Доктрина вечности

                Доктрина вечности


Vne nouuelle fecte de Philosophes,
Mesprisant mort, or, honneurs & richesses,
Des monts Germains ne seront limitrophes,
A les ensuyure auront appuy & presses.

Новая секта Философов,
Презирающие смерть, почести, золото, богатство,
С горами родными (Германскими), не будут ограничены,
Получат там поддержку и распространение

Когда очнётся от иллюзий человек?
Когда освободится от неволи?
Его, как призрачный магнит,
Безумие затягивает в горе....

Он думает о мерзости миров!
И, вот беда, желанья исполняют....
Небесным силам некогда смотреть
На качества и красоту стенаний.

И что же просит человек?
Невежество, отчасти!  Тупо....
Он просит лишь на жалкий век,
Забыв о вечности: в желаньях скудно!

Но нет! Ему же надо море
Страданий, и преодоление себя!
Не может человек суетный, в споре,
Покинуть всё невежество, и жизни не кленя!!!
Что есть религия? Лишь рабство!
О, как же слаб стал человек!
Как скудно стало отношенье
К воображенью! Что за век?

Заполонили мысли о небесном....
Из телевизора всё проповедуют любовь.
И бьют тревогу о морали,
Готовя миру похоронный звон!

Ослабли люди!  Позабыли
О силе духа из души!
Поклоны бьют богам бездушным,
И ищут всё защиту у доски!

Доска же - мерка гробовая!
Уж нет поклона Роду! За гроши
Продали Родину, Свободу!
Надежду, выставив, на жизнь в тиши!

Не бойтесь люди воскрешенья!
Не бойтесь смерти от идей!
Вы лучше опасайтесь бога,
Что отбирает души у людей!

Настало время оглянуться!
Где бог? И где знамения его?
Уж больше веры нету в чуда!
А есть стремления во мгле!

Так будем верить в очищенье!
От грязи в мыслях - зов веков!
ПриРоды, радостное пенье,
И голос предков, с нами в унисон!

Мы вечны! Вечны - как приРода!
Мы все Свободны от оков!
Нам надобна любовь наРода!
Мы презираем божества веков!
Я воспеваю, славлю я Свободу!
От угрызений совести, от лжи....
Свободу от порока, злобы,
Свободу от коварства, нищеты....

Свободу от богатства мира!
От бешенства, Свободу, и любви....
От мерзости, религии, бесстыдства....
Свободу безысходности в тиши!

Я славлю! Воспеваю ту Свободу,
Что жизнь чистейшую даёт!
Что охраняет душу от погоста,
И возвещает мудрости восход!!!




    Всё, что ниже будет написано, описано, повествоваться – известно давно, но тщательно скрывается, оберегается от основной массы человечества. Даже научные круги будут отрицать «это», и всячески будут опровергать и критиковать. Потратив многие годы на изучение этих явлений я, как автор, убедился в правоте многих философских течений, в религиозных конфессиях, научных достижений, если…. Если не вдаваться в бредни тех, кто от какого-то направления не комментирует «это».
   Что же такое – «это»? Это наука о жизни! Жизни вечной! Жизни, как сознательной, так и жизни после жизни, как смерти, воскрешении, и продолжении. «Это» - наука о сознании, тонкостях и методах манипулирования им, совершая не ритуалы, управляя пространством, массами, миром!

