О Человеке

Пролог.
 «Тайна Моста»… Так называется моя картина. Без наведения мостов человеку не обойтись. Нас разделяют расстояния, реки, горы, пропасти… а мы – люди. Мужчины и женщины.
… За Ней – огромная Капля Воды. За Ним – сухое Дерево, привыкшее, по-видимому, получать всё необходимое для жизни  от Звёзд. Две замкнутые Экосистемы... Есть надежда, что произойдёт встреча этих двоих, созданных друг для друга. И тогда – Капля не взорвётся в пустоте от собственной тяжести, а Древо не засохнет, не станет, в конце концов, Звёздно-Древесной пылью. Женская забота, ласковое внимание найдёт-таки  применение своей нежности, и Мужская Сила станет её надёжной  защитой. Они встретились на том самом главном Мосту. И я верю в то, что их встреча – «Сказка всех сказок, Песня всех песней» (Олег Медведев)!

 Я хочу положить конец «войне полов», доказав научно, религиозно, эмоционально, исчерпывающе, что Мужчина и Женщина – это части Единого Целого Существа, имя которому – ЧЕЛОВЕК.
 Благодаря науке, я не буду голословна в своих размышлениях и заключениях, базируясь на строгих научных фактах, однако – не позволю Материи свести Человеческие отношения Мужчины и Женщины к простым объяснениям типа «зова животных инстинктов» - нет! Я стану щедро сыпать библейскими цитатами. Я дам слово и Науке, и Религии, как советовал многоуважаемый Эдуард  Шюре.  «Наука и религия, эти исконные охранительницы цивилизаций, обе потеряли свой величайший магический дар – Дар воспитывать души человеческие. Самым большим злом нашего времени следует признать то, что Религия и Наука представляют из себя две враждебные силы». На самом деле, наука не так уж  далека от Религии, а Религия может и ДОЛЖНА углублять научные Знания! Для процветания Человечества, для объединения Мужчин и женщин, для Счастья и Любви…
  «Какие нравы в миру, где пьют Любовь, словно спирт – до поросячьего визга!» - Олег Медведев…
 Отвратительно, что сегодня Мужчины и женщины  поистине «преступают черту» ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, отказывая  друг другу и самим себе в Благе, в Счастье, в Даре Божием – пребывания в Священном духовно-телесном Единении. Возмутительно и то, что, не имея элементарных понятий о телесной и духовной физиологиях репродуктивной системы Человека, эти «бессознательные», я бы сказала «Вынужденные» родители не знают, не умеют, не могут и,  в конце концов, просто не хотят объяснить своим детям вопросы о половой жизни.
 Т.н. «книги» о психологии «жизни без трусов», или  «настольные книги стервы», или «правила съёма мужчины(женщины)» - все эти извращённые материалы  - вот на чём базируются знания многих «прокамасутренных» взрослых. И, конечно, такие материалы никак не помогут «достичь познания Истины» этим «вечно учащимся» людям. Мужчины и женщины стремятся друг к другу, но всё больше отдаляются. Марс  и Венера всё жёстче воюют.
