вон.

- Андрей, ты все еще не можешь поверить?  - Девушка повернулась, окидывая внимательным взглядом застывшего мужчину, пытаясь проникнуть в его мысли и понять ощущения человека, приговоренного, по сути, к пожизненному заключению. Щадя его чувства, Ирма решила не играть в мага и экстрасенса, а задать прямые вопросы.

– Сложно поверить в то, что я сказала, раб?

      В ее тоне появился лед, но Андрей чувствовал, что он искусственный, и что госпожа за него очень рада и ждет когда же он глупец, наконец, осознает, какой дар только что преподнесла ему Хозяйка. К тому же новый красавец-раб был временно забыт, и все внимание досталось ему. Он, наконец, понял, что это не шутка. Он покинет эти стены, его ждут открытый ветрам морской берег, солнце, и иллюзорное ощущение свободы и все это подарила ему та, без которой он уже не мыслил свою жизнь!

      Раб сидел чуть поодаль от Ирмы так, чтобы ей было удобно разговаривать. Андрей молча наклонился к самому полу, старясь скрыть охватившее его волнение, не смея без разрешения хозяйки сдвинуться с места. Он был настолько потрясен, что потерял дар речи. Он даже совершенно забыл о своих способностях эмпата! Затем, сообразив, что его госпожа ждет от него ответа, поднял голову, и встретился с ней взглядом.

      Глаза Ирмы лучились смехом и разрешением приблизиться. Какая-то часть Андрея все еще сомневалась, можно ли ему без словесного приказа госпожи самовольно приблизиться  к ней. И еще один вопрос особенно не давал покоя. Как? Как ей удалось добиться для него разрешения покинуть замок?!

- Мне кажется, я знаю, о чем ты думаешь, - Ирма хитро прищурилась. – Как мне это удалось? Да все просто, Учитель сделает один из островов частью замка Орш. Я не знаю юридических подробностей, - она развела руками, показывая Андрею свою неосведомлённость. - Это, кажется, называется взять в аренду на короткое время с правом владения. Эту идею мне, кстати, подсказал Загорский.

- Ну что же ты молчишь? – спросила Ирма изумленная странным оцепенением раба.

- Госпожа, несравненная моя госпожа, простите меня. Я потрясен, я даже не знаю…, - он замолчал. Как-то неуклюже посмотрел на нее, а затем распростёрся у ее ног.

- Госпожа, Леди Ирма, я ваш раб, я сейчас должен возносить слова благодарности и восхищения, но я настолько потрясен вашей добротой и щедростью, вашим отношением ко мне, что все умные слова покинули голову. Она идет кругом. Спасибо вам. Я обязан вам многим, моя жизнь принадлежит вам, и я благодарю вас за такую возможность вдохнуть полной грудью, почувствовать себя свободным. Спасибо Миледи!
 
- То-то раб! Цени это и помни! – Немного насмешливо произнесла Ирма и водрузила ноги на его широкую спину. – Боже, как хорошо! Надо же, сейчас только заметила – у тебя такая теплая спина.

      Девушка сидела молча несколько минут, грея ступни, затем убрала ноги со спины раба:

- Хорошо, Андрей, я рада, что мы немного поговорили о нас с тобой, а теперь вставай, дела ждут нас. Мы вылетаем через неделю. Нам надо собраться, и ничего не забыть. Ты этим как раз и займешься. Составь список всех необходимых вещей. Подключи Алекса, чтобы он тоже участвовал.

- Слушаюсь, моя госпожа, – дождавшись позволительного жеста, раб удалился.
 
      Ирма подошла к столику, на котором стояли несколько бутылок вина, бреди, виски, лед и множество разных бокалов.

- Рано я его отпустила. Надо было велеть наполнить бокал, – с легкой досадой произнесла Ирма. – Хотя, в этом что-то есть – наливать себе самой, даже если в доме сотни рабов готовых услужить.


      Боже мой! Свобода! Мы полетим самолетом. Я увижу множество людей. И воздух! Наружи он же не такой как…даже как здесь, в этом чудесном месте, где я обрел покой и рядом со мной вдруг оказался любимый человек. Но все же… свобода. Сладкое слово.

