Бешеные матки Pussy Riot диагноз по Фрейду

«Бешеные матки» (Pussy Riot) – диагноз по Фрейду.

В 20-е годы прошлого века, когда либеральная , революционно настроенная интеллигенция рушила устои не только общества, но и культуры, у нас в городе(по рассказам моей мамы) ходили по улицам две пары, абсолютно голые,  с плакатами на груди : «Долой стыд!». Это тогда тоже называлось арт-агитивизмом!  Но долго это не продолжалось. Тогда ими не заинтересовались СМИ, не было телевидения и интернета. Получали ли они гонорары от какой-нибудь организации, - осталось тайной. Европе и тем более США было не до этого, - все были напуганы результатами революции  в России и гражданской войны. Эти люди скоро исчезли. Говорят, что их сильно побили, - и даже рассказывали, что мужчин лишили их «достоинств», а женщин удовлетворили по полной программе. Но еще в нашей стране не было «западной демократии», что было взять с русского мужика?! Сейчас другое время, но  либералы опять набирают «революционные пары» и действуют еще вызывающе.
21 февраля этого года, феминистки из панк-группы Pussy Riot станцевали перед алтарем в храме Христа Спасителя. Позднее они наложили на это видео песню «Богородица, Путина прогони!» и смонтировали клип, выложенный в интернете. В своем Твиттере они назвали это выступление «панк-молебном». Это уже не хождение голыми по городу, - бери выше! Как объяснили нам, - быдлу», это современное  искусство. 
«Это только в нашем понимании Pussy Riot выглядят хулиганками. Оказывается, что « данная акция легко прочитывается, поскольку эта эстетика хорошо понятна людям, из которых состоит истеблишмент нынешней Европы. Это язык молодежной контркультуры. С точки зрения жанра это  перформанс, совмещенный с интернет-искусством, с видео-артом.  Пляски, напоминающие купание в фонтанах, панк-рок, популярный среди тинейджеров, реквизит и одежда, включая балаклавы -  характерна для любой продукции нью-вэйва….»(?) Вот оно как! -  модно, оказывается, и престижно ворваться в храм и кричать «Срань Господня!». Из Pussy Riot  сделали международный музыкальный бренд. Их номинировали на премию Кандинского. С их портретами вышли марки. У них есть спонсоры для организации концертов в Европе. Как вам это? Мир сходит с ума?!А кто-то заработает на этом большие деньги. Именно поэтому такая забота и истерика по поводу приговора, - гастроли же сорвутся! А за 2 года все может измениться. Интересно взглянуть и на небывалую активность мировой богемы. По поводу Pussy Riot каждый спешит отметиться. Голливудский истеблишмент, представители шоу-бизнеса, мировые звезды – все обязательно хотят высказаться на эту тему
А мне кажется, что основа этих деяний гораздо проще (конечно, это злая ирония, даже сарказм):
Фрейд гениально объяснял многие поступки людей, особенно женщин, неудовлетворенностью и сексуальными проблемами.
Срамные девки назвали свою группу: « Бешенные писи (матки)». Это тяжелое психическое и гинекологическое заболевание. Что делать, если нет достойных партнеров? Даже секс в Зоологическом музеи МГУ (на людях) не принес удовлетворения! Один из организаторов группы (муж Толоконниковой) нарисовал пенис внушительного размера на мосту в  Санкт – Петербурге, - за что премию получил под названием « Инновация». (На радость интеллигентным членам жюри) Но на него можно только с завистью смотреть, а как пользоваться? Опять прокол!  Делали компресс из охлажденной курицы между ног, чтобы успокоить  бешеные органы, - и это народное средство не помогло!
Жалко, что сейчас не 20-е годы прошлого века, тогда бы «дамочек» наши казаки удовлетворили бы по полной программе!
Но сейчас удовлетворение у женщин наступает и при виде большой пачки долларов. Здесь уж организаторы этой акции (спонсоры, режиссеры, операторы и т.п.) не поскупились. Денег у них много, не то, что мужской силы! Довольны и этим , наверное, девки?!


Рецензии
Участницы скандальной группы Pussy Riot, отбывающие двухлетний срок по статье «Хулиганство» за акцию в храме Христа Спасителя, официально номинированы на премию Европарламента имени Андрея Сахарова за 2012 год.
Премией Сахарова награждались лица и организации, которые внесли особый вклад в защиту прав человека. Номинантов на премию выдвигают депутатские фракции Европарламента или группы депутатов, которые должны собрать в поддержку своего кандидата не менее 40 подписей. В 2011 году премию, денежная часть которой составляет 50 тысяч евро, присудили группе активистов «арабской весны». Включить участниц Pussy Riot в число номинантов предложил депутат ЕП от Германии Вернер Шульц, Эта инициатива была поддержана 44 парламентариями.

Европа явно переусердствовала перед США! Нравственное падение европейцев уже необратимо!!!

Мушина Мила   26.09.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.