 Уверена, взрослым должно быть стыдно за то, что их дети получают информацию о вопросах сексуальных отношений из порнографически грубых рассказов «просвещённых» сверстников. Или  с помощью обезображенных наглядных пособий фото,  годных к изучению разве что начальным курсам патологоанатомов.
  « А вы на мертвенно – скучных, запачканных клопами постелях, издевательством над Любовью и страстью творя новую жизнь, всей тёмной тучей косности и ехидства встаёте на дороге рождающегося человека ( можно сказать Растущего Ребёнка –примечание моё) и плюёте ему в глаза, смотрящие мимо вас, поверх ваших голов, - в отверстое небо. И, бледнея от горя, человек опускает глаза». Эти строки взяты мной из рассказа А. Грина «Рай».
 Да! Ребёнок опускает глаза перед образом бесстыдного «издевательства над любовью» - вышеупомянутых картиночек голого секса. Его детская Душа содрогается от омерзения, но если ЭТО – только ТАК?! Что он может противопоставить ЭТОМУ гадкому, пугающему, ошеломляющему бесстыдством и беззаконием?!
 Я вам так скажу – подобное «просвещение» убивает вложенное в каждого Человека чувство собственного достоинства, ставит под вопрос заложенное опять-таки СВЫШЕ ощущение неприкосновенности и СВЯТОСТИ своего тела. Ребёнок испытывает шок. И ему придётся смириться с «правдой жизни». Смириться! Но НЕ ПРИНЯТЬ! Ибо принять скотство ЧЕЛОВЕКУ невозможно по определению! Потому как  - ЧЕЛОВЕК.
  Я вижу здесь важнейший внутренний конфликт подсознательного понимания Истины с вынужденным принятием усвоенной (но неудобоваримой!) «правдой». «Тела ваши – суть храм», - и это правильное отношение к собственному телу предлагается в Библии
 А что же известно науке о Человеческом теле-храме?
Как показывают схемы строения органов деторождения, мужчины и женщины весьма схожи в этом плане. Ясно, что всё внутреннее способствует одной ЦЕЛИ – СоЕдинения в одно Целое.
  Мужской фалос имеет, как и женская матка мышцы, с помощью которых увеличивается в размерах. Также, половой член мужчины имеет головку, сходную по строению с шейкой матки. Яичники женщины, как и яички мужчины крепко соеденены с главным органом деторождения полыми каналами ( у мужчины это семеные каналы, у женщины – трубы), яички мужчины имеют придатки, как и яичники женщины.
 Семя мужчины созревает в яичках, как и яйцеклетка женщины  развивается в яичниках.
 Сперматозоид (от др. греч. ;;;;;; (род. п. ;;;;;;;;;) - семя, ;;; - жизнь и ;;;;; - вид) - мужская половая клетка, мужская гамета, которая служит для оплодотворения женской гаметы, яйцеклетки. Термин используется для обозначения мелких, обычно подвижных гамет у организмов, которым свойственна оогамия. Обычно они значительно меньше яйцеклетки, поскольку не содержат столь значительного количества цитоплазмы и производятся организмом одновременно в значительном количестве. Понятие «сперматозоид» необходимо отличать от понятия «сперма», поскольку последняя состоит из семенной жидкости (в которой содержатся сперматозоиды), а также содержит небольшое количество эпителиальных клеток мочеиспускательного канала.

