Голова в тумбочке при репрессиях Сталина

Меня недавно озадачил один вопрос: «А почему у того мужчины голова в тумбочке?». Странно, не правда ли? Вот почему то я не могу спать с головой в тумбочке. Может я еще не слишком эволюционировала? А знаете, почему меня слишком тот вопрос заинтересовал? Когда я только ложилась спать, то этот мужчина стоял в углу, легкой тенью пришедшего. А потом он оккупировал наш второй диван, положив голову в тумбочку около кровати. Я думаю, стоит заметить. Что мы с подругой, живем вдвоем и никаких черненьких мужчин быть не может, но я спокойно устроилась на подушке, свернувшись клубком, и читала вяло текущие мысли. Темненький немного поворчал на нашем диване, и я подумала, что может быть ему неудобно? Но потом меня начал волновать такой вопрос, о том, ну интересно, почему его голова в тумбочке, ведь они не для голов созданы!!!!! А для чего созданы тумбочки? Для всякой всячины... типа книг или очков… ну я думаю есть люди, для которых голова – тоже всякая всячина… разве такого быть не может?
-Эй! Темненький! А почему голова в прикроватном, маленьком шкафу?
-Мммм… Мастера и Маргариту читала?
-Ну да… но там никто не клал голову как ненужный элемент в маленький шкаф…
-Ха! Ты, кошка не правильно читала! В наше время это было модно. Ах! Что это было за время! Красочные балы с протухшим мясом! Штаги и усы до пояса! И удавки! Ах, какие были удавки…. Моя невеста даже вязала мне удавку крючком! Да, правда потом с ней случилось несчастье, и она родилась…. Но ничего, скоро все опять будет хорошо, я сейчас как раз в поисках невесты! А время сейчас не то… АДСЛ, WF, модемы, плеера какие - то непонятные… даже у нас! Да и Сталин не тот…. Такой весь мягонький, почти разложился. Но такой же суровый, как и раньше! Зато теперь его чувствуют сразу! Знаете ли, воняет сильно…
-Господи, о чем вы?
-Не поминай имя его! Он злой нынче.… Всех под репрессии, ссылки, расстрелы. Да, даже Михаила уволил… Он, бедняжка, так плакал, пил много. Но потом оклемался, правда, остались его замашки ангельские: «ВЫГОНЮ ДА ВЫГОНЮ!» и размахивает деревяшкой как клоун, какой то… ведь меч то огненный у него отобрали… теперь на его месте Вельзевул… да… плохо там, не спокойно…
- Так во всем Булгаков виноват?
- а ты что думала… он вообще такой мужик радикальный! Ууух прям! Со своими, там живет…. Сам по себе… Боги мои! Что я рассказываю?
Растворился…. А я заснула.… Увы…


Рецензии