Россия в путах бандитизма - 2

  Отмеченный государственными наградами,а следовательно,полностью легитимный депутат Жириновский разъяснил сегодня 26.09.2012 года в интервью каналу Россия 24 почему Госдума не принимает строгих законов по борьбе с коррупцией,взяточничеством и прочим бандитизмом госслужащих.Оказалось,что гуманные депутаты,понимая,что строгие законы приведут к параличу всей страны,потому как арестовать придётся всех чиновников,полицейских,врачей и учителей и работать будет некому,дети будут сидеть одни в детсадах и школах,по дорогам будут носиться пьяные водители,а в больницах остануться в корчах,одинокие ,брошенные врачами,больные граждане.Даже клоуноподобный образ законодателя заставил принять это за правду.Мороз по коже.
  А вчера 25.09.2012 на Госсовете покультуре при Президенте России лидер нации и президент Путин возмущённо обсудил с культурными людьми вопиющий случай на улице Москвы,когда пьяный бизнесмен убил семь человек,врезавшись в автобусную остановку.И,что больше всего возмутило Путина,так это то,что дознавателям этот убийца заявил,что всегда делает то,что он хочет. Таких нужно карать! /цитата В.В.Путина/
  А кто распустил этих бандитов до такой вседозволенности?Кто позволил воровать миллиарды из ЖКХ.Кто тратит миллиарды на абсолютно не нужную Зимнюю олиппиаду в Сочи,когда Пущино запущено,дороги в ямах,а дома в дерьме и дыры в стенах?Кто позволяет покупать томографы для больниц втридорога,а откатывать ворам миллиарды?Кто позволяет бандитам терроризировать народ и в Кущёвке,и в Гусь-Хрустальноми,и на Востоке и т.д.?Кто кричал,что на рынках беспредел в 2005,а он сегодня стал супербеспределом? Может эти культурные люди ,создаваемыми ими образами на экране.Или они научились этому самодурству у старших товарищей?А может старшие товарищи позволяют им разгуляться на футбольных матчах,саунах,публичных домах потому,что договор с ними такой?Или сил навестти порядок ,хватает толко на трёх баб?Или желания нет?Пусть бандиты наводят порядок?Свой.По понятиям.Народ - опустить,а на-делаю,что хочу!


Рецензии