 Впервые сперматозоиды были описаны голландским микроскопистом Антони ван Левенгуком в 1677 году. По сообщению самого Левенгука о «семенных зверьках» (так назвал их Левенгук) ему сообщил его друг, студент-медик Иоганн Гам (Johan Ham). И хотя формально открытие сперматозоидов принадлежит Гаму, детально рассмотрел, зарисовал и описал сперматозоиды Левенгук. Первыми были открыты сперматозоиды человека, вскоре Левенгкук описал сперматозоиды многих животных. Левенгук сразу высказал предположение, что «семенные зверьки» участвуют в зачатии, о чём сообщил специальными письмом в Британское Королевское научное общество. Однако на протяжении ещё почти века в науке доминировала точка зрения, что сперматозоиды являются паразитическими организмами в сперме, а оплодотворяет сама семенная жидкость. Термин «сперматозоид» появился только в начале XIX века. Его ввёл академик Петербургской Академии наук, немец по происхождению Карл Эрнст фон Бэр.
 Сперматозоид человека движется при помощи жгутика. Во время движения сперматозоид обычно вращается вокруг своей оси. Скорость движения сперматозоида человека может достигать 0,1 мм в сек. или более 30 см в час. Для осуществления оплодотворения сперматозоидам необходимо преодолеть путь длинной около 20 см. Среда влагалища является губительной для сперматозоидов, семенная жидкость нейтрализует влагалищные кислоты и частично подавляет действие иммунной системы женщины против сперматозоидов. Для успешного оплодотворения в матку должно проникнуть не менее 10 млн. сперматозоидов. Показано, что сперматозоиды имеют отрицательный реотаксис, то есть стремление двигаться против течения. Каким образом сперматозоид человека разыскивает яйцеклетку в воронке фаллопиевой трубы остается неясным.     Наблюдения in vitro показывают, движение сперматозоидов является сложным, сперматозоиды способны обходить препятствия осуществлять активный поиск.    
 Вот так в одном учебном пособии описывается зачатие:
«Ядра сперматозоида и яйцеклетки, называемые теперь мужским и женским пронуклеусом, соответственно, сближаются, сливаются и начинают дробиться. Толчок к дроблению зиготы дают некоторые содержащиеся на поверхности сперматозоида белки». Многие вопросы ещё не изучены, учёные медики в своих трудах, посвящённых этой теме не единожды признаются: «процесс очень сложен и недостаточно изучен; учёные полагают, что..» и т.д.
 Мне кажется , что слово «Сперматозоид» созвучно слову «Гуманоид». Я уверена –главные открытия учёных в этой области всё ещё впереди.
Яйцеклетка Женщины … Что она из себя представляет? Я считаю, что она  подобна заботливой и внимательной хозяйке дома, дающей тихий приют избранному сперматозоиду и, по словам учёных, - «является исходной при зарождении Жизни. Она богата питательными веществами (белками и жирами), которые хранятся в виде желточных гранул. Эти вещества необходимы на первое время жизни зародыша (до того, как он прикрепится к стенке матки и начнет получать питательные вещества от матери). В ядре яйцеклетки имеется половинный набор хромосом. Вторую половину набора несет сперматозоид».
 Здесь и питание, и информация генов, и поддержка, и защита, и сила… Яйцо – символ зарождающейся Жизни. И « клетка» - такое помещение, сохраняющее, не дающее так просто улизнуть!
И вот ещё, что известно учёным:
  «Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн., но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется. Чтобы яйцеклетка и сперматозоид «нашли друг друга», они должны каким-то образом «общаться». А когда речь идет об общении между клетками, то под этим почти всегда подразумеваются биохимические взаимодействия. Иными словами, какая-то молекула на поверхности сперматозоида должна «нащупать» какую-то другую молекулу на поверхности яйцеклетки. И молекулы эти должны быть сложными и специфическими, чтобы не произошло ошибки и сперматозоид и яйцеклетка соединились друг с другом, а не с чем-нибудь еще, и чтобы соединились сперматозоид и яйцеклетка, принадлежащие одному и тому же виду. Для того, чтобы оплодотворение происходило видоспецифически, достаточно снабдить половые клетки видоспецифическими поверхностными молекулами, которые подходили бы друг к другу, как ключ к замку.
