Ноги Вымирают!

Наши ученые недавно провели локальные исследования в области Туалета - одного из первых по количеству посещений помещения. К сожалению, выяснилось, что ноги, как вымирающий вид, очень серьезно подвержены опасности исчезновения именно в Туалете. "Вся проблема существования ног, - сообщает нам проф. Нуговин - заключается в очень интересном свойстве Квартиры - в теплости ее полов. И вот здесь-то и зарыта собака, что связывает хвостами Туалет и проблему вымирания ног. Как вы заметили, завхоз Квартиры практически везде этой проблеме постановил не быть. Однако же туалет оказался (по неизвестным причинам) вне его действий. И что же мы наблюдаем в результате? Полное вымерзание ног. И вот, собственно, стоит проблема. Точней даже не проблема (её-то мы уже изъяснили и уяснили), а два её возможных решения. Либо все посещенцы Туалета должны носить тапочки, можно даже только в Туалет, если нет желания носить их в прочих помещениях; либо просто настелить что-нибудь теплое в самом Туалете, что, как мне кажется, будет более рационально. Хотя - решать всё тов. завхозу". Теперь, конечно, не остается ничего кроме решения самого завхоза - тов. Светлой. Что же касается ног - то их стоит сохранить, ибо их жизнеспособность во многом определяет общую жизне- и работоспособность поселенцев Квартиры. Остается надеяться на лучшее.


Рецензии