Банда Катана

Предисловие

Эта история о том, как простой парень понимает, что в этой жизни его уже ничего не радует, а проблемы как назло не отстают. Девушки нет, собственные родители казалось бы, возненавидели его, а жизнь жестоко посмеялась над ним. Но вот, по воле судьбы, Кайл узнаёт, что в городе есть Банда с необычным названием Катана. Бросив всё, отказавшись от друзей, семьи и рискнув собственной жизнью, Кайл решает во что бы то ни стало стать членом этой Банды…

Глава 1. Уход


Из небольшого на вид 2-х этажного дома который час раздавались крики ссоры. Вслед за этим послышался звук бьющейся посуды. Резким движением распахнув дверь на улицу поспешно вышел парень с сумкой на плече. На вид ему было лет 18, волосы, цвета крови в ночи, при тусклом свете фонарей казались ещё прекраснее, ярко-изумрудные глаза с голубой каёмкой по краям особенно хорошо выделялись на фоне мглы. Тело было среднее и в меру накачанное. Одет он был в белую футболку, джинсы и в шлёпках на босу ногу, что было свойственно для данного лета.
–Что ж! В таком случаи я ухожу! Надоело уже всё это! Каждый день одно и тоже!- ответил парень и начал удаляться.
–Кайл, остановись! Ты не понимаешь, что делаешь!- выглянув в окно крикнула женщина, которая по всей видимости была его матерью.
–Ма, я всё сказал. Я ухожу. И на этот раз навсегда!
–Ну и катись ты к чёрту, проклятый сукин сын!
 Пройдя несколько, заставленных такими же домами, улочек Кайл вышел  трамвайной линии. В голове была каша, но Кайл не больно-то и расстроился. Для него такой «побег» был не впервой, так что и расстраиваться было незачем.
Встряхнув голову Кайл начал мысленно просматривать список того что он должен был взять. –Одежду взял, обувь взял, всю свою технику взял, книги взял, деньги взял. Ну…. Вроде ничего не забыл- подумал он про себя.
В этот момент у остановки остановился трамвай с №3.
–Надо же! Это мой- тихо воскликнул Кайл.
Войдя в вагон он сел на первое попавшееся одиночное место. Через какое-то время к нему подошла кондуктор. Получив билет Кайл тот час посмотрел на его номер.
 –«099189». Счастливый- подумал парень и как-то незаметно для себя улыбнулся. Он с самого детства верил в «счастливые» билетики. Достав из кармана наушники и присоединив их к телефону, Кайл включил музыку. Она всегда его успокаивала и помогала подняться. Прислонившись к стеклу, Кайл стал смотреть в окно. Мимо неслись огни дороги, зданий, домов. Сквозь тяжёлые басы рока Кайл услышал оповещение водителя об следующей остановке.
Ну, подумал он, мне ещё далеко. В столь поздний час людей было мало. Кайлу это нравилось. Он не любил когда кто-то на него глазел, особенно если он тихонько напевал хорошую песню. Через три остановки людей, кроме Кайла и кондуктора, совсем не осталось. Ещё через несколько остановок, когда трамвай остановился, кондуктор сказала, что это конечная и попросила Кайла выйти. Молча он вышел. В этот же момент сухой июньский ветер ударил ему в лицо. В этом году лето выдалось жаркое. Натянув сумку поудобнее, Кайл смело зашагал вперёд. С каждым его шагом ночь всё сильнее вступала в свои права. Краем глаза посмотрев на время, он увидел, что уже 22:45. Спешить было некуда. В многоэтажках практически не было видно ярких окон. Кайл, без единой нотки страха, шёл по тёмным улицам и переходам, зная, что это неблагоприятные районы. Пройдя несколько таких улиц, он вышел на большую площадь, которая полностью была усеяна лавочками, деревьями и травой. Здесь его должен был встретить друг. Отключив наушники от телефона Кайл набрал номер.
 –Привет Дэн. Я на месте. Ты где?
 –Привет Кайл. Я уже иду.
–Хорошо. Жду.
–Окей. Пока.
–Пока.
Поговорив, Кайл снова подсоединил наушники и сделав музыку чуть тише сел на первую попавшеюся лавочку. Вокруг никого не было. Большая часть фонарей не горели. Кайл постарался сесть на ту, которую не освещал свет. Сняв с себя сумку, он почувствовал небывалое облегчение. Плечи, подобно крыльям, расправились и через несколько секунд наступало долгожданное облегчение. Протерев глаза, Кайл начал смотреть по сторонам, пытаясь высмотреть Дэна. Но пока никого не было. Сделав глубокий вдох и плюнув в сторону, Кайл, сквозь музыку, услышал шаги. Они доносились из-за спины. Повернув голову, он увидел Дэна, но тот пройдя мимо него остановился около края мглы. Тихо встав и также накинув сумку на плечо, Кайл стал тихо идти к другу. И когда между ним и Дэном оставался всего лишь шаг, Кайл резко положил на друга руку. Тот подскочил на месте. В этот момент Кайл вышел из тени.
–Кайл, придурок! Ты меня напугал!- воскликнул Дэн.
–Чувак, прости. Не смог удержаться- ответил Кайл.
По дороге у друзей завязался разговор:
–Черт с тобой. Как доехал?
–Да как? Нормально.
 –А мать что говорила?
–Ой, да ну её в пень! Сил уже никаких нет. Постоянное нытьё, как говориться «по поводу и без повода».
–Ну всё понятно. На этот раз на сколько?
–На этот раз навсегда.
–Опа! Неужели всё так серьёзно?
–Серьёзней некуда. Я себе уже работку присмотрел. Некоторое время поживу у тебя, а как только появятся деньги, я сниму себе комнатку, где-нибудь неподалёку от тебя, и сразу съеду.
–Да ладно! Ты для меня всегда желанный гость и сосед. И все же. А не передумаешь?
–Нет Дэн. Не в этот раз.
Всю оставшеюся дорогу до дома Кайл и Дэн молчали.
Открыв дверь, Дэн пропустил друга вперёд и только после зашёл сам. Квартира у Дэна была 3-х комнатная. Жил он один т.к. родители погибли в автокатастрофе ещё когда ему было 10 лет. До 17 лет жил в этой же квартире с сестрой, но та ,выйдя замуж, оставила брата. И вот ровно год, как Дэн живёт один. Сестра иногда заглядывает к нему вместе с мужем и племянником. Девушку Дэн себе никак не мог найти из-за «бредовых», как называл их Кайл, приоритетов. Извечный романтик. Что тут скажешь? Одна из комнат специально была приспособлена для Кайла т.к. когда он уходил, то всегда шёл к Дэну: она находилась на солнечной стороне, в ней были оставленный вещи с прошлых визитов, да и к тому же не надо было убираться, ведь когда Кайл приходил, он сам наводил порядок.
 –Я вижу ты тут «следил» за порядком- оказавшись в «своей» комнате, сказал Кайл.
–Ты же сам мне говорил, что не любишь, когда трогают твои вещи. Ну я и не стал- отозвался Дэн из своей комнаты.
–Ты не будешь против, если я завтра уберусь?
–Валяй!
 Сев рядом с сумкой на кровать и посидев несколько секунд, Кайл хлопнул себя по коленям и принялся раскладывать вещи. В этот момент к нему зашел Дэн.
–Может ты есть хочешь? Я могу что-нибудь приготовить- спросил друг.
 –Нет. Спасибо. Я не голоден. Я лучше сейчас лягу спать. От этой всей возни у меня последнее время недосыпание. Хочу завтра быть на свежую голову- ответил Кайл вставляя на полку последнюю книгу.
Пройдя в комнату Дэн подошёл к полке с книгами. Глазами он начал бегать по названиям. Они гласили «Ангелы и Демоны. Они среди нас», «Пособие по экзорцизму», «Вызов и изгнание Демонов», «Виденье Ангелов».
–Ты всё ещё увлекаешься это чертовщиной?- спросил Дэн.
–А почему бы и нет?- изобразив удивление сказал Кайл.
–Да нет. Ничего. Просто конечно я и так с самого детства знал, что ты не такой как все. Но по моему от этой дребедени у тебя крышу сносит.
–Ты преувеличиваешь- бросил Кайл.
 –Ну как знаешь- пожав плечами, сказал Дэн.
После этого он пошел к себе.
 –Спокойной ночи- крикнул ему вслед Кайл.
–Ага. Тебе того же.
После принятия душа Кайл, открыв окно, выключил свет и лёг в кровать накрывшись простыню. Луна была видно только на половину, но её света хватало, чтобы осветить серебряным светом комнату. Немного времени спустя Кайл всё таки смог заснуть.               

Глава 2. Неудачный день


Рассвет. Солнце медленно и лениво поднимало свои лучи. Они, подобно змеям, расползались во все стороны, прогоняя Тьму. Одновременно с этим Кайл открыл глаза. Никто не мог понять, как у него это выходит, просыпаться в одно и тоже время без будильника. Перевернувшись на спину, он посмотрел в окно. Попавший на глаза, луч заставил его прищуриться. В этот момент, когда глаза слепило солнце, Кайл был в состоянии эйфории. Повернув голову, посмотрел на часы. Было 5 с лишним утра. Подтянувшись, Кайл встал. Натянув на себя попавшиеся под руку джинсы, парень отправился на кухню. Поставив кофе, он отправился к холодильнику. Там Кайл спокойно смог найти бутерброды, видимо приготовленные Дэном ещё вчера утром. Пожав плечами, достал тарелку. И только он зашёл на кухню, кофе, как назло убежало. Чуть ли не швырнув тарелку на стол, Кайл быстро подбежал к плите и ,схватив турку, отнёс её подальше от плиты. Ты в свою очередь была вся уделана.
–Правильно говорят, утро добрым не бывает- буркнул Кайл. Перелив остатки кофе в стакан, он принялся оттирать то, что испачкал. Завершив работу, он сел за стол. Позавтракав, Кайл посмотрел на часы. Было 7 утра и через 2 часа у него была назначена встреча, от которой зависело его будущее. К тому моменту, как Кайл привёл себя в Божеский вид, Дэн встал. Сонно потирая глаза, он, в отличии от Кайла, спокойно, без приключений, приготовил себе завтрак.
 –Кайл, ты во скока встал?- спросил сонно Дэн.
–Точно сказать не могу, но знаю, что встал с солнцем- метясь туда-сюда ответил Кайл.
–Ты псих- ответил Дэн и глотнул кофе.
 –Я знаю. Ты не первый, кто мне это говорит.
В тоже мгновенье раздалось его радостное «Нашел!». В следующее мгновенье Кайл вышел к Дэну застёгивая белоснежную рубашку.
–Ты куда собрался спозаранку?- спросил Дэн.
–На встречу по поводу работы. Если всё пройдёт хорошо, то я буду работать в книжном магазине.
 –Да? Ты бы ещё библиотекарем устроился, что ли.
 –Да ну тебя! Ничего ты не понимаешь- ответил Кайл и тут же добавил- Ну? Как я?
 -Нормально. Хоть на человека похож- улыбнувшись, ответил Дэн. –Ха-ха- с издевкой бросил Кайл.
Найдя в своей комнате туфли и надев их на себя, Кайл направился к двери.
 –Ни пуха, ни пера тебе- раздалось из комнаты Дэна.
–К чёрту- ответил Кайл и закрыл дверь.

Встреча была назначена в центре города в кафе «Молния». Кайл успел добраться туда с большим трудом и поэтому он уже опоздал на 10 минут. Выйдя из маршрутки, Кайл принялся бежать, как угорелый. Сегодня, думал он, какой-то неудачный день. Резко остановившись около кафе, он начал глазами искать людей, с которыми договорился здесь встретиться в 9. Но к сожалению никого похожего не было. Чертыхнувшись, Кайл посмотрел на часы. Было 9:30.
–Чёрт! Опоздал. Они наверное уже ушли. Что за день!?- злостно, но в тоже время обречённо сказал Кайл и, ничего не поделав, развернулся и спокойно побрёл наверх.
 
Дэн сидел в гостиной и смотрел телевизор. Показывали новости.
 –До сих пор не найдены те, кто прошлой ночью- продолжала говорить ведущая- из Краеведческого музея украли оружие называемое «Когтями Абигора». Охранник сообщает, что проникновение произошло ровно в полночь. Похитителей было четверо, особых черт он не запомнил так как было темно, по сообщениям один из группы был лицом женского пола.
Тут на экране появился охранник:
-Всё произошло так быстро, что я даже не успел что-либо понять. Эти люди появились словно из Тьмы. Эти девушка стояла в пяти метрах от меня и, сделав всего два шага, она оказалась рядом со мной. Приставив нож к моему горлу она сказал «Сиди тихо и не рыпайся и может быть мы оставим тебя в живых». Ну я естественно сделал, что она сказала. И всего за какое-то мгновенье они, забрав «Когти..», испарились.
 –Да- протянул Дэн- видно Они опять за старое.
В этот момент входная дверь открылась и со злостью захлопнулась. Из-за этого Дэн даже подскочил. Выглянув из гостиной, он увидел Кайла, который снимая туфли, чуть ли не швырял их.
–Ну? Как всё прошло?- спросил Дэн.
–Не спрашивай! Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Я испачкал плиту, подвернул ногу, полчаса стоял в пробке и не попал на встречу! Они ушли. Все! Капец работе!- раздражённо ответил Кайл, проходя в свою комнату.
–Да ладно тебе. Позвони этим своим…. Ну ты понял. Скажи что так-то, мол простите и можем ли мы ещё раз встретиться. Я думаю тебе дадут шанс.
 –Думаешь сработает?
 –Да. Зуб даю.
Вечером того же дня, Кайл позвонил в тот самый магазин, в котором он должен был, по идее, завтра начать работать.
–Здравствуйте. Это книжный магазин «Аксиома». Чем могу помочь?- раздался в трубке голос молодой девушки.
–Девушка, здравствуйте. Я звонил вам неделю назад по поводу работы в вашем магазине. Понимаете у меня сегодня должна была состояться встреча с вашими людьми. Но к сожалению я опоздал из-за пробок. Скажите, пожалуйста. Я могу встретиться с ними ещё раз завтра?
 –Извините, молодой человек, но то место уже занято. К сожалению вы опоздали.
–А…- протянул Кайл- понятно. Ну ладно извините, что побеспокоил. До свидания.
После этого он положил трубку.
–Ну что?- с нетерпением спросил Дэн, когда Кайл вошёл в кухню.
 –Поздно. Мне нашли замену. Прощай работа- грустно ответил тот и плюхнулся на стул.
–Ладно, дружище. Не расстраивайся. Тем более, я не против, чтобы ты жил со мной. С тобой веселее- попытался подбодрить его Дэн.
–Спасибо, но меня это не успокаивает. Я же не могу всю жизнь жить с тобой и за твой счёт. Это было бы неправильно- ответил Кайл, спокойно помешивая чай.
–Твоя правда- сказал Дэн и тут же глубоко задумался.
Спустя какое-то мгновенье, когда Кайл посмотрел на Дэна, он спросил:
-О чём задумался?
–Слушай. Ты никогда, не от кого, не принимал помощи. А что если я скажу, что я знаю кто сможет тебе помочь, ты согласишься?- спросил Дэн.
–Ради работы- да- ответил Кайл.
Было видно, что эму эти три слова дались тяжело.
–Вот и отлично- улыбнувшись сказал Дэн.
–Но Дэн- тут же спросил Кайл- кто именно мне поможет?
 –Узнаешь завтра. А пока иди спать- улыбнувшись ответил Дэн.

Глава 3. Банда Катана


–Ну всё. Я договорился о встрече- сказал на следующее утро Дэн.
–Когда ты только успел!?- воскликнул Кайл.
–Ночью позвонил старому другу. Он сказал, что согласен помочь, но с условием, что ты станешь членом его…. Группы.
–Бога ради, но за хорошую плату.
 –Не волнуйся. Будет платить хорошо и в любое время когда тебе это понадобиться, а работа простая.
–А какая?
 –Узнаешь- ответил Дэн и ушёл в свою комнату.
–А когда я должен встретиться с твоим старым другом- оказавшись наполовину в комнате, спросил Кайл.
–Вечером. Часов в десять пойдёшь на встречу. Куда именно я тебе потом скажу. Хорошо?
–Хорошо. Как скажешь- пожав плечами, ответил Кайл, оставив Дэна.
Весь день Кайлу было нечего делать. Читать не хотелось, гулять тоже. Оставался только телевизор. Беспорядочно и бесконечно переключая каналы, Кайл наткнулся на выпуск новостей. К тому моменту было 8 вечера. Там говорилось тоже что и вчера вечером.
 –Эй Дэн!- окликнул его Кайл.
 –Что?- раздался голос из ванны.
–Слыхал про кражу музея?
–Ещё бы не слыхать! Весь день об этом тока и говорят.
 –И как ты думаешь, кто это?
–Честно Кайл. Понятия не имею. Да и к тому же. Не наше это дело. Пусть полиция сама головы ломает. Но одно могу сказать точно. Прежде чем идти на дело, эта группа очень хорошо подготовилась.
–Думаешь это всё планировалось заранее?
–А почему бы собственно и нет?
 –Твоя правда.
–Да и к тому же откуда они узнали о чёрном выходе.
–О каком ещё черном выходе?- удивлённо спросил Кайл.
–Никто о нём не знает кроме владельца музея и охранника. Значит эти «преступники» как-то узнали о черном ходе, ну и естественно зашли через него.
–Ну ты мозг!
После того, как Дэн вышел из ванны, он, подойдя к Кайлу сказал:
-Значит так. Прежде чем ты отправишься на встречу, я должен тебе кое-что рассказать.
 –Валяй- выключив телевизор, и, повернувшись к Дэну сказал Кайл. –Отлично. Кайл, тебе ничего не говорит такое название, как Банда Катана?
Кайл отрицательно помотал головой.
–Понятно- продолжил Дэн- значит так. Слушай и запоминай. Мой старый друг, тебя он немного шокирует, как раз является главарём этой Банды. Ты тока ничего не подумай. Они занимаются только законными делами. Так вот, моему другу нужен для полного состава ещё один человек. Он описал его критерии и я так подумал, что ты к ним подходишь. Поэтому я договорился о встречи. И если ты понравишься, то считай, что твоя жизнь будет в шоколаде! Поверь мне. Ты должен любой ценной стать членом этой Банды. Но готов ли ты рискнуть всем? Несколько секунд Кайл молчал, но спустя 5 секунд ответил:
-Я сделаю всё что угодно, переверну горы, потушу Ад и подожгу Рай, лишь бы стать членом Банды Катана.
 –Вот это по нашему! Конечно у Банды Катана туманная репутация, но я думаю она тебе понравиться- воскликнул Дэн и продолжил объяснять- Ну вернёмся к делу. Он будет спрашивать у тебя много вопросов и тебе надо будет отвечать на них честно и не бояться. Если хоть что-то ему в тебе не понравиться, то всё. Считай пропал.
 –Хорошо. Я всё понял. Не врать, не бояться, быть решительным и настойчивым. Я ничего не упустил?- пошутил Кайл.
–Нет. Ничего- одобрил Дэн.
После этого он подошёл к книжной полке, взял бумажку и что-то на ней написал. Потом свернул и отдал Кайлу.
–Вот держи. Отдашь это моему другу. Он поймёт от кого- протягивая бумажку Кайлу, сказал Дэн.
–А что там написано?- спросил Кайл. –Прости, но тебя это не касается. Это… личное- ответил Дэн и пошёл прочь из гостиной. –Стой! А как я смогу найти в назначенном месте твоего друга?- резко встав спросил Кайл.
–Очень просто. Тебе всего-то надо будет найти там Парадору.
–А кто такая Парадора?- спросил Кайл.