 каждая зрелая яйцеклетка покрыта снаружи особой оболочкой, которая называется Zona pellucida (или блестящая оболочка). Оболочка эта похожа на сеть; она эластична и способна пропускать сквозь себя воду и питательные вещества.   По составу эта оболочка гликопротеиновая — то есть состоит из белков, обильно обвешанных со всех сторон сахаристыми остатками. Эти остатки торчат вокруг белка, как антенны, структура их достаточно жесткая и — главное — очень специфическая, то есть остаток одного типа не похож на остаток другого. Оболочку человеческой яйцеклетки образуют четыре гликопротеина, которые называются ZP1, ZP2, ZP3 и ZP4. У человека, судя по всему, главную роль в видоспецифичном оплодотворении играют сахаристые остатки гликопротеина ZP3 (а также, возможно, ZP2).
  Именно к этим остаткам и должен присоединиться сперматозоид, который хочет оплодотворить яйцеклетку. Если соответствующие молекулы на поверхности сперматозоида соответствуют определенным сахаристым остаткам на поверхности яйцеклетки, «волшебные врата» открываются, и оплодотворение становится возможным.
На поверхности же сперматозоида тоже находятся определенные белки (они называются ZP-рецепторами), которые распознают соответствующие сахаристые остатки на оболочке яйцеклетки. Можно сказать, что таким образом сперматозоид как бы говорит яйцеклетке «я свой, впусти меня». И яйцеклетка впускает сперматозоид. Выглядит это так. Сперматозоид буквально «вцепляется» в яйцеклетку, крепко ухватив ее за сахаристые остатки ZP2. На головке сперматозоида есть мембранный пузырек под названием акросома, в котором содержатся ферменты, способные растворить блестящую оболочку. Пока сперматозоид не встретился с яйцеклеткой, эти ферменты невинно сидят внутри акросомы. Но стоит сперматозоиду «нащупать» яйцеклетку, дотронувшись до ZP3, как в нём запускается каскад реакций, вызывающих выброс содержимого акросомы. Акросомные ферменты растворяют блестящую оболочку и открывают сперматозоиду путь к яйцеклетке. Этот процесс называется акросомной реакцией». Половые клетки слились в зиготу и теперь ни в коем случае нельзя допустить повторного оплодотворения другими сперматозоидами, поскольку в этом случае она не сможет нормально развиваться и погибнет. Возле поверхности яйцеклетки залегают гранулы, содержащие литические (то есть способные расщеплять что-либо) ферменты. Оплодотворение яйцеклетки вызывает каскад реакций, которые приводят к выбрасыванию содержимого этих гранул. Литические ферменты, вылетев наружу, начинают модифицировать блестящую оболочку, прежде всего «отстригая» сахаристые остатки от ZP2 и ZP3. Можно сравнить это с пулеметной очередью, которая срезает с поверхности яйцеклетки красивые полисахаридные «антенны».   Лишенная этих антенн, блестящая оболочка перестает распознаваться сперматозоидами, а кроме того, не может больше с ними связываться и, соответственно, сквозь себя пропускать. В результате проникновение в яйцеклетку еще одного сперматозоида становится невозможным. Таким образом, блестящая оболочка — это что-то вроде «забора», «проходной», которая пропускает одного-единственного кандидата, причем только того, который ей подходит».
 Этот сложный процесс всё глубже изучается учёными и медиками, а значит, впереди ещё много новых открытий и, соответственно – много новых непонятных  латинских слов!
    Я, как и многие пользователи Инета, была сражена сходством внешнего вида женской яйцеклетки и Солнца, которое  было снято с помощью некоторых технических ухищрений одним фотографом - знаменитым Аланом Фридманом!  Думаю, что яйцеклетка и сияет так же, словно  внутриутробное Светило,  имея «corona radiata”, так называемый «лучистый венец». По-видимому, учёным не хватило медицинских сухих терминов и они прибегли к поэтической форме выражения чувств от увиденного под микроскопом. «Лучистый венец» ждущей яйцеклетки, «зародышевые лепестки» зачавшегося Человека, «семь оболочек», словно семь нот или семь цветов радуги, эти «семь оболочек» эмбриона человека – звучат-таки волшебные слова и в мёртвых учебниках!
 Дивно устроена эта система деторождения человека! И Мужчин, и Женщин.

