История альянса Утопия. 110

12.09.12 23:05:58 Markush ~утопия~
кто за то чтобы установить в нашем альянсе социалистическую демократию? а кто за старую?
 подумайте сами - вам надо пахать на ваших господ или ездить куда-то чтобы заработать на хлеб. все в ваших руках! вам нужны унизительные компромиссы по старой демократии и отказ от мести нашим врагам?
 как говорится, кто не снами - тот против нас!))
12.09.12 22:58:13 Markush ~утопия~
всвязи с тем, что большинство участников проголосовало против моего предложения об перестройке (и имена я не буду все за и против указывать поскольку чтобы это не привело к внутреннему конфликту и гонениям). поэтому, верховенства совета останится прежним. но единственное, что изменится - это это будет переход от буржуазной демократии к социалистической демократии. Буржуазные демократы ведут нас к унизительному компромиссу с нашими врагами, например с больным недоумком зергом. поэтому, старая буржуазная демократия, заменяется на социалистическую. также это указывает на то, что совет также дополнят такие должности, как наблюдатели и идеологи.
12.09.12 22:42:38 fest ~утопия~
против
12.09.12 22:41:59 Markush ~утопия~
я предлагаю перестройку)) кто сопротивляется моему предложению об перестройку, тот может построить (создать) иной альянс, копирующий до перестройки этого альянса положения и принципы нашего альянса.
12.09.12 22:32:30 Markush ~утопия~
кто против мои идеи? а кто за?
 кстате, в такой идеи, совет будет подчинятся воле вождя, как словно вождь - это призидент.
12.09.12 22:28:56 Markush ~утопия~
всем привет))

 если вы не уничтожите зерга для его ухода из игры, я как основатель заявлю об социалистической демократии в альянсе и об объявлении себя вождем!))


Рецензии