      Он вышел на балкон. Его комната выходила на морскую сторону. Вот ведь парадокс, он мог вдыхать свежий бриз каждый день, любоваться видом из окна,  а отпускной антураж имел для него бОльшую ценность.   Он понимал абсурдность своих эмоций, но ничего не мог с ними поделать. Как сказала ему госпожа? Наслаждайся происходящим. О, да! Он будет им упиваться!

      Ах, что это было за путешествие! По всему периметру «Рая», островка, окруженном лазурной чистой водой, располагались дома, со своими  собственными пляжами. Сердце острова включало разнообразные места развлечения; рестораны, казино, клубы, магазины.

      Еще в самолете Андрей просмотрел проспекты «Рая». У него было достаточно времени изучить свою хозяйку, он уже знал, что Ирма любит большие и светлые пространства, комфортную и хорошо организованную, функциональную обстановку. Но с виллой, на которой девушка остановила свой выбор он, тем не менее, не угадал.

      Чуть ли не каждая комната, начиная от входной двери и просторного коридора, изобиловала мягкими диванами, креслами и странной выгнутой  формы  стульями. Вычурной формы завитушки лепнины, картины в тяжелых золоченых рамах, тяжелые портьеры на окнах, и огромные кровати с пологом, все это делало их жилище похожим на Лувр. Как-то раз, Андрей оказался на голографической выставке старинных картин. Его внимание привлек Фрагонар, который обожал писать портреты светских дам времен Мадам Дюбари, любовницы короля Франции Людовика Пятнадцатого.  Рассматривая их пристанище, Андрей невольно вспомнил интерьер будуаров аристократов веселого времени далекого восемнадцатого века. «А ведь моя госпожа и есть аристократка, – подумалось ему. -  Согласно традиции Ленонии она в некотором смысле… королева».

       Здесь, на острове, у него вдруг не оказалось обязанностей. Все бытовые моменты Ирма возложила на Александра. Тот паковал вещи, сдавал и получал багаж. Прислуживал за столом, когда они оставались на территории своего дома. При этом парень проводил много времени вместе с ними и не выглядел обделенным. А в постели… впрочем, об этом позже.

      Как-то они ехали в лифте, возвращаясь из казино. В тот вечер они выиграли ровно столько, сколько потратили, но адреналин почему-то бурлил в крови Ирмы. Трое в лифте. Замкнутое ограниченное пространство. Ехать от силы пару минут. Времени не так уж много. Но стоять просто так и скучать?! Да ни за что! Ирме всегда было любопытно знать, как реагируют мужчины на стрессовые ситуации. Ах, была, не была, решила она и положила руку на ширинку Александра. Тот слегка напрягся. Ирма продолжала перебирать пальцами  по уже эрегированному члену, смотря ему в глаза и не отпуская взглядом.

      Александр стоял вытянувшись, не зная, как ему реагировать и что будет дальше, предоставляя девушке возможность решать, но Горбун сразу все понял. Еще до того как его хозяйка посмотрела на него, он опустился на колени, расстегнул ширинку Александра и взял в рот уже налитый кровью член парня.

      Да, его госпожа любила неожиданные повороты. Еще минуту назад он был ее «мужем» и господином Александра. «А теперь я сосу рабу на глазах у любимой госпожи», - думал он. Андрей кожей ощущал возбуждение, исходящее от Ирмы  и это было ему самой большей наградой. Все остальное не имело никакого значения. Он полностью погрузился в эти ощущения, сейчас он как бы делал минет одновременно и ей, и Александру, как ее продолжению.

      А тот разошелся не на шутку, его пальцы судорожно зарылись в волосы Андрея, он резко притянул его к себе, членом упираясь в горло. Затем последовал просто бешеный темп. Каким-то шестым чувством Горбун заметил, что Александр приближается к оргазму. Посмотрев на госпожу, спрашивая разрешения для Александра, Андрей получил его.

