Гибель Эльфийки. Юрочкины враки. Хоббитовая ложь

Гибель Эльфийки. Юрочкины враки. Хоббитовая ложь.

В предыдущей статье я рассказывала о том, как мальчик Юрочка нам с Роцкой заливал о своей эльфийской любви, агась.
Ну, так мы же над ним смеялись, ставя под сомнение всяческую возможность любви с Юрой.
Мы - жестокие гарпии, стервы подлые! - задали такой язвительный вопрос: а чего это она тебя бросила, раз такая нереальная любовь была?!
Юра впал в кому.
Ну, действительно, сами посудите: раз была такая нечеловеческая любовь, раз он любовник хоть куда, и вообще крутой перец, то отчего же они с эльфийкой теперь не вместе?! Не вместе же вы? Нет! Вот и выходит, что она его бросила! Ведь он, такой верный парень, бросить её не мог по определению. А она его так любила, что "торлько смерть разлучит вас.."
Юра начал лихорадочно находить выход из этого щекотливого положения, которое могло подмочить его сексуальную репутацию.
И он таки его нашел!
Не моргнув глазом, он похоронил виртуальную возлюбленную.
И рассказал нам следующую чушь.
Значит, недобрые. злые гопники (все сплошь гоблины, тролли и орки позорные!) напали на них и убили её.
Почему именно её - не понятно!
А Юра спасся.
То ли на нем кольчуга была из метрила, то ли он вовремя кольцо надел - фиг его знает. Но он остался жив (кстати, всю эту чушь нам передавало как бы письмо, послание от друга Юры, который сам как бы прийти и рассказать о подвигах друга не может, так как лежит, прикованный к кровати, весь в гипсу. Капец. Письмо, конечно, передал нам Юра . Думаю, он сам его и написал - ну, сами подумайте, есть ли резон незнакомому человеку писать кому попало письма сомнительного содержания?!!! Да и как незнакомый человек узнал бы о том, что мы с Роцкой стебемся над Юрой? Доблестный хоббит рыдал у него на загипсованном плече?).
Горе спустилось на Средниземье. Плакал Илуватар. Сильмариллион накрылся медным тазом и не светил. Эльфийку убили!
И вот Юра остался жив и решил он гоблинам МСТИТЬ!!!!!
"Поверьте, - писал скорбный загипсованный незнакомец (Юра левой рукой), - Юрино сердце после её смерти превратилось в камень (о как). Он преследовал их и убил двоих..." Видно, медленно бегает хоббит, остальные орки разбежались.
Короче, письмецо трогательное и шедевральное.
Я чуть не описалась со смеху.
А так как я была старше Юры на года два (я выполняла программу приличной девушки "мед, пед и замуж", и с Юрой была знакома на второй стадии этой программы, поступив в педуниверситет), то я отважилась на очень жестокую шутку.
Я язвительно заметила, что ему надо бы поосторожнее быть с подобного рода признаниями. Потому как я вот сейчас возьму его за ручку, и отведу в ближайшее отделение милиции.
А там висяков!!!!!!!!!
Гораздо больше, ЧЕМ ДВА.
И на любой вкус. И с расчлененкой; и с бытовухой. И утопление, и удушение.
И повесят на тебя ЛЮБОЕ. И даже все, если захочешь.
Ты какое считаешь круче всего?


Рецензии