Глас гонимого народа

ГЛАС «ГОНИМОГО» НАРОДА
(без кавычек в этом заглавии никак не обойтись)

Я хочу обратить внимание просвещённого общества на поведение одного исключительно талантливого народа. Народа, история которого хотя бы в общих чертах известна, пожалуй, всем. Народа, который саму свою историю превратил в гигантское коммерческое предприятие. А страницу своей истории, озаглавленной «Холокост», превратил в главный исторический документ Человечества. И этот «Главный документ Человечества» превратил в самую успешную «торговую марку». Да-да, именно в самую успешную «торговую марку» за всю историю человечества. «Торговую марку» (или «бренд»), приносящую гигантскую прибыль уже более полувека.

Одним из последних примеров использования великолепно раскрученного «бренда» стал иск… Из сообщения об этом иске процитирую лишь одну строчку: «Наследники жертв Холокоста намерены взыскать миллиард долларов с железных дорог Венгрии». (Подробнее об этом здесь:
Миллиард долларов! Каково, а!
Это происходит в наши дни (февраль 2010 год). Но это лишь один из миллионов исков, без устали и кропотливо сочиняемых юристами этого талантливого и меркантильного народа. Более того, в источник постоянного дохода превращено и само явление, называемое «антисемитизмом» или «юдофобией». Я дам этому пояснение.

На земле существует сотни этносов. Взаимоотношения этносов – это обширнейшая тема и, увы, плохо поддающаяся осмыслению. Можно привести множество примеров неблагополучных и даже враждебных взаимоотношений тех или иных этносов. Такого рода проблемы трудноразрешимы и являются психологическим бременем этносов.
Но, поразительная вещь, оказывается, есть в мире один-единственный этнос, который умудрился нелюбовь к себе обратить себе на пользу, превратив нелюбовь в источник обогащения.
Имя этого этноса – ЕВРЕИ.
Поскольку нелюбовь, неприязнь, отторжение, ненависть и тому подобные тёмные эмоции, направленные на евреев, оказалось возможным поставить себе на пользу, то эти тёмные эмоции самими же евреями бесконечно и с удовольствием мусолятся и обсасываются, дабы всегда поддерживать насыщенность этих эмоций в «хорошем» «товарном» состоянии. То есть, проще говоря, евреи очень даже заинтересованы в существовании антисемитизма. А при его отсутствии или недостаточности антисемитизм, с лёгкостью необыкновенной, попросту придумывается и сочиняется.
Приведу лишь один, но очень типичный пример такого сочинительства, во имя обогащения или достижения позитивных результатов:

Действие происходит, скажем, в Москве, или в Киеве, или в Одессе, или в небольшом городке N.

Некий еврей, человек с высшим образованием, имеет непыльную работу, с зарплатой выше среднего по стране. Но в какой-то момент он решает, что пора кардинально изменить жизнь свою и своей семьи. Он берёт мел и пишет на двери своей квартиры короткую фразу: «Жид тибе кранты» (намеренно с орфографической ошибкой и с использованием жаргонных слов, для большего правдоподобия). Затем фотографирует эту угрожающую надпись и с фотографией идёт в американское консульство. И, конечно же, встречает там понимание. Затем деловито ищет покупателя на свою квартиру. Проходит какое-то время и вот он со всей своей семьёй спускается по трапу самолёта в нью-йоркском или чикагском аэропорту. Квартира, денежное довольствие, и медицинская страховка на всех членов семьи ему обеспечены. Ведь он же... «беженец». Он «бежал» из Советского Союза от невыносимых притеснений и дискриминации из-за своей национальной принадлежности.