      Лифт давно стоял на первом этаже с открытыми дверями. Время было что ни на есть самое популярное, полуночное, отдыхающие оставляли свои виллы и выходили за развлечениями. Но Горбун понимал, в любом случае он не остановился бы без приказа Ирмы. Раб кончил, и сперма заполнила Андрею рот, и он проглотил ее. Сперма была густой, горячей и, на удивление, приятной на вкус. Андрей не испытал отвращения, когда она наполнила его рот. Сейчас же оставалось необычное послевкусие, которое тоже нравилось ему.

      Констатируя свои после-ощущения, как бы то ни было странно, сосание мужского члена возбудило его. Но ему и в голову не пришло прикоснуться к себе – в этот момент имело значение только удовольствие Ирмы и Александра. Осмотрев слегка растрепанный вид Андрея, Ирма не удержалась от комментария:

- Похоже, ты завелся не на шутку. Да и я тоже хороша. – Она посмотрела на себя в одно из зеркал, развешанных в лобби в больших количествах. Зеркало отразило горящее желанием лицо, глаза с расширенными зрачками, полуоткрытые покусанные губы. Ухватив за рукав Андрея, она потащила его в сторону их виллы.
 
       Изнывая от долгих изматывающих, но не дающих успокоения ласк Ирма хотела, наконец, взрыва. Сколько можно было мучать себя! Андрей, мастер оральных ласк каких еще поискать. До тех пор пока она не скажет, что готова, он не сделает последнего самого решающего движения. Андрей так и будет останавливаться, не доводя до кульминации. «Все, хватит! Я сыта по горло! К черту этот язык! К чертовой матери принципы!»

      Ирма перевернулась на правый бок, похлопала рукой, показывая Андрею его место позади себя. Он устроился было у ягодиц, приникая лицом, пытаясь достать языком до промежности, но девушка потянула его выше. Все еще недоумевая, он лег рядом, слегка отстраняясь, стараясь отодвинуть от нее свой торчащий орган.
Какой же он глупый!

- Войди в меня! Ну же! Я не могу больше. Я не хочу больше. Входи, ну же!

      Ирма не видела лица Андрея при этом. Зато слышала, с каким блаженным стоном он скользнул в недра влагалища. Его возбужденный упругий член, казалось, заполнил в ней все. Но этого было мало.

      Двигайся, ну же! Посылая этот мысленный приказ, девушка отчаянно желала, чтобы он услышал ее, если не мысли, то желания. Ведь тогда, на острове Жриц, она уловила его призыв о помощи и откликнулась, значит, и он может сделать то же самое.
 
      Пока Андрей боролся со своими сомнениями, не решаясь ни двинуться, ни заговорить, Александр, почувствовав необычность момента, позволил себе обнаглеть. Он все это время пока госпожа наслаждалась оральными ласками своего раба, находился рядом готовый прислуживать, если понадобится. Придвинувшись к госпоже с другой свободной стороны, он легонько прильнул к промежности Ирмы, где покоилась ее рука, лениво ласкающая клитор. Прильнул и замер, ожидая хозяйской реакции.
 
      Ирма решила, что достаточно дала времени Андрею на раздумья, начала медленно раскачиваться. От осознания, где он находится, член Андрея мистическим образом наливался все больше, а теперь, когда девушка двигалась на нем, желание охватило его с еще большей силой. Быстрее и быстрее, судорога приближалась. Ирма вдруг осознала, что ее рука, ласкающая себя, там совсем не нужна, что-то похожее на ощупь на шелк тоже казалось лишним. Открыв глаза, она обнаружила другого раба. Его взгляд кричал и умолял! Схватив его за волосы, притянула к киске, раздвигая ноги и раскрываясь шире. Сначала его язык попал на клитор, но девушка толкала его дальше, туда, где уже вовсю двигался Андрей.

      Недостающий пазл занял свое место, приводя в движение сложный механизм. В Ирме скользил нежный поршень, с другой стороны ее ласкал язык, но он касался не только ее. Осознание этого добавило восторга не одной Ирме, но и Андрей почувствовал касание языка, этого нежнейшего органа. Мужчина, другой мужчина по своему собственному желанию присоединился к ним, к их энергетическому каналу.

