Сущности наслаждения

Ты помнишь??
Наверное, для нас тогда существовало только несколько сущностей. Их было всего несколько. Ты помнишь? Это было не долго, конечно же. Но это запомнится навсегда.
Море.
Было море ощущений. Мы в него погружались. Мы в него погружались когда неоновый лунный свет начинал пробираться сквозь стекла наших окон. Это море было сладким. Именно поэтому нам так хотелось испить его до дна. Оно было волнующим. Оно было спокойным. Она было серебристым и пьянящим. Ты помнишь?
Желание.
Мы были такими желанными друг для друга. Мы были шелковыми и святящимися. Мы светились как раз когда погружались в море ощущений.  И наши тела сплетались в мягком свете луны. Нашей целью, наверное, было достичь единства. Именно два желанных тела могут полностью окунуться в сладость, достичь нивысшего наслаждения и улететь навсегда. Ты помнишь? Ты только вспомни, какое было у тебя желание? Я не мог и минуты глядеть в твои глаза, что бы оно у меня не появилось. И ты была прекрасна. Твое  тело излучало одновременно и нежность и поразительную страсть.
Страсть.
Она в тебе пылала огнем, который меня сжигал в то мгновение когда мы уходили в глубину того самого моря. Страсть бывает, быстра и ослепительна. А бывает мучительно медленной. Пусть мучительно – но это мучение каждый желает продлить как можно дольше. Дольше и дольше. Ты хотела как можно дольше. Ты помнишь? Лишь только острота пораждала скорость.
Острота.
Это когда соприкасаются два противоположных элемента. Она порождает  скорость. Она ускоряет страсть до беспредельной скорости. Заставляет тело ощущать быстрее мысли. Это когда еще не пришло наслаждение, но тело уже стремиться туда.  Тело становиться быстрее, а ощущения все выше. Помнишь? Тело. Твое горячее тело и Лед. Эти две противоположности плавят друг друга. Тело теряет самоконтроль и вызывает неземную реакцию. Они просто сумасшедшие. Тебе это навилось. Ты помнишь? Но можно сделать еще острее. Если сковать все движения.
Скованность.
От которой ты была без ума. Скованность, которая лишала тебя быть взаимной. Она именно мешала. От этого твое тело было покорно. На подсознание все хотят избавиться от скованности. Именно ощущение того, что это невозможно тебя так сильно возбуждало. Это давало мне полностью окунуться в тот мир. В то море где бушует шторм. Шторм, который безвыходен. Он не давал тебе двигаться. Его крепкие, но в тоже время нежные ветви оплетали твои руки. Ты помнишь? Они оплели твои руки и ноги. Ты не могла двигаться. И тебе нравилось. Ты трепетала.
И только эти сущности для тебя существовали тогда.
Ты ведь все помнишь?


21.08.2002


Рецензии
реально крутяк!

Роман Зинченко   26.09.2012 14:22     Заявить о нарушении