                И вот оплодотворение произошло !   Зачался человек!

 Знание.… С его помощью сегодня стало возможным искусственное оплодотворение. Действительно,  соединил под микроскопом нужные элементы – опля! Готов ребёнок из пробирки! Нет как бы нужды ни в семье, ни в заботливом  муже-отце. Государством организованы   банки спермы, кроме того - любая здоровая женщина имеет возможность поправить своё материальное положение, продав  свои яйцеклетки. А будучи «владелицей эмбриона», она имеет право предоставить жадным до знаний «учёным специалистам» своего нерождённого малыша. Наука без религиозного трепета всё позволяет, поощряет и к потреблению, и к прямому насилию над Природой. Но неужели всё это способствует счастью людей?!  Нет! Мужчина и Женщина всё более отдаляются друг от друга. Научные открытия не способствуют Человеческому Счастью…

 «Наука и религия, переплавленные в живую силу, сообща начнут стремиться и работать для спасения и блага человечества».
Эдуард Шюре.

 После того, как мы рассмотрели научные факты воспроизводящей системы человека, – мужскую и женскую, - с помощью Библии можно узнать о Духовно-телесном, о глубинном бытии Человека. Так случилось, что я интересовалась лишь Библейскими текстами, не изучая Коран и другие, весьма уважаемые мною древние Книги, мне дано было (может быть пока, на ЭТОТ момент) внимательно рассмотреть лишь Ветхий и Новый Заветы. Уверена, что ещё найдутся люди, изучающие тот же  вопрос в свете иных Источников. И я буду рада ознакомится с этими трудами!
 Так или иначе, в древности люди, не имея научных СОВРЕМЕННЫХ технических данных, принимали на веру слова из Священных Книг. Однажды я последовала их примеру. Вот что я узнала о Мужчине, о Женщине, о ЧЕЛОВЕКЕ!

«И сказал Бог – сотворим человека по образу  Нашему… и сотворил Бог человека по образу Своему, по подобию Своему сотворил ЕГО – МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ сотворил их» Библия, книга Бытие, глава 1 стихи26, 27

 Женщина…Вторична, но так драгоценна, что пока Супруг, сотворённый первым (имеющий все права первородства!) осваивал новосозданную Планету, жена была сокрыта в нём, надёжно защищена его плотью. «Что вверху, то и внизу, что снаружи, то и внутри», рассказывает читателю Библия. Человек снаружи – Адам, человек внутри – (белая кость) женщина; вверху – бесконечная Вселенная, полная звёзд, внизу –«праматерь всех пород..»Земля.. Именно от её плодородной сути наследовала женщина свои лучшие качества. Верх-низ, снаружи-внутри…Учёные внимательные люди открыли «Фракталы»

 Закономерности фрактальной геометрии навели меня на такое заключение – Человек-Мужчина – фрактал Бога. Человек-Женщина – фрактал Земли планеты: плодоносящая, щедрая, любящая, ласковая и мощная –эти эпитеты-характеристики подходят обеим жизнедарительницам!
 «Приобрела я человека от Господа», - почувствовала наверно Планета, приняв на свою огромную  живую грудь Адама, первого из людей. И эти слова вслед за ней повторит однажды женщина, ставшая матерью всех живущих.
 Достойная женщина воспевается в Библии словами и образами пейзажно,  ярко и сочно отражающими картины Живой Природы.
 Например, «прекраснейшая из женщин – Суламита – описывается в Песне Песней следующими словами:
 «Как ты прекрасна, возлюбленная моя!.. Как половинки гранатового яблока – ланиты твои под кудрями твоими..сотовый мёд каплет из уст твоих, глаза твои, как озерки Есевонские..Этот стан твой похож на пальму, и груди твои – на виноградные кисти. Чрево твоё – ворох пшеницы, обставленный лилиями… Блистающая как луна, светлая как солнце», - такой предстаёт желанная женщина, так выглядит Возлюбленная! А эскиз этого прекрасного творения Божия хранился изначально в мужчине, зародыш женщины, я говорю, сокрыт был в ребре Адама. Потом Создатель просто ИЗВЛЁК жену из мужа... 
  Священное Создание, не просто подобие Божие, а ЧЕЛОВЕК, Соединяющий в себе Мужское и Женское. Неразделимое, таинственное существо!   Эти двое созданы стать Одной Плотью. Они уже  на момент сотворения - СНАЧАЛА  - были ОДНО, «плоть от плоти, кость от кости».