Глава 4. Парадора


В следующие полчаса Дэн объяснил Кайлу куда надо идти. Оказалось, что место встречи находиться в закрытом клубе. Дэн сказал, что это не далеко от дома, всего-то надо было доехать до 35-ой Армейской, найти в частных домах улицу Черного Знамени дом 66, зайти в него, после спуститься в подвал, а там уже Кайл сможет сориентироваться. Доведя друга до остановки, Дэн сказал:
-Кайл запомни, что я тебе рассказал. Если всё удастся, то ты станешь членом Банды Катана.
 –Да, Дэн. Я всё запомнил. Тока я одного не понимаю. Почему я должен говорить с этой Парадорой, а не с твоим другом?- в который раз спросил Кайл.
–Блин Кайл! Ну какая тебе разница? Если ты говоришь с Парадорой, значит говоришь с моим другом- ответил Дэн и тут же добавил- Ах да! Ещё кое-что. Тебя ждёт небольшой сюрприз.
 –Знаешь друг. Когда ты так говоришь, у меня мурашки по коже бегают.
 В этот момент двери трамвая закрылись. Дэн ,проводив глазами Кайл, тихо сказал:
-Удачи. Я надеюсь ты тот, кого она ждала.

Пройдя по нужному адресу, Кайл увидел старый, полуразваленный дом с номером 66. Он даже не мог предположить, что скрывается в нем. Но вспомнив слова Дэна, Кайл сделал глубокий вдох и после этого пошёл вперёд. Под ногами начали хрустеть щепки. Попав внутрь, Кайл начал искать дверь в подвал. Обойдя ,казалось бы, весь дом, он так ничего и не нашёл.
Да где же этот чёртов подвал, подумал он. И вдруг, в одной из комнат, Кайл увидел круглый ковёр. Он лежал ровно посередине комнаты. Парень счёл это странным. Пройдя в комнату, Кайл, схватив кончик ковра, подбросил его. В этот момент поднялся столб пыли. Когда тот осел, Кайл увидел в полу дверь, на которой был изображён знак: 5-ти конечная звезда, покрытая шипами, была внутри цветка- розы.               
Это наверно она, подумал Кайл. Поверх знака была надпись «Твои намеренья откроют дверь».
–И как, вашу мать, это понимать?- прошептал Кайл.
Но делать было нечего. Ручки не было. Значит дверь открывается автоматически, рассуждал он. И вдруг Кайл вспомнил, что в книге про Двери Ада говорилось, чтобы открыть дверь надо оставить надежду. Значит, продолжал Кайл, надо докаснуться до двери и подумать о своём намеренье. Присев, Кайл положил руку на знак и про себя подумал:
-Я истине хочу стать членом Банды Катана. Для этого я сделаю всё, ибо моя цель оправдана.
В мгновенье Кайл почувствовал внутри двери вибрацию. Когда он убирал руку, одновременно с эти дверь начала открываться. Внутри ничего не было видно, одна непроглядная темнота.
 –Ладно Кайл. Там нет ничего страшного. Тебе всего-то надо спуститься- мысленно подбадривал он себя.
Собрав всю волю в кулак, Кайл прыгнул в подвал. Его в мгновенье окружила Тьма. Проход был явно вырыт для прохода только по одному. Сделав вдох и выдох, Кайл коснулся рукою стены. И в этот момент, от его руки, пошли ярко-голубые линии. От этого парень резко отдёрнул руку. Стало светлее. Кайл уже более решительнее шёл вперёд, но никакой двери не было. Но он продолжал идти. И так примерно полчаса. Посмотрев на часы, Кайл понял, что у него осталось 30 минут. И чтобы не произошло, как в прошлый раз Кайл прибавил скорость. И вот, увиденный им, долгожданный свет. От этого Кайл побежал со всех ног. Уже стала слышна клубная музыка. И как только ему оставалось сделать два шага, Кайла остановил человек в длинной мантии.
–Кто такой?- спросил мужчина.
 –У меня тут назначена встреча с Парадорой. Вы случайно не подскажите где она может находиться?- спросил Кайл.
–Понятно. Значит ты новичок. Слушай внимательно, что я тебе скажу. Во первых- когда будешь идти ни с кем не разговаривай и некому не смотри в глаза, во вторых- Парадора находиться за столом №7. Ты её сразу узнаешь. Она носит длинный чёрный плащ поверх белой рубашки, она единственная в очках в этом клубе и рядом с ней сидят ещё 3 парня, в третьих- зачем тебе с ней надо встретиться?
 –Я хочу стать членом Банды Катана. Мне сказали, что Парадора поможет.
 –Я думаю тебе известно, что Парадора является главарём Банды Катана  и что она так просто никого не примет. Но ты мне нравишься. Я буду молиться за тебя- сказал мужчина и освободил Кайлу дорогу.
Сделав небольшой поклон, Кайл пошёл вперёд.
–Так вот про какой сюрприз говорил Дэн. Ну спасибочки.
Перед его глазами сразу открылся огромный зал, сделанный из камня, в современном и в тоже время в каком-то сатаническом стиле. Он повсюду высматривал стол №7. Но его нигде не было. Вокруг оглушительно играла музыка. Казалось бы сотни людей, били в общем танце. Каждый из них ,как будто, находился в этот момент в каком-то собственном мире. Кайл старался идти, не задевая людей. И когда до 22:00 оставалось 5 минут, он наконец-то увидел стол, на котором была табличка в виде римской семёрки.
 –На конец-то- подумал Кайл и направился к нужному столу.
По мере приближения Кайл смог рассмотреть всех сидящих за этим столом. Там была 1 девушка и 3 парня. У девушки были тонкие черты лица, идеальный нос с небольшой горбинкой, спортивное, но стройное тело, средней длины волосы были забраны в хвост, одета она была так, как сказал охранник. В руках она что-то перебирала, что Кайл не смог рассмотреть в темноте. Парни сидели по обе её стороны. Только когда Кайл вышёл из толпы все четверо обратили на него внимание. Каждый из них, словно выжидал чего-то от него. Помявшись на месте несколько секунд, Кайл подошёл к столу. С него и тогда не стали сводить глаз.
–Ты Парадора?- оказавшись на таком расстоянии, чтобы его услышали.
–Ну предположим. А ты кто такой, мальчик?- улыбнувшись спросила Парадора.
Но её улыбка была больше похожа на оскал. Кайл хотел сказал, что он не мальчик, но решил сдержаться. Вытащив из кармана бумажку, он протянул её Парадоре.
Немного привстав, она взяла её. Развернув и прочитав послание, Парадора улыбнулась.
–Значит это ты Кайл. Прошу присядь- сказал более добрее Парадора, указывая на стул напротив неё.
Кайл покорно сел.
–Так что же тебя привело ко мне?
 –Я хочу стать членом Банды Катана.
Его ответ заставил 3 парней тихо рассмеяться.
–Тихо мальчики. Вспомните себя- сказала Парадора и обратилась к Кайлу- А какова причина того, что ты хочешь стать членом Моей Банды?
 –Есть несколько причин. Первая- мне нужна работа, вторая- я думаю к вам не каждый день приходят люди и так вот просятся.
 –Смело. А ты знаешь, что став членом Банды, ты уже никогда не сможешь из неё выйти. Ты должен будешь забыть друзей, семью, свою жизнь. Сообщество и Твоя Банда- вот твои друзья, твоя семья, твоя жизнь, твоя любовь. Ты готов каждый день рисковать всем?- ухмыльнувшись, спросила Парадора, якобы ожидая ответ «нет».
–Да. Готов сделать всё, что ты скажешь. Только прими меня в свою Банду- ответил Кайл с тяжелым сердцем.
–Поправлю. Не принять, а сделать членом, последним звеном этой Банды.
 –Да.
–Значит, ты готов отказаться от всего лишь бы стать членом Банды Катана?
 –Да. И я не отстану от тебя пока ты этого не сделаешь.
–Парни! Он мне нравиться! Наглость, безразличие, бойцовский дух- вам есть чему у него поучиться!- обратилась к Своим Парадора.
–Не знаю Парадора. Ты уверена, что это тот, кого ты ждала? Может ещё подождать?- спросил парень, сидевший рядом с Парадорой по правую сторону.
–Мы и так слишком долго ждали Стас. Если мы его не примем, то потеряем статус «Банды». А знаешь что это значит? Это значит, что нам придется присоединиться к какой-нибудь другой Банде. А ты же не хочешь, чтобы тобой кто-то помыкал?- спросила она у Стаса.
 –Твоя правда Парадора- согласившись ответил Стас.
–Вот, как мы поступим- начала Парадора, повернувшись снова к Кайлу- Мы пока тебе, мил друг, не ответим. Ты пока иди со спокойной душой домой. Дай Нам ночь. Завтра ты узнаешь решение.
После этих слов Парадора вышла из-за стола. Парни последовали за ней.
–Подожди! А как ты меня найдёшь?- резко вскочив со стула, спросил Кайл.
–Не волнуйся Кайл. Не важно где ты будешь находиться. Мы найдём тебя- обернувшись, сказала Парадора.
Только после этого Банда Катана  удалилась. Ещё несколько секунд они были в поле зрения Кайла, но мгновенно растворились в толпе, как туман. Кайл хотел было последовать за ними, но вдруг в его голове раздался голос Парадоры: Даже не думай! Иди домой!
 И после этого сознание Кайла словно помутнело.

Как добрался домой Кайл не помнит. Можно сказать, что он очнулся только около двери квартиры. Ещё некоторое время в голове у него был туман. Но встряхнувшись, Кайл повернул ключ. Раздался характерный щелчок. Свет повсюду был погашен. Состояние Кайла было подобно тому, когда человек отходил от наркоза.
–Чёрт. Как я сюда попал? Небось со мной эта Парадора что-нибудь да сделала. Наркотой накачала или что-то типа этого- думал Кайл, уже лежа в постели.
Как добрался до неё, он тоже не помнил.
–А может там вообще весь воздух наркотой или газом пронизан. И поэтому эти люди так странно танцевали. Как бессознательные. И вдруг он снова услышал голос Парадоры:
-Спи Кайл. У тебя завтра трудный день. Не разочаруй меня.
После этого глаза Кайла стали свинцовыми. И не выдержав напора, он закрыл глаза.

Глава 5. Новичок


Впервые за 18 лет Кайл встал в 8 утра. Даже Дэн уже встал.
–С добрым утром соня! Ты сегодня поздновато. Как всё прошло? Что сказала Парадора?- накинулся на Кайла Дэн.
–Во первых –я хочу есть, во вторых- сделай мне кофе, в третьих- ты почему не сказал мне, что Парадора и есть главарь Банды Катана? В четвёртых- она сказал, что подумает и решение сообщить сегодня- ответил Кайл.
–Ну понимаешь Кайл. Если бы я тебе сказал, что тебе будет помогать девушка, то ты бы сразу отказался. Я тебя знаю. Поэтому пришлось пойти на хитрость. Но ведь хорошо и то, что она обещала подумать! Это значит, что ты возможно станешь членом её Банды.
 –Да ну? А вдруг она решила так сказать, а потом прийти и сказать «Ты не подходишь. Следующий!.
 –Зря ты так о Парадоре. Если она отказала бы, то…..
 –Ну?
 –Если бы она отказала, то тебя бы в живых уже не было.
 –Обалдеть! То есть можно сказать, что ты отправлял меня на самоубийство к девушке-псхопатке!?
 –Знаешь, что было написано в записке?- как будто не услышав Кайла, сказал Дэн.
–И что же?- спросил тот.
–Там было написано «Дорогая Парадора. Я благодарю тебя за то, что ты для меня сделала. Но побуду наглым и напомню, что я для тебя тоже много делал. Перед тобой стоит мой друг Кайл. Он хочет стать членом Твоей Банды. Если он тебе не подойдёт, прошу тебя, не убивай его. Просто скажи ему «нет». Сделай исключение.  С уважением Святой Отец».
 –Святой Отец? А почему?
–Это долгая история. Я тебе как-нибудь её расскажу- ответил Дэн и поставил перед Кайлом омлет и кофе.
–Приятного аппетита- сказал тот и ушёл из кухни.
–Спасибо- буркнул себе под нос Кайл и после этого принялся за еду. –Интересно, а какие ещё у Дэна связи?- вслух спросил Кайл- может у него есть знакомый в Швейцарском банке?
 –Я всё слышал!- раздалось из гостиной.
Этот ответ, только заставил Кайла улыбнуться. Вдруг раздался стук в дверь.
–Я открою!- подскочив с места, крикнул Кайл и помчался к двери. Дэн даже ничего не успел сказать, как Кайл уже был около двери.
–Вовремя- подумал Дэн и тоже пошёл к двери.
Резко открыв дверь, Кайл увидел Парадору. Она была одна.
–Здравствуй Кайл- сказала Парадора и тут же перевела взгляд дальше него –Святой Отец. Рада тебя видеть.
В этот момент Кайл обернулся. Он увидел Дэна, одетого, как священник в католической церкви, держащего в руках маленькую книгу.
–Ты чего так вырядился?- спросил Кайл.
–Потому, что так надо- спокойно ответил Дэн.
–Я войду?- спросила Парадора у парней.
–Да конечно! Проходи. Здесь ты, видно, всегда желанный гость - сказал Кайл и освободил проход.
Сделав пару шагов, Парадора оказалась почти рядом с Дэном.
–Мне нужно поговорить с вами, Святой Отец. Наедине- сказала Парадора и пошла в сторону кухни.
Дэн пошёл за ней. И только Кайл сделал в их сторону два шага, как Парадора сказала:
-НА-Е-ДИ-НЕ.
Тот так и замер и стоял пока оба не удалились на кухню.
Только после этого Кайл поспешно ушёл в гостиную, где можно было услышать разговор. Для фона включив телевизор, он стал прислушиваться.
–О чём ты хотела со мной поговорить?- спросил Дэн.
–Как таковой ни о чём. Я просто хотела сказать спасибо. Кайл то, что нужно! Да, и Совет его одобрил.
–Это хорошо. А что насчёт Карельзи?
–Пока ничего. Вроде притихли. Но меня бесит то, что Совет ничего не сделает! В прошлый раз, когда они напали, то Валтэр чуть не лишился руки! Я сказала Совету, но они даже носом не повели! Сказали «Вот когда станешь полной Бандой, тогда и поговорим». Это меня просто убивает!
–Да, ладно тебе Парадора! Не стоит из-за этого убиваться. Скоро ты сможешь бросит вызов Карельзи. И тогда они точно не отвертятся!
 –Твоя правда. Так вот, насчёт Кайла. Вопросов нет, проблем нет, советовалась с Ними и сказали, что он полностью подходит. Для него уже выбирают Демона.
 –Понятно. И как ты думаешь, кто это будет?
–Понятия не имею. Но у Абигора есть подозрение, что это будет Карамбит.
 –Демон Света!? Но это невозможно! Никто никогда не мог его поймать или заключить с ним сделку.
 –Сама в шоке. Ну время покажет. Ладно, спасибо, что выслушал. Ты действительно Святой Отец.
После этого послышались шаги. В тот момент, как Парадора вошла в гостиную, Кайл притворился, что смотрел телевизор.
–Покуй монтаки, Амиго. Ты принят- сказала Парадора и тут же ушла.
У Кайла чуть челюсть не отвалилась.
–У тебя 10 минут- донёсся голос Парадоры из коридора.
В мгновенье подскочив с дивана, Кайл кинулся к себе в комнату. Он поспешно закидывал вещи в сумку. Через 5 с лишним минут он был готов. Вывалившись из своей комнаты, Кайл ,запыхавшись, сказал: -Ну всё. Я готов.
 Посмотрев на него холодным взглядом, Парадора сказала:
-В бою у тебя будет всего две-три секунды, чтобы прицелиться и убить врага. За эти пять с половиной минут, я могла бы уже целую гвардию перебить.
–Да ладно тебе. Он же новичок. Отдашь его на воспитание Стасу. Он быстро из него бойца сделает- сказал Дэн.
Кайл же так и стоял с недоумённым взглядом. Вздохнув и протерев ,глаза не снимая очков,  Парадора сказала:
-Бог с тобой. Пошли.
Кайл уже спокойно пошёл за ней.
–Удачи- сказал Дэн когда Кайл переходил порог.
Тот ничего не ответил. Выйдя из дома, Парадора остановилась. Кайл старался держаться по возможности как можно дальше от неё. Так они молча стояли несколько секунд, пока Кайл не выдержал и не спросил:
-Почему остановились?
 –Ты боишься меня. Я чувствую это по твоему сердцебиению- сказала Парадора.
–Я тебя не боюсь. Но, да, признаю ты наводишь одним своим видом ужас.
–Буду считать это комплементом- сказала Парадора и пошла вперёд.
Кайл молча пошёл следом. Всю дорогу они оба молчали. И только когда она привела его к старой, почти разрушенной столовой, Кайл спросил:
-Зачем ты привела меня к этой развалине?
–Типичный взгляд человека. Но ничего. Мы это исправим- ответила Парадора и тут же продолжила- Это на первый взгляд кажется старой столовой, сгоревшей ещё в 90-ые. Но это только прикрытие.
–Не понял?
 –Сейчас поймёшь.
Парадора  открыла на вид старую дверь. Кайла тут же ослепил яркий свет. Сделав несколько шагов, он оказался внутри, так и застыв на месте. Перед его глазами открылась огромная просторная комната, оборудованная по современному, в немного японском стиле.
–Как красиво- только и смог сказать он.
 На второй этаж вела большая белая винтовая лестница.
–Но как?- ошарашено посмотрев на Парадору, спросил Кайл.
–Это так! Детская шалость- ответила она.
Повернув голову, Кайл увидел просторную гостиную. Она одновременно сочеталась и нет с холлом.
  Вдруг из-за угла вышел тот парень, которого Парадора звала Стасом.
–Стас! Мальчик мой! Иди ко мне!- воскликнула Парадора и протянула к нему руки.
Быстро подбежав к ней, Стас поднял Парадору. Он лучезарно улыбался ей. Поцеловав её в щёку, Стас опустил Парадору. Кайл в это время стоял в стороне, с удивлённым лицом.
–Где ты пропадала? Я волновался- спросил Стас.
–Не стоило беспокоиться. Я ходила за новеньким- ответила Парадора, качнув головой в сторону Кайла.
Обойдя её, Стас принялся со всех сторон рассматривать Кайла.
 –Каков анализ?- подойдя ближе, спросила Парадора.
–Ну, что я могу сказать? Телосложение вполне пригодно, рост тоже, по одежде могу сказать, что он человек Свободы. Подвеска в виде звезды говорит о том, что он увлекается книгами по Экзорцизму, Ангелах и Демонах, Боге и Дьяволе, Добре и Зле. В глазах горит огонь. Он жаждет узнать о Нас всё- сказал Стас и через несколько секунд добавил- Да, Парадора. Ты действительно была права. Он прекрасно нам подходит.
–Отлично! Вот как раз ты и станешь его попечителем- сказала она, сняв плащ и кинув его на диван.
–Нет- жалостно простонал Стас- Почему снова я? Почему нельзя отдать его Серому или Валтэру?
 –Потому, что никто кроме тебя не сможет дать ему все навыки и азы- сказал Парадора и, встав с дивана, подошла к Стасу и, оказавшись губами около его уха, сказала- К тому же. Я в долгу не останусь. Давай Стас! Сделай это для меня.
После этих слов она жадно вдохнула. От этого зрелища у Кайла побежали мурашки.
–Ну, ты только посмотри, как этот сопляк трясётся. Да, он со мной и пяти минут не продержится. Наложит в штаны от страха- продолжала Парадора.
Немного отстранившись от неё, Стас сказал:
-Хорошо. Но только потому, что ты просишь.
–Вот и отлично- сказала она и, фактически прикоснувшись к его губам, выдохнула.
После, подойдя к Кайлу, она сказала:
-Значит так, сопляк. Прежде чем начать,  усвой несколько правил. Первое- здесь ты никогда в жизни не должен никого бояться. Второе- внимательно слушать, что я говорю. Третье- безоговорочно выполнять мои приказы. Четвёртое- если надо- пойди под пулю за члена Банды. И пятое- слушать и запоминать слова Стаса, как закон Божий. Будешь выполнять эти правила- быстро станешь своим, а нет- я покажу тебе насколько я сурова. Даже парней звать не стану. Ты всё понял?
 –Да- постарался холодно ответить Кайл.
–Хорошо. Удачи Стас. Здесь тебе придется попотеть. У нас Спирит попался- сказала она и после этого, набегу схватив плащ, ушла га угол гостиной.
Теперь в ней были только два парня. Минуту они стояли в двух метрах друг от друга.
 –Ладно Кайл. Мы не можем здесь вечно стоять. Пошли я покажу твою комнату- сказал Стас и, обойдя Кайла направился к белой лестницы. Подхватив сумку, Кайл поспешил за ним.
 