    Давным-давно смерть и жизнь были совсем иным явлением для сознания человека. Те впечатления, что они вызывали, были – нейтральными, естественными. Человек принимал всё – как должное быть. Всё даётся и отбирается, приходит и уходит. Нет ничего вечного. Всё меняется. Всё видоизменяется. Вид из чего-то – меняется.
    Древние люди, жившие родом, от слова, происходящее из бога Род, отсюда и: родился, родина, родители, природа, жили особым пониманием жизни и смерти. Рождение детей считалось даром. Смерть – естественным уходом в иную ипостась, из которой возвращались в ином свойстве, но всегда – человек. И умерших не хоронили. Их сжигали. Некоторых с жёнами, слугами. Отнюдь не для того, чтобы в загробном мире они продолжали служить им, хотя, отчасти, физически, это так и есть. Это после, стали хоронить в земле, и вновь-таки – со слугами и жёнами. В некоторых культурах и религиях это было важной составляющей ритуала погребения. Но мы не будем рассматривать и повторять уже изученное. Да нам и не надо. Начнём изучать физику с той стороны, которую наука знает, но не объясняет: сознание.
    Что есть сознание? Из всех определений сова нет ни одного, в словарях, которое бы полностью удовлетворило ответом, именно пытливый разум человека. Окружающий мир – Знание, сосредоточенное в самом себе, которое существует одним законом: закон сохранения и превращения энергии из вида в вид. Человек – живёт в этом Знании, являясь его частицей, мизерной, вмещающей в себя, кто больше, кто меньше, в объёме, определённые частицы этого Знания. Поэтому – сознание, в союзе со Знанием. Его содержимое определено тем, что заключено в психотипе, именно типе индивидуальности души человека.
    В связи с тем, что миллиарды людей, то и сознания их сформированы типами образцов, окружающих их от появления частицы, имеющей тип заряда – душа человеческая, и до расширения её объёма в напряжении энергии связи, то есть уже как тип опята человеческих жизней. Это сформировало именно человека такого, какого мы видим, слышим, чувствуем сейчас, как вне себя, так и как самого себя, внутри.
    Сознание человека сформировано образцами того, с чем он имел соотношение с рождения до момента его самоопределения как: здесь и сейчас. Его прошлые жизни, прошлые сознания строят характер психотипа, манеры и способ мышления, действия, а так же пол. Не помнит прошлую жизнь человек по одной причине: память является ассоциативным свойством энергии эмоционального напряжения в нервной системы на внешний или внутренний раздражитель его внешнего и внутреннего пространства. Мир внутреннего пространства состоит из образцов внешнего, но формируется посредством воображения и внимания.
    Самое главное в мире – это образ, образующий образование образа, образованного образом. Воображение создаёт, образует…. Из образцов. Откуда берутся эти образцы? Из окружающего пространства. Как? Каким способом? Каким образом? Именно частицами, образцами в пространстве, образуют в сознании образец. Читатель следит за ходом слов? Это – великий и могучий русский язык образов, образованный на мире явном из мира воображённого, образного. У кого нет образного мышления – тот мёртв. Но – продолжим.
    Всё, что человек видел, образцами, образами, входит в сознание, образуя в нём «блоки» памяти. Они образуют некие сгустки энергии, по доминирующим качествам его сформированного свойства. Это – мыслеформы. Энергетика, вызывающая реакции человека, зависит от эмоций – характер восприятия образца в нервной системе. Нет положительной иль отрицательной энергии. Есть качества. Качества движут миром. Любое вещество имеет в себе качество. Из металла, что есть строение атомов относительно характера структурной связи от заряда (тип качества) делают различные вещи: орудие труда, холодное и огнестрельное оружие, детали, механизма. Это совокупность качеств.
    То есть: все информационные составляющие свойства вещества, явления, в пространстве – качества. Они обусловлены именно единицей в общем объёме единиц и общей субстанцией, как объединённое свойство – в единую единицу. Самая малая частица, известная науке – квант, тоже имеет качество типа заряда. Превращаясь в волну, квант тоже сосредоточен в определённом качественном свойстве, и до тех пор, пока на него не будет направлено внимание. И он станет вновь той частицей, что и был, а не иной другой. Атом имеет тип качества. Электроны, витающие вокруг него – имеют качество типа заряда. Их взаимодействие, движение определено однотипностью качеств типов зарядов иных. Одного качества атомы притягивают друг друга, создавая энергию связи, которая их связывает. Энергия напряжения связи очень велика, что создаёт новое свойство атомной связи…. Объём нескольких атомов, с их электронами, от типа заряда, рождает молекулу. Молекула так же соединена с себе подобием по качеству типа заряда атом. И всё это образует видимый и невидимый мир, пространство Вселенной.
    В него входит и человек. В человека входит и невидимая субстанция, с молекулами, атомами, электронами, и вновь-таки – с типом качеств. Эта субстанция и есть сознание. Эта субстанция – и есть человек индивидуальный! Эта субстанция и есть образующая среда всего того, что человек творит. «Это» и есть то, что мы с вами рассмотрим, изучим, примем не только на веру, но и станем жить по-новому!
