www. raiskiysad. net

Кто бы мог подумать, великолепная затея, но слишком уж прекрасная. Терпеть не могу красоту, нет-нет, я просто критичен. Да и как тут не стать критиком, когда все только и гудят о своём превосходстве. Один создал то, другой запатентовал это, и пошло поехало. Голова кругом от этой канители.

Высокий круглощёкий мальчик, ещё пушок на губах не исчез, а уже всем имена даёт, того гляди скоро на покой идти придётся. Ему бы у мамки за юбку держаться и не высовываться, а он заладил : "Хочу жениться! ". Ну и где, молодой человек, вам жену должны искать? Нарисовать? Бери холст, бери кисти и рисуй. Как не можешь!? Ах да, рисовать не с кого? Не знаешь.

Лучше бы уж, да ладно, о чём это я, вон, у тебя девушка появилась, преотличная, полнота бёдер ей даже идёт, пластилиновые вы человечки. Одного из глины, вторую из первого, да вы прямо ребус. Ну ничего я ещё вас разгадаю. Времени вагон.

Им было так хорошо вместе, что в желудке умирали поколения бабочек, а оттуда вываливались тонны клубнички. Вы поняли, что я про ягоды? И приходило каждой твари по паре и собирало её, пока не стухла, а пока она испускала, что же она испускала? Может афродизиаки? Или что по круче? И дал им сисадмин сада сего антивирус Касперского, чтобы творили они мир и спокойствие на www.raiskiysad.net. И стали они хранить заветы его, обновляя и улучшая программу.

Она ушла гулять среди деревьев, он заблудился в трёх соснах, где скрывался троян, выдавший себя за коня и проникший в сад. В дальнем уголке сада, где браузер ещё работал плохо, мы и встретились. Она, скажем честно, большая любительница кислых недоспелых яблок, и согласилась скушать его, подумав, что это должно быть новое обновление программы. Хоть я и предупреждал, что яблонька-то выросла в здоровой хакерской среде. Но любопытство взяло верх над голосом здравого смысла, если он был, естественно, и она отведала плод.

И началось.

Муж её разобравшись в соснах, вошёл в сад и возопил к жене своей.

- Дорогая, что же такое, сисадмин не велел сюда заходить, здесь Касперский не работает, вирусов потом не оберёшься.

А она отвечала, пьяная от знаний, лежавших в архиве apple.rar, триллионы бит которых съела она.

- Вах, дарагой, попробуй плод сей и доставь радость сердцу моему.

Он очень любил жену свою и съел запретный плод. И ноги его подкосились, и голова упала на грудь, и начал он плясать, как никогда не плясал в своей жизни.

На том и кончилась мирная жизнь сада, что ни день, то новый флуд создавали эти двое, и создали они файрфокс на замену изначальному эксплоеру, и создали торрент, и создали в тот же день аську, и всё зафлудили флудом безмерным, и завис у них диск Це. И стало тихо на сайте, загрустили пользователи и позвали сисадмина.

И пришёл разгневанный сисадмин и призвал своего модератора, главного над всеми модераторами, и кинул он пользователей Адама и Еву в бан, где плодились вирусы.

Так к нам к программистам присоединилось два новых юзера.


Рецензии