Несведущему читателю здесь следует пояснить, что для эмиграции из Советского Союза на историческую родину (то есть в Израиль) евреям формально не нужно было сочинять никаких баек про притеснения по национальному признаку, поскольку в статусе переселяющихся из СССР в Израиль евреев такие байки ровным счётом ничего не могли изменить. Второй важный момент, который нужно особо выделить это то, что из многих десятков народов, населяющих СССР, евреи стали единственным народом, получившим ПРИВИЛЕГИЮ на свободную эмиграцию. Я выделил слово «привилегия», поскольку очень важно подчеркнуть, что понятие «привилегия» ну никак нельзя приравнять к понятию «притеснения». Но это нормальные люди не смогут приравнять приведённые понятия. А евреи делали это с лёгкостью необыкновенной. А всё потому, что, поскольку великое множество евреев вовсе не стремилось в Израиль, а предпочло осесть в Западной Европе и Северной Америке, то и понадобились страшилки про притеснения. Ведь живописуя про притеснения, евреи таким лукавым и бесстыдным способом претендовали на получение статуса беженцев. Ведь получение этого статуса давало евреям привилегии, которые были недоступны даже коренным жителям тех стран, где бросали якорь липовые беженцы. То есть евреи с фантастическим бесстыдством свою привилегию на эмиграцию выдавали за гонения и притеснения, приплюсовывая, таким образом, новые привилегии.

Я привёл лишь один пример откровенного мошенничества. Речь идёт именно о мошенничестве, поскольку получение привилегий с помощью обмана государственных служащих – это есть не что иное, как мошенничество, то есть уголовное преступление (ведь мошенничество является уголовным преступлением в любой стране). И такого рода мошенничество приняло массовый характер. Даже появились консультанты, придумывающие для евреев истории тяжкой жизни, долженствующие убедить соответствующие службы разных государств в необходимости предоставления убежища.

Самая распространенная страшилка про притеснения, используемая евреями, это страшилка про то, как еврею препятствовали в получении высшего образования. Получить достоверную, ёмкую и, что исключительно важно, не имеющую антиеврейской направленности информацию об истинной цене этого любимейшего еврейского эпоса можно здесь:

http://zhurnal.lib.ru/g/gordeewa_g/antisemitizm.shtml

Поразительно то, что этой страшилкой не стеснялись пользоваться и те, кто имел и два или даже три диплома о высшем образовании. То есть это надо было понимать так, что, дескать, невероятный талант еврея позволял ему преодолевать все ужасные чинимые ему препятствия. Ну, а та статистика, что процент евреев, имеющих высшее образование, превосходил процентные показатели высшего образования всех прочих народов СССР (включая русских), то доверчивым и постыдно плохо информированным иммиграционным чиновникам эта статистика была неведома. Либо, если была ведома, то еврейское лобби соответствующих стран сумело склонить сведущих чиновников подыгрывать евреям в их мошенничестве. Таким образом, свою новую жизнь в новой стране евреи начинали с совершения преступлений, втягивая к соучастию в этих преступлений и чиновников принимающих государств. Конечно, доказать причастность чиновников к такого рода преступлениям практически невозможно.

Добавлю коротко, что, получив в новой стране режим наибольшего благоприятствования, многие из этих «беженцев», вдохновлённые тем, как легко и просто одурачивать тамошних чиновников, искали и находили новые возможности для одурачивания всех и вся с целью обогащения. В тех же случаях когда масштабные преступления «беженцев» вскрывались, неизменно происходила ловкая подмена национальной принадлежности преступников и тамошние газеты писали о русской мафии, а вовсе не еврейской. В качестве иллюстрации масштабных еврейских преступных махинаций приведу лишь пару ссылок:


http://rosinvest.com/novosti/216863


Но вовсе не на мошенничестве, поставленном евреями на хорошо отлаженный конвейерный поток, я акцентирую внимание в данной статье. Я хочу обратить внимание читателя на то, как реагируют представители этого народа, когда им напоминают, что и у других народов тоже была своя история, которая тоже изобиловала светлыми и тёмными полосами и среди этих полос тоже немало примеров геноцида. Притом геноцида, в котором евреи играли очень активную роль. Роль палачей.
Я подчеркиваю: роль ПАЛАЧЕЙ.

В истории России двадцатого века невероятно много евреев, наряду с другими этносами, с энтузиазмом освоили «профессию» серийных убийц, притом убийц лучшей части российского народа. Евреи освоили «профессию» палачей наиболее трудолюбивой, наиболее образованной, наиболее успешной части российского общества.