    Свобода – самое искомое чувство, состояние, которое человек стремиться обрести, достичь. Вот только он не до конца понимает именно это чувство, состояние. Но оно сидит в глубине бессознательного, подсознания, сознания и «зовёт» человека в действие. Лишь только не понимает человек истинного состояния и чувства – свобода. И ему коварные и алчные люди преподносят многие и многие направления в достижении той, либо иной свободы.
    Так что же это за свобода? Для ответа на этот вопрос мы обязаны вернуться к физике сознания. Энергия сознания определена объёмом образцов в субстанции, которая сосредоточена вокруг тела. Эти образцы человек обретает как сам, так и внедряют ему близкие, в процессе воспитания, и посторонние люди. Всю жизнь в сознание идёт мощный поток информации, качествами в виде частиц. Эти частицы создают энергию напряжения связи. Все свойственные образцы сосредоточены в виде блоков, проявляющихся в сенсорной системе визуализациями, ощущениями, звучанием. Вызывая особые воздействия на сенсорную систему, эти блоки создают мысли, а внимание дополняет их собственной индивидуальной энергетикой индивидуума в виде эмоций.
    Каждый такой мыслеблок имеет доминант. Это – качество, относительно которого создался именно этот блок. Когда человек начинает размышлять, он вниманием «вызывает» из сознания качество, относительно которого и поставлен сам вопрос. Мыслеформа начинает формироваться от образцов, имеющихся в сознании из обретённого в процессе жизни на тот момент времени, когда человек начал этот процесс. И, таким образом, понимая этот процесс и зная доминанты, можно управлять как мышлением, так и поведением человека, массами в целом, и даже одновременно.
    Наука уже признала существование ауры, биополя и иных энергетических полей вокруг тела человеческого. Однако она не спешит самого человека ставить в известность о реальном и действительном влиянии этих полей на здоровье человека. Многое и не знает сама, до сих пор. Так, возьмём ауру. Её определяют как психическое и физиологическое состояние здоровья человека. Но по закону Ломоносова, эта аура формирует следующее энергетическое поле – биополе, которое напрямую отражает будущее состояние организма человека, состояние его внутренних органов организма.  А формируется это всё от образцов, сосредоточенных в субстанции – сознания. Ведь не зря древние учения говорят – внешнее равно внутреннему. Религиозные учения это подтверждают, кроме некоторых её повествований и комментариев уже смертными.
    Рост энергии напряжения связи образует не что иное, как саму материю видимую, из невидимой, но тоже являющейся материальным свойством. Частицы соединяются с себе подобными от однотипности качества. Растёт объём, растёт и напряжение связи. Это создаёт в пространстве все формы превращений, что предопределено биологическими свойствами органической структуры. Людям «кажется», что два человека полюбили друг друга, соединились в акте, и у них родился ребёнок. Однако это куда более сложный процесс, начинающийся задолго до появления даже пра-пра-пра-дедушек и пра-пра-пра-бабушек…. И наука не даст вам ответа – почему именно эти два человека, именно в этом месте, в это время встретились и именно у них образовался плод их отношений. Но на фоне понимания невидимых процессов, которые сформированы качествами, вызвавшими именно эти реакции отражения в сознаниях двух людей, образовался третий.
    Так же, как и встречи, так происходят и расставания, новые встречи, новые формы отношений, и новые люди. Всё создано, образовано образцами в сознании. Любое действие, движение тела, члена иль органа человека заранее сосредоточено в субстанции этого человека, но всегда – относительна пространственным. В пространстве так же протекают процессы превращений. И человек не влияет, а является участником, не подозревая об этом. Однако человек, являясь участником такого процесса, формирует всё, что ныне его окружает на видимом и не видимом, психическом, органическом, биологическом, уровне, а так же и предметно природном. И никакая экология здесь не причём. Выровнять энергетику пространства можно лишь одним желанием. Можно изменить пространство лишь одним желанием. Без сбора средств на «зелёные движения» и кормежку лишних ртов бюрократов. Ведь всё, что сейчас создано – это не из природного существования человека. Это искусственное образование строя сосуществования людей и паразитов. Но мы не будем здесь уделять внимание именно строю существования человека, а продолжим раскрывать жизнь.
    Пространство наполнено плотностью частиц, которые витают в нём, вызывая те, или иные свойственные состояния в человеке. Ведь всем известно, что человек не видит предмет, пространство, он его чувствует. Но вот размер его восприятия, габариты предмета – здесь вам никакая наука не объяснит физиологические особенности. Любой предмет имеет размер, массу и форму. Если форма – понятие относительности его свойственных качеств конструктивного характера, а масса – объём энергии в напряжении связи, то размер – фиксированная структура первых двух. Размер вызывает воздействие на сетчатку глаза при восприятии. Чем дальше от предмета, тем менее он вызывает на зрение воздействие. И самый главный вопрос – чем? Вот здесь физики скажут – волнами. Но волна имеет свойство двигаться. Зрение – орган восприятия, строящийся на чувстве. Что  мы чувствуем, когда через зрение глядим на предмет? Волну, иль частицы? И почему предмет, оставаясь величиной по массе и объёму, на данном промежутке пространства и времени – величиной постоянной, а восприятие его изменяется в размере?