      Думаю, что Жена являлась, по сути, мужской Кундалини. Произошло, что произошло: – неуемная творческая Энергия Адама – его жена,  щедро «одарила» и любимого, и весь род людской «яблоками». Некими плодами Знания. Последствия мы сегодня наблюдаем. Поэтому женское начало, женская энергия ДОЛЖНА! ОБЯЗАНА! подчиняться Мужской логике и силе, Разуму и Духу мужчины, дабы вовремя был распознан враг, опасность и зло!
Интересно, что до рокового дня  слышно на планете лишь имя Адама. Женщина –«жена, ибо взята от мужа»: «Вот,- сказал человек,- это кость от костей моих, и плоть от плоти моей. Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей. И будут двое одна плоть. Благословил их Бог и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю и были оба наги – Адам и жена его, и не стыдились».
 Андрогин – это замысел Божий. Остальное – «открытые глаза» и обретение знания  добра и зла, а по сути – обнаружение себя жалкими, голозадыми, КОНЕЧНЫМИ созданиями – не есть от Бога, но от сами знаете кого))))
  Человек – (Адам и жена его) пренебрег замечательной перспективой, драгоценным Даром Божиим – Вечной Жизнью. Став смертным, т.с. «по собственному желанию», человек выбрал горечь труда и «хлеб в поте лица своего». Обещание Бога однажды всё исправить давала, конечно, надежду, но Адам знал: теперь «прах он и в прах возвратится». Что осталось  Адаму?! Что смог забрать этот Мужчина с собой из цветущего, благоухающего Рая?! Только жену свою. И нарёк - ИМЕННО ТОГДА! – Адам дал ИМЯ жене своей «ЕВА». Это значит – «ЖИЗНЬ», ибо она не просто стала «матерью всех живущих», как сказано в Библии. Но она стала ЖИЗНЬЮ -  И! для своего Мужчины. Вот уж действительно – оставил Человек Отца своего и прилепился к Жене своей.
 Адам и Ева... Муж и  - Жена, получившая имя-Надежду, имя-Свет, имя-Жизнь..
Женщина величается Библией «наинемощнейшим сосудом». Потому, что бережёт, охраняя и питая Дух нового Человека, - маленького ребёночка, - пока Создатель ткёт его плоть.
 В Синодальном переводе Библии отрывок из Псалма 138 звучит так:
 «… Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей». Каждый из нас может повторить эти слова, обращаясь к Отцу.
Женское начало, изначально вселённое в Адама, стало Вселенной Новой Жизни, где сияет солнце Детства! Женское Начало – начало новой Жизни. И в этом Сила Мироздания.
  Но стоит ли считать, что лишь женщине принадлежит  Священное Право «Богородицы» - право родить новое подобие Божие?
 Если Человек  – подобие Божие, он ВЕСЬ (и Мужчина, и Женщина!) должен обладать способностью дарить Жизнь. Бог назван Отцом и есть в Библии слова « Я ныне родил Тебя», обращённые к Сыну Создателя, к Христу. Возвращаясь к страницам Библии, можно узнать из Книги Бытие, глава 5 стих 1 по 32:
« Адам жил 130 лет и РОДИЛ сына ПО-ПОДОБИЮ СВОЕМУ, и РОДИЛ сынов и дочерей; Сиф жил 105 лет и РОДИЛ Еноса, родил сынов и дочерей..» и далее.

 Мужчина рождает во время семяизвержения. Женщина только щедро предоставляет свою яйцеклетку и своё Лоно, с любовью принимает Семя, бережно хранит его в недрах своих, питает, оберегает и, наконец – рождает новый воплотившийся Дух –  ещё  одно подобие Божие.
 Мужское и Женское Начала, альфа и омега, соединяясь, рождают Новый Дух. Таким чудесным образом двое  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становятся «одной плотью»! – Один плюс один равно.. Один! «Любовь стала плотью»…  Каждый Человек, по замыслу Божию является воплощённой Любовью своих родителей.
 Тайна Андрогина..
 Божественная тайна! Зачатие Нового Человека! Возможно, с ним родится новое Учение.
  «Адам ПОЗНАЛ жену свою», - дало начало новой  духовной практике Человечества. Любая духовная практика подразумевает и обещает, во-первых – открытие себя самого,  затем – новый взгляд на Мир, и, наконец – рождение Себя как Нового Человека! Я считаю, что  слова  Библии открывают людям настоящую ПРАВДУ ЖИЗНИ! Познание жены - познание Евы, -  равно для Мужа познанию Истины.