При этом евреи придумали для обозначения неслыханных по масштабам массовых убийств российского народа замечательное и почти романтическое выражение – «классовая борьба». То есть, в еврейском понимании, убить трёх евреев – это погром. Убить три миллиона евреев – это геноцид. А вот убить десять или двадцать миллионов неевреев, но не по национальному признаку, а по сословному, то это, оказывается, уже и не преступление вовсе, а героическая классовая борьба. Ну, а победителям классовой борьбы полагаются, понятное дело, уже не виселицы, а почёт, награды и привилегии, а также воспевание всеми видами искусств, в котором евреи, надо сказать, тоже поднаторели. Ведь и в воспевании коммунизма евреи оставили неизгладимый след.
Замечу ещё одной фразой, что за особые заслуги в деле истребления российских граждан двое евреев (Яков Свердлов и Розалия Землячка) были с почестями похоронены на Красной площади в Москве. Понятно, что в некрологах писалось не об организованных ими массовых убийствах, а об их вкладе в дело борьбы за светлое будущее.

В одном из своих комментариев на блоге «Эха Москвы», я высказал мысли на темы, которые сознательно замалчивают. Приведу их здесь в сжатом виде:

1. Жертв коммунизма во много раз больше, чем жертв Холокоста.
2. Невероятно много представителей «избранного» народа причастно к чудовищным преступлениям коммунизма.
3. Люди, имеющие по несколько гражданств, имеют, соответственно, и по несколько избирательных голосов, и по несколько пенсий. А это, безусловно, нарушает принцип гражданского равенства (речь о том, что многие евреи имеют по два, три, четыре гражданства).

Отклики-возражения, полученные мной, были весьма эмоциональными и дают великолепную характеристику их авторам. Я считаю необходимым поделиться этими образцами человеческой «одухотворённости». Но должен при этом пояснить, что поскольку поместить их здесь целиком невозможно, я оставлю лишь их оценочную часть.
Итак, читайте и наслаждайтесь:

° pasov :
«У вас мания преследования».

° mig46 :
«…у вас помутнение рассудка, хроническое. Может быть «пьяное зачатие». А может и благоприобретенное. Например, сильной травмы головы, приведшей к повреждению лобных долей мозга».

° edu_a :
«…глупость клиническая, притом, неизлечимая».

° sinyavno :
«tigres, тебе мозг больной свело».

° rumata2009 :
«…сплошной само-PR нездоровой личности».

° fil :
«…tigres - это существо явно ущербное, больное и очень тупое».

И на десерт, самый «высокоинтеллектуальный» отклик:
° ben84 :
«…коммунизм – это идеология, а с идеологией можно только вести научные диспуты …с Вами никто связываться не будет. Кому охота руки пачкать о такого мерзавца».
_________

Прелестные отклики, не так ли? Они не нуждаются в комментария, кроме разве что последнего. Похоже, его автор искренне считает, что фашизму – Нюрнберг, а коммунизму – научный диспут. И это притом, что жертв коммунизма в разы больше, чем жертв Холокоста.

Думается, я привёл достаточно примеров высокой «духовности» и «благородства» присущих этому народу.
Но какой же еврей без юмора? Верно, без юмора, которым так славен этот народ, конечно же, не обошлось. На сей раз приведу отклик целиком, без малейших сокращений:

° bengalskii :
«Ты очень умный, антарктический тигр ес!
Зря я тебя идиотом как-то назвал. Нет, ты очень, очень, очень, очень умный. До безумия.

Зы. А ты мой отзыв в рамку поместишь и на сайте повесишь? Ну как другие отзывы, в которых тебя придурком называют, ты же ими очень гордишься. Мне тоже хочется, чтобы ты и мой отзыв к ним присоединил. Правда, он хвалебный. Но должен же быть хоть один хвалебный. Не всем же тебя дерьмом называть, правильно?»

Я ответил автору приведённого поста коротко:

«Язык – визитная карточка любого человека. Просто я поставил зеркало перед теми, кто любуется своим могучим интеллектом.
И ваше паясничество я, разумеется, тоже помещу в рамочку, но только вместе с вашим постскриптумом, который вы обозначили дебильным словом "ЗЫ"».