    Это же касается и звука. Ведь мы не чувствуем на расстоянии предмет, хотя это тоже понятие относительное. Существуют люди, которые чувствуют предметы не притрагиваясь к ним. Это уже называется экстрасенсорикой, то есть высокой чувствительностью. И это наука признала. Есть много примеров, когда люди теряя один из органов восприятия, обретали или усиливался иной, иль иные. К ним относится напрямую и интуиция. Это такое же восприятие, но лишь того, что ещё не имеет напряжения энергии связи, способной человеком к восприятию и осознанию как уже сбывшееся, пережитое, иль сенсорно воспринимаемое и анализируемое в мышлении.
    Все явления, события, проживаемые человеком, заранее сформированы, образованы в пространстве как им самим, так и всем его окружением. Даже простое упоминание о конкретном человеке, его имени, фамилии, с которым он живёт, и те эмоции, визуализация, переживания, обстановка вокруг того, кто думает о конкретном человеке – всё влияет на него. Как утверждают оккультисты и эзотерики о желанном, посланном на человека, возвращается – это не так. Если знать, как и что участвует в этом процессе – не вернётся. Но так как никто об этом не знает – то выходит по разному. Главное – не создавать в своей активной среде обитания то, что было создано, то есть образовано, и помещено в среду обитания того, на кого…. Когда думаешь о том, что послал, и ожидаешь реализации – может и не произойти, так как это не ушло, а осталось. Поэтому и говорят – возвратилось. А вот когда пожелал, послал и забыл – тогда не вернётся! Оно реализуется, оно переходит в иное напряжение связи, а посему – изменяется и не влияет, на пославшего такое образование.
    Это происходит и с желаниями, которые чудесным способом исполняются. Каким образом? Всё та же физика играет в пространстве свою роль. Не у всех исполняются? Конечно не у всех! Не может человек подумать о том, что у него в сознании не существует. Не может человек стать иным, если в него субстанции сознания, которое есть ещё и судьба, такового не существует. Если есть перемена, если есть изменение самого человека – он сменится и его желания, скажет он, сбудутся.
    В религиях указано: просите, и дастся вам. Молите ваших богов, и он услышит вам и даст вам то, в чём имеете вы нужду! И права религия. Но лишь в том, что бог, господь, в нашем, современном понимании – та сила, которая правит телом, человеком, его жизнью. В религиях говориться о неком духе. Вот это и есть та сила, дух, энергия, что и превращаясь из вида в вид, создаёт изменения в пространстве. Для этого лишь требуется понять именно то, что пространство – энергия.
    Почему человек не может разогнаться до большой скорости, чем он способен фактически разогнаться бегом? Ведь силу, энергию, которую он затрачивает на бег, сопоставима с машинами, преодолевающими пространства космоса. Да просто всё в сопротивлении того же пространства, тех частиц, которые в пространстве вокруг человека ему же мешают. Был бы вакуум, что человек бы лишь силой мысли перемещался в пространстве именно телесно. Но мы в пространстве себе подобного. А значит – только так, как природа и определила.
    Частицы, витающие в пространстве, соединяются в себе, подобным по свойствам качеств типа заряда, образуя энергию, способную создавать напряжение связи. Это и образует движение «ОТ» - «К». все однотипные частицы движутся к себе подобным. Лишь величина и скорость, очерёдность зависит от объёма, а именно от меньшего к большему. Почему человек, который мыслит о чем-то, он этим движем, говорят? Это в его сознании создаёт доминант его мышления, его целенаправленности.
    Что такое манипулирование? Это способ внедрения в сознание определённой информации, которая, от постоянного увеличения, становится энергетически способной на реализацию телом. Так поступают в рекламе: чем чаще она вызывает реакции в человеке, тем больше вероятности в отражении им в поступках. Чем больше человек видит рекламу, тем быстрее она вызовет в нём результат, желаемый рекламодателями. В сознании внедряется информация, качества которой образуют в сознании блок, ассоциативно свойственный образу. В пространстве множество подобного. В пространстве всё время периодически об этом говориться…. И сознание постоянно обретает энергию.
    Большую часть времени человек находится в трансовом состоянии сознания: идёт по улице и думает о своём  - в трансе; едет в транспорте и думает о своём – в трансе; переходит дорогу с автомобильным движением – в трансе…. И всё это время он, находясь в трансе, перебирает образы, которые переживает эмоционально. Те, что ему нравятся – обретают позитивно-положительную окраску, и вероятность их реализации, то есть отражения больше, чем те, которые окрашены эмоционально негативным. Человек современный в негативном переживании находится больше. Он больше подвержен стрессам, которые он переживает нервной системой. А вот нервная система – это те медиаторы, которые и воспринимают внешний мир, и переформировывают, нейронами, в органическую структуру уже человека. И чем больше он думает о предметах, мнении иных людей, образы которых всплывают в его воображении, предметах быта, еде, тем больше качества этих вещей, свойства, структура, входит в него через нервные окончания в кровь, клетки органов организма.



