C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Причина смерти - Остановка Сердца...

«…Медики установили причину смерти одного из самых популярных игроков КВН – Григория Малыгина…
…Капитан команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» умер от остановки сердца… Прославленному КВНщику было всего 42 года….»
http://www.aif.ru/culture/news/211991
медики установили… остановилось сердце… так коротко и ясно… но ясно ли? а почему оно остановилось? почему в последнее время все чаще и чаще останавливается это самое сердце у мужчин 35-50 лет? почему все чаще и чаще слышишь, что у такого-то и такого-то инсульт, а у того-то и того-то инфаркт? почему??? ведь мужчина в этом возрасте еще должен быть полон сил и энергии.
женщин, правда, эти «недуги» тоже не обходят стороной… но… в более преклонном возрасте…
значит есть что-то такое, что «помогает» мужским сердцам останавливаться досрочно… никогда не задумывались над этим?
а я вот задумалась… точнее меня задумали… когда из-зо дня в день слышишь по радио, видишь по телевизору, читаешь в прессе… «мужская сила…», «мужское достоинство…», «максимум сексуальной энергии..»… ... ...
в основном своем большинстве эти препараты даже не являются лекарством! тогда откуда в них Такая Сила??? от природы. так от природы и в мужчине сила должна быть!!!
а если ее нет…
могут ли тогда помочь подобные «тангаты»? что-то конечно могут. могут помочь получить временное удовольствие, не решая основных проблем в организме и что самое опасное – усугубляя их в разы!
подумайте сами, если в вашем организме нарушено нормальное кровообращение (причины могут быть разные – искривления позвоночника, плохая проходимость кровеносных сосудов, «грязная» кровь……), то как все эти проблемы может решить простая таблетка? (выпрямит вашу спину? очистит и укрепит ваши сосуды? приведет в норму показатели крови?... я тоже люблю помечтать… но это ни тот случай! и пора уже понять, что ни что и ни кто, кроме вас самих, не сможет решить этих проблем в вашем организме!) усилит приток крови… да! раз, другой, третий…

...а в следующий – ваш организм просто не выдержит этой нагрузки!

Есть две чащи весов… на одной - все мимолетные удовольствия, на другой – ваша жизнь… а выбор… выбор как всегда за вами…


Рецензии
Да, лучшее лекарство - еда, лучшая еда - лекарство. А этому соответствуют свежие травы, овощи, фрукты, орехи, семечки, ягоды, мёд. Минимум таблеток - максимум жизни!

Инна Димитрова   08.09.2013 22:06     Заявить о нарушении
Всё верно, Инна))) Всё старо как мир))) И безумно просто в своей гениальности))) Уж кому, как не Природе, знать, в каком виде и составе должна быть наша еда? И зачем Её обижать, лишая Её творения Энергии своими жаркими приготовлениями?? Стань прост как ребёнок и у тебя появится уйма времени для Жизни ради Жизни))))

Марина Сушинская   09.07.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.