После этого мой оппонент разразился новым постом объёмом более четырёх тысяч знаков. На сей раз чувство юмора его покинуло. Я приведу лишь отдельные, особо примечательные места:

° bengalskii :
«Ну чего ты такой напыщенный и самовлюбленный дурак? …
…Идиот со сверхценной идеей…
… ты гордо вскидываешь головку и, клекоча по-петушиному, осматриваешься по сторонам. Проверяя, какое оглушительное впечатление произвел. Пойми это болезнь. …
…Может не так далеко болезнь зашла, может не все еще пропало, может тебя можно спасти?
СРОЧНО ИДИ, ЛЕЧИСЬ».
_________

Я теперь понимаю, почему в Советском Союзе столь широко использовалась психиатрия в борьбе с инакомыслием. И я теперь знаю, какой этнос стал инициатором такого рода преступлений, особенно если иметь в виду, что главой КГБ в ту пору был Андропов (еврей по национальности). Равно как к этому славному племени принадлежит и психиатр Лунц, который ставил диагнозы диссидентам по заданию КГБ. Думаю, этому коммунистическому психиатру было бы лестно узнать, что у него так много духовных последователей. И что особенно поразительно, эти последователи, не стесняясь, демонстрируют свою сущность даже в наши дни.

Да, талантливость евреев в области психиатрии производит неизгладимое впечатление.
Не менее впечатляют таланты евреев и в вопросах юриспруденции.
Я приведу пример того, как юридически подкованный еврей оценивает историю с юридических позиций.

Оппонируя одному законнику, я писал на блоге следующее:

«Евреи должны внятно признать, что выступали не только в роли жертв, но и в роли палачей. Следовательно, у евреев не должно быть особых преимуществ перед лицом других народов».

И вот как мне ответил оппонент под именем «svetoch» :

«Без проблем. Вы сначала докажите, что евреи, которые участвовали на стороне Октябрьской Революции, руководствовались в своём поведением ИМЕННО своей национальной принадлежностью, что их главнейшей мотивацией в совершении "преступлений коммунизма" был их еврейский национализм».

Мой ответ законнику:

«Для начала цитирую вас же:
«…лапотной бедноте, которая в течение нескольких десятилетий произвела целые пласты быдла и черни» (это цитата из более раннего поста данного блоггера – авт.).

Это ваша оценка русского народа той эпохи. Оценки же, которые делаются сейчас русским, можно узнать, не выходя за пределы эховских блогов. Но, видимо, на ваш взгляд, русофобией это не является.

Что касается мотивации преступников, то для жертв их преступлений она вообще не имеет значения. Если евреи, совершавшие массовые преступления, делали это лишь из любви к искусству и никак не педалировали на своём происхождении, они разве переставали быть евреями?
При этом, «любители искусства» составляли костяк и ядро карательных органов.

Надо бы посоветовать всем палестинцам, перед тем как совершать террористические акты, брать с собой, заверенные у нотариуса, заявления примерно такого содержания: «я, имярек, настоящим заявляю, что совершаю убийство не как палестинец, а как боец идей Маркса, во имя освобождения всего человечества (и евреев в том числе) от оков глобализма».
Тогда к палестинцам у вас не должно быть никаких претензий. Не так ли?

Я уж не говорю о том, что сейчас вы очень похожи на насильника, который, застёгивая штаны, пускает дым в лицо женщине и с ухмылкой говорит ей: докажи, что я тебя изнасиловал».

Более любопытные смогут прочитать данный диалог целиком на сайте «Эха Москвы» в блоге Радзиховского озаглавленном: «Лёгких решений нет». Здесь же я ограничусь коротким резюме: этот еврейский законник, демонстрируя юридические выкрутасы, в сущности, глумится над трагедиями других народов. По своему цинизму, бесстыдству и наглости он оставил позади немецких нацистов.
_________

На этом, пожалуй, всё. Можно подводить черту.

Блоги, где развернулись приведённые диалоги, очень популярны. Их посещают десятки тысяч человек. И среди этих тысяч читателей почти нет откликов в мою поддержку. Наоборот, блоги просто пестрят руганью в мой адрес и пестрят уничижительными и оскорбительными эпитетами по отношению к русским, кавказцам, арабам. И сеют враждебность и недоверие к другим народам. Приведу лишь одно высказывание одного из комментаторов:
° Sinyavno :
«… реальная угроза – китайцы, азиаты, кавказцы и т. д. – вот угроза…»

Всё, что я здесь процитировал – это убедительнейшее свидетельство того, что в России (внимание !!!) юдофобства многократно меньше, чем русофобства и прочих фобий. То есть реальное положение вещей прямо противоположно тому, в чём евреи пытаются убедить весь мир.