–Вот твоя комната- открыв перед Кайлом дверь, сказал Стас. Сделав несколько шагов, Кайл оказался внутри. Его комната была сделана в японском стиле. Бумажная дверь-перегородка, которая отделяла гостиную от спальни, полная обделка деревом, полно света, почти на каждой стенке было окна, одно из которых, попавшись на глаза Кайлу, оказалось открытым.
Бросив сумку, и, подойдя ближе, Кайл выглянул. Он чуть было не упал на месте. Его окно было направленно на большой сад. Ничего лишнего в саду не было. Было достаточно места для деревьев, камне и других вещей, но как таковой пространство было открытым.
–Да, Кайл. Тебе не показалось. Там действительно сад- улыбаясь, сказал Стас, когда Кайл повернулся к нему.
–Но как?- ошарашено спросил тот.
–Со временем узнаешь. А пока располагайся. В 4 часа ждём тебя на обед. Советую не опаздывать- Стас поспешно удалился.
После того, как шаги Стаса стали не слышны, Кайл, пройдя во вторую часть своей комнаты, увидел такую же кровать, как у Дэна. В других углах стояли полки для книг, шкаф и полка с компьютером. Присев на офисное кресло, Кайл стал на нём рассматривать всё вокруг. И друг ему на глаза попалась листовка, прицепленная к стене. Она находилась с правой стороны от выхода. Не вставая, Кайл покатился к ней. Резким движением сорвав её, Кайл увидел, что на ней находиться схема дома. Было показано местоположение всех комнат, включая комнату Стаса, Валтэра, Серого, Парадоры и его самого.
Это хорошо, первое время буду ходить с этим листком, подумал Кайл и, свернув его, положил в карман. После этого он принялся раскладывать вещи.

Раздался стук в дверь. Услышав его, Парадора резко вынула голову из воды. До сего момента она не дышала и, оказавшись вне воды, принялась жадно глотать воздух.
–Войдите- тяжело сказала она.
Открыв дверь, в комнату вошёл Стас. Он сделал всего пару шагов к Парадоре, но не смел подходить ближе.
–Стас. Что-то случилось?- стоя к нему спиной, спросила Парадора.
–Нет. Всё хорошо. Я волнуюсь за тебя. Ты последнее время плохо спишь и мало ешь. Тебя что-то тревожит?
 Несколько секунд она молчала, но потом ответила:
-Нет. Всё нормально.
После этих слов она легко выдохнула. Это означало, что Стас может подойти ближе. Так он и сделал. Теперь парень находился совсем рядом с Парадорой. В тёмном, полностью сделанном из камня помещении было холодно. Каждый вдох и выдох Парадоры и Стаса был виден белым туманом. До пояса Парадора была почти обнажённой, кроме нижнего белья. По всему её телу красовались знаки. Аккуратно положив руку на её спину, на которой красовался огромный шрам, Стас спросил:
-Болит?
–Так себе. Но это терпимо- ответила Парадора с опущенной головой.
В этот момент по спине прошла заметная дрожь.
–Ну ничего. Время лечит.
 –Хм….- произнесла она, усмехнувшись- Люди врут, оно калечит.
–Тебе холодно. Оденься.
 –Стас. Я очень ценю твою заботу. Но мне уже не 13. Я могу о себе позаботиться.
–Конечно можешь.
После этих слов Стас обнял Парадору. У него был приятный, бархатный голос, голубые глаза, тёмно-коричневые волосы, спортивное телосложение, немного нерусская внешность, что особенно ,с самого начала, Парадоре нравилось в нём, рост 190 см. На шеи он всегда носил крест, звезду в круге, а на руке был серебренный браслет с надписью «Помни и Чтим. Уважаем и Плачем». Его он получил в подарок, когда уходил из армии. Будучи 16-и летнем парнем, он записался в добровольцы. Отслужив 1,5 год, Стас вернулся домой. В этот же год к нему вернулась Парадора.  Но об этом позже. Сама Парадора по сравнению с ним выглядела иначе. Имея 180 см. в росте, сильное, но стройное тело, черно-пепельные волосы, которые она постоянно собирала в хвост, немного тёмную кожу, идеальное лицо, она казалась игрушкой в руках Стаса. Глаза она никогда никому не показывала. Только Стас знал, что скрывается за очками. Вдруг в гармоничной тишине раздалось бурчание. Его издал желудок Парадоры.
 –Ты хочешь есть?- с волнением спросил Стас.
 –Да. Наверное я бы не отказалась чего-нибудь перекусить- согласилась Парадора.
–Тогда натягивай на себя одежду, сохни и приходи на кухню. Я что-нибудь приготовлю. Что ты хочешь?
–Полностью отдаюсь твоему выбору.
–Как скажешь.
Парадора осталась на месте до того момента пока дверь не закрылась. После он подошла к крючку, сняла белую, как снег, рубашку и натянула её на себя. Потом, подойдя к предмету заполненному водой, похожему на колодец, и медленно дыхнула на него. Тот одновременно с этим начал принимать кроваво-синий цвет и покрываться коркой льда. И так до тех пор пока вода полностью не замёрзла. Навострив уши, Парадора услышала возню Стаса на кухне. Улыбнувшись краешком губ, она на ходу, схватив очки, открыла дверь и вышла. В нос сразу же ударил запах жаренных овоще и мяса. Стас умеет меня порадовать, подумала она и с неохотой направилась в кухню. Это потому, что вся кухня была в ярко-оранжевом цвете. 
    По детской глупости, как выражалась в этом случаи Парадора, она доверила сделать кухню Стасу. Не считая цвета, Парадоре она всё же нравилась. Кухонный уголок был сделан из белого мрамора, полки и шкафчики из дуба, плита, холодильник, микроволновка и др. предметы были сделаны из нержавейки. Потолок была частично покрыт гипсокартонном, в котором были встроены лампочки. В кругообразной части этого потолка находился круг из цветного стекла. Стол был сделан из баобаба и тоже круглой формы. Около него стояло четыре стула т.к. Парадора очень редко ела со всеми. Стасу это очень не нравилось. Но он ничего не мог поделать. Заставлять Парадору что-то делать- себе дороже. Рядом с большим окном находились полочки из камня, на которых стояли вазы, картины и другие побрякушки. Быстро войдя на кухню, Парадора села на первое попавшееся место. Стас уже ждал её. Мгновенно наложив овощей с мясом на тарелку, он положил её перед нею. После на стол попала нарезка. За ней был белый чай.
 –Приятного аппетита- сказал Стас, сев перед Парадорой.
–Тебе того же- ответила она и принялась за пищу.
Стас же спокойно попивал чай. –Ты куда-то торопишься?- спросила он увидев, как Парадора спешит.
–У меня есть кое-какие дела.
–Если это на счёт Карельзи, то я не побоюсь сказать, что ты параноик.
 –Нет. Карельзи тут как раз совсем ни причём. Я пойду и скажу Совету, что 5-й член Банды Катана  найден. Они дадут статус «Банды» и вот тогда то мы и сможем показать Карельзи, где раки зимуют.
–А говорила, что Карельзи ни при чем. Ээх….Да. Хоть одно радует. Ну ладно. Удачи.
Через пять минут, расправившись с едой, Парадора метнулась к двери. Словно тень она исчезла. В этот момент прогремел гром, сопровождаемый молнией. Пошёл дождь. Небо мгновенно затянулась тучами. На часах было только три часа.
Удачи Парадора, подумал Стас и тяжко вздохнул.