      Женское тело стало выгибаться, Ирма уже не могла контролировать эти конвульсии. Она все еще наслаждалась ими, как Андрей выскользнул из нее, и излился наружу. Другой раб, повинуясь своей интуиции, заработал языком еще чаще. Казалось, предыдущий оргазм был самый сладкий, но нет, неожиданная ласка языком подбросила девушку на еще более высшую точку. В ней что-то выстрелило,  и она четко ощутила эту сильную струю, но не успела удивиться, последовавшая за этим нега полностью отключила возможность соображать. 
 
- Что это было? – Неужели этот слабый, томный  голос принадлежал Ирме?

- Ступенчатый оргазм, госпожа. – Александр с самым невинным видом прикорнул около постели, тихонько целуя безжизненную руку девушки. – Вам помочь, господин мой?

      Что такое? Ирме показалась ирония в его голосе или нет?

- Алекс, - даже если  и так, к чему заострять внимание, решила она. То, что этот раб демонстрировал сейчас оказавшуюся полезной инициативу, не проявляя ни тени брезгливости, уже свидетельствует о явном прогрессе. Она указала на свой живот и ноги,  -  вытри эту влагу. Ступенчатый оргазм, ну ты и скажешь!

      Удобно устроившись на подушках, Ирма повернулась к загадочно молчащему Андрею. Тот лишь посмотрел в глаза Алексу, и парень подскочил и к нему. Однако он старательно отводил свой взгляд, быстрыми движениями стирая сперму с живота Андрея.

- Почему он не смотрит на тебя? – Поинтересовалась Ирма. Андрей усмехнулся.

- Боится получить по лицу.
 
- Ууу, как у вас все непросто, - усмехнувшись в ответ, Ирма перевернулась на живот. Засыпая под нежными поглаживаниями Андрея, абсолютно счастливая, она пыталась вспомнить, чем собиралась заниматься завтра, но ласковые касания заботливых рук успокаивали ее, и она погрузилась в здоровый, крепкий, восстанавливающий сон.

      Через полчаса, убедившись, что госпожа заснула, Андрей с сожалением оставил уютную постель. Он без стука вошел в комнату Алекса. Увидев ночного гостя, парень опустился на колени. Андрей прошел совсем иной походкой, уверенно неся свое тело, и занял кресло около кровати. Здесь, в этой комнате, в данный отрезок времени он царь и бог и его право карать или миловать.

- Во-первых, хочу сказать, что ты молодец. Хорошо подгадал момент, госпожа оказалась на седьмом небе от оргазма. И мой взгляд ты правильно понял. Так что заслужил награду. Раздевайся.

      Андрей хотел наградить его, все так, но делать это стоило, подчеркивая субординацию между ними.  Он был полностью одет, а раб находился обнаженным. Андрей сидел в кресле, тот же стоял на коленях. И не знал, как Андрей собирается отблагодарить. Награда бывает разной.

     Забавно было держать этого уверенного в себе самца в напряжении. Андрей уже решил, что не будет мучить парня неизвестностью. Краткие и понятные команды должны еще больше помочь этому рабу не задумываясь исполнять их.
 
- Подойди ближе.

      Как же, подойди! Алексу пришлось ползти, он уже знал, что приказы Горбуна следует выполнять буквально.
 
- Расстегни молнию на шортах.

      Андрей отметил, что тот выполнил команду, хотя и с легкой дрожью в руках. Очень хорошо.

- Теперь поцелуй его. – Мужчина указал на свой, спокойно лежащий орган. Раб повиновался. Осторожный вдох – раб втянул в себя смесь запаха госпожи и мужской спермы. Легкий подзатыльник качнул Алекса вперед. Губы прижались к розовой плоти.
 
- Высунь язык. Проведи по нему. Медленно.

       То, что Андрей действовал не торопя, дало Алексу время проникнуться ситуацией, и вспомнить сцену в спальне госпожи. Дальше организм сделал свое дело, ведь о его оргазме тогда не шла речь, а ему ой как хотелось, и сейчас Александр демонстрировал жесткую эрекцию.

