PRO DOMO MEA 10251 - 10300

10251
Политические узурпаторы в России и на Украине, придя к власти, первым делом бросают все свои силы на «защиту» демократии и конституции.
10252
Развращение, разложение и растление русского народа по известному плану Аллена Даллеса  и Директивы Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18.08 1948 года не успевает за его истреблением по совершенно секретной программе Михаила Горбачева и его последышей.
10253
Высшая политическая элита Украины и последние отбросы преступного мира имеют много общего, но главное что связывает тех и других воедино, так это их патологическая трусость. Главного украинского чиновника, например, охраняет более трехсот телохранителей (за наши деньги, конечно).
10254
Три вещи не может постичь мой бедный и несовершенный умишко – это
«звездное небо надо мной, моральный кодекс во мне» и оффшоры, оффшоры, оффшоры вокруг меня.
10255
Учить дураков, (а в особенности дур)   смыслу жизни – занятие не для слабонервных.
10256
На вопрос нашего корреспондента, какая его любимая пословица четвертый  президент независимой и суверенной Украины Виктор Федорович Янукович отмотавший, как известно, два срока в тюрьме, ответил: «Бог троицу любит».
10257
Просьба, данная в вежливой форме, добрыми и честными людьми воспринимается не иначе как приказ.
10258
Основное поле деятельности историка – проверенные мифы и непроверенные факты.
10259
Царя можно подменить в колыбели, а президента только в избирательной урне.
10260
Мы живем в страшном и позорном мире, мире, в котором бриллиантовое колье на шее проститутки стоит в миллион раз дороже медали «За отвагу» на груди ветерана войны. 
10261
Умение грамотно писать – первый признак корректора, а не писателя, как некоторые считают.
10262
Умная и опытная женщина, всегда сделает несколько вполне сознательных грамматических ошибок в письме к любимому мужчине.
10263
Близорукость – неизлечимая болезнь любознательных людей. 
10264
Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что богатые украинцы  и русские умнее бедных шведов и немцев.
10265
Наконец-то «народные» депутаты Верховной Рады разрешили (тут из преисподней можно услышать глухие отзвуки бурных и продолжительных аплодисментов) продавать иностранцам главное достояние украинского народа – его Богом данную ему землю. «Отныне иностранцы могут покупать землю на Украине в пределах населенных пунктов и за их пределами». А теперь ответьте мне, господа «народные» депутаты, на простенький вопросик: чем отличается принятая вами формулировочка от следующей: «Отныне иностранцы могут покупать землю на Украине»?
10266
Panem et circenses! Хлеба и зрелищ! О хлебе говорить не будем, тут все ясно и без слов. Но чем, скажите мне, провинился пред Господом Богом, бедный   народ Украины, которого его родные правители лишили самого главного зрелища и ни с чем не сравнимого удовольствия, а именно: президентских дебатов в прямом телевизионном эфире.
10267
Когда писаному дураку задаешь вопрос, на который он не в состоянии ответить, то он воспринимает это как личное оскорбление; когда же подобный вопрос задаешь человеку умному, то он воспринимает это как  знак к нему уважения и доверия.
10268
Коррупция на государственном уровне в независимой и суверенной Украине началась тогда, когда первый ее президент и убежденный коммунист Леонид Кравчук украл из бюджета страны свой первый рубль.
10269
Высшая ступень морали – это физиология. Все остальное – ханжество и лицемерие.
10270
Стоит только нравственного человека показать по телевидению и взять у него интервью, как он сразу же становится безнравственным.
10271
Случай – бог педагогики.
10272
Чтобы спасти древний Рим, понадобилось несколько десятков гусей; чтобы спасти современную Россию, понадобилось уже несколько десятков миллионов человеческих жизней.
10273
Отец космонавтики и космонавтов Никита Сергеевич Хрущев знал, как построить в СССР коммунизм за 20 лет, а премьер-министр Украины Николай Азаров, как политик и экономист более грамотный и образованный по сравнению с почетным кукурузником, знает, как перевести Украину на свой газ за 15 лет. 
10274
Чем больше у человека телохранителей при жизни, тем меньше у него искренних почитателей после смерти.
10275
Никого так не боится украинская милиция и российская полиция, как прокуроров.
10276
Если что и погубит человечество, так это непримиримые противоречия между непреходящими законами нравственности и вечными законами генетики. 
10277
Наивные ошибки неисправимых однолюбов и вечно грызущих себя самоедов имеют для меня гораздо более высокую цену, чем  неоспоримые истины величайших гениев.
10278
Вся внешняя политика России – это история ложно понятой дружбы и вероломной любви.
10279
Я женщин никогда не понимал, потому что я их всегда любил.
10280
В России XXI века с комфортом устроились на отдых все великие сатирики, начиная с Эзопа.
10281
Вся история человечества во всех своих бесконечных проявлениях, начиная с искусства и заканчивая так называемыми «справедливыми войнами», – это есть ничем не прикрытый грабеж слабых.
10282
Человек, который не сопротивляется, когда его убивают и терпит, когда его грабят, трудно отнести к какой-либо партии, разве что к партии баранов.
10283
Все ярлыки, которые обычно людская молва навешивает на человека, когда-нибудь да устаревают, за одним-единственным исключением: это никогда не ветшающий и не выцветающий даже на самом ярком солнце ярлык дурака. 
10284
Ни один Рюрикович не сравнится с дураком древностью своего рода, а, следовательно, и чистотой крови, унаследованной от своих предков.
10285
Государственная элита на Украине – это тонкая прослойка невежественных и вызывающих физическое отвращение своей жадностью, ненасытностью и наглостью политиканов, прорвавшихся в высокие властные кабинеты с помощью демократических отмычек и воровских фомок. 
10286
Любой факт можно превратить в мистификацию, а самую невероятную мистификацию – в самый непреложный факт.
10287
Утопия – это нравственная аксиома.
10288


Рецензии