Как понравиться девушке советы для начинающих

       Совет 1: Если Вы проходите мимо её, то не улыбайтесь,тем более, раз она Вам так понравилась. Конечно, можно улыбнуться снисходительно. При этом посмотрите на неё так, как будто Вы уже с ней были долго знакомы и она Вам уже близка.

       Совет 2: Неплохо так же показать ей - какой Вы сильный мужчина. Они это любят. Проходя мимо её, Вы слегка толкните её плечом, но не так, чтобы она упала. Сделайте вид, что не Вы её толкнули, а просто она сама натолкнулась на Вас, как на что-то могучее.

       Совет 3: Если Вы хотите понравиться сами, Вы подходите к ней и с чувством превосходства говорите:"Ну как поживаете, Маша?" И если она девушка правильная, то сразу скажет Вам, что она "не Маша, а Нина", и в это время Вы произносите ей своё имя. Вот вы уже и знакомы.

       Совет 4: Если она идёт с вёдрами, то обязательно попросите пить, даже если не хотите. Пейте как можно больше. Если осилите, можно и пол - ведра выпить. Пусть поймёт, что Вы и есть настоящий мужчина.

       Совет 5: Если девушка на Вас не смотрит, постарайтесь одеться как можно ярче, и постарайтесь ей часто попадаться на глаза. Но при этом не смотрите на неё прямо, нужно смотреть только искоса. Она Вас наверняка заметит. И когда Вы удалитесь от неё, повернувшись спиной, загогочите отрывисто и громко. Если она и подумает "что это за чучело", не отчаивайтесь, мельтешите и дальше у неё на глазах:"Гы, гы, гы". Это наверняка её озадачит. Она сразу примется смотреть на свой туалет и ничего не найдя, смутится. Так Вы проделывайте каждый день раз по 8-10.

       Совет 6: Если Вы увидите её на тротуаре, упадите как будто нечаянно на тротуар, но постарайтесь это сделать как можно натуральнее. Желательно, чтобы из носа текла кровь. И уже лежа, тяжело стоните. У женщин такое состояние всегда вызывает сострадание, а со страданием приходит и любовь.

       Совет 7: Постарайтесь выглядеть как можно больше одичавшим. Не брейтесь и не мойтесь. И когда Вы будете совсем уже походить на загнанного дикого зверя, девушка захочет просто приручить Вас. А для этого она Вас должна будет помыть, побрить, напоить, накормить и.. это в сказках, но вовсе не обязательно. Но Вы сразу не сдавайтесь, упирайтесь и немного рычите. Тем самым Вы этот процесс ускорите.

       Совет 8: Если у неё в руках авоська, то как только она заглянет в Ваши безумные глаза, в которых будет отражаться её просьба, немедленно приступайте к обязанностям и всё время рычите для натуральности.

       Совет 9: Угощайте её фруктами и ягодами, но следите, чтобы она съедала всё. Этого Вы добьётесь, если ежеминутно будете напоминать ей о том как всё подорожало. Не слушайте её, не надо! Угощайте и угощайте, пока не дождётесь от неё: "Не надо, милый!", что будет означать в её устах признание.

       Совет 10: Сидя с нею в кино, оказывайте всякое внимание. Пересказывайте, что говорят на экране киногерои, так как она, возможно не расслышала их реплики. И почаще спрашивайте: "Ну как, не жарко, не знобит?" или "А тебе хорошо видно, а сейчас", и через минуту: "А сейчас?". Страсть они любят, когда им внимание оказывают.
   
       Совет 11: Если она подала Вам свою руку для пожатия, то постарайтесь пожать как можно сильнее. Покажите ей, какой Вы сильный. Но, может оказаться, что и она сильная. Тогда, чтобы быть более убедительным, жмите её руку до тех пор, пока на её глазах не выступят слёзы.

       Совет 12: Чтобы ещё больше понравиться ей, Вы периодически, найдя глазами подходящего мужчину, восклицайте: "Смотри, какой красивый! Я даже сам в него влюбился" После Ваших слов, будьте уверены, что она ходит дома, ломая пальцы и со слезами на глазах шепчет: "Неужели он меня совсем не любит? Надо всё сделать, чтобы он полюбил!"
   
      Совет 13: "Что это за щи? Ну кто такие варит щи?" - и Вы спокойно выливаете свою порцию в раковину. Всё это должно её повергнуть в благоговейный трепет, и действительно, она уже считает Вас полностью выше себя. И всё то Вы знаете, и всё то Вы умеете. 
 


Рецензии
Ай, бесценные незаменимые советы и рекомендации!!!

Стар618   01.04.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.