Я живу не в той России

Включаю утром радиоканал РСН. Семь часов утра с чем-то. Об автомобилях ведет репортаж комментатор Щукин. Об иностранных марках. Сколько же их? Только и слышится «Мерседес», «Лексус», «Шевроле», «Тойота» и, и…
И бесполезно, потому что наших ни одной марки. А если прорывается то по отношению к нашим маркам автомобилей, тут же злорадное презрение и такие словечки, что растаптывают наше достоинство в виде марок автомобилей в пух и в прах так, что не подымешься. А они еще чуть что хорошего – растаптывают в грязь. Так что хорошего о нас ни словечка.
А мне почему-то слышатся слова сорок первого года от Совинформбюро, когда отступала наша армия. Когда из репродуктора звучали слова: «Оставлен Севастополь, оставлен Харьков. Наши войска продолжают отступать пред превосходящими силами противника. Уничтожено столько-то самолетов, солдат».
АвтоВАЗ по выпуску ВАЗов, которым пользовался Березовский. Только на счету во Франции у них с Черномырдиным лежало по пять миллиардов долларов. Когда в газете «Известия» журналист Голембиовский опубликовал эти данные, то ему тут же дали по шапке, сняли с поста. А если ВАЗы стоят после конвейера, то уже проданы, заводу с них ни копейки.
Только слышится истеричный голос Новодворской: «Не умеете производить машины, ехайте в Сибирь строить дороги!»
А я хочу побывать на заводе «АвтоВАЗ». Посмотреть, как идут дела. Выкарабкаются ли ребята или нет? С Путиным дела наладились. Хоть как пока не как лучшие, но надо существовать, а если дела наладятся, так прорвемся как когда-то в космос.
По телевидению идут фильмы, которые никто или точнее многие из телезрителей не смотрят. Они вторичны и даже не наших русских шедевров нашей прежней великой советской культуры, а американского суррогата. Вот кадр и тут же сцены ужасов. Кого-то бьют, кому-то хотят отпилить голову.
И все это примитив копирования до такой степени отсутствия всякой самостоятельности, что к самому себе возникает отвращение. Если смотрю телевизор, а я почти не смотрю. Чаще слушаю радио. Вот, радиоканал РСН.
Ведущий радиоканала Доренко со злобным злорадство к этой стране победоносно восклицает: «Россия! Страна холопов! Поставщик на Запад нефти, газа и дешевых русских шлюх!»
Если вдуматься в эти слова, то охватывает ужас. До чего дошли. То и дело слышится мнение, что Россию могут критиковать только русские, но какие русские – те, кто растаптывают Россию. И не как в этих топорных боевиках, а просто в конторе какой-нибудь своей поставит закорючку в документе, и потекут миллиарды на Запад в карманы господ за счет того, что здесь в России останутся обездоленные холопы.
Эта Россия не для них. Эта Россия для них угрожающая с экрана фильмами ужасов, отморозками с какими надо бороться, и борются. И успешно борются. А опасней – кто над ними ставить закорючки в документах бюджета страны, так что страны нет. А деньги бюджета перетекают на счета чиновников в оффшоры. Если говорить только об этом, то это девяностые годы.
Это сводки Совинформбюро войны сорок первого года того века. Мы все отступаем, но не как в сорок первом, не как в девяностые. А по какой теории? Маркс-то оказался не прав. Как он пекся о пролетариате, который по его словам мог завоевать весь мир. Могильщик капитализма, а вырыл могилу себе. Нет уже пролетариата.
Это по крайней мере в Москве, коммунисты партии «Трудовая Россия» говорят, что исчез. А куда? У нас в России не только эти авантюристы твердят, но ведь нет ни одного сколько-нибудь порядочного экономиста, который бы мог объяснить, в чем Маркс не прав.
Я вам открою эту великую истину, в чем Маркс не прав. Когда личность соответствует великим идеям, или нет. А ларчик просто открывался. Вот, например, взять Зюганова и партию КПРФ, так идею они высказывают великую, но Зюганов не соответствует этой идее по личным качествам: трусоват ли, жаден ли, и великую идею он сводит на нет. Нет у нас партии коммунистов в том великом значении, каком представляем. Как при Ленине, Сталине.
