Идем сегодня с напарником..

        Идем  сегодня  с  напарником  в  Ебурге  занести  "натурный  лист"  на  приемку ..( обязанность  сия  из  состава  почтово - багажного  поезда  вменена  теперь  именно  нам  , как  бригаде  планового , т.е. "государева"  вагона , а  мы  там  типа  "бригадиров" , коих  никто  в  глаза  не  видел  )) . Навстречу  "ярославцы"  - со  Владика   возвращаются ..
- Куда , мол -  пацаны  ?
- Да  вот - лист  "натуралов"  несем  в  контору - отчитаться  надо ..
- Каких  еще  натуралов ?
- Так  а  вы  не  в  курсе  что ли .. темнота ..). Закон  же  еще  в  конце  августа  приняли   в  Думе : теперь  всем  работникам  госпредприятий  надлежит  резервировать  25 %  рабочих  мест  для  геев - без  этого  финансирование  срезать  грозяться !
- Да  вы  чо , мужики , окуели  что  ли  !?
- А  то !  Вот  у  нас  еще  целых  90 % ; боимся , бля , как  бы  премию  не срезали !   Хоть  самому -  фамилии  стирай !
- Вчера  вот  Шендерович  на  "Эхе  Москвы"  выступал  - грил , плохо  блин  инициатива  приживается ; саботируют   "сиволапые" , предлагал , падла , ужесточить  контроль .. - А  то  не вписываемся  ведь  в  европейские  ценности  ! ))
- Да , не .. да  чо  ты  трешь .. !  ..Да  они  там  , что  совсем  с  дубу  рухнули  .. в  Москве  то ..
- Да  я  гляжу вы - парни -  совсем  в  дороге  мохом  покрылись :  новости  хоть  бы  иногда   слушали , провинция  -  не  все  ж  водку  пить !
- Да  нет .. это  херня  какая  то  .. Блин , да  хоть  не  уезжай .. - Чо  ж  терь  будет  то ..!?  Во , блин .. - Давай , Лех  , хоть  бутылек  возьмем  что  ль ..
..да   не  .. не .. не  может  быть ..
   
17  сент , Екатеринбург


Рецензии