Глава 6. Карельзи


Из-за непривычной обстановки Кайл опоздал на обед на полчаса. Найдя кухню, он, попав в неё, увидел только, сидящего за столом, Стаса. Перед ним лежали две порции еды. Не взглянув на Кайла, он сказал:
-Будем считать, что ты не опаздывал- и тут же добавил- Присаживайся. Обед уже стынет.
 Медленно, но уверенно подойдя к столу, Кайл сел напротив Стаса. Тот в свою очередь подал ему тарелку. Приняв её, Кайл стал не торопясь есть. В его голове, вот уже на протяжении всего дня вертелся один и тот же вопрос «Кто такие Карельзи?».
–Тебя мучает какой-то вопрос?- неожиданно спросил Стас.
Кайл даже вздрогнул.
–Как он догадался?- промелькнула у него в голове. Но быстро взяв себя в руки, Кайл ответил:
-Да нет. С чего ты взял?
–Это видно по твоему лицу. Каждый вздох, каждая мышца может рассказать мне о состоянии человека. Ты медленно ешь, опустив глаза вниз, ты напрягаешь мозг, а вместе с тем и мышцы лица. И по всей вероятности тебя этот вопрос уже мучает долго. Я даже не побоюсь предположить по какому поводу. Но всё же. Что тебя тревожит?
 –Хочешь знать?
–Да, было бы неплохо. Особенно если учесть, что я являюсь твоим Сен Сеем.
 –Расскажи мне. Кто такие Карельзи?
В этот момент ярко-голубые глаза Стаса покрылись как бы туманной плёнкой. Кайла это очень напугало, но он постарался держаться себя в руках. Несколько секунд Стас неподвижно находился с таким взглядом, но неожиданно отмерев, улыбнулся и сказал:
-Карельзи. Да….. Честно сказать трудно что-то поведать о них. Но я тебе точно скажу одно. Банда Карельзи наши заклятые враги, с которыми на протяжении уже нескольких лет воюет Парадора.
 –А чем они вам так не понравились?
 –Ох…. Как бы тебе это объяснить? Наверное лучше тебе будет понятнее, если я расскажу всё с самого начала. Хорошо?
–Да. Буду рад.
–Ну что ж. Всё началось давным-давно, когда Банды Катана,  как таковой не было. В то время Парадоре было 13 лет. Мне было 16. И вот однажды она ушла. Она часто так делала и поэтому я не стал беспокоиться. Но спустя 3 дня она так и не появилась. Я стал волноваться. Обзвонил все больницы, морги, участки, детдома, тюрьмы. Но её нигде не было. Я ночами не спал. Просто не мог. И вот, спустя 3 года она пришла ко мне. Для меня это было подобно чуду. Тогда-то я и узнал о Банде Карельзи.
Вдруг Стас замолчал.
–И что тогда?- с нетерпением спросил Кайл.
–Я не смогу тебе рассказать- тихо сказал Стас, но тут же добавил- Но я смогу тебе показать.
–Это как же?- подняв одну бровь, спросил Кайл.
Неожиданно свет во всём доме погас.
–Смотри мне в глаза- сказал Стас почти не своим голосом.
Кайл сделал это. Теперь ярко-голубые глаза Стаса были мраморно-болотного цвета. В это момент Кайла ослепила яркая вспышка. Одновременно с этим он почувствовал удар спиной обо что-то. Всё тело сразу обдал холодный ноябрьский ветер. Будучи в одних штанах, по его телу сразу побежали мурашки. Встав на ноги, Кайл увидел, что всё вокруг него имеет черно-белый и серый цвета. Повернувшись на 180С, он увидел большой частный дом.
В его окнах горел тусклый свет. Вдруг послышался звук открывающийся двери. По лестнице быстро начал спускаться молодой парень с расстегнутой рубашкой.
–Парадора!- воскликнул он.
В этот момент Кайл, повернув голову, увидел по другую сторону молодую девчушку, с хвостом на голове, очками на глазах и сумкой за спиной. По следам крови из носа и рта было видно, что она дралась. Увидев парня, она болезненно улыбнулась. Одета она была в тоже, в чём сейчас ходила Парадора, только одежда была девчонке велика.
–Это Парадора- ошарашено подумал Кайл.
Парень пробежал мимо Кайла, как будто его и не было. Оказавшись рядом с Парадорой, парень, упав на колени, обхватил её.
–Я знал. Я верил. Я ждал тебя. Почему ты ушла? Где ты была?- подняв голову с заплаканными глазами, всхлипывая, спросил парень.
Парадора же так и стояла на месте. Она только опустила голову и смотрела на парня. Кровь медленно продолжала иди из носа и рта.
–Стас. Милый мой, Стас. Прости меня. Я совершила ужасную ошибку. Но я смогла вернуть себе Свободу- холодно, но по особому ласково ответила Парадора. 
После, ничего не говорив, Парадора подняла Стаса на ноги.
–Это Стас! Но как?- не понимал Кайла, но тут же вспомнил слова Стаса, что когда Парадора ушла ему было 16, значит сейчас ему 19, а ей 16.
–Ты ранена!? Что произошло?- увидев кровь, беспокойно спросил Стас.
–Это цена моей Свободы. Но ничего. Заживёт.
 Подул очередной резкий ветер.
–Пошли в дом. Ты продела долгий путь. Тебе надо отдохнуть- обхватив Парадору за плечи, сказал Стас.
На этом они пошли в дом. Кайл поспешил за ними. Теперь все троя находились в большой просторной комнате с древнем стилем архитектуры, камином и огромной полкой, на которой казалось бы было миллион книг. Парадора и Стас сидели на диване на против камина. На стоящем перед ними журнальном столике лежали вата, спирт и зелёнка. Стас аккуратно обрабатывал раны Парадоры. Та в свою очередь грустно смотрела вниз. Комнату наполнял только звук тлеющих поленьев и ветра.
–Тебе хочется знать почему я ушла?- вдруг спросила Парадора. Стас ,вздрогнув, перестал обрабатывать раны. Грустно вздохнув, он положил всё на стол.
–Было бы интересно- ответил он.
–Я ушла потому,- начала Парадора- что мне предложили стать членом Банды Карельзи. Я согласилась. Сам парень, Карельзи, предводитель этой Банды. Он сказал, что давно искал такой талант, как я. Поэтому я согласилась. Первые полтора года всё было хорошо. Я быстро освоилась, была даже в почёте. На второй год стала правой рукой Карельзи. Но месяц назад он дал мне приказ убрать одного человека. Для меня это было не впервой и поэтому проблем быть было не должно. Но от одного своего друга я смогла заполучить фотографию моей жертвы. Ею оказался ты, Стас.
Стас пришел в шок. Парадора должна была убить его! Но за что? Каков мотив? Он не знал.
–Почему же ты тогда меня не убила?
–Знаешь- улыбнувшись кончиками губ, сказала Парадора- По пути я тоже много раз задавала себе этот вопрос. Но каждый раз я понимаю, что ты стал для меня настолько родным человеком, что я не смогла. Это считай, как убить себя.
–А ты можешь по подробнее рассказать о Карельзи?
–Да, конечно. Карельзи- это главарь Банды, которая была названа в честь него. Я была его правой рукой. Он очень любил меня, в самом прямом смысле этого слова. И это не смотря на то, что ему 20. Когда я сказала, что это всё против правил, он ответил, плевать на правила. Мы жили душа в душу. В его банде было 10 человек. Это со мной и ним. Из всёй Банды я хорошо общалась с Карельзи, Чёрный Артуром и Брассом. Чёрный Артур был левой рукой Карельзи. Мы вместе с Карельзи убивали, ели, пили, даже пару раз спали, но не в том смысле. И вот однажды он приказал мне убить тебя. Не буду врать, я долго думала. Но в конце-концов поняла, что я не смогу. Никто не узнал об этом. В тот же вечер, я зашла к нему в комнату. Он, спокойно как ни в чём не бывало пил чай. Увидев меня, у него появился беспокойный взгляд.
–Парадора. Что-то случилось? Тебя кто-то расстроил или обидел?- обняв меня, спросил Карельзи, когда я села рядом.
–Нет. Дело не в этом. Я не убила того парня, что ты мне дал- грустно ответила я и, выбравшись из его объятий, встала.
 –Ты наверное  шутишь Парадора?
–Нет. Я вполне серьёзно.
–Я думаю тебе не надо напоминать, что придя в эту Банду ты дала слово, что будешь беспрекословно выполнять мои приказы.
 –Да. Я помню. Но к моему сожалению, ты дал мне того парня, которого я бы даже под страхом смерти не смогла убить.
–Да это просто человек! Жалкий человечишка! Им далеко до нас!
Пока Карельзи оскорблял тебя, мой гнев только рос.
 –Не смей так говорить о Стасе!- крикнула я и запустила в него нож, напичкав его как следует энергией. Карельзи отлетел на десять метров, проломив стенку своей комнаты. Повезло. В этот момент никого кроме нас дома не было. Кстати дом Карельзи находился в горах Кавказа. Ну и естественно между нами завязалась драка. Он сказал, что я совершила ошибку, завязав с ним бой. Карельзи считал меня слабее себя, поэтому использовал силу даже не на половину. Подробности рассказывать не буду. Слишком долго и не чётко. Но в конце-концов я всё же смогла его выиграть. И когда он полностью выбился из сил, я сказала ему, что я выиграла у него свою Свободу. Спасибо Абигору. Он очень мне помог. Сказал, что не многие могут справиться с Формандиром. После этого, собрав вещи, я ушла. И вот за неделю я дошла до Московской области, до твоего дома. Это всё.
–И это он тебя так?
–Да. Но это пустяки- сказала Парадора и тут же добавила- Можно у тебя спросить?
 –Да конечно.
–Ты окажешь мне честь стать первым членом моей Банды. Банды Катана?
–С тобой и для тебя хоть на Край Света- мягко улыбнувшись ответила Стас.
–Спасибо- сказала Парадора и обняла Стаса.
В этот момент Кайла снова ослепила яркая вспышка. Он вернулся в настоящее. На кухне уже горел свет. Стас так и сидел перед ним. Теперь его глаза были такими какими должны.
–Теперь ты знаешь кто такие Карельзи и какое отношение к ним имеет Банда Катана. И почему они нас так ненавидят. И почему мы ненавидим их. Есть еще одна причина. Но её расскажет Парадора, если сама захочет- сказал Стас.
–Сколько прошло времени?- спросил Кайл.
–С того момента, как ты увидел прошлое прошло 3 часа. Сейчас 8 вечера. Дождь всё ещё идёт, а Парадоры всё ещё нет. Недобрый знак.
Вдруг послышались шаги. Кто-то быстро спускался с лестнице. Неожиданно в кухне появился парень 17 лет, в белой футболке и штанах, с белыми волосами, песочными глазами, крепким и стройным телосложением. На его плече была татуировка в виде сердца, которое оплетали красные ленты.
–Кайл. Познакомься это Валтэр. Он у нас как бы врач. Хорошо разбирается в Анатомии и всё что связано с человеком. Может чуять запах пролившийся крови на расстоянии нескольких километров- встав с места сказал Стас.
–Приятно познакомиться- подойдя к Валтэру, сказал Кайл и протянул руку.
–Привет Кайл. Это же ты новичок?- пожав руку в ответ, спросил Валтэр.
–Да.
–Ты весь день не выходил из своей комнаты. Что заставило тебя выйти?- спросил Стас.
–Я почувствовал человека. Он истекает кровью. И движется он по направлению к нам- ответил Валтэр.
В этот момент входная дверь резко открылась. Кайл, Стас и Валтэр побежали в холл. Между дверью и улицей стояла Парадора. Она была вся мокрая. Её тяжёлое дыхание заставило понять все, что что-то не так. Подняв ,опущенную голову, она посмотрела на парней и сказала:
-Мальчики. А вот и я.
После этого, сделав всего три шага вперёд, она упала на колени. В этот момент Кайл пришёл в ужас. Из спины Парадоры торчало, казалось бы, тысячи дротиков. Валтэр и Стас кинулись её поднимать.
–Господи Парадора. Что случилось?- спросил Стас.
–Карельзи. Они напали натравили на меня Свору.
–Валтэр. Иди принеси аптечку. Я отведу её в гостиную- сказал Стас и, принял всю Парадору на себя.
–Кайл, пошли со мной. Ты мне поможешь- налету сказал Валтэр. Кайл безоговорочно пошёл с ним. Поднявшись на второй этаж, пройдя несколько коридоров, оба оказались в комнате Валтэра.
В ней были подвесные потолки, большой квадратный светильник, белый диван. Вся комната была в нежно-песочном тоне. На полках стояло множество книг о человеке, организме, эре эволюции и др. Подойдя к ящику, Валтэр взял аптечку, а после, подойдя к другому ящику, достал странную жидкость. Валтэр взболтал её и из черного она стала голубой.
–Что это такое?- спросил Кайл, глазами показывая на жидкость. –Это смесь всех ядом в мире и смолы. В зубах членов Своры иметься очень токсичный яд и его обезвредить не легко. Помогает только это.
После он дал Кайлу аптечку, а сам взял коробку с нитками и пошёл вниз. Кайл за ним. Стас и Парадора уже были на месте. Она сидела спиной к Стасу с полуобнаженным телом. Своей белой сорочкой она прикрывала грудь. По всей спине медленно стекала кровь. На её спине было не меньше 40 укусов.
–Больно?- спросил Стас.
–Нет, блин, приятно- ответила Парадора.
–А вот и мы- немного задорно сказал Валтэр.
–Ну наконец-то. Давай. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь- сказала Парадора.
Кайл по её голосу понял, что она готовиться к худшему.
–Стас. Брысь!- сказал Валтэр.
Тот, быстро встав, сел перед Парадорой, взяв её за руку.
–Кайл. Сядь- попросила она.
Тот сел на кресло.
–Ну что ж. Первый укус. Самый больной- сказал Валтэр.
–Валтэр. Не тяни!- попросила Парадора.
 Сделав глубокий вдох, Валтэр открыл тот самый пузырёк с жидкостью и капнуть всего одну каплю в рану. Парадора, в прямом смысле этого слова, зарычала. Когда она опустила голову, Кайл увидел, что из её рта начинает вытекать черная жидкость.
–А вот теперь всем отойти подальше- вставая с дивана, сказал Валтэр.
Все троя парней отошли на два метра от Парадоры. Та в свою продолжала сидеть не шевелясь.
–Что с ней?- спросил Кайл.
–Можно сказать она собирается с духом- ответил Валтэр. Спустя десять секунд, как это было произнесено, Парадору охватило фиолетовое пламя. Жидкость начала литься не только изо рта, но и из ран. Вдруг на правом глазе Парадоры начал проступать шрам. Одновременно с этим очки упали на диван. Теперь Кайл видел её глаза.
       Рисунок глаз был чем-то похож на тот, что изображают при радиации. У глаз были два цвета: черный и красный. По телу Кайла сразу побежал холод. Тем временем жидкость, вытыкаемая из рта и ран, начала на полу принимать какую-то форму.
–Что происходит?- спросил Стас у Валтэра.
–Кажется это не просто яд. Это- Демон-Паразит- ответил тот.
 И вдруг Парадора ожила. Отклонив в согнутом положении руки, она, сделав глубокий вдох, выдавила из себя черную жидкость. Та в свою очередь, оказавшись на полу, приняла облик огромной уродливой змеи, словно слепленной из грязи. Она стремительно поползла к незакрытой двери. В этот момент, словно из неоткуда, появился парень 17-18 лет, с серыми волосами, со спортивном телосложением. На нём были только трико, на плече была татуировка, которая очень отличалась от той, что была у Валтэра- это были весы.
Он, в мгновенье ока, набросился на змею. Та в свою очередь была не меньше Анаконды. Этим парнем был Серый. У него были серо-туманные глаза. Первое, что сделал он это схватил змею за голову и налёг на неё всем телом. Издавая шипение, змея пыталась выбраться. Серый еле-еле удерживался на ней.
–Ну что стоите! Помогите мне!- крикнул Серый, даже не повернувшись к остальным.
Все мгновенно бросились к нему. Парадора тем временем, тяжело дыша, лежала на диване. Когда 4 человек оказалось на змее, Серый смог вытащить из чехла на ноге нож и хорошо размахнувшись вонзить его в голову Демона. Тот, издав ужасающий предсмертный рык, перестал двигаться.
–Это был довольно сильный Демон. Не только духовно, но и физически- часто дыша, сказал Серый.
–Согласен. Кстати Сер. Познакомься это Кайл. Он тут новичок- сказал Стас.
–Приятно познакомиться. Я Серый. Демонолог этой Банды- протянув руку Кайлу, сказал Серый.
–Демонолог?- вопросительно сказал Кайл.
–Переводя на русский это значит Специалист по Демонам. Знает о Них всё. Кого как называют, как кто выглядит и чем тот или иной Демон опасен для человека физически и духовно- пояснил Валтэр.
–Понятно. А кто такой Демон-Паразит?- спросил Кайл.
–О…- протянул Серый- это очень опасный Демон. Он может не только отравить Душу, но и настроить против тебя Твоего же Демона, а это верная смерть- ответил Серый.
–Подожди-подожди! Я правильно тебя понял. Ты сказал, что он может настроить против тебя Твоего Демона? В смысле у вас есть Демоны?!- удивленно спросил Кайл.
–Ну да. А чего ты так удивляешься?- спросил Серый.
–Он же здесь новенький. Ещё не успел получить Своего- напомнил Стас.
–А…- протянул Серый- ну тогда всё ясно.
–Стас- обратился к нему Кайл.
–Что Кайл?
–Я очень надеюсь, что ты расскажешь мне об этом поподробнее.
–Конечно.
После того, как всё четверо встали на ноги, Демон, превратившись в пепел, рассыпался. Повернувшись ко всем спиной, Кайл посмотрел на Парадору. Та тем временем, оперившись на руки, привстала. Черная жидкость медленно переставала течь. Голова у Парадоры была опушена.
–А что с Парадорой?- спросил Кайл, протянув в её сторону руку.
–Не смей дотрагиваться до неё!- крикнул Стас и схватил руку Кайла.
–Почему?
–Хочешь лишиться жизни? Валяй! Будь другом встань в сторонку.
Ничего не ответив, Кайл отошёл. Стас тем временем медленно, не делая резких движений, подошёл к Парадоре. Та продолжала тяжело дышать. Краем глаза Кайл заметил, что на теле Парадоры начинают появляться странные рисунки. Это было похоже на переплетенные между собой лианы, только на них красовалась листья. Позади этого рисунка была луна. Из красно-черной она становилась нежно-фиолетовой.
–Всё в порядке парни. Знаки возвращаются- сказал Стас.
–Это хороший знак. Вот если бы она так проходила дня три, то мы бы её уже не спасли- согласились Серый и Валтэр.
Подойдя к Стасу, Кайл встал рядом. Раны на спине начали затягиваться. Положив руку на спину Парадоры, Стас сказал:
-Парадор. Ты как?
 –Я?- в первый за всё время пребывания в таком положении сказал она- Да, я вроде нормально. Только шея затекла.
–Тебе помочь?- спросил Стас, указывая глазами на её спину.
–Да пожалуйста- ответила она.
Сев позади неё, Стас, застигнув её верхнюю часть нижнего белья, помог ей снять белую, полностью порванную, белую сорочку. –Дай посмотрю- попросила Парадора.
Стас неохотно протянул сорочку. Схватив её, Парадора сразу же посмотрела на спину. Она вся была запачкана и со множеством дырок.
 –Вот сукины дети! Сорочка ведь за 200 $!- выругалась она.
 –Парадора. Бог с ней, с это сорочкой! У тебя таких тьма тьмущая!- сказал Валтэр, возвращаясь в гостиную со шваброй.
–Но ведь всё равно жалко- простонала та.
 –Если никаких Демонов больше не предвидеться, то я тогда пошёл спать. Тем более уже 23:30- сказал Серый.
 –Как! Уже?- воскликнул Кайл.
–Да. У Стаса Демон Времени-Ветра Сцинк. Когда Стас волнуется или в крови его играет адреналин, время начинает идти быстрее. Так же он может останавливать его, двигаться в нем «вперед, назад» ну и немного предвидеть будущее- пояснил Серый.
–И что, у каждого из вас есть Свой Демон?- спросил Кайл.
–Конечно! У Стаса, повторюсь, Сцинк- Демон Времени и Огня, у меня Крало- Демон Крови и Воды, по другому я могу управлять кровью и организмом человека, у Серого Пилат- Демон Правосудия и Земли, а у Парадоры самый главный, Абигор- Демон Тьмы и Луны. Абигор самый сильный из перечисленный по крайне мере Демонов. Каждый из нас Его получил- сказал Валтэр.
 –И у тебя скоро тоже появиться Демон. Но ты не трусь. Это не то что показывают по телику. Вот эта вся одержимость она конечно есть, но чаще всего Демоны себя не показывают, они просто живут чувствами человека- помогая Валтэру мыть пол, сказал Серый.
–Ага. Это только выскочки так делают- добавил Стас.
 –А у вас что, сразу были Демоны?- спросил Кайл.
–Народ! Честно слово я его сейчас убью! Я же тебе только что сказал? Но для тебя повторюсь. Мы, входя в Банду Катана, через определённое количество времени получали Своего Демона. Ну… если быть точным, то это Демоны нас выбирали- сказал Валтэр. –Как это?
-Ну понимаешь… в каждом из нас преобладало то или иное качество, которое отделяло нас от других людей. И смотря на это качество Демон выбирал нас и усовершенствовал нашу способность. Например. Серый до того, как попасть в нашу Банду был очень честным и справедливым человеком. Но видно кому-то случайно перейдя дорогу, его в 13 лет загребли в дурку. Ровно 3 года он провёл в ней. Серый видел людей насквозь и мог легко оценивать по справедливости их поступки и говорить кто прав, а кто нет. Но потом его забрала Парадора, привела к нам, мы с ним быстро подружились и тому подобное. Но я про что. Через 3 месяца, когда Серый полностью пришёл в норму и уже знал всё и вся о нашей Банде, Братстве, Карельзи и Демонах, Парадора отвела его в особое место, ты потом узнаешь, и там его выбрал Демон Справедливости. Теперь, в самом прямом смысле этого слова, Серый одним только взглядом может карать виновных- закончил Валтэр.
–Ого! И та было с каждым из вас?
 –Не…- протянул Валтэр- я бы так не сказал. Каждый из нас это отдельная история. Но самую загадочную из них имеет Парадора. Она сразу была с Абигором. И ни я, ни Серый до сих пор не можем выведать её у неё. Спрашивали у Стаса, да он отвечает, что ничего не знает. Но Серый говорит, что тот врёт. Может просто потому, что прошлое Парадоры или слишком тёмное, или слишком личное.
 –Эй сплетницы! Я пошёл отведу Парадору. Она очень устала. А вы домывайте пол, да ложитесь спать. Завтра нам ещё новичка учить всему и вся. Поэтому побыстрее- сказал Стас и, помогая Парадоре подняться, повёл её на верх. Троя парней остались в гостиной.
–Видно мне предстоит ещё многое узнать о вашей Банде. Как говориться, у вас полно скелетов в шкафу- сказал Кайл.
– Я честно говоря думал, тока ты не обижайся, что ты какой-нибудь ботан-очкарик с вот такими окулярами- показал круги руками, чуть ли не на пол-лица Валтэр- а ты на самом деле нормальный парень! Чем увлекаешься?
 –Да многим. Но в основном это Ангелы, Демоны, Экзорцизм, Параллельный миры и тому подобное.
–Сер! Да, это же наш человек!
–Потише. Иначе Мистер Заботливая Душа о Парадоре из нас котлету сделает- шикнула на Валтэра Серый.
–Молчу- молчу.
–Ты Кайл иди. Мы с Валтэром сами тут закончим. А тебе надо выспаться. Завтра начинается твоя тренировка и познания всех искусств и хитростей Банды Катана- сказал Серый.
–Хорошо. Тогда… спокойной ночи- сказал Кайл.
–И тебе того же- в один голос ответили Валтэр и Серый.

Быстро миновав коридоры, Кайл оказался в своей комнате. Постель была заранее разобрана. Не переодевавшись, он плюхнулся на кровать и через небольшое количество времени заснул.

