Эмо-монархистка, правила жизни

Предлагаю посмеяться над псевдомонархистками, кои заметны, словно шлюхи, и так же позорят достойных людей своим наличием. Итак, правила эмо-монархистки:


1. Плачь. Скалятся только хабалки.

2. Плачь навзрыд - самцы захотят позащищать, самки - проявить солидарность, пидоры порыдают вместе с тобой - тоже массовка.

3. Стенай о несправедливости лежащего во зле мира - сойдёшь за тургеневскую, чеховскую или тёлку серебряного века хотя бы.

4. Завывай о том, что рыцари ушли в прошлое, а нынче и мужчины все повывелись - и на меньше, чем стакан мартини, не ведись: ты - леди!

5. Изучай всё, что тебя касается, что не касается - тоже: все вокруг интригуют против тебя!

6. Слушай Жанну Бичевскую - под неё плакать удобно где угодно.

7. Слушай МДП - это офигеть как круто!

8. Ты ещё не прочитала "Историю О"??? Бить-колотить, ну хоть "Жюстину" осиль, дура!

9. Ну, какой, тебе, блондинко, Достоевский? Марш биографию принцессы Дианы читать! "Королёк - птичка певчая" тоже подойдёт.

10. Саботируй все попытки окружающих тебя обрадовать: настаёт Апокалипсис и грядёт антихрист.

11. "Во имя чего?" - правильный ответ на непонятные вопросы

12. Твои друзья только те, кто согласны, что мир катится в пропасть и т.п. Все остальные жиды, масоны, жидомасоны, агенты КГБ, ЦРУ, моссада, демоны ада.

13. Только резиновый фаллос способен хранить верность, да и то, если его не утащили подружки или младшие сёстры - помни об этом!

14. Закатывай истерики и рыдай у иконы Царя-Мученика не реже, чем раз в три дня - а то все забудут, что ты леди, русская и монархистка.

15. Фильм "Адмирал" ты должна знать наизусть!

16. Корсеты! Шляпки! Каблуки! Плевать, что шорты или купальник...

17. Пить пиво - это не леди. Водку - подавно! Только глинтвейн на серебряном блюде!

18. Купи себе мундштук длиной в локоть и майку с короной.

19. В разговоре всегда упоминай, что жалеешь о том, что самоубийство считают грехом.

20. Твоя мечта - сплясать канкан на столе и умереть от отравленного вина сразу.

21. День хорош? Это не так, это искушение! Вспомни, что живём без Царя и грядёт антихрист. Ага, сквозняк? Это его предвестник!

22. Смеяться нельзя! Вселенская скорбь на бледном челе! (не вздумай сходить на пляж, в салон или солярий - так делают развращённые этим веком падшие девушки)

23. Если спросят, зачем ты что-либо делаешь, отвечай: "Я такая, не нравится - уйду и прокляну".

24. Носи кирпичи в сумочке - отбиваться от насильников, а пока их нет - несчастный вид тебе обеспечен.

25. Ешь суши с хреном - и голодная останешься, и злая, и несчастная.

26. Дырявые чулки-колготки? Это деталь образа! Как и зашорканая джинсовая мини-юбка...

27. А сердечки! Ты что, забыла про сердечки??? Дура! Немедленно, вон те, разбитые!

28. Горностаи, соловьи, павлины... Ладно, сойдёт и полдюжины помойных кошек.

29. Читай "Русалочку" Андерсена. Проникайся темой.

30. Фраза "Кабы я была царица" должна прочно войти в твой дежурный набор.

31. Обижайся на всех. Они не понимают твою ранимую душу. Уйди на бальные танцы.

32. "Спасти императора" и ещё какая-то хрень - короче, ты заслоняешь Его от пули своей грудью, поняла?

33. Нет, попой не получится - некрасиво и не умрёшь, и он не поплачет на твоей могилке...

34. Что? Жениться?! Как он посмел?!!!! Пусть предъявит справку с гербами и печатями, заверенную монаршьей рукой, что все его предки по мужской линии носили титулы не ниже князя!

35. А твой прадед был белогвардеец, вот! Не был? Дура, ему-то об этом зачем знать??? Выдумывай на ходу, актриса варьете, блин!

36. Уже без всякой справки тащит в церковь? Сопротивляйся! Полицию зови! Ржут? Это заговор. Не беда, будешь мученицей. Это офигеть как круто.

37. Ты уверена, что это церковь? Может, больница, а?

38. Откуда я знаю, что дальше? Сама дура, если этот стёб слушаешь.

39. Надо было учиться готовить жрать-то... я причём, если ты вместо кухни валялась под одеялом, читая биографии принцесс да королев?

40. А кому сейчас легко? Тяжёлая судьба русских женщин что, не про тебя написана????


Рецензии