- Можешь помочь себе рукой. – Смешок все же вырвался из уст Андрея, раб осторожно скосил на него глаза. Господин подтвердил, добавляя к своему тону неуловимые, но все же различимые командные нотки, - мастурбируй и кончи. Я разрешаю.
 
      Раб попытался отодвинуться в сторону, принять более удобную позу, но мужчина вернул его на землю:

- Назад! Продолжай вдыхать мой аромат. Точнее, наш с госпожой.
 
      Раб дрожал, постоянно поглядывал на господина, словно сверял свои ощущения с возможной реакцией Андрея.

      Мужчины не признаются друг другу, что они занимаются онанизмом. Это считается недостойным мужчин. Хотя, все знают, что все мужики когда-нибудь, да и мастурбируют.

- Теперь возьми в рот. Осторожнее! Продолжай помогать себе рукой.

      Ощущения все больше захватывали Александра. Хотя он еще пытался представить, что думает по этому поводу Андрей. Нравится ли господину то, что он видит, понимает ли он, что чувствует раб в данный момент. Догадывается ли, как ему сейчас стыдно и приятно. Как хочется избежать этого унижения и вместе с тем хочется продолжить, потому что невозможно остановиться, невозможно отказаться от обещанного и такого желанного оргазма.
 
      Андрей наблюдал, как дрожало совершенное тело, бесстыдно лаская себя. Как сотрясалось все быстрее и быстрее. Как Алекс на миг закрыл глаза. Его спина по-кошачьи выгнулась, и тишину разрезал глухой стон.

      Беззащитный и такой…сексуальный. Таким Александр предстал перед взором Андрея.  В этот миг он испытал зависть. Парень умел кончать так эротично. Да и вообще, то, что он мог это сделать, находясь перед мужчиной. Я бы ни за что так не смог, вдруг подумал Андрей. И вынужден был признать, что все же перед ним достойный противник. 

- Я очень благодарен вам, мой господин.- Его голос звучал приглушенно.

- Ты все еще стесняешься что ли? – Переспросил Андрей, - это хорошо. Стыд сильнейшая из эмоций. Люди довольно быстро утрачивают способность краснеть, а вместе с ней уходит яркость переживаний.

      Александр  все так же оставался на полу. Рядом белела лужица с его спермой. Горбун прислушался к его эмоциям. Парень опасался, что его заставят слизать эту дрянь на полу.

- Мы все устали сегодня. Согласись, день выдался насыщенным на события.

      Говоря это, Андрей тут же вспомнил сцену в лифте. Видимо раб на полу подумал о том же – он виновато бросил взгляд на Андрея. Испытывая к скукожившемуся парню на полу неожиданную симпатию, Андрей утешил его:
 
- Да не переживай ты так. Ну, сделал я тебе минет, что с того? С меня не убудет.
Он не стал рассказывать ему о своей любви к госпоже, о том, что она его последний оплот и радость в жизни, и что для ее счастья он и не такое еще способен.
 
- Сперму уберешь. Тряпкой. И ложись спать. Завтра рано утром госпожа собиралась посмотреть на рифы. Так что у нас экскурсия.
 
      Андрей тяжело поднялся с кресла, уютная внутренность которого тянула его назад. Веки закрывались, ноги еле передвигались от усталости, но на душе гладь и покой и никаких сомнений. Как все просто в этой жизни. Делай что можешь, наслаждайся результатом, следующий день будет еще лучше предыдущего. Он уже почти дошел до двери, как его догнали слова, произнесенные на уровне ультразвука:

- Спасибо, господин. Вы очень добры ко мне. Я не забуду.

       Он удивил Андрея, этот  парень. Так долго выкидывал коленца, а теперь прямо ангел.
 
- Как знать, Алекс! Как знать! – Загадочно пробормотал Горбун и, слегка подав вперед правую руку, приказал, – целуй!

      На его удивление Александр подполз поближе к Андрею и благодарно приложился губами к его руке.

      На следующий день все шло, как и было запланировано. Купание в теплом ярко-лазурном  море, расслабленный, по-летнему томный завтрак, экскурсия. Было уже далеко за полдень, когда они вернулись в свой домик.
 
