Что же привлекает в женщине?

Они познакомились банально, в санатории.

Он – видный, избалованный вниманием женщин, умеющий привлечь внимание к себе и манерами, и разговорами. Женщинам нравятся мужчины лидеры, как в семье, так и на работе.

Она.
Тут вспоминаются слова из песни: «Да что он в ней нашел?»
Маленького росточка. Ни макияжа, ни маникюра, ни нормальной одежды, ни обувки, ни злата, ни серебра. Только блеск глаз, сияющее лицо от улыбки и смех. Никогда не относила себя к красавицам. Не охотилась за мужчинами. Не искала общения с ними. Для себя определилась давно – дети – ее счастье.

Он и предположить не мог, что эта женщина  станет его любовью не на один год. И то, что он будет пытаться завоевать ее сердце. Расстояние – Ухта – Клинцы - не стали помехой. Какие только сюрпризы для нее готовил.

Об одном особенно хочется рассказать.

Начало восьмидесятых годов. Советский Союз. Кто жил в те года поймет сразу, что могло быть, что было доступно – недоступно, а чего сделать практически было невозможно.

Ее день рождение в октябре.
Зная заранее, что поставленную задачу перед собой, ему будет выполнить не просто, стал действовать за полгода до дня рождения.

Весной он пишет  в администрацию города письмо с просьбой:
«Уважаемые товарищи!
У моей любимой женщины 26 октября будет день рождение. Прошу вас преподнести ей подарок. Цветы, подарок, такси оплачиваю».

Ему последовал незамедлительно ответ:
«Уважаемый товарищ!
В нашем городе нет услуг по доставке подарков»

Переписка длилась не один месяц.

В назначенный день раздался звонок в ее квартире. На пороге курьер. После непродолжительного допроса, взяв автограф у хозяйки, нехотя вручив ей упаковки, ничего не объясняя, удалился.

Она стояла еще какое-то время в недоумении.
Затем медленно стала распаковывать принесенное. Там была хрустальная ваза и декоративный поднос. Цветов не было. Зима. Северный город. Начало восьмидесятых.  Какие цветы? Даже администрации это было не под силу.
В этот же день прилетел и Он с роскошным букетом роз чайного цвета с бордовой оконтовкой каждого лепестка.

Сейчас такими услугами никого не удивить. В каждом городе имеются фирмы.
Но в те года это был поступок из невозможного. Сказался его профессионализм – начальник снабжения одной из фабрик.

Так что же  привлекает в женщине?


Рецензии
Отсутствие железной логики )))

Александр Савостьянов   25.09.2012 10:22     Заявить о нарушении
Александр ,
А ведь =))) верно...
С Леди Железо непросто

Спасибо что прочли

Синильга Муза Странствий   25.09.2012 11:01   Заявить о нарушении
Точно! Мою бэби ещё в детском саду этой самой Леди прозвали )))

Александр Савостьянов   25.09.2012 15:13   Заявить о нарушении