Глава 7. Начало обучения

Кайл проснулся с первыми лучами. За окном задорно щебетали птицы. Перевернувшись на спину, он посмотрел в потолок. Тот полностью был покрыт вырезанными рисунками и непонятными надписями. Всё ещё не верилось, что он член Банды Катана.
–Интересно, а спят ли остальные?- подумал он.
И сам же решил проверить. Подтянувшись, он встал с кровати. И одновременно с тем, как он оказался на ногах, раздался какой-то шум в саду. Не спеша подойдя к окну, он, выглянув, увидел, что в саду Серый бил кулаком об деревянный 10-и метровый столб. Он был в серых трико, а его руки обматывали серые эластичные бинты.
–Похоже Серый встал раньше меня- подумал Кайл и, схватив план дома, принялся искать ванную комнату.
Она оказалась в конце правого крыла второго этажа. Приняв душ и приведя себя в порядок, Кайл начала искать на плане выход к саду. План привёл его к комнате Серого. Ну я думаю он не обидится, подумал Кайл и открыл дверь.
–М…. да….- протянул он- не удивительно, что его имя Серый- сказал Кайл.
  Вся она была сделана в трёх цветах: сером, белом и чёрном. Кровать была большая, рядом стоял стеклянный столик, над которым свисали лампы. Кроме них в комнате не было ни люстры, ни других светильников. Единственный цветной предмет- полосатый ковёр. Комната была, как бы, разделена на две части, но не перегорожена стеной. Напротив кровати стоял усеянный разными свитками, книгами, бумагами стол. Почти по всей комнате были зеркала.
–Интересно. Для чего Серому стока зеркал?- подумал вслух Кайл. Он не сводил глаз с горы книг. Ему стало очень интересно о чём они. И любопытство взяло верх.
–Ну я же только посмотрю- как бы, оправдал себя Кайл и смело двинулся в сторону стола. На лету он схватил первую попавшеюся книгу. Её название гласило: «Демоны Воды: вызов, приручение, выгодные договоры. Как не потерять себя. Автор Катана».
–Интересно, а кто такой или такая Катана?- подумал Кайл.
Под этой книгой лежала другая: «Демоны Огня: их сила, как призвать. Пособие для начинающих Экзорцистов. Автор Катана». Положив книгу на место, Кайл увидел дверь. Она находилась в полностью стеклянной стене и сама была стеклянной. Она выводила на площадку с бассейном.
–Ну это единственная дверь- сказал Кайл и, пожав плечами, направился вперёд.
Аккуратно открыв её, он вышел наружу. Яркий свет сразу ослепил его. День ещё и не начинал вступать в свои права. Вдруг снова послышался точно такой же звук, как из сада. Подойдя к краю площадки, Кайл увидел, что вниз ведёт белая лестница прямо в сад. Кайл шёл осторожно так как лестница была без перил, а высота была большая. Оказавшись на земле, он увидел в 15 метрах от себя Серого. Тот по прежде колотил столб.
–Доброе утро Кайл- крикнул Серый, даже не обернувшись.
 –Как ты узнал, что это я?- идя к нему, спросил Кайл.
 –Это легко. Тем более если учесть, что кроме меня и тебя дома никого нет.
 –А где же все?
 –Видишь ли, у нас принято так. Каждый новый член Банды Катана проходит полную подготовку в несколько этапов. В это время все остальные должны покинуть здание. Твоя полная учёба будет состоять из 4-х этапов: 1-й –это теория, 2-ой –это равновесие духа, 3-й –это обретение силы без Демона и 4-й –это практика. К каждому этапу подставлен человек. Я стану твоим первым этапом, Валтэр –вторым, Стас –третьим и Парадора –четвёртым. Каждый из нас научит тебя тому или иному. Я –дам тебе полное понятие кто такой Демон, Валтэр –научит контролировать свои эмоции, чувства, сердцебиение, Стас –поможет раскрыть тебе свою внутреннюю силу и призывать без Демона простых Демонов, а Парадора –проверит тебя по всем первым этапам и в конце, если ты пройдёшь экзамен, то ты удостоишься права получить Своего Демона.
–А какой это экзамен?
–Для каждого из нас Парадора выбирала экзамен. У тебя будет свой.
 –А какой у тебя был экзамен?
В этот момент Серый сразу побледнел. Перед его глазами стали всплывать события той грозовой ночи, когда он чуть не лишился жизни. Кайл это заметил. Помолчав несколько секунд, Серый ответил:
-Я должен был драться с ней.
–Ого! И ты выиграл?
 –Ну если это можно назвать выигрышем, то да. Я выиграл. Так как на тот момент у меня ещё не был Демона, то я и Парадора дрались, используя те силы, которые были у нас. Но единственное я тебе могу сказать. Моли Бога, чтобы тебе не выпал этот экзамен.
 –Почему?
 –Потому, что тебе придётся раз и навсегда позабыть то, что ты знал о Парадоре. Она предстанет перед тобой совершенно в новом , своём самом тёмном свете. И ты пожалеешь о том дне, когда попал в Банду Катана. 
–Что неужели всё настолько ужасно?
–Видишь это изображение?- спросил Серый, показав свою татуировку.
–Ну да.
 –Знаешь что это такое?
 –Татуировка знака Твоего Демона.
–Нет Кайл. Это не татуировка. Это клеймо, выжженное льдом. Тобишь замершей водой. Когда наш бой подходил к концу, я был без сил, а Парадора ещё и не думала прекращать поединок, она повалила меня на землю, оторвала рукав толстовки и, одним своим дыханием разогрев лёд, клеймила меня. При этом она сказала «Ты, Серый, отныне и во веки веков становишься посланником Демона Правосудия- Пилата. Пусть это клеймо напоминает тебе кто ты есть».
 –И так было с каждым?!
 –Да. И также будет с тобой. Даже если вы не будете драться, она всё равно клеймит тебя. И поверь это будет не самое приятное ощущение в твоей жизни.
Сначала Кайл ничего не ответил. В голове многое не укладывалось. Но спустя несколько секунд он сказал:
-Ну, даже если так, я готов! Я, как говориться, всё перезимую!
–Вот это по нашему!- одобрительно сказал Серый.
–Тогда с чего начнём?
–С теории. Побудь здесь, а я сейчас всё что надо принесу- сказал Серый и поспешно удалился.
Кайл остался один. Солнце уже взошло и день начинал вступать в свои права. Подойдя ближе к столбу, Кайл посмотрел на то место, куда бил Серый. На нём были глубокие следы когтей. Их было пять. Интересно, почему Серый бил именно по этому месту, подумал Кайл. У него появилось необъятное желание дотронуться до следа. И только он хотел сделать это, как вдруг, откуда ни возьмись, в него ударила книга. Кайл резко отдёрнул руку. Развернувшись на 180С, он увидел Серого. В руках у него было книг 10 не меньше. Держа их в одной руке, свободную руку Серый вытянул вперёд. Лежащая на земле книга мгновенно оторвалась от земли и полетела к нему. Оказавшись в его руке, Серый положил её сверху.
–За что?! Больно же!- держась двумя руками за ушибленное, сказал Кайл.
Сначала Серый ничего не ответил, но, подойдя ближе и положив книги на землю, сказал:
-В этом мире есть вещи, к которым лучше не прикасаться.
–Можно было просто попросить- потирая больное место, сказал Кайл.
–Итак- начал Серый-  Давай начнём первый этап. Возьми тетрадь и ручку, что лежат рядом с тобой.
Кайл сделал так, как он сказал.
 –Отлично- продолжил Серый- а теперь записывай. Первое- это понятия. Пиши. Демон- это существо без материального тела, созданный на основе людских страхов и их же негативных эмоций. Демоны бывают нескольких категорий. Самая опасная категория- это первая. Успеваешь?
 –Да, да.
–Хорошо. К 1-ой категории относятся Демоны различный стихий. Самые сильные Демоны это: Огня, Воды, Земли, Воздуха, Металла, Света, Тьмы…
 –А разве бывает  Демон Света? Ведь по идеи они создания Тьмы?
 –Да, Кайл. Есть Демон Света. Он очень редок. Его никто и никогда ещё не смог подчинить себе. Он поддерживает порядок между Светом и Тьмой, Добром и Злом. Это можно сказать, как Падший Ангел. Он является одновременно и существом Света, и существом Тьмы. Обычно Демон Света принимает, как бы это сказать, облик какого-нибудь сильного, но очень красивого существа. Например змеи. Они красивы, но в тоже время очень опасны. От первых 6-и Демонов могут произойти ещё другие Демоны: Демон Лавы, Льда, Грома, Дождя, Туманна и др. Это не записывай. Теперь пиши. Ко 2-ой категории относятся Демоны-Паразиты. Эти твари состоят из энергии, выходящая во время мучительной смерти. Сами по себе они представляют сгусток черной слизи или смолы. Основной их цвет это серый или черный. Чаще всего принимают облик небольших, ничем не примечательный животных. Например змей, как ты сам вчера убедился.  Их можно узнать очень легко. Демоны-Паразиты постоянно смотрят по сторонам, выбирая самую слабую жертву. Как им противостоять я тебе потом расскажу, а пока…. 3-я категория –это Демоны-Слуги. Они, как таковой, ничем  не опасны. Выполнят самую нудную и грязную работу. Но если им дать, что-то значительное от себя, то они могут и человека убить. Но это бывает очень редко. Принимают облики бродяг, бомжей и дворников. Их бояться не стоит. И последняя категория 4-ая –это Демоны-Призывники. Это такие Демоны, которых можно призвать, не имея какой-либо силы. Такие демоны требуют ритуалов: слов, жестов, танцев. Для каждого такого Демона обязательна какая-то вещь, которая к нему относиться. Успеваешь?
 –Да.
–Хорошо. Ну что же. В крации я тебе дал понять кто такой Демон. Теперь тебе надо знать кое-что о стихиях- сказал Серый и взял книгу, лежащую сверху.
Быстро пролистав её, он положил книгу перед Кайлом.
–Вот. Для начала срисуй это в тетрадь- попросил Серый.
Ничего не ответив, Кайл принялся рисовать линии, обозначающие стихии.
–Всё- сказал Кайл, в тот момент, как Серый листал другую книгу. –Хорошо. Теперь это- сказал Серый, подав другую книгу. Это была схема. На ней был знак Инь-Ян в центре, а вокруг него знак огня, земли, металла, воды и дерева. Было написано «Огонь порождает Землю. Земля порождает Металл. Металл порождает Воду. Вода порождает Дерево. Дерево порождает Огонь».
–Послушай Серый- сказал Кайл, не отрываясь от дела.
–Да?- вопросительно сказал тот.
–А разве не должен быть ещё и Воздух? Почему тут только Вода, Огонь, Земля, Металл и Дерево?
–Понимаешь Кайл. Каждый человек по своему представляет основные стихии. Кто-то считает, что их 5, кто-то, что их 4. Как сказал один философ «Сколько людей, столько и мнений». На одни и те же вещи разные люди смотрят по разному. Логично?
 –Логично. И всё же это странно.
 –В этом и вся прелесть. На. Это последняя схема- сказал Серый и протянул книгу, с которой он сидел полчаса. Взяв её, Кайл принялся рисовать. Это была 5-ти конечная звезда. Выше всех был значок с подписью «Дух», правее знак «Вода», чуть ниже знак «Огонь», левее знак «Земля», чуть выше знак «Воздух».
Серый ещё очень много рассказывал ему о Демонах, Стихиях. Многое Кайл знал сам, но большее он слышал впервые.
–Но самое главное- подводя свой рассказ к концу, сказал Серый- это то, чтобы стихии внутри человека продолжали находиться в гармонии. Если эта хрупкая нить оборвётся, то всё! Считай пропал. Тебя в самом прямом смысле этого слова разорвёт на части или ты заживо сгоришь, утонишь, задохнёшься изнутри. Ну об этом позже. Это уже часть Валтэра. А пока на данный момент всё. Уже час дня. Пошли обедать- сказал Серый и пошел в сторону лестнице. Закрыв тетрадь, Кайл поспешил за ним. На обед у парней была большая горячая пицца и кола. Обедали они в гостиной. Найдя интересный фильм, парни принялись его смотреть. Но Кайлу не сиделось на месте.
–Если ты не против, я пойду ещё почитаю- наконец-то сказал он.
–Бога ради- ответил Серый, не отрываясь от фильма.

Глава 8. Подарок Судьбы

Вернувшись в сад, Кайл сел на своё место. По дороге взял ещё 10 книг. Он разложил все книги вокруг себя и, сев в позу лотоса, принялся думать с чего начать. И вдруг ему на глаза попалась книга «Первый призыв. Экзорцизм для начинающих».
–Странно. Откуда взялась эта книга? Ведь я ещё должен пройти два этапа прежде чем вызывать Демона. Но может это просто теория- подумал Кайл.
И как-то само собой он взял эту книгу. Но то, что там было написано никаким местом не могло быть теорией. Всё это было практикой. Первое, что прочёл Кайл это было «Как наладить равновесие духа перед призывом». Он попробовал выполнить данные там указания. В этот момент ему показалось, что он находиться в состоянии небольшого забытья. В голове не было мыслей. Руки, ноги, тело, казалось бы, сами выполняют всё, что написано. В этот момент он почувствовал, что в его теле начинает пробуждаться, до ныне, невиданная сила. Эта сила опьяняла. Второе, что прочёл Кайл это было «Призыв Демона с помощью танца».  Время перестало существовать. Всё, что его окружало до ныне превратилось в одну сплошную Тьму. Руки сами нарисовали круг. Сами подожгли его. Странная музыка шла со всех сторон. Кайл начал танцевать. Неизвестно откуда в его руках оказался нож. На нём были странные надписи, знаки. Но в этот момент, когда они попадались Кайлу на глаза, все казались ему такими понятными: -; -это Исток, ;- Знание, ;- Виденье….
Он видел, как рука крест-накрест перерезала горло и, как кровь полетела сначала вправо, а потом влево. Но боли не было. Кайлу это даже понравилось. Он видел, как вокруг него плясало множество теней. Они что-то говорили на непонятных, неизвестных ему языках. Но ему было всё равно. И вдруг чёрный фон сменился серым. До сего момента Кайлу казалось, что он находиться в карусели. Открыв глаза, он увидел перед собой парня. У него не было лица, но было спортивное тело, которое покрывали множество ярко-белых линий, завитушек знаков и огромные чёрные крылья.  С его крыльев капала кровь.
–Ты кто?- не шевеля губами, сказал Кайл.
–Это не важно.
–Почему это со мной произошло? Я ведь не должен был этого делать. Что со мной теперь будет?
–Все будет хорошо, юный маг, сын своего отца. Ведь это я тебя выбрал. А пока……Открой глаза.
–Что?
–Кайл. Открой глаза! Не смей умирать сукин сын!- раздался голос Парадоры.
Крепко зажмурившись, Кайл открыл глаза. Всё вокруг начало расплываться.
–Кайл. Кайл. Ты видишь меня?- спросил расплывавшийся силуэт Парадоры.
Помотав головой несколько раз, Кайл начинал приходить в себя. Теперь он отчётливо видел Парадору, озлобленного Стаса, испуганного Валтэра и тяжело дышавшего Серого. Через несколько секунд он полностью пришёл в себя.
–С возвращением танцор хренов- грубо сказал Стас.
Полностью придя в себя, Кайл огляделся по сторонам. Вся Банда была в его комнате. Было темно. 
–Кайл. Ты как? Ты помнишь что-нибудь?- спросил Серый.
–Я….. да я вроде нормально. Только ничего не помню. Помню как увидел книгу. Я взял её, а дальше всё как в тумане- ответил Кайл, попытавшись приподняться.
Валтэр подал ему воды.
–А что за книга была?- Парадора кинула книгу Кайлу на колени.
–Кажется она называлась «Первый призыв. Экзорцизм для начинающих»- ответил Кайл.
Ничего не ответив, Парадора встала и направилась к выходу. Все остальные, кроме Кайла, встали с пола и пошли за ней.
–Вы куда?- спросил Кайл.
–Кайл. Попытайся поспать. Ты очень вымотан- ответила Парадора.
После этих слов Кайл впервые за всё время почувствовал облегчение и себя в теле. Закрыв глаза, он начала засыпать.

Тем временем Парадора собрала всех в большом кабинете на 3-м этаже. Каждый из членом сидел на своём месте. В воздухе зависло тяжелое молчание. И первым нарушить его решился Стас:
-Я думаю, ты не просто так пришла сюда и при этом собрала нас. Ты что-то поняла?
–О….- протянула Парадора- это не просто осознание, это можно сказать даже Знамение или Знание. То что я поняла по истине превосходно.
–Ну давай! Не томи. Я уже и так последние 3 дня на нервах. Ведь можно сказать, что это произошло из-за меня. Я не доглядел за Кайлом- сказал Серый.
 –Не кори себя Сер. Ты не виноват. Ты не знал- успокоил его Валтэр.
–Спасибо брат.
 –Так что же именно ты поняла?- наконец спросил Стас.
–Значит так- начала Парадора- скажу вам точно, что здесь не обошлось без Карельзи….
–Карельзи!- перебил её Серый- но этого не может быть! Они не знают нашей базы. Так как же они смогли?
 –Серый. В этом плане ты слишком наивен. Карельзи куда более опасный враг, нежели мы думаем. Но, как говорил Бернард Вербер «Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания». Точно также поступаем и мы. Но сейчас не об этом. Карельзи даже не обязательно было знать наше местоположение. Им достаточно было уловить энергетику Кайла. Если я хоть что-то ещё смыслю в Демонологии, то на Кайла был наложен гипноз. Но не обычный. Можно назвать этот гипноз «синдромом Марионетки».
–Как это?- в один голос спросили парни.
 –Всё очень просто. Когда человека ещё не подготовленного и морально не сильного погружают в гипноз, он просто перестаёт двигаться, короче говоря засыпает. А когда применяется «синдром Марионетки», то тут дело обстоит по другому. Человек выглядит, говорил точно также, но он делает это не по собственной воле. В данном случаи Кайла заставили прочитать книгу и выполнять данные там указания. Остальное уже сделали Демоны.
 –Повезло, что они не разорвали его в клочья. А то беды не миновать- сказал Валтэр.
–Но какая выгода была бы Карельзи в смерти Кайла?- спросил Стас.
–А ты разве не понял!? Парадора сказала Совету, что 5-й член Банды Катана найден. Естественно после обучения и получения Демона, необходимо показаться Совету. А ты представь, что бы было, если бы Совет узнал, что Кайл мёртв? Это же крах! Нас разогнали бы ко всем чертям! А Карельзи потом добили бы по одиночке. Вот почему смерть Кайла им сыграла бы на руку- пояснил Серый.
–Ты правильно сделал, что сразу позвонил мне. Ещё бы два дня и Кайл бы отправился на тот свет- сказала Парадора.
–Вот-вот. Если учесть, что он протанцевал 4 дня, то мог бы и раньше слечь- согласился Валтэр.
 –Согласен. Хотя знаете. Я конечно не верю, что говорю такое, но в какой-то степени мы должны благодарит Карельзи- вдруг сказал Стас.
–Что?!- воскликнули все одновременно.
–Ты это серьёзно?- спросила Парадора.
 –Да-да. Но посудите сами. Это был первый танец Кайла, без какой-либо подготовки. И признайте он прошёл довольно не плохо. Да к тому же Кайл ещё и остался в хорошей физической и моральной форме. А это говорит, что в нём есть своеобразная сила, которой никто из нас не обладал. И не факт, что у него не появилось никаких умений. Лично я бы его проверил.
–Твоя правда Стас. Вот ты и Валтэр займётесь этим, как только Кайл восстановиться. А до сих пор пусть его тренировка отложиться. Но потом гонять по полной. Карельзи совсем страх потеряли. Нам нужен ещё один боец.
–Как скажешь- ответили все.
 