    Всё здоровье человека зависит не от того, что он употребляет в пищу. Всё здоровье человека и его детей зависит не от экологии окружающего пространства. Всё здоровье человека и его потомков зависит от того, о чём он думает, к чему он стремиться, и чем он движем….  Таким образом всё научное достижение можно отнести к одурачиванию человека, а медицина – индустрия зарабатывания денег на боли и здоровье людей.
    Сознание, в котором есть много именно структурированного качества, образцов из материала, которое имеет свойство минералов, металлов, всегда будет отражаться в организме изменениями, что выражается в виде патологий. Патологии же начинаются из отражения нервной системой – психической неуравновешенностью. Раньше люди жили в союзе с природой, в природе. Их отношения строились именно на взаимосвязи. От природы человек зависит и поныне. Природа же не зависит от человека. Но человек не понимает этого, считая себя именно хозяином, венцом творения. Природа таких людей уничтожает изменениями в психике, а затем и организме, через органику биологических процессов в организме.
    Мышление человека построено на том, что ему внедрил внешний мир. Воспитание является важным методом формирования содержания сознания. Животные и люди рождаются с инстинктами, которые им необходимы для выживания. Но, как и животных, людей необходимо воспитывать. Воспитание создаёт устойчивое содержание сознания относительно блоков, мыслеформ, созданных ассоциативно определённых качеств. Ранее воспитанию придавали огромное значение. Дети – продолжение Человека. И родители были в ответе за то, кого они воспитают. Род, народ определялся не методом издания звука, передающего символическим смыслом, информацию. Народность, род определялся именно своим содержанием сознания относительно содержания его ценностей в природе, в ценностях межличностных отношений, в ценностях духовности. Сейчас полностью отсутствуют эти ценности, а посему и люди очень злы, несдержанны, раздражительны и жестоки. Насаждается, культивируется в воспитании ценность вещей, ценность материального достатка, и методы достижения этого достатка, которые зачастую имеют под собой человеконенавистнический оттенок, характер.
    Давайте рассмотрим физиологию, процессы, которыми человек движем от сознания. В человеке есть нервная система, которая и воспринимает внешние раздражители, как из пространства, так и из сознания. И, как не странно, грубые, внешние раздражители куда интенсивнее. А из сознания – тоньше, менее интенсивные. Что же человек больше воспринимает? Именно тонкие, менее интенсивные. Отчего? Причина заключена в том, что они, по физическим свойствам волнового характера, качествами, однотипны, а поэтому и воспринимаются без цензуры. Внешние раздражители – звук, визуальные свойства, кинестические восприятия, то есть чувственные, проходят именно эту цензуру. Субстанция сознания – это некая энергетическая структура, в которой по качествам, сосредоточены энергетические сгустки относительно доминирующих качеств. Все они соединены относительно собственной энергии напряжения связи. Но основным доминирующим качеством является волновое информационное свойство индивидуальности, которое называют – ДУША, являющаяся неповторимой более нигде, и не в ком во всей Вселенной. Относительно неё и связываются иные качества в своих структурных образованиях и волновых состояниях. Таким образом, всё, что сосредоточено в сознании – это уже имеет относительность – индивидуальную, где доминирующее качество – душа рассредоточивается в инородных, вошедших извне. В это входит и качественные свойства строения тела именно существа, как единое тело Человека в Природе, от иных свойственных особенностей, которые выражаются в половых различиях (не буду уточнять здесь первопричинность появления половых различий). Поэтому и различен человек по половым признакам и внешними свойствами, и характером. Нет ни одного подобного, похожего в мире, человека. Если и есть некоторые тонкости его сходства, то это не от природы генетических форм, а от однотипности качеств, доминирующих в сознании.
    Когда сознание сформировано, оно формирует процесс образования тела. В случае, когда уже людей много, переход одного вида энергии в другой создаётся от однотипности в материнской и отцовской субстанции. И этим порождает половой акт, при котором происходит энергообмен. Вещество, выделяемое при этих актах, соединяется с другим веществом, что есть сперматозоид и яйцеклетка. В течении трёх суток формируется эмбрион. В течении девяти суток он прикрепляется к стенке матки. В течении сорока – формируется сам плод. Таким образом, мы видим некоторое сходство со смертью. Об этом ниже. Субстанция матери более обширна, и посему она рожает, а сам процесс рождения – деление её энергетической субстанции, которая в её субстанции отделяется новым организмом. Напряжение энергии связи больше, почему женщины всегда чувственнее, более эмоциональны.
    После рождения плод растёт независимо от роста объёма субстанции. И в этот период формируется именно то, что мы называем – воспитание, а именно: внедрение в сознание качеств, а вместе с ними и частиц, которые и будут образовывать характер и свойство мышления, доминирующе состояния его индивидуальности и проявления вне, в пространстве, и внутри себя, как реакции отражения на внешние раздражители и внутренний диалог. Как только энергия в субстанции растёт, начинается  и отражение её человеком в виде его деятельности, движений, поступков, как сознательных, так и бессознательных, но уже регулируемых сознанием, контролируемых индивидуально: движения рукой, ногой, хождение, хватание. Далее идёт и формирование речи. И это всё – относительно индивидуальности, относительно души.
    Как это работает. Энергия, в сгустке определённого качества, доходя до напряжения связи, способного вызывать воздействия на нервные окончания, вызывает реакции, характерные её частотным и свойственным качествам. Любое действие, движение можно вызвать и сформировать внешним свойством, зная именно эти физиологические явления, а уж цензура, редактирование сознанием индивидуума – это уже иное. Сгусток, имеющий функциональную энергию напряжения связи, вызывает свойственное доминанту качества информационное явление. Это же относится и к мышлению, к реакциям, отражённым извне и обрабатываемым в мозге. Мозг – это огромное скопление нейронов нервных окончаний, в которых сосредоточены образцы внешнего пространства, с которыми контактировал индивидуум: кинестетически, то есть чувственно, визуально, слуховым способом. Даже то, на что не падало его внимание.
    Так как нынешнее содержание сознания большинства людей на 60-70% состоит однотипно, то и использовать, в манипулировании ими, нет ничего сложного. Даже вызвать какие-либо действия, которые не будут логически обоснованны ими самими.
    Вот теперь и становиться ясным, что же есть Человек. Становится ясным и некоторые религиозные утверждения, которые просто требуют контроля над сознанием, над душой. Об этом и будем подробно рассматривать далее.
    Кто, хоть раз, без тупой и безрассудной веры, без относительной, к конфессиональным теченим, читал религиозные писания, то ли Библию, то ли Коран, то ли Бхагават Гиту и т.п., тот обязательно бы заметил одну закономерность. Везде свод правил, законов, заповедей сведён к единому: не возжелай!
    Так как большинство читателей воспитаны в христианской культурной среде, пусть не ярые последователи, верующие, то я предлагаю рассмотреть на привере Библии. Законы Ветхого Завета трогать не будем, хотя там есть много мудрого, но оставим Тору евреям, их совести, их ярости бога. Так вот заповеди Иисуса в «Нагорной проповеди»:
* Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
* Сия есть первая и наибольшая заповедь.
* Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
* на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки;
   