- Проходи, садись, - Ирма похлопала рядом с собой. От этого такого простого жеста Андрею стало не по себе.

      Как всегда наблюдательный он отметил, что во время их отдыха Ирма словно вернулась к себе домой, на Землю, где жизнь текла по-другому, где она была обычной девчонкой. Сейчас она немного отличалась от той наследницы замка, которую он знал раньше. Менее требовательная к знакам проявления власти, более демократичная.
Что касается его самого, он привык думать о себе, как о покорном рабе, до конца дней принадлежащему хозяйке. Он не равен Ей и, тем не менее, ее ладонь указала на место рядом.

      Ирма ждала. Не понимая, почему он медлит, она подняла на него взгляд, Андрей поспешил отвести свой, чтобы скрыть волнение.

      В мгновение он оценил ситуацию по-иному. Госпожа выделила его, вознесла к своему уровню, и он еще осмеливается не ценить этого!  Раб чуть ли не рухнул на диван. 

- Как тебе наш подопечный? Он полностью принял тебя и твое главенство? Возникают ли с ним какие-то проблемы?

       Андрей задумался. Что-то он сегодня чувствовал себя слегка приторможенным. Может, устал?

- Как ты с ним обращаешься, когда вы одни?  - Продолжала допытываться Ирма.

- Всего в меру, госпожа.

- Не говори загадками, Андрей.

- Простите, госпожа. В наших отношениях пока не было ничего такого, чтобы заслуживало вашего пристального внимания. Все почти так же, как и при вас. Вот только сегодня утром  у меня было странное желание, врезать ему две-три сильных моих пощёчин, поднять его с пола и дать ему грубо в рот, закрыть нос, и трахать в рот, и бить пощёчины. Вот такой был я утром.

- Хм, странно. И чем же было вызвано такое твое желание?

- Он в последнее время, такой вежливый, покладистый. Интересно было бы поступить грубо, что бы знал, какой может быть господин. Раньше ведь он никак не хотел повиноваться мне. Да что там мне, он даже вас осмеливался не слушаться. Эдакий красавчик, герой любовник! А сейчас я его не пойму. То ли парень все осознал, то ли замыслил какую-то каверзу.
 
- Да, ты прав. Я тоже это заметила. Я думала, он будет скрежетать зубами, злиться, даже может кулаки сожмет.
 
- Кулаки он не сожмет, госпожа. Он понимает, что его кулаки против моих ничего не стоят.

- Я не хочу, чтобы до этого у вас доходило. Я думаю, он просто понял, что он, прежде всего, раб и смирился.

- Не берусь об этом судить, госпожа. Поживем, увидим.

- Да, Андрей, поживем, увидим. А пока, все остается так, как было. Ты меня понял?

- Да госпожа, я вас понял.

- Кстати, я знаю, как проверить его истинные чувства! – Довольная, она забралась с ногами на диван, схватила одну из подушек, и забросила себе за спину. Откинувшись назад, устроилась удобнее. - Я назначу ему наказание.

      Она чувствовала себя кошкой, которая с интересом наблюдает за глупым мышонком. Андрей воистину был взрослым зрелым мужчиной, умудренным опытом,  но иногда он бывал похож на неопытного паренька, который еще совсем не знает женщин. Раб сидел на краешке дивана. Многозначительно глядя на него, Ирма одну за другой сложила на его колени свои босые ноги. Андрей растеряно продолжал смотреть на госпожу. Торможу, пронеслось в его голове. Тормозит, подумала Ирма. Руки раба машинально стали поглаживать ножки. 

- Раб в чем-то провинился? – Не понял Андрей.

- Наказание без вины. Мой каприз. Посмотрим, как он запоет. Если после этого он все же останется таким же шелковым – тогда, так и быть – поверю в него.


Рецензии
Отличное произведение,прочитал как говорится неотрываясь от корки до корки!Романтизм в фемдоме явление редкое,таких авторов немного!Пишите новые свои рассказы,будем ждать!

Виталий Север   15.07.2013 21:06     Заявить о нарушении
Вы думаете это романтизм?)

Солнечный Ангел   21.07.2013 01:42   Заявить о нарушении