Осознание Пути

Когда приходит осознание того, что ты прошёл? Каким путём тебе идти? Что выбрать, стоя на развилке?

Это всё приходит через трудности, испытания, которые не всякий выдержит, но пройдёт только достойный. Через экзамены проходит каждый на своём уровне. Самый важный экзамен на Веру. Не роптать. Не входить в состояния обид, страхов, ненависти. Здесь уже ум не поможет, не в силах он представить цель и сущность экзамена на зрелость. На осознанное принятие Воли Бога. На твоё стремление выполнить Волю Творца, выполнить свою миссию, пройти свой Путь. Доверься и иди вперёд, к познанию себя и окружающего мира.

И даже когда тебе кажется, что Бог от тебя отвернулся, он смотрит на тебя, видит, помогает тебе и без его разрешения ни один волосок с твоей головы не упадёт. Это для тебя урок. Урок на Веру. В эти минуты тебе приходят откровенья.

Ты ленишься, ты, когда с Богом, не понимаешь. Ты обманываешь себя, якобы ищешь, идёшь. Куда, зачем, делая вид. Результат? К чему пришел? А какой твой путь на этой Планете? Какова твоя миссия в Пути? Кто ответит, если не сам, ты?

Что значить, потерять связь, нить, канал, который идёт от него. Через который, связаны с ним.  Как приходит осознание, что ты один, как чувствуешь, что за спиной он не стоит, не поддерживает тебя, уверенность тебя может оставить. И пустота, пустота твоей жизни постепенно заполняет мир вокруг, заполняет тебя. Не ропщи и он не оставит тебя!

На понимание того, что каждая ситуация в жизни, это важно, она несёт в себе урок, испытание, своего рода экзамен на твою зрелость, на готовность идти  по пути Духовного восхождения. Переходя из уровня на уровень. Осознание того, что каждый из нас учитель в своей жизни, и жизни другого человека. Но прежде всего для себя. И важно то, как человек принимает уроки. Которые предстоит пройти, насколько глубоки уровни кармических завязок у него и его окружения, насколько высок его уровень для того, что бы отработать карму по уровням.

В одном из восточных фильмов кратко изложена философия этого.

 Познать все знания мира.

Потерять их.

Найти пути.

Найти Свой Путь.

И не важно, как он зовётся, повторяющий пути Вознесённых Владык, или, это только твой, которым ты идёшь, прислушиваясь к своему сердцу. Зову своей Души, который ведёт тебя внутрь  к частице Бога внутри себя. К внутреннему источнику Света твоей жизни, источнику Бога и связи с Богом в твоей жизни.

Осознание единства и причастности к тому, что происходит на Планете Земля. Осознания своей связи с Богом. Становится СОТВОРЦОМ Бога – миссия Человека. Ты найдёшь понимание, что каждый шаг твой имеет последствия не только в физическом плане Планеты, но в сотнях, тысячах параллельных миров и Планет. Одна мысль или слово разлетается мгновенно по мирам, вызывая изменения на многие пространства, находящиеся далеко за пределами того, что человек познал на данное время. Просто помнить это, и мысли, слова на ветер не бросать…

Жить находясь в СОТВОРЧЕСТВЕ!

Благодарить Бога за каждый прожитый миг, секунду своего времени, СОТВОРчества с Богом, Творцом, БЛАГО ДАРИТЬ. Благодарить Высшие силы, помогающие тебе, Всех представителей Высших миров. Благодарю.

 


Рецензии
а ОТКУДА можно знать ЧТО ЕСТЬ ТВОЙ ПУТЬ? вдруг он не твой? вдруг твой путь - это изменить направление?

Карина Василь   10.12.2012 22:06     Заявить о нарушении
Душа подскажет сама. Всё достаточно просто - радость движения по пути.

Олег Матвиенко   07.12.2013 21:59   Заявить о нарушении
вы не поняли

Карина Василь   07.12.2013 21:59   Заявить о нарушении