* Блаженны [;;;;;;;; - счастливы] нищие духом [;;;;;; ;; ;;;;;;;; - нуждающиеся в Духе], ибо их есть Царство Небесное.
* Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
* Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
* Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
* Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
* Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
* Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
* Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
* Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
* Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
* Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
* Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
* И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
* Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
* Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
* Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
* Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
* Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
* Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
* А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
* Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
* Оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
* Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
* истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
* Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
* А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
* Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
* И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
* Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
* А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
* Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
* А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
* Ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
* Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
* Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
* Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
* А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
* И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
* И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
*  Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
* Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
* А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
* Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
* Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
*И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
* Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
* Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
* Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
* У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
* чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
* И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
* Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
* А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
*Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
* Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
* А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

* Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
* А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
* Чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

* Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
* Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
* Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
* Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
* Если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
* Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а друго любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
* Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
* Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
* Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
* И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
* Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
* Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
* Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
* потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
* Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
* Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
* Не судите, да не судимы будете,
* Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
* И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
* Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
* Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
* Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
* Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
* Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
* Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
* И когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
* Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
* Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
* Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
* Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
* Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
* По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
* Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
* Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
* Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
* Итак по плодам их узнаете их.
* Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
* Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
* И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
* Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
* И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
* А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
* И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
* И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, небесный на небесах;
* И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
* Больший из вас да будет вам слуга:
* Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
* Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
* Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
* Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
    В Ветхом Завете тоже есть так называемые десять заповедей, и они так же имеют тот же внутренний смысл:
 * возлюби Господа , Бога своего, всем сердцем, всем разумением.
    Почему нет в первоисточника? Почему нет пояснения? Зачем? Но МЫ обязаны пояснить что: Господь – некая сила , а в нашем случае современного мышления человека – физическая сила, которая правит, управляет, господствует над телом.  Что мы выше и рассмотрели в физических явлениях физиологии сознания. А значит сознание – это дух, сознание и есть Господь.
    Возлюбим же своё сознание всем сердцем, всем разумением….
    Идём далее по десяти заповедям:
 * возлюби ближнего своего, как самого себя.
    -здесь всё предельно ясно и понятно: мы все равны и наши жизни зависят от того, как мы же относимся к ближним своим. Худо – жди худого! Благополучно, благоприятно – такая и ответная реакция. Только один народ иначе мыслит и поступает, но сие, тогда, будет являться разжиганием национальной розни, неприязни….
    А ведь стоит заглянуть в Ветхий Завет:
   «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».
   - это для евреев, и сие было искусственно внесено самими евреями, ибо это – их книга.
   «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле, внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
   - это уже наша тема, хотя первое тоже нельзя исключать: Господь, Бог, Энергия, Высший Разум, Абсолют – та сила, которая сосредотачивает в себе качества. И вот, когда в сознании идолы, изображения, предметы быта, роскоши, которые человек стремиться достичь, а на деле – поклоняется им. Не использует их в своей жизни, а поклоняется – это структурируется в напряжении связи, вызывая изменения в функциональности органов организма, их подвижности, их здорового, естественно исконного состояния. Физиология описана выше.
   «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
   - здесь чисто еврейское создание искусственного запрета левитами: не используй свои, природы данные силы, а иди к раввину, он укажет, научит, рассудит….
   «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему; не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни (вол твой, ни осёл твой, ни всякий) скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а вдень седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его».
   - как ни крути, но отдых, как от физического, так и от умственного труда – должен быть. Ежели исходить из физики, то сознанию необходимо такое состояние, в котором будет происходить отделение, высвобождение «чужеродной» энергии, отделения её от субстанции и соединения в пространстве с себе подобным.