Я позволю себе обобщение.
Введение всего мира в заблуждение стало для части этого народа одной из национальных идей, и в рамках этой идеи (то есть, высокопрофессиональной гигантской лжи) «антисемитизм» или, если угодно, «юдофобия», давно превращены евреями в высокодоходное предприятие.

Данная статья имеет то бесспорное преимущество, что её автор – не ангажированный журналист. Здесь не цитируются лживые политики. Здесь нет фальшивой (равно как и трусливой) политкорректности. Здесь истинный глас народа. Глас народа, которого не тянут за язык. Наоборот, этот народ сам стремится высказаться, не скованный при этом магическим воздействием микрофона или телекамеры.

В заключение я приведу очень точные и ёмкие слова, звучащие, как афоризм, написанные неким комментатором под ником «villi49» :

«Любое несогласие с евреем – юдофобия, а если ты еще и русский, то это фашизм...».

ДАМЫ И ГОСПОДА!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ.

17 февраля 2010 г.

P. S. 16 февраля 2010 г. данная статья была помещена в качестве комментария на сайте «Эха Москвы».
Через несколько минут статья была с сайта удалена, а пользователь, поместивший её, немедленно был забанен.

ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

Выколачивание миллиарда долларов с нынешних владельцев венгерских железных дорог, которую затеяли потомки жертв Холокоста – это уже полная издёвка над всем миром. Я уже живо себе представляю, что следующим шагом этих потомков станет иск к строителям венгерских железных дорог. Затем иск – к производителям рельсов и шпал для венгерских железных дорог. Затем иск – к строителям заводов, на которых производились эти самые рельсы и шпалы. Затем иск к добытчикам железной руды, из которой плавилась сталь для проката рельсов и, естественно, – к поставщикам леса из которого делались шпалы.
Странно, что ещё не предъявлены иски потомкам производителей мундиров для вермахта и потомкам немецких фермеров, снабжавших вермахт продовольствием.

Господа! Вы только задумайтесь над абсурдом, который усилиями евреев воцарился прямо у вас на глазах на доброй половине мирового сообщества: на материальную компенсацию за гибель своих предков в годы второй мировой войны претендуют не те, чьи предки погибли в борьбе с нацизмом, а те, чьи предки без малейшего сопротивления шли на бойню.

Похоже, евреи весь мир воспринимают, как скопище интеллектуально несостоятельных людей. И, наверное, так оно и есть. Ведь эти иски потому и возникают, что по ним платят. Платят, как видим, и в 21-ом веке.

*  *  *
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШТРИХ К ПОРТРЕТУ среднестатистического представителя «гонимого» народа
(живая иллюстрация)

Господа Модераторы!

Увы, вынужден обращаться к администрации сайта второй раз с той же проблемой, с которой первый раз обратился в службу технической поддержки.
Не буду заново формулировать причину первого обращения, а приведу фрагмент из предыдущего письма:
«…Спустя непродолжительное время после помещения своей статьи, я обнаружил, что заблокирован вход на сайт Проза.ру. Причём, как вскоре выяснилось, заблокирован вход только с моего компьютера. С других компьютеров вход на ваш сайт происходит без проблем.
Судя по всему, в технической службе сайта завёлся человек, который имеет техническую возможность чинить препятствия тем авторам, воззрения которых он (она) не разделяет. Судя по всему, делается это им не санкционировано, ибо, если бы моя статья подпадала под какие бы то ни было нарушения, то её просто-напросто вполне легально удалили бы. Кстати, своими незаконными действиями неизвестное лицо, по сути, выставило мне (или моей статье) высокий бал, коль скоро моя статья вызвала у этого лица столь сильные эмоции, что побудило это лицо совершить незаконное действие.
Надеюсь, вышеозначенная блокировка будет устранена. Желательно, конечно, чтобы было выявлено лицо в технической службе сайта, злоупотребляющее своими полномочиями…»
_________

Я был услышан и доступ к сайту с моего компьютера был восстановлен. Однако, через день некто вновь заблокировал меня.
Мне думается, администрации сайта следует озаботиться проблемой самоуправства некоего вашего сотрудника. Наверное, излишне говорить, что подобные случаи бросают тень на весь коллектив сайта.

С уважением,
Серафим Скромный


Рецензии