Кайл пролежал ещё 3 дня. Он ни ел, ни пил, ни вставал. По нескольку раз в день его приходил осматривать Валтэр. Но конкретных каких-либо изменений он не наблюдал. И вот однажды, на вечер 3-его дня, дом содрогнулся. По всем комнатам пробежалась волна Света. Все мигом побежали в комнату Кайла. Открыв дверь, Парадора вошла первой.
–Оставайтесь здесь. Не мудрено, что это ловушка Карельзи- сказала она всем и полностью вошла в комнату.
Парни остались стоять на месте. Пройдя одну часть комнаты, Парадора оказалась там, где лежал Кайл. Тот в свою очередь находился в 20-25 см. над кроватью. Свет волнами исходил из-под его шеи. Откловнив его голову назад, Парадора увидела, что Свет исходит именно из шрака на горле.
–Косой крест. Верный знак Карамбита. Неужели….но так рано- с неким ужасом произнесла она.
–Значит Абигор был прав- вдруг сказал Кайл.
После этих слов свечение прекратилось и Кайл медленно опустился на кровать. Парадора, сев на колени рядом с кроватью, спросила:
-Что ты испытывал в этот момент?
 –Не знаю. Какую-то лёгкость- не открывая глаза, ответил Кайл. –А чё ты с закрытыми глазами то лежишь?
–Я думаю они изменились. И мне опасно их открывать.
–Я не боюсь ни Дьявола, ни Бога. Открывай.
Несколько секунд Кайл нерешался это сделать, но медленно открыв глаза, он посмотрел на Парадору.
–Обалдеть- встав на ноги, только и сказала она.
–Ну что там?- спросил Кайл, приподнявшись.
–Валтэр. Иди-ка сюда. Тебе стоит на это посмотреть- позвала его Парадора.
–Да- подойдя к Парадоре, сказал Валтэр и тут же, посмотрев на Кайла, чуть не упал.
–Матерь Божья!- воскликнул он.
–Да что такое!?
–Кайл. Успокойся. Не нервгичай. Тебе сейчас нельзя этого делать- вытянув руки вперёд, попытался успокоить его Валтэр.
–Я спокоен. Просто скажите что у меня с глазами.
–Ну скажем они немного изменились. Но это не страшно.
–Просто покажите мне мои глаза- серьёзно сказал Кайл.
Валтэр и Парадора переглянулись.
–Хорошо. Иди за мной- сказал Парадора и, развернувшись, пошла вперёд.
Кайл и Валтэр пошли за ним. Увидев Кайла, Серый и Стас шуганулись в разные стороны. Неужели всё так плохо, подумал Кайл.
Спустившись в гостиную, Парадора остановилась перед большим зеркалом. Когда Кайлу оставалось пройти до Парадоры пару шагов, она сказала:
-Кайл. Глаза лучше закрой.
Он выполнил просьбу. Медленно подойдя к нему, Парадора взяла его за руку и подвела к зеркалу. У Кайла сразу побежали мурашки. Рука Парадоры была холодная подобно льду. Все остальные остались стоять позади.
–Теперь открой- сказала через несколько секунд Парадора.
Кайл, открыв глаза, увидел перед собой своё отражение только с большими песочного цвета глазами. Кроме зрачка вся остальная поверхность глаз была чёрная. На зрачке был рисунок в виде остроконечного ромба и 4-х точек по 4 его стороны. Кайл только и сделал, что открыл рот от удивления.
–Что с моими глазами?- спустя несколько секунд выговорил он.
–Такие глаза могут быть только у одного существа во всей Вселенной. Это у Демона. Но не простого. Можно сказать даже золотого. Тебе не знакомо такое название, как Карамбит?- спросила Парадора.
–Я знаю, что эсть такое оружие «Карамбит» или «Филлипинский коготь», как его ещё называют- ответил Кайл.
–А ты знаешь откуда произошло это название?
 Кайл отрицательно показал головой.
Прокашлявшись, Парадора дала знак Серому и тот после него заговорил:
-Это оружие получило своё название из-за того, что по древним филлипинским легендам в него был спрятан Демон Света- Карамбит. «Филлипинским когтем» его называют из-за места происхождения. Говорят этот, не побоюсь так сказать, нож или кинжал обладает огромной силой самого Демона. Тот кто им завладевает получает невероятную силу и способности. Но на данный момент настоящий, подлинный «Карамбит» храниться в Даосском храме. Никто кроме монахов в глаза не видел этот кинжал.
–Серый. Твои познания меня всегда удивляли. Но в этот раз я тебя немного поправлю. В глаза «Карамбит» не видели никто кроме монахов и Кайла- сказала Парадора.
–В смысле?- не поняли все.
–Косой крест оставленный на шеи Кайла может сделать таким только одно оружие. И это «Карамбит». Он сейчас как раз у тебя в кармане Кайл.
В это же мгновенье Кайл пощупал свой правый карман трико. В нём лежало что-то длинное.
–Давай же Кайл. Покажи нам его- повернувшись к нему, сказала Парадора.
Даже сквозь тёмные очки Кайл видел, как горели её глаза. Медленно засунув руку в карман, он также медленно вытащил её держа в руках «Карамбит». Он был в ножне. Рукоять и ножна были сделаны из песочного мрамора. На них были стрнные рисунки.
–Не может быть!- воскликнул Серый.
–Это же настоящий «Карамбит»- следом сказал Валтэр.
–Не мыслемо!- добавил Стас.
Кайл сам был в шоке от того, что держал в руке. Тем временем Парадора, взяв пульт, включила телевизор. Шли новости.
–Для тех, кто только к нам присоединился мы повторяем, что 2 дня назад, из Даосского храма на Филлипинских островах, пропал, хранившеися 2000 лет, кинжал «Карамбит»- диктовала ведущая- Монахи сообщили, что кража произошла поздней ночью, в так называемую «Ночь Светлой Луны». По их словам преступник появился словно из неоткуда. Монахи считают, что тот кто украл реликвию является Демоном т.к. только сверхчеловеку было бы подсилу проникнуть в храм бесшумно. Поиски «Карамбита» и преступника до сих пор продолжаются.
На этом Парадора выключила телевизор.
–Обалдеть, чувак. Да, ты украл реликвю, за которой охотятиться сам Дьявол! Тебя наверно, теперь весь мир ищет- сказал Валтэр.
–Парадора, ты понимаешь, что это плохо. Если Совет об этом узнает, то к нам буду большие притензии- подойдя к ней, сказал Стас.
–А я думаю, что Совет уже знает. Тем более. Даже если за нами придут, это будет прекрасный шанс показать Им Кайла- с некой гордостью сказала она.
–Я не хочу, чтобы у вас из-за меня были проблемы- с поникшей головой сказал Кайл.
В этот момент все одновременно посмотрели на него.
–Если есть возможность избавиться от Карамбита, то я готов- повернувшись ко всем, сказал он.
–Кайл, ты что дурак!? Да получить такого Демона и такое оружие, как Карамбит –это огромный подарок Судьбы! Многие из нас, из Братства, даже из Совета пытались заключить договори с Ним. А Он выбрал тебя сам! Это что-то да значит. Возможно тебе уготовлена великая Судьба и ты сможешь даже изменить мир!- сказал Валтэр.
–Вот-вот. Я того же мнения!- согласился с ним Серый.
–Парадора. Ну, а ты-то что думаешь?- посмотрев на неё, спросил Кайл.
–Я очень рада за тебя. Если Карамбит уже в тебе, то тогда можно смело переходить к 3-му этапу твоего обучения. Чем быстрее ты узнаешь свои силы, тем лучше для всей Банды и для тебя самого- сказала она и через несколько секунд добавила- Ладно уже поздно. Ложитесь спать парни.
После этих слов она направилась в ту самую комнату, где был колодец.
–А как же ты?- беспокойно спросил Кайл.
–Я должна поговорить с Абигором.
–Понятно. Ну тогда спокойной ночи.
–Тебе того же- ответила она прежде чем скрыться из глаз Кайла. Тот, постояв ещё несколько секунд, отправился в свою комнату вслед за остальными.

–Меня тянет к ней с самого начала. Это не уважение, и не дружба. Это что-то более. Ох… не влюбился ли я в неё? Надо будет поговорить об этом с Валтэром или Серым. Ну…. В крайнем случиа со Стасом- засыпая, думал Кайл.

Глава 9. Совет демона. Назревавший бой

Попав к комнату с колодцем, Парадора, на ходу сняв с себя плащ и сорочку, подошла к колодцу. Одним ударом разбив лёд, она окунула в ледяную воду голову. Несколько секунд она, с закрытыми глазами, находилась в таком положении. Резко открыв глаза, она одновременно с этим мысленно сказала:
-Абигор. Приди на  зов. Нужен твой совет.
После этих слов она порезала острыми 3-и сантиметровыми когтями себе спину. Медленно вознеся руку над колодцем, она сделала так, чтобы капля её крови попала в воду. В мгновенье ока Парадору окружила Тьма. И вдруг перед ней вспыхнул огненный шар. Его окружали плоские золотые змеи.
Внутри огненного шара находился маленький сгусток фиолетовой энергии.
 –Я надеюсь, что ты не просто так меня вызвала-сказал Абигор.
 –Мне нужен твой совет. Это по поводу Кайла и Карамбита-сказала Парадора.
Сначала Абигор промолчал, но через секунду сказал:
-Говори.
–Я думаю, что ты не меньше меня понимаешь, что если Карельзи узнают, что Карамбит в Кайле, то они неприменно начнут охоту на нас. Будь другом скажи, что мне делать?
 –Карамбит очень сильный Демон. И меня самого очень удивило, что он выбрал Кайла. Но вот, что я тебе скажу. Карельзи уже знают, что Карамбит в нём. В скором времени они нападут. Ты должна быть готова….
–Да это понятно.
–И Кайла должна подготовить, как следует. Не смотря на то, что Карамбит будет защищать его, Кайл ещё очень уязвим. В нём находиться невероятная сила и ты это знаешь не меньше меня. Твоей главной задачей сейчас является подготовить Кайла лично и клеймить его, как можно скорее. Ты должна успеть до Новой Луны.
 –Да это всё понятно. Конкретно, что ты мне посоветуешь?
–Первым делом я бы посоветовал тебе и ему съездить на водопад Анхэль. Вам это будет полезно обоим. Тем более я чувствую, что ты неравнодушна к нему.
–Я отношусь к нему также, как и к остальным. Ни больше, ни меньше.
 –Ох, Парадора! Только не надо врать мне. Мы с тобой одно целое. Всё что знаешь ты –знаю я, всё что чувствуешь ты –чувствую я. Ты влюбилась в него.
–Абигор. Ты прекрасно знаешь, что моё сердце отданно тебе. И что оно с того самого дня чёрное, как смол. Я не могу любить. Если только ты сам мне этого не позволяешь.
–Возможно. Но давай сейчас не будем говорить, кто прав, кто виноват. В своих чувствах ты разберёшься и без меня. Но я напоминаю тебе. По правилам Братства и Совета любые близкие отношения в Банде не приветствуются. Тебя или Кайла могут убить за это. Не то, чтобы меня это волновало, но будь осторожна. У нас на хвосте итак Карельзи, так ещё чего-нибудь не хватало.
–Как скажешь, папа.
–Сейчас не до шуток, Парадора! До Новой Луны осталось всего ничего, а Кайл ещё не готов. Посерьёзней.
–Ладно-ладно. Тока не кипятись. Значит Анхэль?
–Да. Начать лучше с этого. А дальше, как карты лягут. А с Карамбитом я ещё переговорю. Может он даст помощь.
–Понятно. Ладно спасибо хоть не этом.
 –Хочу пожелать удачи т.к. я вижу предастельство.
-В смысле?
-Кто-то очень тебе близкий предаст тебя. Это все что я могу сказать.
После этого Парадора открыла глаза и одновременно с этим высонула голову из воды. Как он узнал, подумала она.
–Ну и ладно. Самое главное об этом никто не узнает. Через месяц я к нему привыкну и разлюблю его. Всё будет хорошо- сказала себе Парадора и, нацепив сорочку, вышла из комнаты.
Попав в гостуную, Парадора остановилась. На диване сидел Стас. Не смотря на то, что его лицо было закрыто, Парадора поняла, что он растроен и одновременно зал.
–Ты чем-то недоволен?- холодно попыталась спросить она.
–Почему?- спросил он, не смотря на неё.
–Что «почему»?
–Почему ты полюбила именно его? Если бы это был Валтэр или Серый, я бы понял. Но он…. Я просто не могу понять чем. Это потому, что в нём Карамбит?
 В его лице читалось чистое недоумение.
–Так вот в чём дело- с нотой злости сказала Парадора- Ты просто ревнуешь. Господи, Стас! Да как ты вообще мог. Ревновать меня к Кайлу, да, что за бред!? Для меня ты как брат- сказала Парадора и, подойдя к Стасу, похлопала его по плечу.
После этого она пошла прочь.
–Значит брат- встав с дивана, сказала Стас.
–Да. Ни больше, ни меньше. И я отношусь так ко всем- остановившись, подтвердила Парадора.
–Ну что ж- сказала Стас, одновременно создав огненный шар. Теперь его глаза были, как тогда, когда она показывал Кайлу прошлое.
 –Так не доставайся же ты никому- крикнул Стас и пустил шар в Парадору.
Тот в мгновенье стал больше.
–Абигор. К сожалению…..ты был прав- подумала Парадора и вытянула руку вперёд. Огненный шар, как ни в чём не бывало остановился в пяти сантиметрах от ладони. Стас был ошарашен. Даже зная Парадору так долго, он впервые видел такое. Парадора, схватив шар, сказала:
-Прости Стас. Но этого я не потерплю. Даже от тебя.
И сразу же после этих слов она его сжала. Шар взорвался, разнеся полдома.

Прежде чем это произошло, Кайл, Серый и Валтэр сидел в комнате Валтэра.
–Классно! Теперь в нашей Банде два самых сильных Демона! Карельзи не жить!- не переставал восклицать Валтэр.
–Кайл. Если не сложно, скажи. В чём твой секрет? Как тебе удалось получить Карамбита?- спросил Серый.
–Парни. Честное слово я не знаю. Парадора вроде сказала, что Он сам меня выбрал. А что там на самом деле, я не знаю- ответил Кайл.
–Ну всё понятно- в один голос сказала оба.
В этот момент Кайлу сделалось грустно.
 –Кайл. Ты чего погрустел?- спросил Валтэр.
–Парни. Я вам щас кое-что скажу, тока вы Парадоре и Стасу не говорите. Хорошо?- спросил он.
 –Хорошо- пообещали парни.
–Вобщем….- запнулся Кайл- Кажется я люблю Парадору.
В этот момент Серый подавился чаем, а Валтэр упал с края кровати.
 –Ты…. Ты…. Что?- откашливаясь, сказал Серый.
–Ты!? Парадору!? Ты с ума сошел!?- спросил Валтэр, снова поднявшись на кровать.
–Наверное так и есть. Но меня с самой нашей первой встречи тянет к ней- ответил Кайл.
–Прости друг, но мне придётся тебя разочаровать. Ты зря тратишь своё чувство. Парадора никогда в жизни тебя не полюбит- сказал Валтэр.
 –Почему?- спросил Кайл.
 –Понимаешь Кайл. Когда ты подписываешь договор с Демоном, тебе взамен нужно отдать ему что-то. По слухам, которые говорят другие Банды, Парадора, заключая договор с Абигором, отдала ему своё сердце- объяснил Серый.
 –Как это?- не понял тот.
 –Помнишь тот день, когда на Парадору напали. Ты тогда ещё с Серым познакомился?- спросил Валтэр.
–Да.
 –Ну вот. Та чёрная жидкость была не совсем Демоном-Паразитом. Большей частью это был её кровь.
 –Чёрная кровь. Это не возможно.
 –Я сам был в шоке, когда увидел кровь Парадоры первый раз. Говорят, отдав Демону своё сердце, Парадора потеряла способность любить. У неё никогда не бывает нежного прикосновения, голоса, взгляда. Даже к Стасу она холодна. В её сердце ни любви, ни тоски, ни жалости. И от этого её кровь стала чёрной.
 –А почему?- удивлённо спросил Кайл.
 –Это очень долгая история.
–А ты расскажи. Может я пойму.
–Хорошо. Тогда слушай. Всё началось много лет назад….

Глава 10. Прошлое. Парадора

Однажды тёмной дождливой ночью 5 марта 1995 года, в один из приютов  раздался стук. Охранник, поспешно подойдя к двери, спросил:
-Кто там?
Ответа не последовало. Достав ключ, охранник отворил дверь. Никого не было. Но вдруг откуда-то раздался шум. Он был похож на возню. Опустив голову вниз, охранник увидел перед собой, лежащую в странной каменной корзине, ребёнка. Он был закутан в ало-красное одеяло. Поверх него лежала записка. Малыш был закрыт с ног до головы. Взяв ребёнка на руки, охранник приоткрыл то место, где была голова. Нежданным гостем оказалась девочка. Она была очень красивой.
–Это девочка. Но откуда она здесь?- подумал охранник и огляделся по сторонам.
Никого не было. Снова переведя взгляд на девочку, он увидел, что её глаза завязаны.
–Малышка. Да, кто же завязал тебе глазки- сказала охранник, одновременно снимая повязку.
То, что он увидел поразило его больше всего. У маленькой гостьи был странный рисунок глаз.  Девочка смотрела на него спокойными, даже мудрыми глазами. Взяв записку, охранник разверну её. Там был написано следующее:
«Имя: Парадора.
Дата рождения: пятница 13 января месяца 1995 года».
Парадора –красивое и необычное имя, подумал охранник.
–Ну что же, Парадора. Теперь ты будешь жить здесь- сказал охранник и занёс её в здание.

 –Парадора была удивительным ребёнком- начал Валтэр- Она была тихой, послушной, жизнерадостной. Но вся проблема в том, что энергетикой она не вышла. Людям рядом с ней становилось плохо, а слабые здоровьем дети вообще умирали. Никто не мог понять, как это происходит. Чтобы от неё не отказывались другие ребята, воспитатели говорили, что пошла болезнь. Первые пять лет всё было хорошо. Парадора была почти как все. Но к сожалению всё решил случай. Однажды ребята старше её на 2-3 года начали донимать её. Называли её Чумой, Смертью, Дьяволенком. И как-то раз она просто не выдержала. Когда пацан 9 лет обозвал её как-то очень обидно, что Парадора, когда тот уходил, крикнула ему вслед: Да, чтобы ты сдох!».
В этот же момент, в эту же секунду у пацана остановилось сердце. Это случилось при свидетелях. Слухи среди ребят быстро расползлись. Все детдомовцы начали бояться её. Когда она появлялась на площадке для игр, увидев её, все бросались в бегство. Так продолжалось полгода. Из-за этого Парадора совсем замкнулась в себе. Её душа постепенно начала наполняться злобой, грустью, обидой, тоской…. Болью. Вместо ярких вещей, она принялась носить только чёрный, белый и серые цвета. Когда ей стукнула 6 она решила уйти. Территория детдома была большая. На ней находился большой сад, в котором маленький ребёнок мог легко потеряться. Она решила, что никто не заметит, если она исчезнет, а если и заметит, то просто промолчит. Взяв с собой только тот самый листок, с которым её нашли, Парадора отправилась в свой «Последний путь». Около 3-х дней она без передыха ходила по саду, пока в конце-концов не выбилась из сил. Найдя укромное место под большим кустом, где её никто и не заметил бы, она легла на землю….

–Поскорее бы умереть. А то честно говоря, мне надоело ждать- подумала Парадора и закрыла глаза.
Вдруг она услышала шаги. Кто-то приближался к ней. Резко вскочив на ноги, она спряталась в кустах.
–Эй. Я тебя видел. Почему ты прячешься?- остановившись, спросил человек с приятным бархатным голосом.
–Уходи! Оставь меня! Я хочу умереть- ответила Парадора.
Голос ничего не ответил. Человек, обладавший им, сел рядом с кустами и сказал:
-Можно мне умереть с тобой?
 Слёзы начали наворачиваться на глаза Парадоры.
–Господи! Они продолжают издеваться. Даже умереть спокойно не дают- подумала она и тут же, резко встав на ноги, сказала- Чёрта с два! Да кто ты вообще такой?!
 Ответа не последовало. Парадора, выйдя из кустов, повторила свой вопрос. И в этот момент она увидела, что перед ней сидит мальчик 9 лет, с тёмно-коричневыми волосами, спортивным телосложение, немного нерусской внешностью, что сразу заметила Парадора. Он сидел с опущенной головой.
–Что ты от меня хочешь!? Уходи отсюда! Дай мне спокойно умереть- сквозь слёзы говорила Парадора.
Медленно подняв голову, мальчик посмотрел на неё своими небесно-голубыми глазами. От бессилия Парадора, упав на колени, начала плакать, закрыв лицо руками. И вдруг она почувствовала, что её обнимают. Это было сильное, но нежное прикосновения его рук.
–Парадора. Я знаю всё про тебя. Знаю, что ты не такая как все. Ты особенная. Мы с тобой похожи. Нас объединяет великая душевная боль- нежно прошептал мальчик.
Опустив руки она сказала:
-Да, что ты-то в этом понимаешь? Ты в хорошем отношении со всеми. Тебя все любят. А я гонима из-за того, что родилась не такой. Тебе суждено быть счастливым, а мне нет.
–Всё это зыбко и тлено. В душах, так называемых «моих друзей», царствует Тьма. Я как и ты одинок. Я не могу найти человека, который понимал бы меня. Но ты Парадора. Ты не как все. Ты такая же как и я, а я такой же как и ты. И в отличии от других я не боюсь тебя. Я тебя уважаю. Ты мне даже нравишься. Ты такая же- сказал он.
Эти слова заставили Парадору содрогнуться.
–Я…. Такая же. Он…. Не боится- подумала про себя она, перестав плакать.
Парадора почувствовала, что обе руки парня переходят на её лицо. Он, тот кто её не боялся, находился сейчас рядом с ней. Впервые она почувствовала, что она не одна. Мальчик смотрел ей в глаза:
-У тебя очень красивые глаза. Я тебе даже немного завидую- сказал он.
–У тебя тоже- еле улыбнувшись ответила она.
–Парадора. Я, здесь и сейчас, даю тебе слово. Я никогда тебя не покину. Мы всегда будем вместе. Одно целое. Я буду драться за тебя со всеми, с кем ты попросишь, кто слово на тебя скажет или ударит, того я просто порву. Даже если ты возненавидишь меня, я всё равно буду оберегать тебя. Парадора я клянусь быть тебе верным до конца жизни. И если я нарушу клятву, то убей меня- поклялся он.
Парадора, молча обняв его, и, приблизившись к уху, сказала:
-Никогда…. Но я принимаю твою клятву. Как же мне тебя называть?
 –Зови меня просто Стас- ответил он, обняв её в ответ.
–Стас…. Спасибо- сказала она и закрыла глаза.