   «Почитай отца твоего и мать твою (чтобы тебе было хорошо), чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе».
   - это уж без комментариев, это – святое.
   «Не убивай».
   - когда человек убивает другого человека, значит есть причина, однотипные качества убитого, качества, чем он владел, в виде имущества, качества самого имущества – войдут в сознание, увеличив как объём, так и энергию напряжения связи, соответственно.
   «Не прелюбодействуй».
   - можешь иметь хоть 100, хоть 1000 жён, но обязан их содержать. Прелюбодеяние – это слово имеет двоякий смысл: пре- более, -любо- то, что нравится, -деяние – делать. То есть – не делай много того, что нравится, ибо это не в цель (грех  - не в цель, с греческого) твоего предназначения, судьбы. Это и тебя погубит, засорив сознание образцами того, чем прелюбодействуешь. Это же касается и беспорядочной сексуальной жизни, так как последствия….
   «Не кради».
    - мораль вечна, и посему давать пояснения можно лишь после остальных двух.
     «Не произноси ложного свидетельствования на ближнего твоего».
   - свидетельствую ложно всегда по причине, а причина всегда….
   «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, (ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его) ничего, что у ближнего твоего».
   - вот здесь и суть: не завидуй ничему, что есть у ближнего твоего, даже в его сознании, ибо сие есть его Господь, сотворивший его, и правящий им. И все заповеди – от этого и строятся: не завидуешь – не будешь лжесвидетельствовать, не украдёшь, не прелюбодействуешь, не убьёшь.
    Продолжим теперь о буддизме, кришнаизме, индуизме…. Не буду здесь цитировать тексты. Кто желает – запросто отыщет книги и самостоятельно изучит. Суть сводится к одному:
   Реализовать то, что является причиной рождения от кармических цепей (в христианской культуре – это грех), то есть наработок, и – освободив, высвободив, ДУШУ – вознестись, воссоединиться с Абсолютом, Всевышним.
    Это означает, что требуется реализовать то, что сосредоточено в сознании, которое в процессе существования, при жизнедеятельности индивидуума, воссоединится с себе подобным в окружении, окружающем пространстве Вселенной. И не набрать нового, что ввергнет в новое преобразование, цепь следующих жизней, после смерти, и наследственных заболеваний потомкам, детям. В одном, возможно, и есть некий неестественный вариант – перерождение в животных, насекомых, растений. Но, однако, философия любви ко всему окружающему миру Вселенной – это прекрасное чувство.
    Таким образом, мы видим, что и в мусульманстве идёт та же тенденция. Постоянные молитвы, как и в других религиозных направлениях – это вхождение в трансовое состояние сознания. В нём молящийся отрешён от мыслей, и он сосредоточен на молитве. А уж в ней нет ничего о его мирском, о вещах быта, о богатстве и зависти (если он не просит у бога этого, что запрещено всеми религиями – во время молитвы просить материальное). А ведь среди мусульман и представителей азиатских религий много долгожителей.
    Доктрина обучает именно сохранению сознания на том уровне его состояния содержания, не котором, раз так сложилось, оно проявилось в человеческом индивидууме.  И именно обучает, рекомендует, заставляет. Ритуалы, обряды – это лишь способ введения в транс, где все процессы ритуальных и обрядовых действий закрепляют в сознании уверенность в правоте, а так же способствуют расслаблению, отвлечению внимания. Доктрина не только обучает, предостерегает, но и помогает. Не набрать лишнего внешнего, инородного телу, ДУШЕ. И помогает реализовать то, что уже есть, дабы высвободить самое главное – ДУШУ, которая есть начало всего, частица Бога, Всевышнего.
    Цель истинная всех религий – возвращение  ДУШИ человеческой в её изначальное состояние, и воссоединение с её качеством, с тем, что и есть, по утверждениям религиозных писаний – Всевышний, Бог, Абсолют, Высший Разум.
    Цель истинная всех религиозных учений – не дать душе остаться в вещах материального мира окружающего пространства.
    Давайте рассмотрим, изучим физические явления, происходящие с ДУШОЙ в сознании, а затем и  в том, что сознание любило.
    Каждый своеобразный блок в сознании, относительно всевозможного качества на Земле, имеет какой-то процент содержания качества ДУШИ, ибо если что-либо присутствует в сознании из внешнего иль телесного, иль внутреннего мира индивидуума, оно там с образцами качеств индивидуального психотипа. Как, спросит читатель, она попадает наружу? Вопрос правильный!
    Внимание – это тот орган сознания, пучок энергии, именно индивидуального качества, психоцентр, относительно которого и образуются образцы образований из внешнего мира, на что, на кого было это внимание направленно, помещено, сосредоточенно. И – чем дольше, больше, напряжённее, с эмоциональным оттенком нервного напряжения, переживаний индивидуума, тем более, объёмнее туда перемещаются частицы, а с ним и энергии напряжения связи.
    В этих качествах, куда сосредотачивалось внимание, происходит процесс объединения. Так как энергия внимания притягивает к себе свойственные соединения качеств объекта. И, уже по закону того же сохранения энергий, превращения из вида в вид, частицы души, с образцами внешнего, «инородного» качества, возвращаются в сознание, под воздействием движения малого объёма к большему.
    Вот вам и образование сгустка мыслеформы. Внимание «бегает» по внешнему миру, собирает образцы. Они объединяются, растут в размере объёма энергии напряжения связи и начинают вызывать отражения в нервной системе тела человека. Человек движется к тому, что его «зовёт», «манит» по тому же закону: от меньшего к большему. Тут логики нет. Это может быть и работа, и стремление, и фобия, и мания, и всё, что угодно.
    В дальнейшем идёт отрыв от субстанции сознания и воссоединение с доминирующим, по объёму энергии напряжения связи, объектом в пространстве.
    Как сказано в Новом Завете? «Где ДУША ваша, там и вы».
    Смерть человека наступает от старения. Старение – это не жизнеспособность организма. А по сути – это невозможность, неспособность энергетической субстанции сознания господствовать, управлять телом, его функциональными свойствами органов организма относительно восприятия нервными окончаниями. И что твориться с сознанием? Что имело большой объём образцов внешнего мира – воссоединяется с себе подобным. Но оно и тащит с собой образцы частиц психотипа, то есть  - ДУШИ. Остаточное индивидуальное – «сворачивается» в саму себя для превращения из вида в вид (уплотняясь в структуре), а именно: «отыщет» два подобных по содержанию доминирующих качеств, сознания с телами, их субстанциями. Они  - соединятся. Материнская, женская – отделит от себя некий объём и – родит плод.
    То же, что отделилось, после смерти, и вернулось к себе подобному, унося и частицы психотипа индивидуума, будут «звать» человеческое сознание к себе. Поэтому – сие есть вечный процесс блуждания по просторам мира сего. Поэтому многие бьются за один предмет. Многие метаются по свету. Многие имеют друзей, подчинённых, слуг, начальников, зависимости…. Это и есть причина всех бед человеческих: ВНИМАНИЕ.
    Это и есть причиной того, что в религиях так много времени уделяется молитвам – переносу внимания внутрь себя, в мир Бога, в мир Господа, в мир Абсолюта, где через трансовое состояние сознания идёт исцеление, выравнивание, возвращение «блудного сына, дочери, в дом отца».
    Перенося внимание в себя – мы энергию не разбазариваем, не расформировываем по пространству сознания, по образцам, то есть памяти, не рассредотачивает по пространству внешнего мира Земли по предметам нашего же быта. Мы не превращаемся в фантомы полтергейстов духов, пугая тонкие натуры и детский взгляд, которые способен видеть сущность. Перенеся внимание в себя – мы генерируем себя, а после – имеем энергию для возвращения в свою истинную среду, своё истинное качество.
    Так что же такое – Доктрина? Доктрина – (лат. Doctrina) – учение, наука, образованность. Этой Доктриной я хочу привлечь внимание Человечества к выше описанному и не взирая ни на что – возвращать людей в свою истинную природу.
     В чём состоит Доктрина Вечности? В Свободе! Истинной Свободе. От всего, что привлекает индивидуальное сознание вне его сознания, тело, среда обитания, бытовые условия, материальные ценности. Это является лишь средством его реализации, а не смыслом существования, не целью достижения определённого объёма.
    Те же, кто не понимают этой Доктрины – уже мертвы душой, а значит и телом, вскоре. Это можно определить по их состоянию здоровья органов организма, наследственным заболеваниям.
    Если нет первопричинности  следственных связей, то тому, кто чист – не грозят не заражения, ни эпидемии, ни несчастные случаи.

