Сало - это вам не фунт изюма!
...Украинцы народ серьезный. У них страна большая, масштабы необъятные и подходы к решению вопросов как у авторитетных, имеющих вес государств. Все глобально, даже если это не на планетарном уровне а просто в быту или за столом. Возьмем, к примеру, такой всемирно распиаренный стратегический продукт украинской промышленности, как сало. Так вот, они берут кусочек этого продукта и кладут на самый кончик огромного батона для того, чтобы за время употребления батона в пищу хорошенько это сало рассмотреть и по мере продвижения кусочка ко рту решить, за кого они сегодня будут голосовать, какое серьезную резолюцию принимать или, что важнее всего, кому сегодня морду в Раде набить...
В самом конце этой еже-утренней процедуры, конечно, возвращают сало в холодильник - до следующей, так сказать, "парламентской сессии".
На самом деле, не есть же его, когда такие серьезные вопросы перед государством стоят? Посмотрел - и хватит. Иначе никакую продовольственную проблему не решишь и в мировые лидеры не выбьешься - ни по каким аспектам.
Поэтому сало у украинцев возведено как бы в статус "священной коровы" - говорят и пишут о нем много, хвастаются его изобилием и вкусовыми качествами, даже песни сочиняют, а чтобы кушать - ни-ни!
Похлебал борща и чеши на Майдан, там демонстрация оппозиции сегодня, может и еще чего перехватишь.
Оппозиционеры народ щедрый, бывает даже кормят.
Правда, только до тех пор пока сами до власти не дорвутся...
Свидетельство о публикации №212092400425
PS - вспомнился анедот, о том, как надо есть копченую колбасу: - положить кружочек на хлеб, и, откусывая хлеб, носом кружочек этот обонять, а губой - отодвигать, а кончился хлеб - колбасу убрать. По моему - принцип похож)))
Пол Унольв 24.09.2012 19:05 Заявить о нарушении