–Так вот, как Стас и Парадора познакомились- сказала Кайл.
–Да. Всё было именно так. Но только никто из низ тогда и не знал, что всё только начинается. Особенно для Парадоры. Но сейчас не об этом- продолжил Валтэр- на протяжении года Парадора и Стас были самыми неразлучными друзьями. Их называли Исчадиями Ада, Демонами, но им было всё равно. Они были вместе. Никто, кроме Стаса, не мог в нужным момент успокоить Парадору. Так бы наверное продолжалось, пока однажды не пришла весть….

Был жаркий июльский день 2002 года. Все дети, в это время, как обычно играли на площадке. Не было только видно Стаса и Парадоры. Они сидели в том самом саду, на том же самом месте, где впервые познакомились. В руках у них была огромная книга, на которой была изображена 5-иконечная звезда в круге.
–Так значит это она? Книга Демонов?- спросила Парадора.
–Да. Говорят её составили ещё первые экзорцисты человечества. И это оригинал- гордо ответил Стас.
–Но откуда она у тебя?
–У меня на воле есть друг. Он мне её подарил на 10-илетие.
–Круто! Познакомишь меня со своим другом?
–Если он придёт, то обязательно.
Вдруг послышались шаги. Парадора и Стас замолчали, пригнувшись к земле. Человек остановился.
–Книга памяти- сказал детский голос.
Парадора и Стас вздохнули с облегчением. Это был свой человек.
–Макс, мы тут- сказал Стас.
Через несколько секунд перед ними появился мальчишка, чуть помладше Стаса.
–Привет ребят. Вы что тут делаете?- спросил Макс.
–Да вот смотрим подарок, который мне подарили- ответил Стас. –А…- протянул Макс- это та книга. Ну всё понятно. Ой! Чуть не забыл сказать. Парадора тебя все ищут.
–Зачем?- одновременно и удивлённо спросили Стас и Парадора.
–Точно не знаю, но говорят, что пришли люди, которые захотели тебя удочерить- ответил Макс.
В этот момент зрачки Парадоры сузились до неузнаваемости.
–Меня? Удочерить?- тихо повторила Парадора.
После этого она посмотрела на Стаса. На это лице была улыбка.
–Ну что же ты тут сидишь? Иди скорее- как всегда заботливо сказал он.
–Но…. Если я пойду, мы с тобой больше не увидимся- сказала Парадора.
–Увидимся! Обязательно. Я найду тебя, если что- подбодрил её Стас.
–Но…а ты? А книга?
–Ничего. Почитаем в другой раз.
–Спасибо Стас- со слезами на глазах сказала Парадора и обняла Стаса.
Вытерев слёзы, она, встав на ноги, обратилась к Максу:
-Веди меня.
И они оба побежали вперёд. Стас так и остался сидеть на том самом месте.
 
–Ну!? А дальше-то что было?- спросил Кайл, после того, как Валтэр закончил говорить.
 –Дальше никто, кроме Парадоры и Стаса, ничего не знает.
 –А можно как-нибудь узнать?
–Это только в том случаи, если тебе Стас или сама Парадора расскажут об этом- сказал Серый. 

Глава 11. Бой

Вдруг дом заходил ходуном. Все стёкла разом взорвались. Трое парней еле удержались.
 –Что это было?- спросил Кайл.
–Не знаю, но нам надо узнать- вставая с пола, сказал Валтэр. Когда все были на ногах, Валтэр, подойдя к двери, открыл её. В этот момент все троя пришли в ужас. Полдома просто не было. Переведя свой взгляд вниз, все увидели стоящих друг напротив друга Стаса и Парадору.
Парадора стояла спиной к нему. Двоя находились на том месте, где раньше была гостиная.
–Парадора! Стас! Что произошло?- крикнул Валтэр.
Но ответа не последовало.
Тогда Валтэр спрыгнул, за ним Кайл, а потом Серый. Они приземлились напротив Стаса и Парадора на расстоянии нескольких метров от них.
–Ребята- позвал их Серый- вы чего?
 –Ну что же ты молчишь Парадора?- злобно, но у ухмылкой, спросил Стас. Услышав его голос, Парадора усмехнулась.
–Я просто думала, как мне с тобой разделаться. Ведь, напав на меня, ты бросил мне вызов. Ты бросил вызов Главарю Банды- сказала Парадора и опустила руку.
–Стас это правда? Ты действительно бросил вызов Парадоре?- ошарашено спросил Валтэр.
–Да- ответил Стас, даже не посмотрев на Валтэра. Спустя несколько секунд после этих слов Стаса полностью объяло пламя. Кайл, стоявший до сего момента за Валтэром, сделал несколько шагов вперёд. В этот момент Стас резко поверну голову в его сторону.
–Ты- злобно сказал Стас–Я убью тебя!
И когда он хотел кинуться на Кайла, в Стаса попала что-то в виде темно-фиолетовой кометы с 30-и сантиметровым хвостом. Это заставило отлететь его на 2 метра. После этого все повернули головы в сторону Парадоры. Она стояла с опущенной головой. Все её тело «горело» фиолетовым огнём. Позади неё были огромные крылья, которые были почти разодранные. От, поясницы, немного переплетая правую ногу, у неё был костянной хвост.
–Парадора- произнес Кайл, сделав шаг в её сторону.
Но вдруг Серый резко схватил его за руку.
–Что ты делаешь?- спросил Кайл.
–Ты дурак. Не приближайся к ней. Она сейячас очень злая. Одно резкое движение и ты покойник. Перед тобой не Парадора. Это воплощение Абигара. Он не стает разбираться- сказал Серый. После этих слов Парадора подняла голову. Немного облости вокруг глаз стала серой. От носа и до подбородка у неё шла сплошная кость с длинными острыми зубами.
–Вызвав меня на бой, ты подписал себе приговор- сказала Парадоры не своим голосом.
–Не запугивай меня, Абигор- поднимаясь на ноги, сказал Стас.
–Я и не запугиваю. Даже если я тебя не убью, ты навсегда будешь изгнан из Банды Катана.
–Мне уже всё равно- сказал Стас и запустил огненный шар в Парадору.
–Парадора берегись!- крикнул Кайл.
Но она даже не пошевельнулась. Когда расстояние стало критическим, Парадора одним ударом хвоста рассеяла огонь.
–Будь благоразумен. Куда Огню тягаться с Тьмой.
–Замолчи!- закричал Стас и запустил в неё несколько шаров подряд.
Но все они были отбиты хвостом также легко, как и первый. И вдруг произошло то, чего никто не ожидал. В мгновенье ока Стас оказался в шаге от Парадоры. И тут он нанёс удар своей огненной когтистой рукой. Из-за этого Парадора попятилась на несколько шагов. Когда она подняла голову, все увидели, что на её щеке остались три следа. Краем глаза Парадора вдруг посмотрела на Кайла. Тот стоял в полном шоке.
–Надо увести Стаса подальше от Кайла- сказал Абигор Парадоре. Расправив огромные крылья, она взмахнула и устремилась ввысь.
–Убегаешь? Теряешь хватку- с усмешкой сказал Стас и, оторвавшись от земли, полетел за ней.
За ним тянулся 10 метровый огненный хвост. Часто махая крыльями, Парадора всё выше и выше устремлялась вверх. И так до тех пор, пока она не оказалась среди туч. Стас отставал всего лишь на несколько метров.
–Отлично. Здесь нам будет легче- подумала Парадора и отлетела немного в сторону так, чтобы, попав в тучи, Стас её не увидел. Как только это произошло, Стас завис в воздухе. Он начал оглядываться по сторонам.
–Значит ты заманила меня в тучи, чтобы я не навредил Кайлу и Карамбиту. Ну-ну…. Только это тебе не поможет- сказал Стас и в его руке появился огненный хлыст.
Он начал крутить им, рассекая тучи. Но Парадоры не было. Только шум рваных крыльев. И вдруг в спину Стасу попала ещё одна фиолетовая комета. За ней с другой стороны попала вторая, третья, четвёртая.

–Что там происходит?- с ужасом спросил Кайл.
–Похоже Парадора стреляет в него. И видно удачно- сказал Серый.

 Из-за этого Стас злился всё больше и больше. Он всё яростнее и яростнее рассекал тучи. Но ни один удар не был успешен.
–Парадора. Ну что же ты прячешься от меня. Мы же с тобой с самого детства вместе- уже с бешенством говорил Стас.
–Эй, Стас!- раздался голос сверху.
Это была Парадора.
–Догони если сможешь- сказала она и понеслась ввысь.
Ничего не ответив, Стас помчался за ней.
–Чует сердце, он просто так не отстанет. Придётся применить тот маневр. Эх……а я берегла его для Карельзи- подумала Парадора, продолжая лететь вверх.
Расстояние между нею и Стасом всё увеличивалось. У второго не хватало сил и скорости. Краем глаза посмотрев назад, Парадора подумала:
-Сейчас.
И ,сложив крылья, она сделала сальто через себя назад и, вытянув руки с огромными когтями вперёд, устремились вниз. В этот момент в её поле зрения попал Стас. Увидев Парадору, он, собрав последние силы, рванулся вперёд на неё.
–Прости меня, брат- подумала Парадора и по её щеке соскользнула черная слеза. В считанные секунды расстояние между ними стало призрачным и Парадора, впившись когтями в живот Стаса, кометой устремилась вместе с ним вниз. Стас использовал весь огонь, чтобы отцепить от себя Парадору. Через несколько секунд они вышли из-за туч. Кайл, Валтэр и Серый с дрожью в сердце наблюдали за этим. Две стихии сейчас боролись друг против друга. Тьма и Огонь. Стас и Парадора.
–Прячьтесь!- крикнул Валтэр.
Всё вокруг вспыхнуло двумя цветами. Огненным и Фиолетовым. Этот свет ослепил всех троих. Спустя несколько секунд свет пропал. И как только это случилось, Кайл, вскочив на ноги, побежал вперед. Пыль ещё не улеглась, но Кайлу было всё равно. Через минуту поисков Кайл достиг центра падения. Перед его глазами была такая картина: Стас одной рукой держал Парадору за горло. Оба горели пламенем своей стихии. Девушка хотела поднять руку, но не вышло. Стас чуть сдавил горло. Парадора сглотнула. В глазах парня читалась ненависть. В глаза девушки бессилие. Стас вознес над Парадорой руку. Девушка поняла, что это все. Она не сможет убить Стаса. Закрыв глаза, Парадора приготовилась умереть. В тот момент, когда Стас должен был убить её, Парадора почувствовала как на её голову опустилась рука. Она открыла глаза. Стас, с тем же всегда нежным взглядом, смотрел на неё. Его рука отпустила горло, а другая спокойно лежала на её голове.
–Прости Парадора. Другого раза не будет- нежно сказал Стас.
Он принял свой обычный облик. Затем, оказавшись по ближе, Стас кратко поцеловал Парадору в губы, после чего перестал дышать. Парень осел на колени. Парадора не могла ничего сказать. Из глаз текли черные слезы. Она обняла обмякшее тело Стаса и, опустившись с ним на колени, громко зарычала. Это был крик боли.

Глава 12. Что нас объединяет- Боль

Кайл так и не смог заснуть. Он никак не мог понять, что побудило Стаса напасть на него и биться с Парадорой. Он прекрасно понимал, что это было что-то личное, в чём он, Кайл, был замешен не меньше. Как только они появились, Дэн с радостью впустил их. Он несколько часов лечил раны и ожоги на теле Парадоры. В конечном итоге её руки, живот и полголовы были перебинтованы. Дело завершил Валтэр.
–Ну как она?- спросили Кайл и Серый, когда Валтэр и Дэн появились на кухне.
–Ну что можно сказать? Парадора ещё легко отделалась. Ожоги незначительные, но болезненные. Недели 2, как минимум в бинтах проходит- ответил Валтэр.
–Да. Только я до сих пор понять не могу. Парадора со Стасом столько лет жилы душа в душу и вдруг бац! Подрались- сказал Дэн. –А точнее Стас напал на Парадору- поправил его Серый.
Когда Дэн и Валтэр сели за стол, Кайл спросил:
-А можно сейчас её пойти проведать?
 –Валяй. Тока руками ожоги не трогай, а то без руки останешься- сделав глоток чая, сказал Дэн.
Тихо зайдя в комнату, Кайл посмотрел на Парадору. Она спала. Сев на стул, он не смел до неё дотронуться.
–Эй, Кайл. Ты как?- сказала вдруг она, не открывая неперевязанного глаза.
–Я хорошо, а вот ты не очень. Валтэр сказал, что у тебя сильные ожоги и, что тебе в бинтах ходить 2 недели- ответил Кайл.
–Две недели!?- резко вскочив, сказала Парадора. Но тут ожоги пронзила ужасная боль. В мгновенье Кайл оказался рядом.
–Осторожней. Тебе сейчас лучше не делать резких движений- сказал он, помогая Парадоре лечь.
–Две недели. Нельзя ждать так долго. Новая Луна уже через несколько дней, а ты ещё не готов.
–Не готов к чему?
–Узнаешь. Но прежде нам надо съездить в Южную Америку.
–В Америку! Но зачем?
–На водопад Анхэль.
Кайл ничего не ответил. Минут 10 между ними была тишина.
–У тебя есть родители?- вдруг спросила Парадора.
–Родители? Ну если как таковыми их можно назвать, то да- ответил Кайл.
–В смысле?
–Дело в том, что я детдомовец. Мои родители погибли, когда мне было 4 года. Никто из родственников не пришёл за мной и меня отправили в детдом. Меня там сразу не полюбили. Говорили, что я странный. И поэтому меня боялись и сторонились. 10 лет я прожил в мире, заражённом Болью, Одиночеством, Тоской….
–Так вот, что нас объединяет.
–В смысле?
–У нас с тобой чем-то похожие истории. Нас обоих считали изгоями. Ты от слов Валтэра сам это знаешь. Спроси у меня, что нас объединяет.
–Что нас объединят?
–Боль.
–Боль- эхом повторил Кайл, опустив глаза вниз.
–Тебе не рассказали и половины того, что произошло на самом деле- сказала Парадора.
–В смысле?- подняв на неё глаза, спросил Кайл.
–Тебе не рассказали того, что знали только я и Стас, и то Стас знал не всё. По дороге я тебе расскажу- сказала Парадора.
 
–Парадора. А ты уверена, что мы правильно поступили? Ну в конце-концов можно было просто сказать, что мы уходим, а не вырубать всех- спросил Кайл.
–Дэн и Валтэр ни за что бы меня не отпустили. А времени у нас невпроворот- ответила Парадора, также быстро продолжая идти к амбару.
Военный полигон был пуст. На Парадоре, не смотря на 40-градусную жару, был длинный, развевающийся на ветру, плащ. Кайл старался не отставать.
–Тогда скажи. Что мы забыли на военном полигоне?- спросил Кайл. –На обычном самолёте лететь было бы слишком опасно. Мои ожоги, глаза, да и сам вид сильно бросается в глаза. К тому же загранпаспорт слишком долго делается, а времен, повторю ещё раз, у нас нет. Поэтому я попросила одного очень старого друга помочь нам, тем более, что он у меня в долгу- сказала Парадора и тут же добавила- А вот собственно и он.
 Кайл посмотрел вперёд. Прямо к ним шёл парень с русым волосом, спортивным телосложением, карими глазами и овальным лицом. На его лице играла улыбка. Парадора резко остановилась из-за чего Кайл врезался в неё.
–Прости- смущённо сказал он, когда она на него посмотрела. Парень, остановившись в нескольких шагах от них, сказал:
-Кайл. Парадора. Я рад видеть Вас живыми и невредимыми.
 –Спасибо. Кайл познакомься. Это –Чёрный Артур. Мой очень хороший друг- представила Парадора.
–Но Парадора. Разве Чёрный Артур не член Банды Карельзи?- ошарашено спросил Кайл.
–Верно. Твоя правда. Но вспомни, что тебе рассказывал Валтэр. У нас со Стасом был общий друг Максим. Он сейчас перед тобой- сказала Парадора.
–Чёрный Артур –это только моя кличка. Грубо говоря я комплексую из-за имени- объяснил Чёрный Артур.
Выслушав это, Кайл ,облегчённо вздохнув, протянул Артуру руку. После рукопожатия Чёрный Артур спросил:
-Ну и куда Вам надо?
 –На водопад Анхэль- в один голос ответили Парадора и Кайл.
–Проще простого! Идите за мной- сказал Артур и пошёл вперёд наравне с Парадорой.
Кайл шёл чуть позади.
–Значит это в нём Карамбит?- с помощью телепатии спросил Артур.
–Да. Я думаю, что ты уже слышал об вчерашнем инциденте?- в ответ спросила Парадора.
–А то! Всё Братство об этом только и говорит. И насчёт Стаса.
-Да. Что есть то есть.
–Ты же неравнодушна к нему верно?- спросил Артур, краем глаза посмотрев на Парадору.
–Ты как всегда прав. Но я ещё до конца не разобралась- ответила она.
–Эй, народ! А я всё думал, что вы молчите-то!- вдруг услышали голос Кайла Парадора и Чёрный Артур.
–Мне не показалось?- мысленно спросила Парадора.
–Не…- вслух протянул Кайл- не показалось.
 –Как ты так смог?- спросил Чёрный Артур.
–Сам не знаю- ответил тот. –Обалдеть! У меня ушли годы, чтобь овладеть телепатией!
–А что ты удивляешься Макс. Карамбит преподнесет ещё немало сюрпризов- вслух сказала Парадора.
Войдя в ангар, все троя остановились перед большим самолётом.
 –Это пассажирский частный самолёт. Там есть всё: кухня, бильярд, спальня. Вы можете подождать снаружи или зайти в салон самолёта, пока я буду разогревать двигатели- сказал Чёрный Артур.
–Я подожду снаружи- сказала Парадора и пошла к выходу.
–Кайл. Поможешь мне открыть ворота?- спросил Артур.
–Да, конечно- ответил Кайл. После этого они принялись за дело.

Глава 13.