И Маркс. Он бессмысленен, если партию представляет Зюганов. А то диктатура пролетариата. Как грозно эти слова звучали при Ленине. При Сталине. При последующих вождях советской власти. Взять хотя бы фильм «Весна на Заречной улице», как красиво герой говорил о дружбе, о любви. Или династия Журбиных в другом фильме. Или, или… Казалось, эта сила неистребима. А оказалось, что собираться больше, чем на троих, пролетариат не может.
Уже нет пролетариата, а есть, кто представлял его. Чиновник. Ельцин. Как он при советской власти в каске представлял его. А теперь личности не хватает на то, чтобы во имя народа пролетариат этот существовал во имя идеалов, как человек. Потому что вождь – чиновник-феодал, и его личные интересы преобладают над государственными.
А государство – пшик, насколько миллиарды семейки в оффшорах преобладают над копейками холопов, которые они считают. И Маркс бессилен со своей теорией капитализма, потому что выходит все наоборот: существует капиталист – и пролетариат существует. А нет капиталиста – и пролетариата нет.
А чиновнику выгодно разгромленное государство, в котором бы трудящиеся работали по шесть месяцев без зарплаты, предприятия дышали на ладан, но держались, а он бы клял эту Россию, в которой ничего настоящего произвести не могут, но ему этого и надо: бесхозяйственность, в которой он хозяин.
Но теперь у нас Путин. И почему я верю в возрождение России? Потому что Путин имеет твердый оклад и ни у него, ни у кого другого из его родственников нет желания заниматься предпринимательской деятельностью, чиновничьей. Что товара нет, а деньги есть.
Ведь когда про Путина говорят то, что у него где-то что-то есть, я не верю. Для меня Путин, как сказал о нем Аслаханов, Путин, вернувшись домой, занимается борьбой, и пока не пропотеет, не ляжет спать. У него чувство братства, чувство товарищества как и интересы государственные выше меркантильных.
Вот чего не учел Маркс в своем труде «Капитал». Пусть Доренко прихвостень грязных денег держащих в руках средства массовой информации, кричит то, что кроме нефти, газа и шлюх Россия ничего предложить не может. Но это в нем говорит Маркс с точки зрения этого самого бытия, которое определяет сознание точки зрения этих самых вождей диктатуры пролетариата, что потребности их превыше всего.
Я верю в разум России, ее сознание, при котором на первое место выходят государственные интересы созидания и живущей другой жизнью, чем показывают по средствам массовой информации, что можем поставлять только газ, нефть и шлюх.
У нас не свобода и демократия, а самый жестокий авторитарный режим средств массовой информации, делающий из нашего народа сознание того, что настоящего ничего сделать не можем. Что народ пьяниц, холопов. Это мракобесие дошло до того, что как во время мрачного средневековья мы не видим вокруг прекрасного, что создал народ.
Например, аппарат «Орион». Лазерной терапии. О нем в мире знают больше, чем у нас в стране из-за нашего невежества, что там все хорошо, а у нас все плохо. Его заказывают большими партиями и в Америку, и в Израиль, и во Францию, и во многие другие страны.
Семь часов утра. Радиоканал РСН. Радиокомментаторы Щукин, Буткин начинают передачу обзора машин и звучат такие марки, как «Мерседес», «Лексус», «Шкода», «Тойота» и многие другие марки автомобилей, но только иностранные, а о наших хранят презрительное молчание. Если только слово, то чтобы растереть в грязь.
А я представляю войну сорок первого года, как наши войска отступают и эта передача звучит по репродуктору в сводках Совинформбюро. Жестоко. Жестоко, чтобы подавить сознание до уровня средневековья, что мы скоты, а не патриоты. Что нам все равно отечественное производство, а восторгаемся иностранным.
Жестоко. Но жестокость в государственных интересах в вожде существует до тех пор, пока ее поддерживает народ. И Сталин не был жесток, потому что все его решения поддерживал народ, и они выражали государственные интересы народа.
Ельцин был не менее жесток. В событиях в октябре у Белого дома войскам «Вымпел» ФСБ был дан приказ взять Белый дом штурмом и расстрелять всех находившихся в нем, расстрелять цвет нации, женщин и детей, находившихся в нем, но войска не пошли на это.
