Все ли есть в Греции?

 В Греции есть все, кроме мобильников в школе.
 Учителям и школьникам в этой стране запретили пользоваться мобильными телефонами, и они не могут даже достать их из портфелей.
 Сделано это было после обнаружения у одного из учителей видеозаписи непристойного содержания, сделанные в школе.
 Преподавателям грозит дисциплинарное наказание, а ученик может кроме замечания и изъятия телефона может быть просто исключен из школы.
 Цель запрета: во избежание противоправных записей с участием детей.
 Уже давно не секрет, что педагоги пользуются своим служебным положением, и даже выявлены педофилы среди отдельных преподавателей, так что это одна из необходимых мер, которые можно позаимствовать и нашей стране.
  К тому же, телефоны очень отвлекают от учебного процесса, и не являются уж очень большой необходимостью во время урока.
  Иногда и нам стоит перенимать положительный опыт, потому что, на видео стали снимать очень многое из того, что в принципе могло бы и остаться за кадром.
  Как учителя, так и ученики выкладывают в сеть порочащие фотографии и видеозаписи, совершенно не задумываясь о последствиях.
  Интернет и так большая помойка, так давайте не будем засорять его еще больше.


Рецензии