Работаю Дебоширом

С тех пор как научилась говорить ,  благополучно пребываю  в возрасте почемучки. Сначала от меня вешались родители…потом учителя, потом вышестоящее руководство…памятник им всем за терпение. Потом дошло, что следует задавать вопросы  Мирозданию, остальные либо в шоке, либо некомпетентны. А  оно охотно отвечает в форме знаков, нужных  людей,  ситуаций, литературы и других подручных источников...и не отстанет, пока не дойдет. Один из первых вопросов, которые я задала Мирозданию, это  - почему, когда меня судьба сводит с людьми, я имею ввиду  продолжительное знакомство и плотное общение, у них в большинстве случаев в самом начале отношений  в жизни начинают происходить катаклизмы( финансовые потери, изменения в личной жизни, изменения с работой, смена деятельности и т.д.) Часто все разрушается до основания и перестраивается или нарастает вновь. Поговорив с людьми моего круга, я выяснила, что они так же влияют на окружение.

Ну, во-первых, мы все являемся учителями относительно друг друга. Кто это понимает , тот постоянно в свою копилочку складывает свой бесценный опыт. А так как человек система открытая  для энергообмена,  чтобы получить маленькую крупинку следующего опыта, мы должны освободится от огромного объема эмоционально не прожитых ситуаций и извлечь его, как зернышко из плода. Проживаешь – поступает следующая партия на переработку. Идет развитие личности и повышение вибраций духовной составляющей. А для этого человеку нужно учиться освобождаться от балласта.  Иначе непрожитая ситуация превращает человека  в консервы, которые постоянно бродят или гниют….но расстаться с этим жалко….это свое…родное.  Многие склонные считать опытом  утрамбованные пласты обид, папки с подборкой материалов по теме «Как бы что не вышло»  и «Досье на  врагов  и завистников», коллекцию стереотипов от родителей, социума, религий, сект, СМИ и т.д. Извините меня…но это эмоциональное дерьмо, которое разлагается от времени само и разлагает вашу душу, снижая вибрации души до уровня ненависти, раздражения, неприятия.  Что незамедлительно отражается на вашей судьбе в целом и состоянии здоровья.

Так как человечество в основе своей живет в постоянной нужде…не важно чего…поэтому лидирующие позиции среди духовной заболеваемости социума занимают жадность и чувство собственности. И чтобы люди не находились в перманентном застое в  Мироздании существует такая вещь как десятина. Добровольная или добровольно-принудительная. Она применима ко всем ситуациям, организациям ,и остальным следам социальной жизнедеятельности любого общества. Это не конкретная сумма…это тот примерный  процент освобождаемой субстанции для устранения застоя в системе, возможности ее правильного функционирования и эволюции. Не важно в какой сфере, ибо все есть энергия.  Учитывается только энергетический эквивалент. Например, общаешься с людьми – 90% для приобретения собственного опыта и построения личности, а 10% на благо людей…безвозмездно и от души, делишься знанием и опытом. Если ты облигатный потребитель, при возникновении внутреннего  застоя , ты теряешь в деньгах, отношениях, тебя могут ждать суды, тяжбы и т.д. – принудительная десятина в любой форме.

Работаешь в организации – 90% на укрепление своих позиций , в рамках исполнения служебных обязанностей и 10% твоего личного вклада в ее развитие , даже где то в ущерб себе. Ибо любая организация , не важно от форм собственности и социальной ориентации (религиозные конфессии в том числе) , является энергетическим эгрегором.  И эти 10 % энергетического эквивалента важны для каждого ее члена. Так как если нужно направить помощь кому то, то она поступает  из этого резерва. Когда вам нужна будет помощь – эгрегор ее предоставит ( виде людей, материальных средств, духовной поддержки…не важно). Но это будет своевременно и в необходимом объеме и форме. Если ты выставляешь вперед личный интерес – то эгрегор тебе дает по шапке, за счет моделирования вокруг тебя некомфортной ситуации, не остановишься - вышибает из своих рядов – это принудительная десятина.

Раньше люди были во многих вопросах мудрее. В России многое держалось на меценатстве…а это и есть добровольная десятина обществу, в котором ты существуешь, для его развития и твоего  как его составляющей.

Конечно есть люди , упертые в свое внутренней жадности, ориентированные только на потребление. Такой человек является для Мироздания маячком, транслирующим свою крайнюю нужду.  Здесь как ни странно , Мироздание откликается на  сигнал выключением у него половой функции  - импотенция у мужчин и бесплодие у женщин. А куда таким размножаться, если они сигналят, что им самим мало. Заметьте, что эта проблема сейчас очень актуальна именно среди подрастающего поколения – мы сами их учим внутреннему застою и жадности, закрытости, постоянному опасению за свою жизнь. Это поколение потребителей со всеми вытекающими последствиями.  А щедрость во всех планах, как энергетический эквивалент,  дает внутреннее движение. 

Люди из моего окружения неосознанно воздействуют более тонким уровнем своих собственных вибраций на людей, пребывающих в застое…со всеми  вытекающими последствиями))).  В окружении начинается перестрой в образе мыслей, переоценка ценностей или закрутка каких либо событий. Человек отдает в Мироздание десятину для инициации процесса собственного развития.

Я,  как выяснилось, тоже  работаю «Дебоширом» для устранения застоя,  …  хотя нас не спрашивают …мы все инструменты Мироздания.

 


Рецензии