О гомосексуализме

Как вы относитесь к гомосексуалистам? Отрицаете, ненавидите, презираете или хотите сжечь на костре? Посмею не согласиться с этой точкой зрения. И вот почему.

Кто-то там сказал: что естественно, то не безобразно. Я считаю гомосексуальность абсолютно природным явлением, в этом нет ничего постыдного или ненормального. Гомосексуальное поведение является почти универсальным явлением в животном мире и люди как-то принимают это, всем наплевать, что дохрена голубей геи, а тот факт, что в каком-то немецком зоопарке два самца-пингвина взяли на воспитание детёныша от гетеросексуальной пары еще и умиляет до слез. Но с людьми почему-то иначе. Всех, кто не похож на большинство и не отвечает общепринятым стандартам надо сжечь/загнобить/загнать и так далее. И мы после этого имеем право называться цивилизованным гуманным обществом? Люди не могут принимать и понимать друг друга. Я понимаю, когда можно похихикать над нарядом хиппи или бросить взгляд  на целующихся парней, это неординарно и в любом случае вызовет интерес обывателя. Но что движет теми людьми, которые выходят на демонстрации против геев и законов в их поддержку? Нам обязательно нужно гнобить кого-то, без этого никак? А если не гнобить, то загнать в дальний угол, чтобы гомосексуальностью и не пахло.

Почему целующиеся парень и девушка на улице - это нормально, а два парня или две девушки - аморально и греховно? Разве гомо- чем-то отличаются от гетеросексуалов, кроме как ориентацией? У всех две руки, две ноги. Но геев и лесбиянок меньше, а значит это уже становится ненормальным. Все же должно быть, как у всех, все должно быть общепринятым.


Мне стыдно, за то, что родители отрекаются от своих детей, когда те им признаются в свой гомосексуальности. Мне стыдно за то, что слова гей и лесбиянка считаются оскорбительными. Мне стыдно за то, что общество не понимает и не принимает этих людей, многим приходится жить со страхом, многим приходится скрываться и отрицать самих себя. Разве человечество может считать себя гуманным в таком случае?

В России пару месяцев назад в Госдуму поступил законопроект о «Запрете пропаганды гомосексуализма», аналогичный принятому закону в Питере. И к чему бы это? Еще ни разу не слышала, чтобы гомосексуальность пропагандировали! А если гей-парады считаются пропагандой, а не способом отстоять свои права, то стоит дважды подумать, так ли это на самом деле. Даже если такой закон будет принят, реально наказать именно за пропаганду будет невозможно. Но всем понятно, что закон примут вовсе не поэтому. Просто геи вызывают неприязнь. Не любят их депутаты и обыватели. И судить геев будут не за мифическую пропаганду, а именно за то, что они гомосексуалисты. В этом смысл законопроекта. Мы живем
в 21 веке, а все еще ведем себя, как древние людишки, только прикрываемся маской гуманизма, так легче.

В большинстве стран запрещены однополые браки и возможность заводить детей. Кощунство, я считаю. Вы кстати знали, что гомосексуальные пары воспитывают детей лучше, чем натуралы?  Дети родителей-лесбиянок обгоняют своих сверстников в развитии. Зато большинство считает ужасной вещью нестандартную семью: как это у ребенка может быть только две мамы или два папы? Нехорошо все это. Какая у ребенка после этого психика будет?

Еще меня очень поражает тот факт, как все восхищаются камин-аутам известных гомосексуалов. Сначала мы сами вынуждаем их прятаться, а потом восхищаемся: ах,какие же молодцы, какие мужественные и так далее. Говорят в Голливуде молодых геев даже заставляют подписывать контракты о неразглашении своей ориентации, а то повредит образу знаете ли.

Половина моих знакомых, которые смотрят сериал "Белый воротничок", после новости о том, что Мэтт Бомер гей полушутя-полусерьезно резюмировали, что и сериал после этого уже не тот, и смотреть его как-то неохота. На меня уже напал спортивный интерес,я коллекционировала реакции людей по этому поводу. Ахаха.в тему и не в тему сообщала, что Бомер гей, чувствовала себя дурой, откровенно говоря. Мама сказала, что ей плевать, и я это ценю. Люблю, когда наши с мамой мнения совпадают.

Быть гомосексуалистом - это нормально. Ненормально презирать или отрицать это. Ориентация закладывается природой, большинство мнений сходится на этом. Невозможно стать геем просто так. Не, конечно, можете попробовать, это может быть интересным и весьма ценным опытом, но против себя же не попрешь.

Среди известных гомосексуалов могу назвать Уолта Уитмена, Тенесси Уильямса, Энни Лейбовиц, Эллен Дедженерес, Тома Форда, Чака Паланика и так далее. Могу поспорить, что когда вы читаете Паланика или смотрите фото Лейбовиц, вам глубоко наплевать на их ориентацию. Но стоит о ней узнать, и это становится объектом пересудов и сплетен.

Я не призываю всех резко полюбить гомосексуалов, особенно если вы ярый противник. Но относиться терпимо, воспринимать этих людей не как чудиков или ненормальных, я считаю должен каждый. Это не болезнь и не изъян, это не грех и не порок, это естественное явление, почему бы нам не принять это?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.