Как у Поэта –
«И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен».

 Итак, исследуя вопрос СНАЧАЛА, игнорируя «учения человеческие», эти мудрствования, эти «издевательства нал любовью» и насилия над Природой,  мы видим в Библии, что близость Мужчины и Женщины – это БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божие.  Соединение мужа и жены с целью единения и  последующего благостного урожая Плодов Любви – рождения детей.
 Причём, СоЕдинение двоих в ОДНО, а не троих или  пятерых людей. Заповедь «Не прелюбодействуй» располагается в Библии сразу за «не убивай» и перед «не кради». Вероятно, распутство это как убийство и как кража. В первую очередь я бы подытожила – самоубийство, ибо женщина, выбранная тобой, есть часть тебя, тело твоё, Жизнь твоя.
 В Книге притчей Соломоновых, призывающей к мудрости и здравомыслию можно узнать и усвоить правила благоразумия и правосудия. Как то: «Простым дать смышленость, юноше – знание и рассудительность» И в этой Книге звучат такие слова: «Спасти тебя от жены чужой. Дом её ведёт к смерти и стези её – к мертвецам. Никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни». Вот тебе и женщина-смерть!!  «Никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни. Мёд источают уста чужой жены, и мягче елея речь её, но последствия от неё горьки, как полынь и остры, как меч. Ноги её нисходят к смерти, стопы её достигают преисподней. Держи дальше от неё путь свой. Чтобы здоровья твоего не отдать другим, чтобы не насыщались силою твоей чужие.»  И ещё раз напоминает уже апостол Павел: «или не знаете, что совокупляющийся с блудницей, становится одно тело с нею?»
 Животные не страдают от венерических болезней. А ЧЕЛОВЕК (как мужчины, так и женщины), выбирая скотское поведение, решая «произойти от обезьяны» и предаться т.н. «животным инстинктам», относится к сексу как к простому и лёгкому развлечению.  И поэтому легко и просто может приобрести подобные болячки. З П П П, - заболевания, передающиеся половым путём, присущие лишь Человекам -  не это ли лучшее доказательство непринадлежности Homo Sapiens к животному миру?! 

«Пей воду из твоего колодезя. Пусть не разливаются источники твои по улицам, потоки вод – по площадям. Источник твой да будет благословен; и утешайся женой юности твоей», - здесь есть прямое предложение, выбрав себе Единственную Женщину, обрести Истинное Познание.  А с ним – счастье и   Ж И З Н Ь!

 

















 


Рецензии
Почти научный реферат. Но...как то не эротично.

Вячеслав Семёнов   26.09.2012 06:25     Заявить о нарушении
А эротика возбуждает)) я не стремилась к этому. Рубрика "эротика" всё-таки должна немного содержать ТАКОГО материала, я думаю.

Таня Зеленкова   28.09.2012 01:37   Заявить о нарушении
( ухмыляясь) Ну да. Конечно. Кто спорит ?

Вячеслав Семёнов   29.09.2012 06:55   Заявить о нарушении
(Улыбаясь) Потому что этот "почти трактат" НЕ --реклама нижнего белья и всякого рода извращённых припампасов для безхитростного совокупления ради оргазма.Этот "почти трактат"-- для Людей,которые созданы природой,чтобы делать Людей ,а не примитивно потреблять свои детородные органы лишь для простого мычания.Это не реклама набора"Палка,дырка,му-му-му" для ухмыляющихся)))

Лада Балаш 2   05.03.2014 08:59   Заявить о нарушении