Выбор за тобой! 24. 09. 1012

   В определённые моменты своей жизни каждый человек чувствует себя одиноким. Но это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
   В каких-то ситуациях тебе кажется, что нет больше выбора. Но выбор есть всегда!
   Зачастую, ты держишься за то, что давно уже пора отпустить. Но это не значит, что ты зациклен на чём-то, кроме своих желаний!
   За несколько секунд в твоей голове рождаются сотни важных и нужных мыслей. Но это не делает тебя мудрым до такой степени, чтобы не совершать ошибок!
   Изо дня в день у кого-то происходит столько несчастий, что вера в исполнение даже самых маленьких желаний умирает. Но вера жива, пока жив сам человек и его душа!
   Из-за каких-то людей ты теряешь контроль над собой, своими мыслями, словами, действиями. Но это не значит, что ты перестал быть человеком!
   Сегодня мы слышим по новостям, как десятки тысяч людей уходят из жизни, спившись, обколовшись наркотиками, утопившись, застрелившись и тд. Но мало, кто из нас подойдёт на остановке к одиноко сидящему человеку, бормочущему что-то сквозь слёзы!
   Самые добрые из нас - дети. Но мы - взрослые подаём им такой пример, что потом удивляемся, кричим и наказываем их за гадкие и злые поступки!
   Твоё воображение даёт себе волю в снах и подсознании. Но ты настолько сильнее этого, что начинаешь даже запрещать себе мечтать!
   Тебе не важно мнение других людей. Но один человек может заставить нас измениться, порою, того даже не подозревая!
   Этим утром кто-то думал о тебе. Но ты перестал в это верить, потому что кто-то другой причинил тебе боль!
   Эти слова - лишь малая доля того, что я хотела тебе сказать. Но, сомневаюсь, что ты согласишься даже с половиной из этого!
===
   Твоя жизнь!
   Твой выбор!
   Твои мечты!
   Твоя реальность!
                Ты!


Рецензии