История альянса Утопия. 109

10.09.12 17:11:44 Nanomaria ~утопия~
Прошу прощения за скоропостижное отлучения в режим отпуска без придупреждения совета Альянса! На то были веские причины и я несмогла вас отправит сообщение!
10.09.12 11:26:25 Markush ~утопия~
всем привет))

 предлагаю дополнение к правилам альянса:

 "XX. Правила традиций

 - название альянса "Утопия" и его аббревиатура - неизменны. и их изменение - считается диверсией против всего альянса;
 - верховенства совета неизменно, никто не может узурпировать власть, а значит никогда не должно быть главы, а должен быть только совет - равенство;
 - традиции неизменны, разве что могут быть дополняемы, расширяемы и модернизируемы честным путем и по согласию большинства участников альянса"

 -----

 прошу проголосовать за данный раздел в наших правилах. голосование будет длится до 21:00 по киевскому времени или до 22:00 по московскому времени. число большинства может быть любым.
09.09.12 23:20:48 Markush ~утопия~
согластно моему предложению об срочном голосовании было принято предложение, поскольку время данного голосования размыто и прошло немного более 20 мин после объявления данного голосования. данное предложение поддержали я (Markush), andreii и думаю, что Beasley тоже поддержал данное предложение. согластно предыдущему предложению об расширении, но упрощении правил, в течении менее суток проголосовал я и наверное Beasley (поскольку данный участник совета предложил дополнение к 10 разделу правил), в том числе, думаю за будет и FENIX (он мне предлагал раньше упорядочить правила). после внедрения соответсвующих предложений - будут учитываться и дополнительные голоса не вошедшие по времени голосования и, будет наложено вето (запрет на исполнение и реализацию данного правила) на правила об "хранителе ключей". думаю, что благодаря голосованию, можно накладывать вето и на другие правила и снимать, если будет большинство голосов из 100% состава участников нашего альянса.


Рецензии