Или вопрос снятия Примакова с поста, когда можно было отстоять его, но коммунисты оказались говном. А в Калуге немцы уже хотят построить завод по выпуску двигателей «Мерседес». А я поражаюсь, как жестоко подавлено сознание народа, что так слабо внедряется аппарат «Орион» в применение в лечебной медицине. А иногда злость берет и на наш дубовый народ, что не доверяет новому в медицине. Не верит как всегда
Только и слышится: «Мерседес», «Шевроле», «Тойота», «Форд» и, и… а я вспоминаю, как заболела дочь гастритом, нашли язву. Температура тридцать восемь градусов, выписали бюллетень. А я заставил ее пройти курс лечения по программе аппарата «Орион». Даже прикрикнул, когда она хотела отказаться от таких процедур. Время не хватало.
Когда уже закрывала бюллетень, то врач осмотрел дочку и не нашел к своему удивлению никакой язвы. А дочка не сказала. Ей без внимания.
Или на работе. Лифтерша ходила, а у лифтерши туман в голове. На медкомиссии хотели уволить с работы. А я ее убедил пройти курс лечения аппаратом «Орион» и как рукой сняло. Мыслит ясно.
Или у одной женщины было пять детей и раньше как грипп – так не выходила из поликлиники то с одним, то с другим. А теперь проведет предупредительные процедуры с детьми, и никто не болеет.
Знакомый гастарбайтер с острой болезнью желудка страдал еще и от болезни зуба так, что лекарства, чтоб не отдавались на состоянии желудка, от зуба нельзя принимать. А я провел одну процедуру по излечению желудка и ему сразу полегчало. Пошел и залечил зуб.
Если бы в семь часов утра по радиоканалу РСН я бы вместо рекламы иностранных марок автомобилей с растаптыванием нашего достоинства стал перечислять случаи того, кому я помог, то таких случаев было больше.
Но зато бы обозначилась система Путина во времени. Это Доренко с его продажным выражением лица вопит во всеуслышание как брат: «Кроме газа, нефти и поставки шлюх России нечего продавать.»
Ко времени Путина это подлая ложь. Государственная система это пирамида, а во времена Ельцина что за пирамида? Сам больной как государство, а рангом ниже Чубайсы, Гайдары и прочие такие же как сами так, что Россия пляшет «Калинушку».
А Путин это не только Путин, а рангом ниже Медведев, с кем Путин как Пожарский с Мининым. А еще рангом ниже Зубков, Собянин, Шойгу и еще другие такие же. Глядишь и на сердце спокойно за Россию.
Как это время напоминает Хрущева, что оттепель была как удар по нашему государству. Но теперь Пуси Райт за решеткой, значит, наше государство есть.
А тогда-то наоборот бил по государству Хрущев, а почему-то удары отдавались по Сталину, хотя, казалось бы, должно быть все наоборот. Ведь при Сталине снижались цены на товары народного потребления, при Хрущеве наоборот стали подниматься. Курс доллара при Хрущеве упал в пять раз, значит, во столько раз производительность. Отменил частную собственность в колхозах, порезали скот, не стало мяса.
И Пуси Райт это проект разработанный где-то в кабинетах ЦРУ, И неважно, что против церкви, а важно то, что против святого в понятиях на чем зиждется основа государства, как на столпах.
В святом писании сказано то, что Бог проповедует то, что каждый, даже не веря в Бога, может идти тем же путем, если в основе достижения цели лежат честь, верность идеалам, чувство братства.
У нас в основе идеологии государства жила вера в КПСС, но изжила себя по причине перерождения вождей в виду их разложения таких как Хрущев, Брежнев, а Ельцин, Горбачев как предателей.
Но Пуси Райт не пройдет. У нас святого что осталось так то вера в Бога как чести, верности идеалам и братства. И Пуси Райт не пройдет. То, что героини Пуси Райт сидят в тюрьме, я приветствую как то, что государство у нас надежно.
А то, что кресты пилят, так это не обязательно враги, это могут быть и дураки. Но и с ними надо разбираться, как с бедой России. Это еще Гоголь сказал: «Беда России – дураки».


Рецензии