Преддверие бабьего лета

Преддверие "бабьего лета". Вот и настал сезон осенней охоты на комаров с пылесосом.


Мужик сидит на кухне и неотрывно смотрит как жена снимает кожу с тушки курицы "чулком" для фаршировки.
- А ты и с человека так бы смогла?
- В инквизициях не обучалась, но думаю, что принцип тот же:)
- Слушай, Люсь, я чёто вспомнил: у тебя же сапожки совсем прохудились... холода вскоре...


Счастливый Славик, написавший на стене подъезда: «Я люблю Иру», получил от постоянных пользователей стены конкретный бан за оффтоп по сабжу.


Главным условием метода "кнута и пряника" при перевоспитании идиотов состоит в том, чтобы пряником и не пахло.


Я очень чувствителен и не люблю грубых ласк - прекратите щекотать мою аватарку курсором.


Вот так: живёшь-живёшь, ждёшь-ждёшь, когда эти  люди начнут прислушиваться к твоему авторитетному мнению... говоришь , повторяешь, объясняешь им, чтобы они поняли, наконец...
А потом – БАЦ,  заявляют: - С понедельника, - в садик!..


Высунутые наружу ремни безопасности превращают Матиз в рюкзак.


Современные иконы - это порно и айфоны.


Сантехник Рукожопов, не мог отличить газовый ключ от баллонного, но был утвержден в штат горводоканала из-за рабочей династии.


- Ты как конец света будешь встречать?
- Как все!
- Ну, это понятно, а после?


- Что было раньше - курица или яйцо?
- Раньше были динозавры, которые несли яйца.


Потерялась овчарка(мальчик). Понимает команды: "Бегомсука! Тычеоглох! и Кудабля!". Можете оставить себебля!


- Маша, твой отец звонил, обещал меня...
- Что? Что именно?
-... лучше давай сегодня вечером я на тебе покажу.


Такое впечатление, что сюжеты телерепортажей подслушивают у бабушек на лавочке.


Рублевка – это такой район подмосковья, в котором живут люди, 20 лет не видевшие ни одного рубля.


Секреты от ДОКТОРА БОРМИНТАЛЯ. Шахматы.
Чтобы заполучить при розыгрыше белые фигуры, достаточно указать на левую руку соперника с зажатой пешкой и уверенно сказать: "В правой!".


Любовь можно заменить дружбой, но для этого придётся вырвать сердце.


Мудрая жена всегда простит мужу все её ошибки.



Женщина никогда не примет извинения от мужчины, если он не сделал ей ничего плохого.


Низкокалорийный супчик из грудинки:
- Берём грудку картофеля...


Чтобы повзрослев, дети не смогли заявить родителям: "Ты с детства меня ни во что не ставил!", с мягких ногтей ребёнка следует ставить в угол.


- Девчонки, бросайте курить, поехали прокатимся и я вас угощу настоящим шампанским!
- Отвали, старая калоша! Сейчас наши парни допьют пиво, выйдут из бара, и сделают из тебя рваный презерватив!
- У вас есть парни? А у меня никого нет, кроме яхты и шато на лазурном берегу моего острова... Девчонки, а почему у вас потекла туш?
- Наши парни только что стали геями.


Многие из нас убеждёны, что весь мир делится на людей недалёких… и далёких… от ума людей.


На самом деле, боевая раскраска женщин всегда предназначена для других женщин. Мужчинам же во все времена отводилась роль оруженосца, рогоносца. Кому как повезёт.



Сказка "Золушка" учит.

Чтобы стать счастливой, женщине необходимо скинуть хотя бы одну невыносимо тесную туфельку.
*  *  *

- Папа, а эта собачка из Китая к нам Россию приехала?
- Из Китая!
- А почему у неё глаза круглые?
- Сынок, не важно откуда, важно куда. Все, кто приезжают и живут у нас, - у ВСЕХ, глаза круглые.


- Почему мужчины избегают холодных женщин?
- Боятся рефлекторно.
- Боятся чего?
- Помнишь, в детстве: мороз, железные качели, и отчаянные мальчики пробуют дотронуться до них языком...


Ненависть - это нежность, по сравнению с теми чувствами, которые испытывают друг к другу муж и жена выбирающие обои.


Бурно развивающейся нефтяной компании срочно требуются на постоянную работу:
вертолётчики со своими вертолётами; бурильщики со своей бурильной установкой и вагончиками; каюр со своими собаками. Собеседование.


- Папа, сегодня наша классная спрашивала кем ты у НАС работаешь?
- И что ты ответил?
- Как ты учил - лётчик испытатель!
- Молодец, сынок, по моим стопам пойдёшь, - подрастёшь, тоже директором колбасного магазина будешь!


Раньше и трава была зеленее, и вечность тянулась вечнее...



Чем радужней рисуемые перспективы политиками, тем глубже реальная жопа.


Девушка, пришедшая на первое свидание с бутылкой водки, уже, вызывает симпатию.


Мужчина нужен в доме в двух случаях: чтобы вынести мусорное ведро… и чтобы наполнить это мусорное ведро.


- Женщине, нужно просто чтобы её любили!
- Любовь, внимание, забота, уважение, комплименты, цветы по поводу и без, ласковые слова, бессонные ночи, и еще много-много-много чего. Очень много...
- Какое ёмкое стыдливоскромное слово - "просто"!?!


Рецензии