Список Магницкого, Пусси Раит, и список Шиндлера

               

         С  чего  мне  начать ?    Со  списка   Магницкого ,   списка   Пусси  ,  или  всё-таки  со  списка   Шиндлера  ?     Чем  один  список  навязанный   американцами  отличается  от  другого  ?   Или  всё-таки   благодарное  человечество  обязано  помнить   злодеяния  фашистов  и  помнить  вечно ?    В   каком  ряду    находится   Шиндлер ,  немецкий  бизнесмен ,  спасавший   евреев  от  уничтожения ?   Это  ему ,  немцу   по  происхождению  ,  государство  Израиль  отдаст    почести , соорудив  на  его  могиле  памятник .   И  тогда,  как  проложить  путь от   благородства  человеческой  натуры,  путь  от  бессмертия   в  бессмертие ?    Вопросы ,  одни  вопросы  ,  и  почти  все  без  ответа .   Уже  давно  повержен  Рейх ,  нет  и  моей  родины  СССР . 
         Россия  переняв  многое ,   но  больше  плохое ,  силится  сохранить  остатки  суверенитета  ,  не  дать  полностью  втоптать  себя  в  грязь.  А  кругом  шулеры ,  акулы  дикого   ,  криминального  капитализма ,  и  посредине  адвокат  Магницкий .   Что  хотел  он  сказать ,  помочь   ограбленной  стране ,  или   , наоборот , скрыть  преступников  от  правосудия ,  еще  долго  будет   оставаться  тайной .  Смерть  Магницкого   дала  выход  накопившейся  энергии  и  заокеанские « правдолюбцы»  соорудили  свой  ареопаг ,  куда  запихнули  многих  российских  чиновников  ,  виновных  по  их  мнению ,  в  смерти  Магницого .
         Но  если  в  этой  истории  еще  присутствует  какой-то  здравый  смысл ,  то  предложение  тех  же  кругов ,   нарисовать  новый  список ,   включив  в  него  тех ,  кто  причастен   к  задержанию  и  суду  над  Пусси ,  граничит  с  безумием   и  очередной  провокацией .  Но  оставим  на  время    тех ,  кто  причастен  к  делу  «Пусси» ,  и  перенесёмся  в логово  тех ,  кто   имеет  отношение  к  гонению  на  правосудие.   Здесь   сначала  110   «  Деятелей   культуры»,  которые   размножаясь ,   расширились  до  200  - х сот ,    грозя   затопить   отходами  зловонной   Панк  Группы   «Пусси   Раит»   всё  культурное  пространство  страны .   
               Хотел  еще  раз  о  них.  А  потом  передумал .   Они  ведь  все  ,  в  основном ,  одноразовые .  Многие  из  которых   подписывая  обращение   не  ведали  ,  что  творили .  Другие  по  инерции,  третьи  по  глупости .   Среди  них  не  мало  и  таких .   Я  же  решил  создать  свой список .  Он  далёк  от  списка  Шиндлера  проникнутого  благородством .  Здесь  всё  наоборот ,  всё  с  ног  на  голову,  все  в  масках ,    по  ихнему  в  балаклавах ,  толи  террористы ,   толи  юродивые .  Но  прячутся  от  глаз  ,  исповедуют  свою  мораль ,  гонят  толи  пену ,  толи  волну ,  мутную  конечно . Эти  не  прячут ,  наоборот,  идут  в  авангарде  критиков  всего  того ,  что  делается ,  происходит  в  стране ,  в  том  числе  и  позитивное .   Гонят  государство  ото  всюду,  им  всё  национальное  чуждо .   Русская  Православная  Церковь    им  словно  кость  в  горле ,  которую  они  не  могут  не  проглотить ,  не  подавиться .  Во   главе    этих  сил ,  конечно ,  радиостанция « эХО  Москвы» ,  с  которой  я  бы  начал  список   « не выездных».   Впрочем  лучше  сначала  выездных ,  а  потом   уже  не  вьездных .   Впереди  на  осле ,  сам   Карабас  Барабас,  сначала  без    Мальвины .   Следом   отец   Варфоломей ,  не  путайте  со  святым  Варфоломеем.   Позади   звероподобные   с  пернатыми,  всякие  Бычковы ,  дальше журавли ,  воробьи  . Чуть  поодаль  ,  в  стороне ,   Матвей   с  Филей ,  Сергей   Пархатый  на  подхвате  ,  организует  батальоны   «  креатива»   и  вместе  гонят  на  Болото .  Недалеко   от  «эХО»    Гуси  -лебеди   с  «  Комсомольца» . Злоба  к  РПЦ   у  них  от  самого  «  рождения» ,  подступает  к  горлу ,  едва  не  захлёбываются.    Вокруг  в  хороводе  :     Сванидзе   с  Шендеровичем ,  веселятся  ,   танцуют  армянское  «Кочари»,   оба  интернационалисты .   Сбоку   Артемий   Троицкий ,  еще  одна  карикатура   и  креатура  ,  специалист   по  музыкальному  «  Барокко» .     Близко  и  Зевс  -Громовержец,  который  Юлий  Гусман .   Если  надо  перекричит  и  нагонит  страху даже   на  Протоирея   Дмитрия ,  а  находясь  в  экстазе  ,  напялит  на  себя  еще   и   табличку  с  надписью  Гей   и  выдаст  себя  за  короля  Датского  ,  как  сделал   король  в  годы  немецкой  оккупации,  чтобы  спасти  евреев  от  уничтожения .  Ему   в  визе  никто  не  откажет ,  ему  прямая  дорога     в   царство   геев  и  лесбиянок ,  где  российские  Пусси   будут  выглядеть   настолько  не порочными ,  что хоть  сегодня  открой  для  них  не  только  Нью  Йорк  и  Вашингтон ,   но  и распахни  врата  Рая .   Нет  ,  нет .  Они  не  самые  главные ,  но  и  не  последние .  Они  по  средине ,  но  от  них    много  пакости.   Им  всем  я  бы  выдал  визы  в  первую  очередь  и  безо  всякого  списка.   Список  Пусси   помог  бы  им  в  первую  очередь .   В   очереди   у  меня  всякие  там  « Деятели  от  культуры»,   Акунину  виза  без  очереди .
           Список    мог  оказаться  слишком  длинным ,   110   -150 , а  потом  и  200 ,  точно  в  хронологическом  порядке ,  получил  бы  разрешение  на  вьезд  в  «Цитадель  демократии»  ,  где   обосновались  беглые  каторжники  от  А до  Б ,   друзья   наших  защитников   Прав  Человека ,  которые  торгуют  Россией  оптом  и  в  розницу ,  под  оглушительный   визг  защитников   Пусси   Раит ,  во  имя  спасения  рода  человеческого.
            Вот  на  этой  миролюбивой  ноте ,  прежде  чем  я    отправлюсь  в  виртуальное  плавание ,  по  российским  колдобинам ,  я  загляну  к  моим  единомышленникам   в  Партии   «   Справедливая   Россия» ,  чтобы  напомнить  о  себе ,  Борисе  Неравнодушном,   которому  до  всего  есть  дело ,  но  особенно  тогда ,  когда  список  Магницкого ,  а  теперь  еще  и  Пусси  Раит ,  готовится ,  чтобы  полностью  отравить  Российско  -Американские  отношения ,  в  улучшении  которых  , так  нуждаются   Россия  и  Америка!  .   

                Свердлов ,  Москва ,  24   сентября  2012  года .      


Рецензии
Хорошо написано. Рассудительно.

Максим Максимов 3   27.09.2012 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.