История альянса Утопия. 121

17.09.12 20:01:05 Markush ~утопия~
и для того, чтобы знать кто новое внес в альянс, можно будет указывать авторство данной идеи - в квадратных скобках ник написавшего данную идею. новое вности могут также и идеи, видении нашего альянса, его модернизация и т.п.
17.09.12 19:55:31 Markush ~утопия~
я извеняюсь, я в предложении допустился смысловую ошибку: вместо "...но только убирать все старое или внесенное нельзя будет..." - "...нельзя будет убирать ни старое ни внесенное участниками новое на нашей странице...".
17.09.12 19:52:24 Markush ~утопия~
некоторые говорят, что с такими требованиями наши союзники нас могут послать. но в данной ситуации существует такой выход, как то, что если взамен их представителя в нашем альянсе предоставить участие в совете. вот весь и выход из данной ситуации. это справедливо будет для обеих сторон.

 ------

 также у меня существует предложение об том, чтобы каждый участник нашего альянса, мог добавлять нашу страницу альянса чем угодно, но только не матюками и не порнографией. разрешено будет добавлять и колонки для политических воззрений участников и много чего угодно, чего они пожелают, но только убирать все старое или внесенное нельзя будет, поскольку то, что мы творим - это наша история. можно добавлять также, например и прославляющие нас логи боя.
17.09.12 19:27:50 Markush ~утопия~
всем привет))

 у меня есть дипломатический план:

 1. высылать представителей в союзные альянсы.
 2. со временем в союзных альянсах необходимо чтобы нашим представителям передали права создателя их альянса или хотя бы дали часть управления ихними альянсами.
 3. необходимо ставить требования всем вражеским для нас альянсов, что мир будет только тогда, когда они приймут нашего представителя и отдадут ему право создателя.

 -------

 предлагаю внести на видимую страницу нашего альянса для всей игры правило об том, что если кто из мирных по отношению к нам альянсов соизволит напасть хотя бы на одного любого нашего участника, то с таким альянсом или его участником будет иметь дело наш альянс - атачить всем альянсом, или может быть объявлена война, если нападения на наших участников - не провокация.


Рецензии