Высказывания. Часть 69

2041. Только несколько раз проверив текст, можно быть отчасти уверенным, что он хорошо составлен... но... всегда есть ещё более лучший вариант...
2042. Вратарь редко меняет футбольный клуб.
2043. Смотришь в окно - значит не хочешь ничего делать...
2044. Нельзя показывать девушке, отказавшейся от тебя, как у тебя всё отлично… Об этом ей должны сообщить её близкие родственники (отец, мать, брат или сестра)… Девушка должна страдать естественно…
2045. Обращение к жёнам: «Не дадите мужьям Вы – дадут другие»…
2046. Необходимо ставить памятники только тем, кто не запятнал себя ничем, вне зависимости от результатов своей деятельности…
2047. Путешествовать необходимо тогда, когда дети выросли, и к тебе не заезжают, и к себе не просят.
2048. Некоторые люди не следят за модой вообще, и зимой ходят в летней одежде…
2049. Если я о чём - то не написал, значит, я оное загубил…
2050. Я счастлив, когда прикасаюсь к литературе, когда создаю искусство сам, хоть на кроху увеличивая произведения на русском языке…
2051. Успешно рекламируются всегда сильные и известные…
2052. Один мой коллега сказал мне, что начнёт искать себе жену в тридцать лет… Мне осталось лишь пожелать ему удачи…
2053. Пройдёт время… и враги, и друзья забудутся, а человек, оставшийся один на один с самим собой, будет думать – для чего я находился в этом мире?.. что я сделал?.. для кого?.. с какой целью?..
2054. Уход работника – увеличение нагрузки на остальных, путём перераспределения его обязанностей…
2055. Глупая смерть и нелепая смерть – разные вещи…
2056. Главное, чтобы человек, к которому привыкли, не стал ещё хуже…
2057. У нас законы, чтобы их нарушать, а не исполнять или, вообще, чтобы о них не думать (знакомый и я)…
2058. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на «безопасное извлечение электронного устройства из компьютера»…
2059. Хоть и чувствуют тебя все органы врага, душа твоя всегда останется тайной…
2060. Дамы очень любят гулять…
2061. Отчаянно ревновать необходимо только к невинной…
2062. Говорят, что конец света наступит с потерей целомудрия последней девушкой, что, в принципе, невозможно, ибо девочек в мире рождается больше, чем теряется невинностей…
2063. Сейчас у нас, как и на Западе: Вам улыбаются и после того, как подали в отношении Вас исковое заявление в суд…
2064. Как можно ревновать, находясь на расстоянии. Ревнуй, находясь рядом…
2065. Плохой инвентарь отбивает охоту заниматься чем – либо…
2066. Золотой век научной фантастики – ХХ век…
2067. Оппозиционные партии – объединяйтесь!.. Вы сейчас, без власти, не имеете ничего!.. А получив её, хоть сможете руководить целыми направлениями в стране, распределив их между собой за круглым столом…
2068. Лучше восхищаться уборщицей, чем нашими футболистами (Евро 2012)…
2069. Любой высокий результат достигается, только голодными до побед людьми…
2070. Писатели умирают от болезней, связанных с огромной тратой сил на создание своих произведений, а также и от обстановки, не совсем удобной для сохранения здоровья…


Рецензии