    И вот – новые заповеди:
• Не поклоняйся чужому сознанию, чужим знаниям, способностям, возможностям;
• Не стремись достичь внешних ценностей, и не создавай в себе зависимость от них;
• Как можно чаще и больше, дольше сосредотачивай своё внимание на себе, на своём «Я», но не на теле, а на индивидуальном самоопределении себя, как некую сущность с некоей целью, какую обязан раскрыть и реализовать собой и только собой.
• Принимай всё и каждого, как некий знак того, что он тебе предначертан и предназначен, но на определённое время, и не привязывайся к нему, не возводи его имя в ранг важности, ценности, идола;
• Если ты вынужден трудиться – не стремись выделить себя среди своих плодов твоего труда, трудись на своё пропитание и условия проживания, отдыхая столько, сколько трудился; иное время сосредотачивай внимание в себе самом;
• Уважай родителей своих и родственником своих – они носители однотипности качеств твоей ДУШИ;
• Не привлекай чужое внимание к себе для обретения чего-либо, ибо это тебя поработит в сознании, как кем-то, так и чем-то;
• Не завидуй, не желай внешних объектов и качеств, способностей и возможностей, имущества и владений иного индивидуума: каждому своё;
• Не обманывай ближнего, вообще никого, так как обман – это форма зависимости, зависти, рабства;
• Всегда и во всём надейся только на себя, используй лишь то, что «приходит» тебе само, даётся лишь по мысли твоего желания на то, что необходимо тебе, а именно – всё что тебе необходимо для реализации и высвобождения ДУШИ твоей – у тебя уже есть, и лишь время, как движение энергии – даст тебе это;
• Всегда стремись освободиться, высвободить своё сознание, обрести именно Абсолютную Свободу, Свободу ДУШИ, а не тела, Свободу сущности. Помни: лишь не набрав нового, ты воссоединишься после обретения истинной Свободы, с истинным «Я» и ДУШОЙ с истинным Абсолютом Вселенского Высшего Разума.
    
   
завершение!
Андрей Васильевич Мусияка
У мира нет больше религий!
У мира нет уж и богов!
Есть идолы и свод желаний,
Да рабство от невидимых оков!

Стремятся все к освобожденью
От призрачной зависимости бытия!
И ищут выход из безумства,
От переборов средств у поисков себя!

Грехи заполнили все души мира!
Аж до краёв, и плещат там бурля -
Все страсти: жадность, зависть, хамство,
И полная потеря чести, доблести огня!

Лишь только идолы и пляшут
На бале скорби сатаны!
И мир доходит к завершенью
Покоя, мирной жизни, без войны.....

Гляжу я на рассвет, и плачу!
Но нет у мира мудрости! И зря
Так человек пытается подняться
Над уровнем богов, унизив сам себя!

Ну, ладно! Нет богов! Не важно....
Есть физика, энергия, законы Бытия!
Но человек как был гнильём из праха,
Так и уходит он, бездушно, глядя в небеса!




















   


































 


Рецензии