Бьянка

Иногда я люблю смотреть на мир в таком состоянии. Краски жизни сразу делаются более теплыми. Мягкий фильтр преломляет зрение. Ты не концентрируешься на объекте, не измеряешь его движение, ты просто наслаждаешься созерцанием. Особенно  когда смотришь на движение, кажется что ты заглядываешь в его суть. Но под рябью все движения на много медленнее, бьянка делает свое дело. Она преломляет свет. Она делает желанным тело, она ласкает мысли. Хочется влиться в эту энергию. Иногда кажется что ты ее уже слышишь, иногда доходишь до той стадии когда ты думаешь что ты смотришь изнутри. Изнутри движения.
Это прекрасное ощущение. Тебя ведет и мысли разогнавшись, застревают в слегка помутненном сознании. Теряя скорость, они становятся даже контролируемыми и ты можешь полностью управлять ими. Ты можешь добавлять в них свои фрагменты. Но ты знаешь что они  существуют только внутри тебя и никогда не покинут тебя. Хотя как знать. Только надеюсь, что они не выйдут за пределы. Они никогда не будут озвучены или услышаны. Они никогда не дадут о себе знать и безмолвно уйдут в небытие, когда ты уберешь рябь реальности. Еще одна доза бьянки смягчает тело, оно расслабленное и рыхлое. Оно не хочет двигаться. Нужна особая цель что бы пошевелить телом. Но мысли сквозь рябь ее не видят, цель рябит. Силы рассеяны. Хочется активности со стороны.
Ожидание движения. Слух выявляет любые даже самые вялые движения. Мысли рассеяно ищут чужие.  Бьянка прикасается к тебе, тебе приятно, где то даже резковато. Она тебя захватывает. По телу разливается приятное тепло. Это тепло ты еще секунду назад ощущал вкусом. Ощущал губами. Еще когда держал ее в руках, ты уже жаждал тепла. Может быть твоя душа на столько холодна и хочется ее растопить. Полумрак, мягкий свет, дым от сигары. Мягкий дым в полумраке особенно красив. Он выделяет ту сущность где располагается бьянка. Вот медленно выплывает бокал. Он скользит  омываемый дымом. Он, ловя малейший луч, приумножает его свечение. Вот яркий блеск. Вот яркое сияние. Плавное движение руки означает наслаждение. Один миг и прохладное  прикосновение. Потом ты ощущаешь тепло. И твоих мыслей уже нет совсем, твое тело расслаблено. Ты чувствуешь льющуюся энергию. Ты там где хотел оказаться всегда, там где ты полностью расслаблен и наслаждаешься.

2006


Рецензии
"Мягкий фильтр преломляет зрение" - реально находка!

"Полумрак, мягкий свет, дым от сигары. Мягкий дым в полумраке..." - опять все мягкое, весь рассказ какой-то мягкий такой!
но вот кульминация: внезапно, резко - бах! - "Вот яркий блеск. Вот яркое сияние".

клёво!

Роман Зинченко   27.09.2012 16:11     Заявить о нарушении