Высказывания. Часть 72

2131. Юмор: В компании – чувствуешь себя смелее…
2132. Будет много денег в государстве – будут воровать у него… не будет – будут воровать друг у друга… Да… люди… люди...
2133. Юмор:
Мечта тёщи – дачницы… зять на машине с прицепом… и под боком…
2134. Юмор:
- Папа… а что такое пиво? - спрашивает трёхлетний сын своего родителя.
- Пиво?.. пиво – это лекарство, только для взрослых, - отвечает отец.
2135. Если Вы думаете, что жена ничего не знает о Ваших изменах, то спросите об этом сотрудника ГИБДД (ГАИ), которого пытались обмануть нетрезвые водители с жевательной резинкой во рту…
2136. Юмор:
- У него не голова, а… сквозняк!..
2137. Если ты дворник, то ты интересен только церкви, да и то лишь для того, чтобы приобрёл свечку…
2138. У нас люди иногда делают что – либо лишь тогда, когда не делать становиться опасно для них самих…
2139. Опрашиваю девушек, вбиваю строку: «Семейное положение»…
2140. Моя гостеприимность осталась далеко – далеко в горах (коллега лезгин)…
2141. Если девушку не испортишь ты – её испортит другой…
2142. Юмор:
Из разговора следователя с подозреваемым:
- уголовное дело можно прекратить в связи с примирением сторон, в связи с деятельным раскаянием, в связи со смертью подозреваемого…
2143. Юмор:
- Она должна быть тут, у нас в полиции, а не у врача… здесь вылечим…
2144. Курение – ещё и …юли от руководства…
2145. Почему на новой работе (при создании нового подразделения, службы и т.д.) на должности, сначала, назначаются руководители?..
2146. Что мы расследуем, говорят участковые, дознаватели и сотрудники уголовного розыска – носки, трусы, и… юли…
2147. Юмор:
- Данила… А как ты из начальника отдела – в простые следователи…
- «Шерстяной», потому что…
2148. Я Вас научу – с неба на землю, с земли – под землю…
2149.
- Алло… Вера Ивановна…
- Максим Сергеевич…
- Зовите меня просто Максим…
(Вот так начинается знакомство молодых парней со зрелыми дамами)…
2150. Макс, глядя на тебя, я также начинаю вести себя раскованно с женщинами (из разговора с коллегой лезгином)…
2151. Юмор:
- Ты читал мою СМС?..
- Нет… Слишком мало времени на такой большой объём информации…
2152. Важна не юношеская самостоятельность, а правильное взрослое наставление…
2153. Юмор:
Начальник полиции подчинённому:
- Вызывайте, вызывайте людей…
Подчинённый в телефонную трубку:
- Звезда… Звезда… я - Земля… ответьте Земле… Звезда… Звезда…
2154. Не хватает общения… Берите билеты, деньги и путешествуйте… Собеседников будет масса… общайтесь на здоровье…
2155. В 1941 – 1945 гг. сирот было много из – за смертей взрослых от немцев… теперь из – за извращённого сознания…
2156. Юмор:
Такое было на самом деле… Со словами: «Я Вас сейчас всех взорву» - задержанный пьяный бомж кинул в полицейских дерьмо, которое достал из своих же брюк… Как потом полицейские его п…
2157. Почти у всех рабочих средней и особенно высокой квалификации в СССР не было судимости…
2158. С возрастом – ценнее время…
2159. Больше работаешь на компьютере – хуже пишешь, а меньше работаешь – лучше пишешь, но грамотность начинает немного страдать…
2160. Конфликт с руководителем… либо мирись, либо уходи…


Рецензии