Дуля для Сеуля. День I. Кленовый город

Лист кленовый городской  упал к нашим городским ногам, стоявшим на  вечернем светофоре. Ноги эти ждали возле висевших из рук пакетов с  йогуртами зеленого человечка с той стороны реки. человечек этот убил  красного и мы поплыли. корабли средней высоты сеульской правды с  грустными пассажирами приветствуют нас с суровостью.
из алчного мигающего центра  мы приехали на "парижскую" улочку.. и пройдя  по вздымающемуся тихому подъему из брусчатки  без людей и пажей меж  темных домишек  попадаем в наш замок - Твикс хаус. Сонные от правды  впадаем в дверь требуем рыцаря открыть дверь. рыцарь хмуро но со смирением  открывает и хрустит электронным голосом. в башенной келье  мы отдыхаем и  по полкам в головах укладываем впечатления.
Накуплена ненужная одежда и еда.. собрана коробка обид и прощений. пока  ночь будет нас поедать  мы будем поедать ее и примерять оборвыши темноты. а  также будем поедать эту пищу и примерять эти шмотки. И глупо смеяться.  Такой всемирный языческий ритуал для того чтобы жить.

потом другой рыцарь зашел сказал: спите. погасил свет.
а она тайком одела платье  повернулась перед холодильником. я сказал:  красиво. и тогда уже легли и заснули   до следующего утра

*
мимо идут подземные электропоезда.. мы бредем тоскливо вдоль однообразных  лиц в разнообразных одежках..
лист кленовый мы сначала несли в руках.. но когда пакетов стало чересчур -  оков поработивших наши руки -  отпустили романтику и вылили на тротуар


Рецензии