Эволюция Зомби. повышенное содержание ошибок

примеры приводить не стану слишком вломно копатся по всякого рода фильмам, нотем не менее.

1. зомби. трупы люей, воставщие из земли, слепые и частично глухие, состоят из мягкой плоти которая крошится от любого косания, медлительны - не опасны!
2. зомби обычные. Трупы людей, восставщие из земли, слепые и частично глухие, состоят из мягкой  плоти, крошатся от любого более менее сильного косания, медлительны, но части тела отделенные от трупа тем не менее продолжают жить.
3. Зомби мощные. эволюция - стали сильней.и состоят из плоти.
4. Зомби полу живые. эволюция -
убить подобное существо можно лишь ударом в голову.
5. Зомби живые - умеют слышать и видеть.
6. Зомби резвые - умеют бегать и немного думать, способны открыть дверь.
7. Зомби развитые физически, умеют не только бегать но и сверх сильные - часто обладают навыками паркура.
8. зомби развитые умственно - начинают резво соображать - способны стрелять, и устраивать засады.
9. Зомби сверх мощные и сильные.  - теперь 2010 год самые опасные существа, видят и слышат не хуже человека, обладают сверх силой - для прыжков на несколько этажей и выламывания стен, почти не уничтожимы, разрушения мозга стало не достаточным для убийства данного вида, пули лишь замедляют их.
10. Зомби эволюционеры. Почти не зомби а мутанты, все сверх качества присущи - так же подверженные всякого рода мутации, щупальца, клешни, крылья.
11. зомби люди - не уступают людям ни в чем, - не страдают жаждой плоти и потому легко скрываются среди толпы.
12. Зомби сверх вид. - пока что еще не существуют.


Рецензии