После того, как ворота были открыты Артур сказал, что Кайл может быть свободен. И тогда он решил пойти за Парадорой. Выйдя на улицу, Кайл, пройдя ещё пару метров, позвал Парадору.
–Эй, слепень. Я вообще-то здесь- послышалось сзади. Повернувшись на 360С, Кайл увидел, стоящую у самого входа, Парадору. В руках потихоньку тлела сигарета, голова была опущена.
–Зачем губишь здоровье этой дранью?- подойдя ближе, спросил Кайл.
–То, что это дрань –я с тобой соглашусь. А моё здоровье тебя вообще манать не должно. Абигор не даёт моему организму впитывать никотин. Всё это потом с воздухом выйдет- ответил Парадора и сделала затяжку.
–Слушай Парадора- через несколько секунд сказал Кайл.
–Чего ещё?- подняв на него глаза, спросила она.
Её единственно видный глаз немного пульсировал.
–А правда говорят, что у тебя чёрная кровь?- спросил Кайл. Сначала Парадора ничего не ответила. Но докурив сигарету, и, выбросив её, она сказала:
-Не буду врать тебе Кайл. Это правда. У меня действительно чёрная кровь и чёрное сердце в прямом и переносном смысле того слова. Именно поэтому я никогда не хожу по врачам. Не хочу раскрывать себя. Тебе наверное очень интересно, как так вышло.
–Честно говоря, да. Я сгораю от любопытства.
–Смотри дотла не сгори. А то, как же я буду тебя тренировать.
–Так вот зачем мы едем так далеко- сказал Кайл, якобы уточнить.
–И не только по этой причине- поправила его Парадора.
 –Интересно-интересно.
Тут, словно из неоткуда, появился Чёрный Артур.
–Ну всё народ. Самолёт готов к полёту. Прошу пройти всех на борт- сказал он.
–Так быстро? Разве двигатели не должны прогреваться несколько часов?- спросил Кайл.
–Я кое-что сделал и они быстро прогрелись. Поспешим. Вечером мне нужно вернуться, а то Карельзи что-нибудь заподозрит- сказал Артур.
 После этого все направились за ним. Проводив Парадору и Стаса в пассажирский салон, Чёрный Артур направился к кабину пилота. Пассажирский салон выглядел дорого. В нём было всего два кожаных кресла, плазма, новейший DVD-плеер, а в центре салона стоял бильярдный стол.
–Парадора, Кайл. Вы уже осмотрелись?- спросил Артур.
– Да.
–Отлично. Начинаем взлёт. Если вы сейчас стоите к кабине пилота лицом, то позади Вас есть дверь. Там кухня. Так, что если проголодаетесь, то идите туда. Насчёт бильярда не волнуйтесь. При тряске или поворотах шары будут оставаться на месте, пока их не коснётся кий. А пока сядьте в кресла и пристегните ремни. Мы взлетаем- сказал Артур и начал полностью заводить двигатели.
Парадора и Кайл сделали так, как он сказал.
–Ну…. Полетели- тихо сказал Чёрный Артур и начал выезжать на взлётную полосу.
Кайл не так часто летал на самолёте, поэтому он начал немного нервничать.
–Кайл расслабься. Чёрный Артур прекрасный пилот. С ним шансы разбиться сводятся к нулю- успокоила его Парадора.
Разогнавшись, самолёт оторвался от земли.
–Следующая остановка –Водопад Анхэль, Южная Америка- сказал Артур и, поставив самолёт на автопилот, вошёл в пассажирский зал.
Парадора и Кайл начинали играть в бильярд.
–Следующею партию, я играю с победителем- сказал он.
–А что будет делать проигравший?- спросила Парадора.
–А пусть отожмется 500 раз?- предложил Кайл.
–Хорошо- согласились оба.
–Ну я на кухню. Вам принести чего-нибудь ?- на ходу спросил Артур.
–Нет спасибо.
–Ну что? Начнём игру?- спросила Парадора, готовя кий.
–Да. Только чур не поддаваться- сказал Кайл.
Чёрный Артур вернулся с кухни с подносом в руках. Войдя в пассажирский зал, он застал такую сцену.
–Этого не может быть! Как так!- восклицала Парадора, кружась вокруг бильярдного стола.
–Нет, Парадора. Всё верно. Я тебя сделал- довольно сказал Кайл.
В этот момент поднос и всё что на нём было рухнул на пол.
–Кайл. Мне не показалось или ты сказал, что ты сделал Парадору?- ошарашено спросил Артур.
–Да. Всего за полчаса- улыбнувшись, сказал Кайл.
–Парадора. Или он профессионал по бильярду или ты теряешь хватку. Ты ему не поддавалась?- спросил Артур.
–Нет.
–Уговор есть уговор. Артур играет со мной, а ты отжимаешься 500 раз. При твоих ранах, хочешь я сделаю это за тебя- сказал Кайл, как-то виновато и обеспокоено.
– Нет. Ты сам только что сказал. Уговор есть уговор- снимая плащ, сказала она.
Никто больше ничего не смел сказать. Размяв руки, Парадора принялась за дело. Когда она отжалась первый раз, всё её тело пронзило боль. Но она не подала каких-либо эмоций. Но всё было понятно и без них.
–Что стоите? Играйте- сказала Парадора, продолжая отжиматься.
Парни начали играть.
–Слушай Артур. А каким путём мы летим?- спросил Кайл.
–Мы летим на юго-восток через Каспийское, Чёрное и Средиземное моря. Потом мы пересекаем Африку и попадаем в Южно-Атлантический хребет. А там дальше поворачиваем на восток и летим через Атлантический океан прямиком к Южной Америки. –И сколько по времени у нас это займёт?
–При скорости, на которой мы летим сейчас или увеличении, завтра вечером мы уже будем на месте.
–Если не раньше- прохрипела Парадора.
–Лучше не разговаривай. Легче будет- посоветовал Артур.
Ничего не ответив, Парадора продолжила отжимания.
–А куда мы будем приземляться?- спросил Кайл.
–А никуда.  Всего на несколько секунд я смогу зависнуть на высоте 4000 метров над самим водопадом. Тогда-то вы и спрыгните.
–Спрыгнем?!
–Да. А ты что думал? Приземляться как таковой негде. Да и к тому же нельзя, чтобы нас видели. Поэтому мы попадём в нужное место по тихому- сказала Парадора.
–Но мы же разобьёмся!- продолжал Кайл.
–Кайл. Сейчас ты рассуждаешь, как обычный человек. А теперь подумай. В тебе самый сильный Демон, он защищает тебя и поверь он не даст тебе разбиться. Тем более мы спрыгнем в воду- успокоил его Артур.

Неожиданно приборы самолёта начали пищать. Чёрный Артур пулей подскочил к ним.
–Что такое?- немного испугано спросил Кайл.
–Чёрта с два! За нами хвост- злобно сказал Артур.
–Карельзи- подумала Парадора и, резко вскочив на ноги, подошла к выходу.
–Открывай дверь- скомандовала она.
–Что?- не понял Артур.
–Чёрт, Артур. Открой дверь- крикнула на него Парадора.
–Зачем?- спросил Кайл.
–Артур, чтобы ни случилось доставь Кайла к Анхэлю. Я же попробую задержать Карельзи. Если спросят, скажешь, что я дала тебе яд, а противоядие обещала дать после того, как прилетим на место- сказала Парадора и, не дождавшись пока откроется люк, выбила его ногой. В салом мгновенно порвался воздух.
–Нет!- воскликнул Кайл и схватил Парадору за руку.
–Я не позволю, чтобы ради меня ты отдавала жизнь- сказал он.
–Ты очень помог мне однажды. Пришло время вернуть тебе долг- спокойно ответила она.
–Какой долг? Ты о чём?- не понял Кайл и тут же замолчал.
Это произошло потому, что Парадора, притянув его к себе, нежно поцеловала.
Впервые Кайл почувствовал, что от неё идёт тепло. В ответ Кайл ещё сильнеё прижался к ней. После того, как они отстали друг от друга, Парадора, сделав всего 3 шага, спрыгнула. Кайл должным образом не успел среагировать.

–Что будем делать?- подойдя к Артуру, спросил он.
–Не знаю. Самое главное, чтобы Картон был на нашей стороне- ответил Артур.
–А кто это?
–Демон Ветра- ответил Артур и резко повернул руль самолёта на право.
Кайл, не удержавшись на ногах, упал. В этот момент, слева от них пролетел огненный шар, диаметром не меньше метра.
–Что это чёрт возьми было?!- воскликнул Кайл.
–Это он- с ужасом ответил Артур.
-Кто он?
-Нука.
    
В это время Парадора уже догадалась кем был их преследователь. Перевоплотившись, она помчалась на Нуку. Тот в свою очередь выглядел не так, как в прошлый раз. Он казался сильнее, быстрее. У него появились чёрные крылья, длинные волосы такого же цвета, на поясе висел меч. Казалось, что от него шёл адский жар.
Когда расстояние между ним достигло 35 метров, они оба остановились.
–Вижу Карельзи дал тебе немного силы- сказала Парадора.
–Немного? Хм…. Это мягко сказано. Он дал мне ещё одного Демона- ответила он.
 –Я не буду тебе говорить, что это не по правилам самого Братства, но хочу, чтобы ты знал. Да, имей ты хоть сотню Демонов, я всё равно смогу тебя победить- сказал Парадора и тут же, сорвавшись с места, полетела на него.
–Ну что же… посмотрим- сказал Нука и, вытащив меч, полетел на неё.
И когда Парадора хотела атаковать, Нука мечом проткнул ей крыло. У Парадоры в этот момент было такое чувство, что она тает. Но всё же, сделав взмах крыльями в сторону, она смогла отлететь на немного.
–Знаешь что это за меч? Это меч Святого Михаила, которым он мог с лёгкостью отрубать Падшим Ангелам и Демонам крылья- с ухмылкой сказал Нука.
–Чёрт бы побрал этого Святого Михаила со всеми его прибамбасами- подумала Парадора.
–Один точный удар прямо в сердце и даже сам Карамбит не спасёт тебя.
Нука полетел на таран.
–Надо что-то делать. Если он меня убьёт, то Кайлу не жить- подумала Парадора и тут же услышала в своей голове голос Абигора: Отправь эту тварь обратно в Ад!
 –Но как?- мысленно спросила Парадора.
–Врата- сказал Абигор.
Парадора поняла, что другого выбора нет. Но для того, чтобы открыть их, нужна кровь Совершенного Демона, чье сердце было до отказа наполнено Тьмой. Грустно вздохнув, Парадора выпрямилась.
–Так сразу бы- сказал Нука, подумав, что она сдаётся.
И с невероятной силой и скоростью Стас проткнул  мечом Парадору прямо в сердце. В этот момент её пронзила ужасающая боль такая, которую она никогда не испытывала. По золотому лезвию потекла алая кровь.
–Вот и всё. Теперь ты отправишься в Ад- сказал Нука.
В этот момент Парадоры улыбнулась, а спустя несколько секунд она грустно хихикнула.
–Что тут смешного?- со злобой спросил Нука и воткнул меч глубже.
–Нет…- сказал Парадоры и плюнула кровью- Это ты отправишься в Ад. В её голосе всё ещё звучало спокойствие. И в тот момент, когда первые солнечные лучи начали опускаться на них двоих, позади Нуки появилась огромная печать.
–Укспэрэтэ сантус! -три раза крикнула Парадора. В мгновенье печать превратилась во вход в Ад. В нём показались стражи.  Что было сил Парадора, выдернув из себя меч, хвостом ударила противника по лицу. Раздался нечеловеческий крик боли. Пока тот приходил в себя, Парадора нанесла ещё один удар в солнечное сплетение. Удар был такой силы, что Нука отлетел на столько, чтобы попасть в Ад. Забыв о боли, Парадора собралась с силами.
–Зеркало!- крикнула она, до того, как он успел встать. Подойдя к краю, он начал бить об границу. Было ощущение, что он находиться на обратной стороне стекла.
–Выпусти меня! Да как ты смеешь!- кричал чуть ли не в истерике противник.
-Извиняй- сказал Парадора.
–Сука! Будь ты проклята! Гореть тебе в самой гиене!
–Нука. Ты забыл. Я уже проклята- улыбнувшись, сказал она. Повернувшись спиной к Аду, она сказал:
-Эй, парни!
 Это обращение шло к стражам.
–Хозяину привет- сказала она и, показав средний палец, что было сил взмахнула крыльями.
В этот момент врата закрылись и Нука навсегда отправился в Аду.
–Отлично. Со ним покончено. Теперь надо нагнать самолёт. Интересно, где они?- подумала Парадора.
Вокруг неё было фиолетовое сиянии. Вдруг её тело пронзила боль. Парадора схватилось за сердце. Оно еле стучало. Давай родимое, тихо сказала Парадора, не подведи.

 В этот момент Артур и Стас спокойно летели по указанному маршруту. День в западном полушарии начал вступать в свои права. Кайл, за всё время, как Парадора ушла, ни обронил ни слова.
 –Кайл. Да всё будет хорошо. Она вот-вот вернётся и всё станет, как прежде- попытался его успокоить Артур.
–Нет, Артур. Для меня уже ничего не будет «как прежде»- грустно ответил Кайл.
 –Твоя правда- согласился Артур.
–Где мы сейчас?
–Пролетаем над Атлантическим океаном. Вот-вот будем на месте.
 –Ты случайно не знаешь, зачем Парадоре понадобилось вести меня на Анхэль?
–Говорят, что этот водопад помогает многое понять. Тем более там прекрасные условия, чтобы тебя натренировать. Редко кого отправляли на Анхэль учиться. Это должен быть или очень сильный или очень важный человек.
–Важный для кого?
–Для самой Парадоры. Она к тебе с самого начала неровно дышала. –В смысле?
–В том, что она полюбила тебя, как только увидела. Она сама мне рассказывала.
–Правда?
 –Зуб даю!
Столь неожиданное известие подняло Кайлу настроение. На губах до сих пор осталось ощущение прикосновение её губ.
–Кайл- позвал его Артур.
–Что?- повернувшись к нему, спросил Кайл.
–Если хочешь спать, то иди поспи. Потому, что потом ты спать врятли будешь.
–Хорошо. Я всего на немножко- сказал Кайл, который уже, казалось, сутки не спал.
Разложив себе кресло, Кайл лёг спать. Но в душе всё равно оставалась тревога.

           Яркое солнце слепило глаза, но даже тогда Парадора не останавливалась. Из-за усталости и раны, ей каждые полчаса мерещился самолёт. И каждый раз было разочарование. Сил оставалось всё меньше. Поддерживать себя в форме Демона было уже просто невмоготу.
–Я не должна сдаваться. Я долечу до них. Кайл ждёт меня- повторяла она себе.
Через два часа настал тот переломный, когда ей стало на всё пофиг. Сил не осталось, тело болело, а рана пульсировала всё сильнее.
–Кайл. Артур. Валтэр и серый. Святой отец. Простите меня. Я попыталась- прошептала Парадора.
В этот момент она приняла свой обыденный облик. На несколько секунд задержавшись в воздухе, она камнем полетела вниз. Уже алая кровь плелась за ней хвостом. Через километр показался океан. Вода в нём была чисто голубая. Можно было даже разглядеть плавающих на поверхности рыб. Парадора улыбнулась. –Ну вот. Сейчас я упаду в воду, моя кровь привлечёт акул и они меня съедят. Ну ничего. Хоть кого-то я сделаю счастливым- подумала она.
Резкий удар и Парадору уже накрыла волна. Её тело камнем начало падать в глубину. Только черные пузырьки летели в верх. На Парадору нахлынули воспоминания.

-Значит так, мальчики. Слушаем и запоминаем- говорила Парадора.
Перед ней сидели Стас, Серый и Валтэр.
-Наша задача поддерживать столь хрупкое равновесие между людьми и демонами. Никакой самодеятельности. Задания получаем сверху: это охота, заключение контрактов, получение информации и тому подобное. Каждый из вас поимеет своего Демона, контракт с которым вы будете заключать самостоятельно. Но об этом потом. Запоминайте. Равновесие штука хрупкая и лишние волнения как со стороны людей, так и со стороны демонов жестоко пресекаются. Они могут жить в этом мире, но не нарушая равновесия. Если какая-то из этих тварей нарушает правила, то мы отправляем её обратно в Ад. Надеюсь всем все понятно?
-Да- в один голос ответили парни.

-Да- подумала Парадора- славное было время. Мне его не хватает. И Стас. Как мне тебя не хватает.
Сверкнула вспышка. Парадора сидела напротив Стаса. Он был в белой одежде. Он улыбался.
-Стас. Почему? Почему ты поступил так?
-Прости Парадора. У меня не было выбора.
-Ты же сам говорил, что выбор есть всегда.
-Не в этот раз. Пойми Парадора. Я умирал. Мне оставалось не больше года. Я не хотел провести их в мучениях на больничной койке.
-Но почему ты мне не сказал? Я бы помогла. Серый бы помог.
-Не в этот раз Парадора. Это все из-за моего Демона. Тело не выдерживало его силы. Её было слишком много.
-И все же. Почему не сказал? Я бы помогла. Абигор что-нибудь придумал бы.
-Я не хотел тебя тревожить лишний раз.
-Эх…..даже дерясь со мной, ты не прекращал заботиться обо мне. Боже Стас. Как мне тебя не хватает.
-Я понимаю Парадора. Но….ты должна быть сильной. Прости…….но этот отрезок пути вы с Абигором должны пройти одни.
-Будет не легко. Тем более я тоже умираю.
-Ты не умрешь. Рано тебе ещё. Но я хочу сказать одну вещь…
-Какую?
-Я могу сказать, кто посодействовал всему этому и моей смерти….и смерти твоих родителей…….


                2 месяца спустя

Была тихая лунная ночь. Множество людей стояли на огромной площади перед надгробной плитой. Впереди всех стояли 4 неизвестных. Чуть дальше стояли члены Банды Карельзи.
-Братья- обратился ко всем человек, стоявший чуть позади плиты- Сегодня произошло немыслимое. Наше Братство потеряло самую выдающеюся, самую сильную и смелую Банду. Банда Катана была убита неизвестным. Таких как она не было, нет и никогда не будет. Так же, к глубочайшему сожалению, мы потеряли члена Банды Карельзи. Черный Артур был мастером, да что мастером, гением своего ремесла!  Почтем же их память минутой молчания.

Наступила тишина. Постепенно все начали расходиться. Карельзи ушли первыми. За нами начали уходить остальные. Только эти четверо оставались на месте. Только после того, как на площади не осталось никого, парни улыбнулись.
-Хорошо сыграно мальчики- раздался голос позади.
Все разом обернулись. Перед ними, в черном плаще, расшитом золотой и красной нитью, стояла девушка. Краешком губ она улыбалась.
-У нас хороший учитель- ответил Серый.
-И не говори. Артур, для меня великая честь видеть тебя членом своей Банды.- сказала Парадора.
-Я давно грезил об этом- ответил Артур.
-И что мы теперь будем делать? Мы же не существуем по сути- спросил Валтэр.
-Да. Ты прав. Но…..когда я была на грани жизни, ко мне явился Стас. Он рассказал мне достаточно удивительную вещь, из которой я сделала вывод…
-И каков он?- спросили парни.
-Весьма не утешительный. Но одно могу сказать точно. Теперь это не просто дело чести…..
Выдержав несколько секунд паузы, Парадора договорила:
-ЭТО ВОЙНА!


               


Рецензии