Высказывания. Часть 73

2161. Как правило, богатые – зрелые люди… Обычно, в этом возрасте возможен доступ к материальным благам…
2162. Евреи – очень сексуальные люди (я говорю про мужчин) – утверждаю… практическое наблюдение.
2163. Какая разница, кем работает девушка с красивой фигурой…
2164. Мне рассказывали, что толстосумы, при входе в государственные учреждения, меняли свои ручные часы на более дорогие… опасаясь, до этого, за их сохранность и хороший внешний вид…
2165. А ещё богачи, не выплачивая заработную плату рабочим, переделывали несколько раз ремонт в своих кабинетах, хвастаясь друг перед другом…
2166. Есть приметы: «Смена кабинетов или их ремонт – к их покиданию или к увольнению»…
2167. Юмор:
Один проё…ся… другой медленно работает – результат один и тот же…
2168. Юмор:
- Сколько всего?..
- Больше десятка.
- Сколько именно?..
- Одиннадцать…
2169. Обеспечивать полноту сбора материала можно до бесконечности… (оперативный сотрудник).
2170. Человеку не нужны глобально – серьёзные общественные проблемы, из которых вытекают его - мелкие… но последние так сильно интересуют его…
2171. Если мы захотели качества жизни, значит, уже повзрослели и движемся к старости…
2172. Чехов А.П., и ни кандидат, и ни доктор каких – либо наук… однако ж…
2173. Литература не может отнимать время… она делает (создаёт) его…
2174. После замужества девушки очень любят произносить и слышать свою новую фамилию…
2175. Есть люди, которые всегда поздравляют своих родителей с днём рождения, желая им крепкого здоровья… а сами, своим поведением, сокращают срок их жизни, заставляя переживать за опрометчивые поступки…
 2176. Сейчас почти не делят людей по национальностям… в настоящее время их подразделяют на тех, кто зарабатывает  и на тех, кто нет…
2177. Если в иностранном фильме говорится про Россию (СССР), значит, создатели фильма каким – то образом связаны с этими государствами…
2178. Хотите влезть в чужую семейную жизнь – готовьтесь к тому, что у Вас возникнут проблемы различного характера…
2179. Юмор:
Хорошее настроение руководителя – счастье для сотрудника…
2180. Качество литературы каждый определяет самостоятельно…
2181. Кого волнует, что имел, что ел и пил Рембрандт… Волнует нас другое…
2182. Тупость – только от скуки, только от безделья…
2183. Аборт и ты, пока, актриса… роды и ты, возможно, только зритель…
2184. Иногда, тихое поведение в кабаке, намного опаснее, чем шумное у себя дома…
2185. Ох, уж эта деревенская привычка… не поднимать сидушку (сиденье) унитаза…
2186. Юмор:
Чтобы не стачивать каблуки – он изменил походку…
2187. Да, мне встречались люди, которые думали об одном, говорили о другом, делали третье…
2188. Есть евреи, которые думают и делают, как истинно русские и есть русские, которые думают и делают, как истинные евреи…
2189. Собака одного сотрудника ест из декоративной тарелки на дне которой запечатлена наша коллективная фотография…
2190. Блондинка – это ругательное?..


Рецензии