Чио Чио Сан

               


               
          У нас на базе отдыхала женщина, где-то моего  возраста. Около пяти  лет вся база и пляж наблюдает одну и ту же картину. Изо дня в день, эта женщина стоит на солнце  с непокрытой головой и без очков, при этом всё время, натирая себя всевозможными средствами для загара. И в этом она преуспевает-становится темно шоколадного цвета. Я конечно не врач, но каждый нормальный человек знает, что  после пятидесяти лет, очень вредно долго находиться на солнце, так как   длительное   солнечное облучение  вызывает рост опухолей и рак.
     В этом 2012 году, в сентябре ,солнце было очень сильным   и вся наша компания сидела и лежала под навесом, Места нам занимала очень  приятная женщина,  Зоя Ивановна, которая приходила раньше. В этом сезоне в Коктебеле было столько народу, что яблоку негде было упасть. На пляже ,сидя под навесом, мы насчитали девять  рядов подстилок  , от кромки берега и до раздевалки. Кто не попадал под навес ,с завистью наблюдали за счастливчиками в тени.
Наша компания ,после купания в море, бежала под навес. И только эта женщина  стойко загорала , изредка заходя в воду, чтобы охладиться , так как не умела плавать.   Мы условно назвали ее Чио Чио Сан, чтобы  не привлекать  к себе лишнего внимания.
      Одна женщина на пляже рассказала, что случайно попав с ней и ее подругой за один стол в столовой, была удивлена следующим. Придя на обед первой, попыталась налить  себе первое блюдо из супницы , и была остановлена ее подругой. Она сказала, что пока не придет  Люда(она же Чио Чио Сан),никто не смеет наливать себе первое блюдо. Значит, платя за путевку одинаковые деньги,  она должна  кушать объедки после  каких-то  торговок, которые  и вели себя как на своей работе.
     Закончился отпуск и мы засобирались домой.Чио Чио Сан,тяжелой старческой походкой ,в перевалочку ,пришла на прощальную фото сессию на пляж.Сделано было много фотографий,но только топлес(до пояса),так как фактурные ноги с выпирающими венами, не вмещались в кадр.
     Каждый человек понимает отдых по-своему.Мне всегда жалко таких людей,которым всегда мало-даже солнечных лучей.Люди не будьте такими жадными ко всему,а будьте добрее к окружающим.)))



















       


Рецензии
Да, редактировать надо...

Вы совершенно уверены, что фотографировались топлесс?-))
И почему Чио-Чио-Сан, а не дама с камелиями - она японка?
"мы насчитали девять слоев подстилок..."- рядов наверное, лучше.

Константин Сергеевъ   27.09.2012 00:19     Заявить о нарушении
Топлис ,я имела в виду до пояса. За подстилки спасибо,исправлю.А Чио Чио Сан-так прикольнее,не зависимо от нации и расы.

Татьяна Коваль-Сигай   27.09.2012 20:19   Заявить о нарушении
Нет слово топлИс. Топлес - без одежды выше пояса.
То что имеете в виду лучше назвать поясной портрет.

Константин Сергеевъ   27.09.2012 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.

Татьяна Коваль-Сигай   05.10.2012 21:18   Заявить о нарушении